Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 11:57
Поздравляю всех угадавших!
Не удивительно, что загадку с книгой 'Сладкий, дикий рай' я не отгадала , книгу мной ещё не прочитана... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 13:26
Olivka писал(а):
А я была практически уверена в том, что загадка Милли - это "Любовь и месть" Линдсей И я тоже. Поздравляю всех знатоков! А в следующей рассылке надо фильм загадывать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 21:50
колючка писал(а):
Так я вторую угадала сразу, мой один из самых НЕлюбимых романов! Эххх, очень жаль, а мне нра!!! Хотя у Грэм есть романы и посильнее. И тем не менее, Настя, поздравляю!!!!! Жаль только, что больше никто не угадал Видимо, не самый популярный роман. колючка писал(а):
Наверное я бы еще индейцев добавила, имхо. Да, я тоже хотела крупным планом, но... кстати, там в предпоследней картинке они есть, только оч плохо видно lorik писал(а):
Насть, а что у них там за первое свидание в ванной было? И что делала та девушка в белом на второй картинке? Лора, возьму на себя смелость ответить за Настю: Первое их свидание было весьма и весьма откровенным, и ванна играла там немаловажную роль.... Просто, может, я несколько неправильно сформулировала наводящее предложение , но суть та же А девушка в белом и маске - это Ггероиня, во время бала-праздника - она с сестрой оделась одинаково, чтобы никто не узнал кто из них кто) Я долго-долго искала подходящую картинку Olivka писал(а):
А я была практически уверена в том, что загадка Милли - это "Любовь и месть" Линдсей Smile Irinita писал(а):
И я тоже. Innulya писал(а):
Ливи, у меня тоже была такая мысль. Чем-то у меня эти картинки с Линдсей ассоциировались. Ливи, , Иринит, Иннуль, я вот только сейчас поняла, что и правда, есть что-то схожее... только я не помню всех подробностей романа "Любовь и ветер", потому... А вот на стиль Линдсей действительно похоже И вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 11:19
Milli писал(а):
Первое их свидание было весьма и весьма откровенным, и ванна играла там немаловажную роль... Только свиданием это вряд ли можно назвать))))))) Скорее первой встречей. Если мне память не изменяет, героине, будучи служанкой в таверне, пришлось мыть героя в этой самой ванне? |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 12:49
Angel писал(а):
Только свиданием это вряд ли можно назвать))))))) Скорее первой встречей. Если мне память не изменяет, героине, будучи служанкой в таверне, пришлось мыть героя в этой самой ванне? Нет, Надюш, первая встреча у них и правда была в таверне, когда она, служанка, еще перевернула на Ггероя кружку эля.... А вот в ванной купал он ее... это была своего рода прелюдия, только она тогда думала, что это не он, а его друг, который ей понравился, но в темноте не могла различить Но это уже не столь важно |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 18:28
Этого не помню совершенно. Неудивительно, что не отгадала роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 9:10
Девочки, вам рассылка пришла на конкурс???
П.с. Ой, мне тоже пришла... Не заметила... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 0:18
Итоги конкурса. Тур 8
Первая загадка от Irinita: ******************** Загадка-ассоциация Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. ******************** Правильный ответ: Дочь великого грешника (Небо Монтаны) (Робертс Нора). Загадку угадали шестнадцать человек: 1. Sinner 2. Топаз 3. Olllesya 4. Firetears 5. Близнец 6. lorik 7. Oza 8. Мариука 9. Розамунда 10. S-elena 11. Angel 12. Temarka 13. Innulya 14. irga 15. sabina.vizantini 16. estel-oscora Вторая загадка от juli: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: фильм Кама Сутра: История любви по рассказу Ваджиды Табассух. Загадку угадали пятеро: 1. Топаз 2. vetka 3. lorik 4. Innulya 5. Geba Третья загадка от sabina.vizantini: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Виконт, который любил меня (Куин Джулия). Загадку угадали восемь человек: 1. Sinner 2. Olllesya 3. Близнец 4. lorik 5. Милашка 6. Мариука 7. Angel 8. estel-oscora Общие итоги по результатам 8 туров: Innulya 20 lorik 17 Sinner 16 Geba 13 Мариука 11 Firetears 10 Розамунда 10 Коша 9 Топаз 9 Olllesya 9 estel-oscora 8 mada 8 Temarka 8 Angel 7 sabina.vizantini 7 Olivka 6 Oza 6 Irinita 6 vetka 6 mis Rur 6 Милашка 5 juli 5 Lady in red 5 irga 5 S-elena 4 колючка 3 Танюшка 3 alkagol 2 Viktory 2 Близнец 2 gromisa 2 Пола 2 Nelly 2 Vimonge 1 Wolf 1 Lady in White 1 yvvva 1 Дафна 1 Milli 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Angel, Близнец, Милашка А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 6:02
Леди, поздравляю всех угадавших!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 6:44
Поздравляю угадавших!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 6:49
УРА!!! Надо же я угадала, впервые за долгое время!!!! И следующая загадка от меня... хм... надо подумать _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 11:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|