Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>02 Июл 2010 18:21

Кнопа писал(а):
Виктория смотрелась как-то простовато и глуповато. А в Сумерках это была хищница.

prv

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>02 Июл 2010 20:19

Стефани писал(а):
1.Поцелуй Джейка и Беллы, после Белла ему врезала и сломала руку.
2. После разборка между Эдварда и Джейка из-за этого поцелуя.
3. Тренировка Калленов и оборотней.
4. Когда Белла и Эдвард остались одни дома. И Эдвард сделал предложение Белле стоя на одном колене.
5. Появление Армии вампиров из воды. Очень эффектно.
6. Сцена в палатке. Разговор между Эдвардом и Джейком.
7. Когда Эдвард говорил Белле про его 10 лучших ночей Белле и Джейк всё слышал.
8. Поцелуй Беллы и Джейка.
9. Драка между Калленами , оборотнями и Армией вампиров.
10. Как Эдвард защищал Беллу от Виктории.

что-то мне в моем мозгу постоянно твердит, что надо сходить еще некоторые моменты очень хочется пересмотреть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МАРИНУС Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июл 2010 21:06

Khushi писал(а):
Вчера сходила, мне понравилось просто ВАУ, (когда диск - хочу смотреть снова и снова). Эдвард стал наконец похож на того Эдварда который в книге, Белла выглядит как-то иначе - лучше. Джейкоб...ммм Джекоб! А еще мне очень понравился Джаспер.

Привет всем! Я еще не смотрела фильм. Скажите Белла родила? в этом фильме или как всегда оставили на потом? Banned

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>02 Июл 2010 21:10

МАРИНУС писал(а):
Привет всем! Я еще не смотрела фильм. Скажите Белла родила? в этом фильме или как всегда оставили на потом?

По книге рожать она будет в следующем фильме. А пока "стойка трымауся юнак" - это про Эдварда (без перевода понятно).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>02 Июл 2010 22:15

Девочки я сейчас смотрела Затмение. Фильм просто супер. Мне очень понравилось. Даже больше чем Новолуние. Не знаете когда будет Breaking down??? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>03 Июл 2010 9:41

посмотрела фильм и впечатление неоднозначное.Да, Джаспер стал круче, да и Эммет больше веселился на экране, образ Ралли -супер! Но!
во-первых, Виктория была не ахти, во время драки с Эдвардом не было той ярости , какую хотелось бы видеть , ведь она мстила за смерть любимого; сцена в палатке в книге была напряжённее, этого тоже не смогли передеть в фильме; не хватило спецэффектов в сцене драки с новорожденными , а именно тут можно было разыграться во всю!

Верагуль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июл 2010 10:21

Я вчера тоже посмотрела "Затмение". Скажу честно, не понравилось. Ну не то чтобы совсем, но ожидала лучшего. Книга третья у меня вообще самая любимая, а фильмом как-то её невзрачно отобразили. И волки тут получились по мультяшнее чем во втором фильме. Да и вообще как-то получился фильм ни о чём.

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>03 Июл 2010 12:22

Вчера посмотрела Затмение. Фильм получился очень живим и захватывающим. Пейзажи были великолепны. Сцены битвы – просто супер. Честно, я боялась что романтики будет мало. Оказалось зря. Затмение круче Новолуния. И визуально, богаче Сумерек.
Сценарий был лучше адаптирован. Игра актеров, очень понравилась. Конечно были и недостатки (вечно приоткрытый рот Стюарт, светлые волосы и темные брови Розали, неубедительная Виктория в Исполнение Брайс Даллас Ховард...) Но в целом моя оценка 5!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Принцесса Пиратов писал(а):
Девочки я сейчас смотрела Затмение. Фильм просто супер.

А ты где смотрела, в кинотеатре "Азербайджан"??
Я вчера там смотрела, в 21:30...
Не знаете когда будет Breaking down???

Точно не знаю, но осенью 2011-го...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>03 Июл 2010 13:53

Я тоже смотрела в 21.30. Значит ты тоже там была. Как жаль что у меня нет твоего рисунка я бы узнала тебя. А в каком ряду ты сидела??? Я сидела в ряду D, место 11.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amerzone Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2010
>03 Июл 2010 14:49

Посмотрела "Затмение". Странный получился фильм конечно ; не могу сказать что супер Smile
но и плохого сказать не могу. Наверное потому, что сага мне нравится. Стюарт не поразила
честно говоря прекрасной игрой - я ждала чего-то более напряженного и нервного.
Хотя вполне возможно это я так воспринимаю Белкины чувства ( она вроде как в книге переживала
и мучалась по поводу отношений с Джейком )
Но в общем и целом считаю что "Затмение " получилось лучше "Новолуния".
Очень порадовала Элис ( просто прелесть),мальчики все были хороши Very Happy.
Неудачно гримёры сделали образ Эсми - брюнеткой зря её сделали Wink.
А волки меня прикололи реально - по размерам на молодых бычков тянут . Ну естественно невозможно в 113 минут уложить всё что в книге есть- хаа тут
нам подошёл бы сериал в кучу серий( чтоб можно было подольше наслаждаться этой историей).
А так- всем любителям саги фильм надо посмотреть обязательно; мне он понравился.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>05 Июл 2010 6:11

Поделюсь комментариями к фильму критика Романа Корнеева:

В чём только не сомневались дамы из числа ценительниц «Сумерек» до выхода третьей части вампирской саги. И что Дэвид Слэйд окажется слишком, скажем так, самобытным режиссёром, и что фильм в угоду внефанатской аудитории превратят в форменный триллер-боевик, и что снова будет «слишком мало Паттинсона» и «слишком много Лотнера», в конце концов, всех смущала замена на месте центральной нападающей Виктории.
Зря беспокоились.
В том смысле, что тонкости и различия между вторым и первым фильмом есть, но они уже не так очевидны, как между первой и второй, а уж на посторонний взгляд неразличимы вовсе. Потому как, сдаётся мне, за три года группа неопытных продюсеров, позволявших Хардвик снимать как ей видится, превратилась в сплочённую команду, удерживающую съёмочный процесс в рамках заданной концепции железной хваткой матёрого профи.
Да, фильм из достаточно авторского окончательно стал продюсерским, как это в своё время случилось с «поттерианой», и с точки зрения среднеувлечённого типичного зрителя (точнее, зрительницы) «Сумерек» это и есть главный плюс того, что происходит, поскольку иначе этот фокус и не работает.
А значит — Слэйд со своим «Леденцом» будет играться с нюансиками, но не более, Паттинсона будет ровно столько, сколько нужно, и даже чуточку больше, Кристен Стюарт сюжетообразующим образом дорастёт, по Джейн Остин, до состояния «девицы, подыскивающей мужа».
И наконец Джейкоб, Каллены, оборотни, новорожденные, Виктория и вездесущие Волтури просто займут в мозаике повествования предназначенные им места и отсвечивать будут лишь затем, чтобы оттенить, подсветить и бросить необычный блик на центр скульптурной композиции имени непорочной Беллы и Эдварда самых честных правил. Занавес, все встают.

Однако нюансики всё-таки есть. Да, диалоги главгероев, к вящему восторгу ценителей, по прежнему длятся по полчаса каждый, но есть и экшн со спецэффектами, достаточно напряжённый и со смертельным исходом (с такой скоростью на моей памяти ещё не уничтожали проходных персонажей).
Да, как и положено по сюжету, армия новорожденных будет долго идти по коридору, чтобы см. пункт первый, но на выходе той самой Виктории с её вендеттой места почти и не останется.
Да, будет поведана масса подробностей про жизнь оборотней, в частности, в кадре промелькнёт Леа Чистая Вода (уж простите меня, но индейские фамилии переводятся), но именно что промелькнёт, как и много ещё чего, в итоге без смысла вовсе. Слишком уж велико количество персонажей второго и третьего плана, каждый требует хоть полсцены, а хронометраж не резиновый.
В конце концов Дэвид Слэйд покажет нам «немножко первой части», в том смысле что вернёт на экран почти хардвиковскую неловкость в кадре, дав тем же фанаткам поводов поржать во время сеанса, а всем прочим — вволю погрызть вожделенный подлокотник, особливо это касается «мужского разговора» с папом и «обнимашков в палатке» с волчонком.

Не будет только чего? Правильно, секаса, потому как все на просмотр картины четвёртой в ноябре 2011. Режиссёр «Девушек мечты» с неблагозвучной фамилией Билл Кондон вам всё расскажет и покажет. Правда без подробностей, ибо формат такой.

Что же мы имеем в итоге? Очередную серию, совершенно в канве всех прочих, не без находок, но весьма умеренных, что же касается «парыдать», то тут какая проблема — в особый страх Бэллы перед Викторией не веришь, потому что подследственная всю дорогу занята другими вещами, особым выбором между мясной и вегетарианской диетами тоже не увлечёшься, потому что все и так знают, что у хвостатых ни единого шанса. Даже вся эта тягомотина с выпускным прошла мимо текста на цыпочках, пара сцен и гуляй, Вася. Посмеяться было над чем, поаплодировать очередному «лучшему поцелую»— почему нет. Но над прогулками при полной луне тяжело рыдать даже самым впечатлительным дамочкам.
Впрочем, мы же ещё обрыдаемся, правда? До встречи в кино.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

All-LeSyA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2010
>05 Июл 2010 8:19

"Затмение" понравилось больше чем "Новолуние", но оценку фильму ставлю 3+. Начнем с того, что в зале присутствовала только прекрасная половина человечества, их спутники нервно ждали в фойе кинотеатра, мужчины в зал заходить категорически отказывались, кто все-таки попал в зал обманным путем, не досиживал и до середины фильма (слабаки). Когда на экране появлялись либо Джейкоб (Лотнер), либо Эдвард (Паттинсон) вся это женская масса дружно охала и ахала, но думаю так было в каждом кинозале любого города планеты Земля. Сюжет в принципе соответствует книге, но динамики жутко не хватала, я все сидела и ждала - ну когда же, когда начнется экшн, но надежды были тщетны. Актеры старались играть хорошо, но не всегда убедительна, на протяжении всего фильма у ГГев было одно и тоже выражение лица, Стюарт как обычно с открытым ртом, но за два фильма к этому как-то привыкла. Умильнули только две настоящие улыбки Роба, тут и я вздохнула вместе с дамочками в зале. "Новая" Виктория в исполнении Б.Д. Ховард совершенно не понравилась, для меня Виктория это Рашель Лефевр. Стоит отметить игру второстепенных персонажей, они были убедительнее ГГев: Б.Берк/Чарли (как всегда на высоте), Н.Рид/Розали (в этом "серии" она мне оч.понравилась), Д.Рэтбоун/Джаспер и т.д. В финале фильма можно было и развернуться, забабахать шикарную драку "хороших" с "плохими", но эти моменты вообще как-то быстро пролетели, одно мгновение и все "плохие" вампиры уже мертвы и горят на костре. В общем фильм получился скучным, книга намного интересней и динамичней.
З.Ы. Может продюссерам стоило подождать полгодика, накопить деньжат для создания хороших спецэфффектов, зрелищной финальной битвы, а не рубить по-быстрому аксы, пока не утихли страсти по Сумеркам.

Не знаете когда будет Breaking down???

Согласно инфе с сайта КиноПоиск.ру - мировая премьера "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" запланирована на 3 ноября 2011 г., а "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" на 2012 г., но это только планы, в жизни все может поменяться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2010 9:15

All-LeSyA писал(а):
Согласно инфе с сайта КиноПоиск.ру - мировая премьера "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" запланирована на 3 ноября 2011 г., а "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" на 2012 г., но это только планы, в жизни все может поменяться.

Прочитала сегодня аналогичную информацию на одном из новостных сайтов. Убита, но не горем. Зачем растягивать. Сняли бы фильм минут на 180. Фанаты переживут. Свадьба, короткие сцены на острове, беременность и роды тоже размазывать не надо и минут 30-40 на вампирские разборки. А то снимут ещё одну любовную сагу и ещё один экшн. А Паттинсону далеко за 20, он матереет, а по фильму всё ещё семнадцатилетний. Правда шанс Лотнеру возмужать.
All-LeSyA писал(а):
Стюарт как обычно с открытым, но за два фильма к этому как-то привыкла.

Хочется заступиться. Ну, прикус у неё такой. Зато покусывания губ и высунутый язык исчезли. Тоже прогресс. Смотреть на неё, однозначно, приятнее. Мне Эдвард показался просто страшным. Пока в конце не начал улыбаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>05 Июл 2010 10:38

Кнопа писал(а):
Мне Эдвард показался просто страшным

Кнопа писал(а):
Паттинсону далеко за 20, он матереет, а по фильму всё ещё семнадцатилетний.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Very Happy Very Happy Very Happy
Мне тоже кажется, что Роб от фильма к фильму дурнеет (простите, фанатки Эдварда Non ) Это при всем том, что Эдварда я очень люблю как персонажа tender
Кнопа писал(а):
Правда шанс Лотнеру возмужать.

Куда ж ему еще Laughing, и так весь из себя мужественный.
Очень порадовал Джаспер, наконец-то из него сделали секси! Poceluy
Элис - супер, только ее стрижка в первой части прикольнее была, ИМХО.
Впечатлило появление Розали в доме бывшего возлюбленного, как она ворвалась в свадебном платье - ух, у меня аж мурашки побежали! wo
А вам еще не показалось, когда Джейк в палатке разговаривал с Калленом, он как-то так неудобно лежал, головой ни на что не опираясь, такая поза неестественная у него была... nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2010 13:45

Partizanka писал(а):
вам еще не показалось, когда Джейк в палатке разговаривал с Калленом, он как-то так неудобно лежал, головой ни на что не опираясь, такая поза неестественная у него была...

Наверно, это был единственный выход, чтобы Джейкоб был виден из-за Беллы, плюс лишний повод показать мускулатуру фанаткам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Если выйдешь за меня замуж, ты получишь все. — И обреку свою душу на вечные муки. Нет уж, я предпочту просто взять деньги. Он покачал... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение