Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 21:16
Девочки, подскажите, пожалуйста, ссылку на аудио-файл к page 9 (page 9 сделала и ответы отослала Кате, получила правильные ответы (и с ними пароль к архиву с аудио), но не знаю, где скачать этот архив. В dropbox у Кати не нашла.
P.S. Я ничего не нарушаю? Ведь это не правильные ответы, а аудио, которое к тому же, вроде, защищено паролем. Но ответы, если надо, могу прислать еще раз. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 19:38
Амика,я вынуждена отказаться от обучения в клубе(к моему огромному сожалению )Совершенно нет времени в связи с работой!
И большое спасибо вам с Катей и другим учителям-вы проделали огромную работу-уроки отличные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 20:11
Амика, Катя, у меня вот тоже проблемы. Отключили ночной безлимит до июля и поэтому до конца пройти курс я не смогу, только то, что скачала уже - и то, из-за работы не могу никак собраться чтобы что-то сделать.
Очень жаль, что так получается, так как ваши уроки очень нравятся. Наверное, переоценила свои силы и может тогда есть мне смысл начать с сентября сначала... |
|||
Сделать подарок |
|
Likan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 14:29
Эх, тоже хочу сообщить, что покидаю клуб. Из-за завала на работе просто уже не хватает времени (наверно рабочий сезон начался). Благодарна всем учителям за помощь и за их проделанную работу. _________________ Тяжело смотреть, когда плачет сильная женщина |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 20:55
Мурлен, здравствуйте. Выслала вам урок 11 и урок 13. Хочу скачать урок 20. Зарегистрировалась на dp, скинула свой адрес Кате, но ответа нет уже больше месяца. Может посоветуете что сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 23:22
» Информация по Уроку № 22.Доброго времени суток, девочки!С прошедшими вас майскими праздниками! Как видите, урок 22 "запоздал". Это потому, что мне пришлось "перелопатить" целую книгу по данной теме и составить для вас "краткий" конспект. А потом всё это вручную набрать на компьютере. Надеюсь, результат вам понравится. Объявления: 1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 21 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 22. 2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку. Катюша у нас пока без Интернета. На все ваши вопросы я постараюсь ответить в течение дня. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 6:13
Fjur, я бросила заниматься, но тянет временами, влечёт проклятый English. :ok Я начала переводить 20 урок и снова застряла. Меня просто убивают эти многолистовые переводы, весь мой энтузиазм вянет на корню. Может быть, не только у меня такие проблемы. Я Амике писала в самом начале занятий, что переводила в школе за себя и ещё за двоих, но переводили мы с английского, (а это намного легче) и не такие длинные упражнения. Позвольте ограничиться двумя листами перевода, и я с удовольствием начну заниматься снова. Мне хотелось бы сделать все уроки и начать затем с первого прорабатывать каждый урок, потому как знания у меня сейчас очень поверхностные. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 10:54
Fjur, девочки, добрый день.
Я тоже как-то забросила изучение, застряла на 14 уроке. Каюсь, грешна, просто видимо отходняк от 4-летней вечерней учебы, которую я наконец закончила, и сейчас я стала свободной от постоянных домашних заданий, огромных проектов, чертежей, рисунков, и вот свобода так вскружила мне голову, что ничего делать не охота. Но все-таки английский не хотелось бы забрасывать. |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 11:13
А меня две-три недели на д/з очень расслабляют и объем д/з не такой уж и большой. Я просто не представляю как можно за 14-20 дней не перевести 4 страницы? У меня даже мысли были попросить увеличить объем выполняемого задания, раз оно у нас так редко бывает. Лично для меня лучше, когда д/з раз в неделю было, результатов было больше. Какой смысл учить английский, если переводить 1-2 страницы раз в месяц? Уважаемые учителя очень прошу не уменьшать объем домашнего задания!!!!! _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 13:49
Хризантема, я прошу для себя, а не для всех. Кстати, в домашнем задании 20 урока, задание для перевода 7 страниц. Мне не нравятся именно задания с большими переводами, а уроки с разнообразными заданиями, пусть даже в большом объёме, мне интересны. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 16:47
Уроки можно делать разными от каждого упражнения свой результат, каждый тип задания необходимо проработать в каком-то определенном количестве, чтобы материал улегся в голове правильно.
Есть упражнения на перевод с английского, есть упражнения с подстановкой, выбором слов или грамматических конструкций. Очень много вариантов различных типов упражнений. Однако перевести с английского на русских у меня и бабушка сможет со словарем, ведь русский наш родной, и на него мы уж как-нибудь скумекаем... и вот кому с удовольствию, а кому и нет, именно перевод с русского на английский - одно из самых сложных форм задания, которое дает мгновенный, фундаментальный, качественный результат. И если говорить об эквивалентах, то 5 предложений на перевод с русского на английский стоят 10 упражнений на подстановку, выбор или перевод с английского на русский. Вы можете это легко проверить: в любом учебнике английского языка (да и любого другого) новая тема сопровождается различными типами упражнений, из которых перевод с русского на английских всегда стоит в конце темы, после гребенки разных упражнений, при чем, упражнений на перевод на изучаемых язык будет 1-2 из 10. Если хотите ОЧЕНЬ быстрый результат при изучении языка, начните переводить на изучаемый язык свои мысли или готовые диалоги, а потом проверять правильность перевода и закреплять, чтобы в голове запомнился именно правильный, если вы допустили ошибки. По объему: девочки, ну мы же на добровольных основах! ну поговорите с преподавателем, если не успеваете или вам тяжко осилить за 1-2 недели, разбейте задание на равные доли и выполняйте равномерно, но главное регулярно! И потом, вы пишите "4 листа".... я вас умоляю!!!! это не полные 4 листа формата А4, это маленький столбик, в котором написаны короткие предложения!!!! Каждое из домашних заданий занимает меньше чем 1 страницу формата А4!!!!! Итак, в принципе сейчас сессии, загруз перед отпусками, двойная нагрузка, если кто-то в отпуск идет, и т.д. и т.п. Завтра выкладываю 23 урок. Через неделю 24 урок. Ещё неделя - 25 урок. Подобьем итоги и будем готовиться к контрольной. Потом, делайте что хотите!!!! гуляйте, пейте, работайте, детей воспитывайте Тех, кто доходит до конца, сдалет все ДЗ, контрольную и не имеет задолженности по урокам, будет ждать небольшой суприз надеюсь, приятный. Хризантема, если желаешь пройти оставшиеся уроки быстрее, нет проблем. Последние ДЗ могу выдать хоть сейчас. их осталось всего-то ничего. Так что, давайте соберемся, утрем "сопельки" и покажем класс на последней дистанции. Кто где застрял, выбуксовывайте, сдавайте ДЗ своим преподавателям, корабль движется дальше! _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 7:52
Застряла на 21, у меня открылся дачный сезон, но сейчас вроде горячка спала, следующая начнется дней через 10 постараюсь за это время успеть выполнить остальные , жаль на работе не получается переводить (потому что на работе я практически отдыхаю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
katish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 8:25
честно признаюсь не было инета заниматься не могла но щас все наладилось |
|||
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 6:47
ну
"причин, чтобы не...." - всегда куча а вот "возможность и желание, чтобы ... " - нужно искать и добиваться. Если есть желание двигаться дальше, давайте соберемся силами. Вы все и так БОЛЬШИЕ молодцы! Уже год, как вы занимаетесь, усердно, с любовью к английскому. Прекрасно понимаю, что и преподаватели иногда отпускают вожжи, как тут не расслабиться! В этом году мы создали базу уроков, экспериментировали с формами раздачи материала с каждым разом, думаю, все будет совершенствоваться, добавляться новые упражнения, новые задания. Более объемно учитываться пожелания студентов Так что спасибо вам огромное за ваше терпение, старание и желание учиться _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 21:06
Катя, спасибо, что учите нас!!! Без этого тоже никак. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:02
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |