Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Актовый зал

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Annika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>04 Май 2011 21:16

Девочки, подскажите, пожалуйста, ссылку на аудио-файл к page 9 (page 9 сделала и ответы отослала Кате, получила правильные ответы (и с ними пароль к архиву с аудио), но не знаю, где скачать этот архив. В dropbox у Кати не нашла.
P.S. Я ничего не нарушаю? Ведь это не правильные ответы, а аудио, которое к тому же, вроде, защищено паролем. Но ответы, если надо, могу прислать еще раз.

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>05 Май 2011 19:38

Амика,я вынуждена отказаться от обучения в клубе(к моему огромному сожалению Sad)Совершенно нет времени в связи с работой!
И большое спасибо вам с Катей и другим учителям-вы проделали огромную работу-уроки отличные!

Weightless Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>06 Май 2011 20:11

Амика, Катя, у меня вот тоже проблемы. Отключили ночной безлимит до июля и поэтому до конца пройти курс я не смогу, только то, что скачала уже - и то, из-за работы не могу никак собраться чтобы что-то сделать.
Очень жаль, что так получается, так как ваши уроки очень нравятся.

Наверное, переоценила свои силы и может тогда есть мне смысл начать с сентября сначала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Likan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.01.2009
>10 Май 2011 14:29

Эх, тоже хочу сообщить, что покидаю клуб. Sad Из-за завала на работе просто уже не хватает времени Sad (наверно рабочий сезон начался). Благодарна всем учителям за помощь и за их проделанную работу.

Тяжело смотреть, когда плачет сильная женщина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kambalas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2008
>17 Май 2011 20:55

Мурлен, здравствуйте. Выслала вам урок 11 и урок 13. Хочу скачать урок 20. Зарегистрировалась на dp, скинула свой адрес Кате, но ответа нет уже больше месяца. Может посоветуете что сделать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>17 Май 2011 23:22

» Информация по Уроку № 22.

Доброго времени суток, девочки! Smile

С прошедшими вас майскими праздниками! Ok

Как видите, урок 22 "запоздал". Embarassed
Это потому, что мне пришлось "перелопатить" целую книгу по данной теме и составить для вас "краткий" конспект. Hun
А потом всё это вручную набрать на компьютере. Smile
Надеюсь, результат вам понравится. Ok

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 21 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 22.

2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.

Катюша у нас пока без Интернета.
На все ваши вопросы я постараюсь ответить в течение дня. pioneer Ok

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>05 Июн 2011 6:13

Fjur, я бросила заниматься, но тянет временами, влечёт проклятый English. :ok Я начала переводить 20 урок и снова застряла. Меня просто убивают эти многолистовые переводы, весь мой энтузиазм вянет на корню. Может быть, не только у меня такие проблемы. Я Амике писала в самом начале занятий, что переводила в школе за себя и ещё за двоих, но переводили мы с английского, (а это намного легче) и не такие длинные упражнения. plach Позвольте ограничиться двумя листами перевода, и я с удовольствием начну заниматься снова. Мне хотелось бы сделать все уроки и начать затем с первого прорабатывать каждый урок, потому как знания у меня сейчас очень поверхностные. Embarassed

Alessia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.07.2010
>05 Июн 2011 10:54

Fjur, девочки, добрый день.
Я тоже как-то забросила изучение, застряла на 14 уроке. Каюсь, грешна, просто видимо отходняк от 4-летней вечерней учебы, которую я наконец закончила, и сейчас я стала свободной от постоянных домашних заданий, огромных проектов, чертежей, рисунков, и вот свобода так вскружила мне голову, что ничего делать не охота. Но все-таки английский не хотелось бы забрасывать. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хризантема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.08.2010
>05 Июн 2011 11:13

А меня две-три недели на д/з очень расслабляют и объем д/з не такой уж и большой. Я просто не представляю как можно за 14-20 дней не перевести 4 страницы? У меня даже мысли были попросить увеличить объем выполняемого задания, раз оно у нас так редко бывает. Лично для меня лучше, когда д/з раз в неделю было, результатов было больше. Какой смысл учить английский, если переводить 1-2 страницы раз в месяц? Уважаемые учителя очень прошу не уменьшать объем домашнего задания!!!!!

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>05 Июн 2011 13:49

Хризантема, я прошу для себя, а не для всех. Кстати, в домашнем задании 20 урока, задание для перевода 7 страниц. Мне не нравятся именно задания с большими переводами, а уроки с разнообразными заданиями, пусть даже в большом объёме, мне интересны.

Fjur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>05 Июн 2011 16:47

Уроки можно делать разными Smile от каждого упражнения свой результат, каждый тип задания необходимо проработать в каком-то определенном количестве, чтобы материал улегся в голове правильно.
Есть упражнения на перевод с английского, есть упражнения с подстановкой, выбором слов или грамматических конструкций. Очень много вариантов различных типов упражнений.
Однако Smile перевести с английского на русских у меня и бабушка сможет со словарем, ведь русский наш родной, и на него мы уж как-нибудь скумекаем...
и вот кому с удовольствию, а кому и нет, именно перевод с русского на английский - одно из самых сложных форм задания, которое дает мгновенный, фундаментальный, качественный результат. И если говорить об эквивалентах, то 5 предложений на перевод с русского на английский стоят 10 упражнений на подстановку, выбор или перевод с английского на русский.
Вы можете это легко проверить: в любом учебнике английского языка (да и любого другого) новая тема сопровождается различными типами упражнений, из которых перевод с русского на английских всегда стоит в конце темы, после гребенки разных упражнений, при чем, упражнений на перевод на изучаемых язык будет 1-2 из 10.
Если хотите ОЧЕНЬ быстрый результат при изучении языка, начните переводить на изучаемый язык свои мысли или готовые диалоги, а потом проверять правильность перевода и закреплять, чтобы в голове запомнился именно правильный, если вы допустили ошибки.

По объему:
девочки, ну мы же на добровольных основах! ну поговорите с преподавателем, если не успеваете или вам тяжко осилить за 1-2 недели, разбейте задание на равные доли и выполняйте равномерно, но главное регулярно!
И потом, вы пишите "4 листа".... я вас умоляю!!!! это не полные 4 листа формата А4, это маленький столбик, в котором написаны короткие предложения!!!!
Каждое из домашних заданий занимает меньше чем 1 страницу формата А4!!!!!

Итак, в принципе сейчас сессии, загруз перед отпусками, двойная нагрузка, если кто-то в отпуск идет, и т.д. и т.п.

Завтра выкладываю 23 урок. Через неделю 24 урок. Ещё неделя - 25 урок.
Подобьем итоги и будем готовиться к контрольной.

Потом, делайте что хотите!!!! гуляйте, пейте, работайте, детей воспитывайте Wink
Тех, кто доходит до конца, сдалет все ДЗ, контрольную и не имеет задолженности по урокам, будет ждать небольшой суприз Smile надеюсь, приятный.

Хризантема, если желаешь пройти оставшиеся уроки быстрее, нет проблем. Последние ДЗ могу выдать хоть сейчас. их осталось всего-то ничего.

Так что, давайте соберемся, утрем "сопельки" Smile и покажем класс на последней дистанции. Ok

Кто где застрял, выбуксовывайте, сдавайте ДЗ своим преподавателям, корабль движется дальше! Very Happy

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>06 Июн 2011 7:52

Застряла на 21, у меня открылся дачный сезон, но сейчас вроде горячка спала, следующая начнется дней через 10 постараюсь за это время успеть выполнить остальные , жаль на работе не получается переводить (потому что на работе я практически отдыхаю)
Профиль ЛС  

katish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июн 2011 8:25

честно признаюсь не было инета заниматься не могла но щас все наладилось

Fjur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>07 Июн 2011 6:47

ну Smile
"причин, чтобы не...." - всегда куча Smile
а вот "возможность и желание, чтобы ... " - нужно искать и добиваться.

Если есть желание двигаться дальше, давайте соберемся силами. Ok
Вы все и так БОЛЬШИЕ молодцы! Уже год, как вы занимаетесь, усердно, с любовью к английскому. Прекрасно понимаю, что и преподаватели иногда отпускают вожжи, как тут не расслабиться!

В этом году мы создали базу уроков, экспериментировали с формами раздачи материала Smile с каждым разом, думаю, все будет совершенствоваться, добавляться новые упражнения, новые задания. Более объемно учитываться пожелания студентов Ok

Так что спасибо вам огромное за ваше терпение, старание и желание учиться Smile

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>07 Июн 2011 21:06

Катя, спасибо, что учите нас!!! Без этого тоже никак.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Актовый зал [9102] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение