london1 (мафия)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>13 Окт 2010 9:42

Топаз писал(а):
Всем привет!

RedQueen писал(а):
Цитата: Мне вот Топаз нравится как пишет. В прошлой партии прямо насквозь статус был, а тут чижовый чиж. Топаз - вполне возможно, что маф.

Ред Квин, надеюсь ты не заметила что это цитату Бендера ты привела? Или заметила но другой не нашла

Прочитала первый день, много всяких мыслей возникло у меня, но не успеваю их пока оформить - не получилось у меня бодрствовать этой ночью. Накалякала пару листочков, но не сканить же их вам) Бегу бегом на работу, а там постараюсь как можно скорее написать

ой, прости не заметила. Туплю уже. Пошла работать и мозгу до вечера отдых давать.
Во блин, я лох. Вроде же только Бамбули/ано сообщения проглядывала.

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>13 Окт 2010 11:35

Ммм, прочитав столько беспочвенных обвинений, даже и не хочется писать всем оправдания
Проголосуете за меня - посадите чижа
И тогда мафия победит.

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>13 Окт 2010 11:45

Как же мы узнаем, что ты чиж?Smile) Если ты ушла в несознанку?Smile)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>13 Окт 2010 11:55

Temarka писал(а):
Так что думаю Ди точно не мафит. Мне почему-то кажется, что, если бы Ди мафила, всех бы перестреляли давно. Но это моё ИМХО.

Как это

uurta писал(а):
Наташ, ты бы видела меня после того, как я просмотрела день голосования за Илаю. Мозг не то что кипел, он плавился.

Могу себе представить. Надо ну очень много свободного времени чтобы все почитать, обдумать а потом еще и оформить в читабельный вид записки сумасшедшего)

RedQueen писал(а):
ой, прости не заметила.

Так уж и быть, простю

Светик писал(а):
Ммм, прочитав столько беспочвенных обвинений, даже и не хочется писать всем оправдания

Ну так хоть объясни в чем беспочвенность.

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>13 Окт 2010 12:16

Топаз писал(а):
Ну так хоть объясни в чем беспочвенность.

Нет ни одного веского аргумента. Появляюсь я редко. И что из этого? Половина игроков появляется редко. Это не доказывает ни принадлежность к мафам, ни принадлежность к чижам.
Доказывает, скорее, что я не успеваю.
Почему сразу заподозрила Тэм?
Потому что считаю ее мафией. Точно так же как с Ууртой в первом туре, где я, кстати, не ошиблась. Думаю, не ошибусь и в этот раз.
Почему меняла ход во 2 туре?
Сто раз уже говорила - не могла определиться и пошла за толпой.
Почему 3 мафа?
Раза 3 писала - ошиблась, причислила маньяка к мафам.

Финиш

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>13 Окт 2010 14:48

Привет всем!

Ано писал(а):
По-любому скучно. Зачем Лелету сажаете? Нехорошо это вы делаете

Я даже комментировать это не буду! Любому понятно, что это бред!!!!

Тэмари писал(а):
Мне кажется Ано был самой сильной частью мафии, а другие, наверное, просто не знают, что делать дальше без него. С чего можно сделать вывод, что они новички. А кто у нас опытный? Ди. Так что думаю Ди точно не мафит. Мне почему-то кажется, что, если бы Ди мафила, всех бы перестреляли давно. Но это моё ИМХО.

Странное какое-то желание примазаться к Ди! Я давно вас со Светиком подозреваю!!! Вы так классно друг другу алиби делали!

Светик писал(а):
Проголосуете за меня - посадите чижа

Что, заволновалась?

По поводу обвинений меня:

Цитата:
Что хочу сказать...посты Лелеты никакие. Она вскользь касается каждого, но толком никого не подозревает. И всегда голосует ссылаясь на кого-то.

А если повнимательней почитать? Сначала я подозревала Орлову (кстати, по-моему одна из первых поставила свой голос!) Да, ошиблась! (похоже, тут право на ошибки имеют все, кроме меня )
Я всю игру вам твержу о парочке Светик - Тэмари! (как будто кто-то меня услышал... )

Уурте я поверила почти сразу, потом Диметре.

За Илайю я голосовала, потому что не хотела голосовать за Ди или себя, и в то же время не хотела выходить за рамки приказа... (хотя сейчас думаю, что надо было )

Ясно, что меня уже по-любому посадят, да и мафии это только на руку. Я, конечно, сама виновата - расслабилась, болтала что хотела, пыталась учиться у опытных. Смешно сказать - я похоже за это и поплатилась! Перечитывая сообщения Ано - я прям вспоминала, как ему верила, да и не только ему - всем нашим сильным игрокам!
А Ано и правда опытный игрок! Думаю, он наметил меня подставить еще тогда! Уж слишком беспечно я себя вела: и ситуация с реаниматором, когда я не знала, что делать (и не спросила Блин, сейчас думаю, лучше было сразу вопрос задать!! Или уж реаниматором прикинуться! Пусть бы настоящего хоть спасла!!! А сейчас мне предстоит вообще просто так погибнуть! )
Потом ситуация с программой - "не верю" - сказал Ано, видно ни капли не усомнившись в том, что женщин-программистов не бывает!
Когда у меня была беда с провайдером - это, конечно, не моя вина, но так удивительно не в тему попало! Помню даже кто-то сомневался по этому поводу! (ну тут мне просто обидно было - всем верили, что у них проблемы в реале, кроме меня! Такое впечатление, что это недоверие в чем-то следствие ситуации с реаниматором Про которую (ситуацию), кстати, я что-то так и не услышала советов - как себя вести???)

Вообще сейчас я думаю, что меня именно поэтому и не убили - зачем? Ведь такую беспечную гораздо лучше посадить!

Ладно, сажайте! Я хоть чем-то послужу городу - возможно, узнав мой мирный статус, все наконец начнут использовать мозги!!! Потому что мне кажется, сейчас у всех в голове застряла только эта теория и по-другому взглянуть на ситуацию не получается!

dimetra писал(а):
Да просто устали все, как мне кажется

Я вот честно скажу - устала... У меня мозг уже просто кипит! Мне игра ночами снится! Я ни на чем кроме игры не могу нормально сосредоточится!
Сажайте меня уже - и дело с концом!

Голосую по приказу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>13 Окт 2010 15:22

По заданию.

Значит так, я решила начать с перечитки Бамбули/Ано, но приходилось по дороге немного и вокруг смотреть, посему немного сборная солянка вышла в голове. Ну вот я подумала что мафы чтоб замаскироваться могут подозревать друг друга и даже ссориться, поэтому взялась смотреть что ано про кого писал. Зацепил Лету что она в третьей стороне о честных говорит. Про Светика и Тэмари сначала сказал что они честные, но позже Тэмари начал подозревать. Потом перед ходом уже Тэмари подозревал дальше, а про Светика написал что пока нужно оставить на потом. Я тут вспомнила кто-то упоминал что он и Лелету на потом предлагал оставить в след, можно предположить что в случае мафства Леты Светик тоже может быть мафом, а может и не быть даже в любом случае , но что-то зацепило меня это.

Позже Уурта заподозрила Ано и он немного резко ей ответил, за что потом Мисти обвинила его в "болезненом восприятии" и у них завязался спор про это самое восприятие, а потом Мисти его сгладила тем что сказала что она тоже порой страдает от неверного суждения из-за резкости её тона. И мне вдруг показалось что это мог быть спор ради спора но потом они его решили остановить чтобы не привлекать лишнего внимания. А когда дальше Квин резко отреагировала на слова Ано, то Мисти уже защищала его. Насчет Квин. Вот её резкий ответ на замечание Ано не выглять штучным. Так как замечания подельника по идее по-нарошку а реакция кипиша Квин искренне резкой выглядела. Но зачем тогда он ее с рэндома снимал . Короче меня уносит)))

Немного странным показался там пост Уурты еще

Уурта (странно то, что сначала назвала подозрительным, а потом к концу абзаца уже вроде как комплимент вышел)
Цитата:
именно Вас посчитала подозрительным, Бамбуля, из-за того, что Вы сразу пришли и начали обвинять, не разобравшись толком в ситуации. Просто ошиблась(написала Бабуля. Извините).
Мне Ваше высказывание резким не показалось, наоборот. В какой-то степени ты/Вы прав/права/правы. не знаю как обращаться).
Когда я в прошлый раз играла за мафов, то сложнее всего мне было выйти и написать, когда начинали обвинять меня, пусть даже вскольз. Мне тяжело было найти аргументы, я не знала что говорить, поэтому возникало подленькое желание(но я его всячески зарывала) выйти и написать на форуме: "Да, я мафия! Убейте меня уже скорее и все!"

Ну значит я решила посмотреть параллельно на Мисти. Кроме спора она очень мастерски в прошлой игре себя вела, и в этот раз такая же нейтральная мне была.
Цитата:
Прочитала я вашу переписку и вот пока не скажу кому я безоговорочна верю...всех подозреваю, ну кроме себя конечно ))))))))))

Цитата:
Хотя я её тож подозреваю, так же как и всех остальных....)))

Не единоразово подчеркивает что всех всех подозревает, что мне кажется подозрительным, типа уточняет что никого не знает. Конкретно указывает только на Тэмари.

Тэмари: - немного резко отозвалась на мой давний вопрос.Ну может не поняла о каком времени он был, но мне кажеться это было очевидным. И замечаний Мисти Тэмари сама не увидела, а может не придала им значения (вдруг подельники), но ей напомнила Уурта (Тэмари, тебя здесь подозревали как мафа. Не хочешь ничего сказать?).
Цитата:
Mysterious писал(а):
Там было описание почему я тебя подозреваю...в паре постов, я отвечала на вопрос....

Не вижу в упор((( Напиши ещё раз.

Топаз писал(а):
Может ты? Прибежала с мафстенки как позвали?

ТОже самое можно сказать про каждого, кто только что пришел.

Правда вот еще пост Тэмари увидела:
Цитата:
Не, ну, не кричать же мне: Я честная!!! Подозревать будут.

Минус то что подозрения её сильно волнуют, но то что она не боится в этом признатся это в плюс мне кажется.

Что-то я отвлеклась от Бамбули. Значит подводя итог в минус в той или иной степени выводит - Тэмари, Квин, Светик на маньяка, Лету.
В плюс - Смайл, Мисти (хотя и спорил с ней), Уурта, Ди. Если допустить что подельников подозревал всех, тогда из предложенного Бендером списка выходит Тэм, Лета, Светик. Вот тебе и ура. Но может на всякий случай поведение разное со всеми было, кого-то хвалил, кого-то подозревал, веди про известных честных тоже по разному отзывался, может я слишков парюсь но не думаю чтобы Ано мыслил так плоско .

По голосованию странны таки голоса Светика (знаю, знаю, объяснила уже , но все равно странно)), Леты, в том, что когда был рендом Орлова-маракеш, она сказала что не хочет садить маракеш даже по рендому и сменила голос на Квин, но маракеш так на рендоме и осталась, ничего не изменилось (я к тому что обоснование странное). Ну разве могла и не просчитать как там выходит при переголосе, или надеялась что докинет кто. Тэмари с Орловой спрыгнула вроде под просьбу Ди, но за неё же и проголосила в итоге. Сложно мне разобраться в голосовании и мотивах, хомяк хомяку рознь)

Что еще мне показалось странным.
Светик все о маньяке говорила, может она его искала? Это немного по мафски, так как своих они знают, а ищут счижей и из бяков маню.
Цитата:
Наташ, какой обстоятельный пост. Как раз для маньяка

И еще много фраз типа - если бы я была бяком то так бы делала, а то я наоборот все делаю. Но Ди тоже так пишет много.
А также станный пост - сначала оправдывается, а потом пишет что ей незачем этого делать. Зачем же делала тогда?
Цитата:
На самом деле, я не могу быть мафом, потому что не играю в группе, а подозреваю всех подряд. И постоянные наезды со стороны некоторых людей выглядят очень подозрительно, поскольку это похоже на спланированную акцию по посадке чижа.
Маньяком я тоже быть не могу. Должна была бы играть тихо, никого не трогая.
В тихом омуте... ну вы знаете.
Поэтому я, определенно, честный житель. Которому, кстати, не нужно оправдываться, что он честный.

Светик
Цитата:
Так я стараюсь судить о себе с позиции других.

Зачем честному на себя со стороны смотреть?

И вот еще что касается безосновательных подозрений. Уурта изначально заподозревала Ди в том, что ей подкинули статус - не игровой вариант. Пусть ошиблась так подумав, но дальше продолжила её подозревать уже без оснований почти, просто потому что та страшный участник)

Я никак не успеваю всех и все перечитать, итак слишком много игнорю работу, но раз обещала написать и кое что прочитала, то и написала. На ходу вряд ли буду, но к шести еще постараюсь заглянуть.

Голосую по приказу пока.

Bender Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 16.09.2010
>13 Окт 2010 15:28

Окончательный приказ Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2010 15:39

Bender писал(а):
Окончательный приказ Leleta

Голосую по приказу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>13 Окт 2010 16:23

Я пока, тож проголосую по приказу.

Если будет время подробно отпишусь насчёт всего остального, но не факт...я тут приболела и голова совсем не варит...
Профиль ЛС  

Smile in your life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.07.2010
>13 Окт 2010 17:10

Голосую по приказу.

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>13 Окт 2010 18:52

Свежая газета.
3-й день
Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 9, мафиози 3, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0.

Bender убит честный житель
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney убита реаниматор
marakesh посажена комиссар
Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya посажена честный житель
katana убита маньяк
Leleta жива
orlova убита честный житель
Бамбуля посажена мафиози

Голосование
Mysterious голосует за Leleta
RedQueen голосует за RedQueen
dimetra голосует за Leleta
Светик голосует за Светик
Топаз голосует за Топаз
uurta голосует за uurta
Temarka голосует за Temarka
Smile in your life голосует за Leleta
Leleta голосует за Leleta

На посадку (4 голоса):
Leleta

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>13 Окт 2010 19:07

Я голосую за ЛЕЛЕТУ.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>13 Окт 2010 19:11

Свежая газета.
3-й день
Всего: игроков 16, мафиози 3, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 9, мафиози 4, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0.

Bender убит честный житель
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney убита реаниматор
marakesh посажена комиссар
Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya посажена честный житель
katana убита маньяк
Leleta жива
orlova убита честный житель
Бамбуля посажена мафиози

Голосование
Mysterious голосует за Leleta
RedQueen голосует за RedQueen
dimetra голосует за Leleta
Светик голосует за Светик
Топаз голосует за Топаз
uurta голосует за Leleta
Temarka голосует за Temarka
Smile in your life голосует за Leleta
Leleta голосует за Leleta
На посадку (5 голосов):
Leleta

>13 Окт 2010 19:15

Читаю стену после первого хода , Светик несколько раз так интересно прошлась по Бамбуле, мафом называла, прямо для подельников очень смело...

ano писал(а):
Да тем, что в её поступке не просматривается никакой логики, а она там должна быть. И, если она мафит, то логика там есть наверняка, иначе быть не может. Так как Лелета по жизни логик, то этот поступок вряд ли был вызван эмоциями, в нём был какой-то смысл. И когда мы поймём этот смысл, мы поймём многое

Слушайте, где-то в начале партии было что-то про то, что Лелета, логик, программист и т.п., я вот видела это только в рассуждениях Ано, на стене от Лелеты было??

Бендер, они все мафят .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » london1 (мафия) [9759] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение