Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

yaroslava: > 27.09.12 12:18

а я очень надеюсь, что автор не забросит этот роман, периодически заглядываю (проду ждуSmile) )

...

lesochek: > 29.10.12 13:47

Олечка приветик))) Я очень надеюсь, что у тебя найдется время и на этот роман - я так соскучилась по Оле и Денису, так хочется чтобы они получили свое "долго и счастливо"

...

vincento: > 30.10.12 11:58

lesochek писал(а):
Я очень надеюсь, что у тебя найдется время и на этот роман - я так соскучилась по Оле и Денису, так хочется чтобы они получили свое "долго и счастливо"

Присоединяюсь!!!!!
Олечка, я понимаю, что ты вся в Агнии, но этот роман такой, такой - да и последний он наверное в моей любимой кофейной серии. Не бросай его, пожалуйста! Значок "приостановлено" ему совсем не подходит.
Прости за нытьё.

...

GoodGirlTanya: > 06.11.12 23:05

lesochek писал(а):
Я очень надеюсь, что у тебя найдется время и на этот роман - я так соскучилась по Оле и Денису, так хочется чтобы они получили свое "долго и счастливо"

vincento писал(а):
Присоединяюсь!!!!!

Олечка, я понимаю, что ты вся в Агнии, но этот роман такой, такой - да и последний он наверное в моей любимой кофейной серии. Не бросай его, пожалуйста! Значок "приостановлено" ему совсем не подходит.

И я присоединяюсь, и тоже буду клянчить и просить продолжить эту историю.
Во-первых, она из любимой серии, во-вторых, очень нравятся герои, и не только главные, а и герои из других романов этой серии, в-третьих, красивая, интересная история, в-четвертых..... можно и дальше продолжать, но главное, что душа и сердце требует..... Очень-очень-очень и очень жду и не только я. rose

...

muse: > 07.11.12 07:28

А мне ещё Андрею хочется его "долго и счастливо"...) импонирует мне этот герой))

...

kosmet: > 20.11.12 23:25

vincento писал(а):
я понимаю, что ты вся в Агнии, но этот роман такой, такой - да и последний он наверное в моей любимой кофейной серии. Не бросай его, пожалуйста!

он действительно последний, Андрею точно ничего не перепадет)) И я обязательно его закончу, обещаю pioneer

...

Tali: > 22.11.12 00:09

Я очень рада что роман будет закончен!!! Ar Ar Ar

...

Lesnaya: > 28.11.12 12:01

Ура!! Случайно заглянула, а тут оказывается продолжение уже выставляется....Большое спасибо за выкладки!!!
Как все-таки радостно, что продолжается написание книги. Мне та часть, которая была выложена очень понравилось, но из-за большого перерыва не смогла уследить, когда началось продолжение её.
Правильно этому Коле давно следовало сказать, что б не приставал к приличным девушкам и не склонял к порокам!

...

kosmet: > 28.11.12 19:33

Лиза, спасибо большое
Lesnaya писал(а):
но из-за большого перерыва не смогла уследить, когда началось продолжение её.

постараюсь в ближайшее время ее все-таки дописать))

...

Lesnaya: > 29.11.12 11:43

kosmet писал(а):
Лиза, спасибо большое
Lesnaya писал(а):
но из-за большого перерыва не смогла уследить, когда началось продолжение её.
постараюсь в ближайшее время ее все-таки дописать))

shuffle Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
Хочется счастья и Денису и Оленьке!!! rose
Оля, творческого вдохновения!!!!

...

nyukhareva: > 04.12.12 11:25

Привет Олечка! Хотелось бы узнать окончание истории Flowers Flowers Flowers!!! Жду с нетерпением!!!

...

vincento: > 05.12.12 22:31

Оль, ну как это...удалено через 28 дней?????
Я в шоке.....
Может ну можно как-то не удалять?

...

kosmet: > 05.12.12 22:34

vincento писал(а):
Оль, ну как это...удалено через 28 дней?????
Я в шоке.....

не удалим, не боись я уже над этим работаю))) mult

...

koffechka: > 05.12.12 22:53

нет, не надЬ удалять! Олечка, ты уж постарайся, пожалуйста! И историю эту мы любим! и герои такие замечательные!

...

lesochek: > 09.12.12 18:10

kosmet писал(а):
vincento писал(а): Оль, ну как это...удалено через 28 дней?????

Я в шоке.....

не удалим, не боись я уже над этим работаю)))

Правда? Никогда не сомневалась в твоих обещаниях, но можно я еще раз уточню - точно работаешь и скоро мы узнаем, что же там дальше?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение