yaroslava:
27.09.12 12:18
а я очень надеюсь, что автор не забросит этот роман, периодически заглядываю (проду жду
) )
...
lesochek:
29.10.12 13:47
Олечка приветик))) Я очень надеюсь, что у тебя найдется время и на этот роман - я так соскучилась по Оле и Денису, так хочется чтобы они получили свое "долго и счастливо"
...
vincento:
30.10.12 11:58
lesochek писал(а):Я очень надеюсь, что у тебя найдется время и на этот роман - я так соскучилась по Оле и Денису, так хочется чтобы они получили свое "долго и счастливо"
Присоединяюсь!!!!!
Олечка, я понимаю, что ты вся в Агнии, но этот роман такой, такой
- да и последний он наверное в моей любимой кофейной серии. Не бросай его, пожалуйста!
Значок "приостановлено" ему совсем не подходит.
Прости за нытьё.
...
GoodGirlTanya:
06.11.12 23:05
lesochek писал(а): Я очень надеюсь, что у тебя найдется время и на этот роман - я так соскучилась по Оле и Денису, так хочется чтобы они получили свое "долго и счастливо"
vincento писал(а):Присоединяюсь!!!!!
Олечка, я понимаю, что ты вся в Агнии, но этот роман такой, такой - да и последний он наверное в моей любимой кофейной серии. Не бросай его, пожалуйста! Значок "приостановлено" ему совсем не подходит.
И я присоединяюсь, и тоже буду клянчить и просить продолжить эту историю.
Во-первых, она из любимой серии, во-вторых, очень нравятся герои, и не только главные, а и герои из других романов этой серии, в-третьих, красивая, интересная история, в-четвертых..... можно и дальше продолжать, но главное, что душа и сердце требует.....
Очень-очень-очень и очень жду и не только я.
...
muse:
07.11.12 07:28
А мне ещё Андрею хочется его "долго и счастливо"...) импонирует мне этот герой))
...
kosmet:
20.11.12 23:25
vincento писал(а): я понимаю, что ты вся в Агнии, но этот роман такой, такой - да и последний он наверное в моей любимой кофейной серии. Не бросай его, пожалуйста!
он действительно последний, Андрею точно ничего не перепадет)) И я обязательно его закончу, обещаю
...
Lesnaya:
28.11.12 12:01
Ура!! Случайно заглянула, а тут оказывается продолжение уже выставляется....Большое спасибо за выкладки!!!
Как все-таки радостно, что продолжается написание книги. Мне та часть, которая была выложена очень понравилось, но из-за большого перерыва не смогла уследить, когда началось продолжение её.
Правильно этому Коле давно следовало сказать, что б не приставал к приличным девушкам и не склонял к порокам! ...
kosmet:
28.11.12 19:33
Лиза, спасибо большое
Lesnaya писал(а):но из-за большого перерыва не смогла уследить, когда началось продолжение её.
постараюсь в ближайшее время ее все-таки дописать))
...
Lesnaya:
29.11.12 11:43
kosmet писал(а):Лиза, спасибо большое
Lesnaya писал(а):но из-за большого перерыва не смогла уследить, когда началось продолжение её.
постараюсь в ближайшее время ее все-таки дописать))
Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
Хочется счастья и Денису и Оленьке!!!
Оля, творческого вдохновения!!!! ...
nyukhareva:
04.12.12 11:25
Привет Олечка! Хотелось бы узнать окончание истории
!!! Жду с нетерпением!!!
...
vincento:
05.12.12 22:31
Оль, ну как это...удалено через 28 дней?????
Я в шоке.....
Может
ну можно как-то не удалять?
...
kosmet:
05.12.12 22:34
vincento писал(а):Оль, ну как это...удалено через 28 дней?????
Я в шоке.....
Может ну можно как-то не удалять?
не удалим, не боись
я уже над этим работаю)))
...
koffechka:
05.12.12 22:53
нет, не надЬ удалять!
Олечка, ты уж постарайся, пожалуйста! И историю эту мы любим! и герои такие замечательные!
...
lesochek:
09.12.12 18:10
kosmet писал(а):vincento писал(а): Оль, ну как это...удалено через 28 дней?????
Я в шоке.....
Может ну можно как-то не удалять?
не удалим, не боись я уже над этим работаю)))
Правда? Никогда не сомневалась в твоих обещаниях, но можно я еще раз уточню - точно работаешь и скоро мы узнаем, что же там дальше?
...