ma ri na:
02.11.15 23:50
Привет, Кристюша )
Спасибо за продолжение, чему я несказанно рада)
Вот уж действительно, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Если и были какие-то сомнения у Мары относительно переезда Дамира к ней на ,,ПМЖ", то после нападения в подъезде, вряд-ли остались. Очень активно действуют конкуренты, грубо и жестоко. Настоятельная ,,просьба" уволить Мару, выглядит довольно безобидно, по сравнению с поджогом и угрозами жизни. На что они ещё решатся, чего ещё ждать? Не хотелось бы проверять. Власть и деньги, ради этого продают, предают, убивают... Скверная история, последствия могут быть.....
...
Кристюша:
03.11.15 07:24
Девочки, золотые мои! Как же мне отрадно по-прежнему видеть вас в читателях и читать ваши отзывы! Спасибо, что отписались - для меня это ценно и важно!)
Лика,
Анжелика Владимировна писал(а): Как я рада видеть тебя в этой темке)))) Когда сегодня наткнулась на твои ответы, даже подумать не могла, что ты сделаешь нам такой подарочек
Сама рада, что объявилась))
Анжелика Владимировна писал(а):Не выдумывай, все ты умеешь и продолжение получилось весьма напряженным, особенно в конце.
Это хорошо, что все еще умею и могу держать в напряге) Не хотелось бы опускать планку этого романа))
Так что рада, что описала все хорошо.
А на счет еще порадовать - это уж как получится, но я буду стараться, да)
Ася, на здоровье))
Алёна,
masabrina писал(а):Дорогулишная ты наша!!!!
Я такая, да) хвалите меня))
masabrina писал(а):События толкнувшие Дамира в квартиру к Маре - не из приятных...
Угрозы - это всегда так страшно...
Да, ситуация уж точно не из простых и приятных.
И угрозы и увольнение - это не может радовать.
masabrina писал(а):Одно хорошо, что ОНИ ВМЕСТЕ!
Это нам хорошо) И Дамиру. А Мара пока не ценит этого счастья))
alen,
innapavlova, пажалста))
Сэми, всегда пожалуйста))
blair писал(а):И ещё говоришь. что разучилась писать
Потому что тяжело писалось. Чуть ли не каждое предложение переделывалось по нескольку раз.
blair писал(а):Напряжение которое чувствовалось в последних предложениях доказывает обратное.
Фух. Это радует))
Спасибо) В том числе и за ожидание)))
Shusha, не за что))
акол, привет!
аколя писал(а):я читателях
Добро пожаловать) Рада, что роман понравился))
А вот на счет продки предупреждаю - она тут оооочень редка))
Sessun, добрый день! Сразу говорю - ко мне на "ты"))
Sessun писал(а):Только начала читать и не могу отрваться, так эмоционально все написано
Рада, что роман зацепил)
Спасибо за отзыв!
olga-erm, приятного прочтения))
Ленчик,

наслаждайся, мну разрешает))
kori писал(а):Я и сама не знала, насколько соскучилась за героями.
Верю)) Сама скучала))
kori писал(а):Пусть пока маленький кусочек, пусть пока роман и заморожен, но блин, Дамир вернулся... маячит перед глазами и это, действительно, волнующе)))
Хах)) Дамир он такой)) Маячит - а людям счастье)))
Но если серьезно, то конечно он Мару волнует. Всегда так было)
Natali-I, здравствуйте!
Natali-I писал(а):Очень рада вашему возвращению, безумно нравится ваш роман! Спасибо еще раз!
А мне безумно приятно это читать)) Вам спасибо)))
Ани, привет!
Ани писал(а):Интрига закручивается,такие проблемы появились у Мары из-за Дамира...
Ну, проблемы скорее появились из-за завистников Дамира. Он тут тоже жертва, по сути.
Ани писал(а):Отлично все написано.
Вдохновения и удачи
Спасибо!)
Аня, пожалуйста, всегда рада)))
Annet писал(а):Да,не радужно все у героев...
Ну... зато проблемы их сводят вместе.
Джули,))) а я по вам всем скучала)) Хотя и по героям - тоже)))
jullietta писал(а): Дамир идет напролом, правильно пусть привыкает к мысли, то он рядом, что защитит от всего)))
Вот это верная мысль - он подсознательно стремится ее защитить. И находится в трудную минуту рядом.
Так что Маре остается только привыкнуть))
Noxes, ну не знааааю)) это как получится))))
Марина, привет!))
ma ri na писал(а):Вот уж действительно, не было бы счастья, да несчастье помогло. Если и были какие-то сомнения у Мары относительно переезда Дамира к ней на ,,ПМЖ", то после нападения в подъезде, вряд-ли остались.
Верно подмечено. Произошедшее как никогда показало, что она под ударом.
ma ri na писал(а):Очень активно действуют конкуренты, грубо и жестоко. Настоятельная ,,просьба" уволить Мару, выглядит довольно безобидно, по сравнению с поджогом и угрозами жизни.
Грубо, это верно замечено. А с Дамиром грубость не пройдет, его бы тонкостью пытаться убрать - тогда бы может что и вышло. Ну а так - он тоже умеет действовать жестко.
На сем спойлерить отказываюсь))
ma ri na писал(а):На что они ещё решатся, чего ещё ждать?
Это увидим чуть позже. И ты права - деньги и власть тех конкурентов испортила и сильно. На многое они способны - это уже сейчас видно.
Наташа, на здоровье, милая))
Nimeria писал(а):А я-то думала, что Дамир специально усугубляет и нагнетает атмосферу, чтобы остаться дома у Мары. А до неё и правда добрались его конкуренты, и так быстро
Ан-нет)) Не нагнетает, как видишь. Хотя, может изначально и не думал, что зайдет все так далеко.
Подробнее о его мыслях - в следующей проде)
Мария, и мну счастлива, что ты счастлива))
Наталья, не за что))
Шайна писал(а):Пока все эти неприятности, герои лишь сближаются. И как бы Марьяна не сопротивляться, ей хорошо, когда Дамир рядом.
Ты права, они сближаются. Как ни крути.
И может ей пока еще не совсем прямо
хорошо, когда он рядом, но Марьяну Дамир волнует, тревожит душу - это факт.
viki-kiki,
krasnayi, пожалуйста, девочки!
Наталья, а чего с 15ой?? Отчего не с начала?..
Renata-muha писал(а): Примите в читатели!
С радостью приму, конечно же.
Надеюсь, вам понравится и весь роман...))
...
olyechka:
03.11.15 10:06
Привет, Кристюша!
Пропащий наш автор!
С возвращением!
Ты же так больше не пугай! Мы же скучаем!
Спасибо большое за продолжение.
Не наговаривай на себя… все хорошо написано, прописано и описано.
Муз твой только обленился чуток, но не потерял мастерство)
Глава до последних строк держала в напряжении.
Наверное, это напряжение от Мары исходило…
Сначала, неожиданный переезд Дамира. Мы-то у же поняли, что намерения у него очень серьезные + угрозы в сторону любимой женщины.
Но Маара, наверняка, еще не догоняет, что все серьезно… с Дамиром)
Он не отстанет. Тем более, после ночи, когда Маара сдала все бастионы. Это же самый зеленый цвет на свете!
Дамир будет действовать и хрен его выгонишь. Глядишь, не только битва в ванной, одежда в шкафу, но и детки общие пойдут)))
А пока… нужно разобраться с «доброжелателями». Уж слишком напористо и дерзко они действуют. Не думаю, что Дамир будет щадить врагов…
Тем более, угроза в сторону любимой женщины. Не верный рычаг воздействия на Дамира выбрали конкуренты…
Ой, чувствую, разбудят зверя в Дамире!
Ох, предвкушаю кровавые разборки))))
А Маре… я желаю ей терпения… Она поймет… рано или поздно… поймет и примет Дамира таким, какой он есть.
А Дамир… он хочет и уже меняется ради свой женщины. И в этот раз он точно не отстанет!!!
Спасибо, дорогая!
Радуй нас почаще)))
...