Natalie Sun:
23.05.16 16:53
Лина Добрый день замечательный коллаж достоин романа.
Отдельно хочу поблагодарить Машу за ее романы
Очень интересно читать невозможно оторваться.
Маша.Спасибо тебе большое за творчество желаю тебе успехов в дальнейшем , а также побольше времени для себя любимой.
...
Лева-Мика:
26.09.16 14:52
Наивная Ария, думала, что будет дразнить Бейлика и он склонится к её ногам
Не на того напала
Какой он ей урок преподал в лесу, напугал девчонку
Спасибо за роман, Муффта!
До сих пор под впечатлением: необычная история, нестандартный герой - не общепринятый стандарт романтика-ловеласа, а мужественный
И вроде бы складывалось ощущение, что кроме страсти ничего не связывает героев, что со стороны Арии - это детская влюбленность, будто полюбила образ и следовала ему
, однако герои познали и настоящую любовь. В моем представлении настоящая любовь - это когда в интересах не "главное, чтобы мне было хорошо", а "главное, чтобы ему/ей было хорошо". Именно настоящая любовь к Арии заставила Бейлика оставить её, именно настоящая любовь - причина самопожертвования Арии. какая она была ревнучая, но в её словах:
"и когда одиночество станет невмоготу,
отодвинь пустоту, как базальтовую плиту,
подскажи ему, Господи, женщину, строчку, свет –
пусть они будут рядом, я не ревную, нет."
...читается искренняя любовь, в которой нет эгоизма. Как Ария ревновала Бейлика, но пожелала, чтобы после её смерти ему не было одиноко
Только по-настоящему любящий человек так поступит
Спасибо, автор, за счастливый конец)
Он точно не лишний в этой истории, т.к. после всех переживаний и разрываний сердца на части нужен был бальзам для души
Читая роман, ты взлетаешь, падаешь и снова взлетаешь вместе с героями
Масса положительных эмоций после прочтения
...
Maryland:
14.02.17 07:55
С Днём святого Валентина,
С днём всех любящих сердец!
Пусть его святая сила
Даст вам счастье наконец.
Пусть печали все уходят,
Им на смену мир придёт,
Благоденствие, доходы,
Солнце, радость и любовь!
...
Муффта:
26.07.20 17:42
Девочки, редко тут бываю, не всегда успеваю отвечать на комментарии, но спасибо всем, кто оставляет свои впечатления, я все читала!
...