June:
15.10.17 06:31
» Новая история
» Кофе со льдом (18+)
Название : Кофе со льдом
Автор: Есения Солнечная
Рейтинг: 18+
Предупреждение: ненормативная лексика, постельные сцены.
Добро пожаловать в новую тему:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5601925#5601925
Аннотация:
Она коп в юбке. Старший оперуполномоченный уголовного розыска с внешностью Ангела. Её капитанские звезды сверкают глубоким одиночеством. Которое её полностью устраивает, и прекрасно осознает, кем она стала за последние четыре года. И не скрывает, а открыто предупреждает, что мужчины в её жизни просто гастролёры.
Очередное дело, очередной мужчина - все это, вновь уравновесит чаши весов: звезды или семья…
Привествую всех!
Взялась за историю Ангела. Ни какая она не замудренная не сложная. Сложная у неё работа,- не женская, тяжёлые трудовые будни, мужской коллектив...
Опер по профессии должен быть беспристрастен к тому, с чем сталкивается. Жалость в её профессии мылит глаз. На многолетней службе в данном отделе, хочешь не хочешь, ощетиниваешься, черствеешь.. и многие начинают "гнить"...
А вот, как Лена начала "гнить", секрета нет, последняя капля - сердце разодрано в клочья, как и в клочья её мораль... И поэтому в невестки не набивается, и даёт с порога понять,- Кто она есть. Ну об этом вы дальше почитаете!)))
...
Ulvil:
15.10.17 07:26
С удовольствием почитаю новую историю!
...
ДаНеточка:
15.10.17 07:52
Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели!
...
Polina:
15.10.17 08:23
Добрый день ! очень хочется прочитать ваше произведение))
...
tereza:
15.10.17 14:07
Примите, пожалуйста, в читатели
...
ФАТ:
15.10.17 14:23
Я в читателях,буду читать с огромным удовольствием.Вдохновения автору!
...
соняша:
15.10.17 17:42
Оооочень сильно прошусь в читатели, так хочется почитать интересный, интригующий и иногда веселый роман.Еще раз спасибо автору за "Кофе с корицей".
...
Natysuk:
16.10.17 09:43
Это бомба!!! Очень интригующее
...
Krasotka:
16.10.17 12:02
Интересное начало! Я в читателях
.
...