Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

Мальвина: > 10.04.19 10:52

Света, спасибо за продолжение! Flowers
Как у Юры голову от Наташи снесло. Вот это любовь! tender
Алисе спасибо. Wink

...

sensa: > 10.04.19 16:46

А Юрий Константинович таки умеет удивлять присущи и ему "человеческие слабости" а то я порой сомневалась, человек ли он Ну, что он продумывает почти каждый шаг наперёд - в этом нет ничего плохого, но и настолько "правильным" тоже не нужно быть, наверное...
Сразу немного озадачило, почему Нат гладит обои, ещё и любовно, скорее всего это все предназначено Юре, вот только некий "барьер" мешает ей первой сделать шаг навстречу, а желание и потребности имеются-то
Кстати, "русские дни" - довольно интересная задумка, чего только не придумывала Наташа, "украшивая" дни одиночества и ожидания.
Мне кажется, что не только сейчас, а ещё с самого появления Нат в жизни Юры все идёт не по плану
А Наташа-то "выросла", сейчас это во многом повзрослевший человек
Света, спасибо за продолжение

...

маркуся: > 10.04.19 17:14

спасибо, Света Flowers
"сносит крышу" tender ну да, несет. tender wo

...

lor-engris: > 10.04.19 21:54

Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение. Глава с кодовым названием "Дождались". Или всё-таки "Дорвались"? Тему превентивных мер (со стороны Наташки, как-почему-зачем) и участия Алисы, с вашего позволения, пока затрагивать не буду, тем более что следующий кусочек - это "женский взгляд" на жизнь в целом и на встречу в частности))

Alenychka писал(а):
Не стоит пока планировать ребенка, когда живут на разных континентах, а вот когда Наташа состоится в жизни и именно в Англии

Герои придерживаются схожего мнения, Алён, так что на ближайшее будущее ничего такого не планируют. Пока. Дети, конечно, лучше "знают", когда им появляться, но морально ни он, ни она к новым проблемам хлопотам не готовы. Теоретически, случись беременность сейчас, обрушиться рискуют не столько "с трудом налаженные мосты" в лице папы (это как раз не самое страшное), сколько сам союз двух влюбленных - только начинающих по-настоящему любить друг друга людей, и небыстрый процесс притирки характеров.
Пусть сначала распробуют семейную жизнь.

Alenychka писал(а):
он считает, что несет большую ответственность...

А разве это не так? Девочка-студентка и ее первый мужчина - кто будет больше виноват в возможном "проколе"? По факту - и по совести?

Ирэн Рэйн писал(а):
Все-таки женский пол в этом вопросе ответственнее, понимает, к чему может привести

Юрий Константинович бы не на шутку оскорбился.
Хотя не спорю, Ириш. Тут уж, как говорится, доверяй, но помни, что рожать в случае чего тебе, а не ему.

Sladkaia писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Ната, всегда пожалуйста.

Ефросинья писал(а):
И в любом случае, когда два человека любят друг друга, то амнезия с защитой простительна

Ефросинья, Учитывая, сколько всего и сразу пытался учесть милорд и сколько времени он провел в ожидании Нат, где-то должен был случиться программный сбой)

alen-yshka писал(а):
Обычно, у дорвавшихся до сладкого мужчин, активно работает лишь нижний мозг:-)
Но где обычные и где Константинович)))

Мне кажется, Алён, Константинович уже и сам не рад, что приучил большую голову доминировать над маленькой))) Но с объезженного конька так просто не слезешь. Слишком много барьеров в большой голове; летящая на всей скорости пуля по имени Наташка пробивает многие, но не все)
Даже Костя в кое-каких схожих ситуациях мог сказать: "Пофиг, пляшем", а уж там-то анализаторы-подозреваторы работали в фоновом режиме и на вечном двигАтеле.

alen-yshka писал(а):
о семилетних (?) детсадовцах

Значит, осенью в школу пойдут. Судя по моему окружению, держать дитя в саду вплоть до 7-ми лет - it's ok. Хотя в комбинированных детских садах (в группах, где есть Наташкины "клиенты", дети с отклонениями в развитии) встречаются товарищи даже постарше.

alen-yshka писал(а):
Наверное даже кайфанула от чувства минутного превосходства над всегда продуманным товарищем

Вполне может быть) Но устраивать представление не стала (правда, попыталась в черновиках).

alen-yshka писал(а):
пы.сы. как-то не хватило нежности и радости от встречи...

У Юрика или вообще? Потому что из него на момент обнаружения "недогляда" выжато по максимуму. Больше в текст не влезло (я честно пыталась).
Но ишо не вечер а только утро. Мы с Наташкой не всё потрогали и рассмотрели))

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!

Иришка, на здоровье.

Марфа Петровна писал(а):
Можно расслабиться

Чем и займемся в ближайшее время.

bazilika писал(а):
устремленность к противоположной половинке позволяет замечать и предупреждать, как получается, волнение и растерянность другого, и не замечать своего собственного

Светик, prv У них это точно так. Ведь оба переживают по совершенно разным поводам, поэтому ухитряются сохранить равновесие.
Как шпаргалки с ответами на экзамен поделены между двумя ответственными студентами)) Не факт, что шпаргалки равноценны и поделены ровно пополам (Наташкин характер больше надеется на удачу, обаяние и экспромт, тогда как Юрин предпочитает проработать тему от и до, да еще наверняка дополнительных материалов припасет), но у одного из них нужный вопрос точно есть. Ну, хотя бы костяк. Вопросы в экзаменационных билетах тоже встречаются разные: где-то достаточно пары четких предложений, а где-то приходится "воду лить", строить логическую цепочку или информацию по крупинкам собирать.

Мальвина писал(а):
Как у Юры голову от Наташи снесло. Вот это любовь!

маркуся писал(а):
"сносит крышу"

Повезло, что "крыша" на резиночке: снесет ее, помотает и на место вернет)) Хотя это больше к Паше относится: там сносит чаще, так что резиночка пластичнее.
Спасибо, девочки.

sensa писал(а):
а то я порой сомневалась, человек ли он

*шепотом* Свет, я тоже временами сомневаюсь. Но, когда в поле зрения появляется Наташка, человечность пробуждается ото сна. Плохо только, что милорд ее (в смысле свою человечность) на снотворное подсадил.

sensa писал(а):
некий "барьер" мешает ей первой сделать шаг навстречу, а желание и потребности имеются-то

Насчет барьера соглашусь. Ребята, конечно, полгода созванивались, писали письма, слали фото, говорили обо всём, но... невозможность просто взять за руку, изо дня в день - она отдаляет. Юра на личном опыте знал, чего ждать. А для Наташки многое было внове. И пусть эти противоречия ("вижу его, слышу его, но мы не рядом") быстро сглаживается при встрече, определенная неловкость и боязнь подойти чересчур близко неизбежны, имхо.

sensa писал(а):
"русские дни" - довольно интересная задумка, чего только не придумывала Наташа, "украшивая" дни одиночества и ожидания

Везде есть свои плюсы, а вместе легче их найти.

sensa писал(а):
Мне кажется, что не только сейчас, а ещё с самого появления Нат в жизни Юры все идёт не по плану

sensa писал(а):
А Наташа-то "выросла", сейчас это во многом повзрослевший человек

Да, в ее жизни с появлением Юры тоже многое изменилось.

Спасибо еще раз!

...

alen-yshka: > 10.04.19 22:55

lor-engris писал(а):
У Юрика или вообще?

Ну, наверное, общая атмосфера какая-то... повседневная что ли... не ощутила, что полгода не виделись. Вот, когда Юрка в Россию заявился, его предчувствие встречи и сама встреча как-то больше зацепили. Я понимаю, ситуации диаметрально разные, и, не смотря на то, что в этот раз у них все хорошо, неуверенности и неловкости на порядок больше именно потому, что и дальше должно быть все хорошо. Страх напортачить не дает душевным порывам выплеснуться словесно. А то, что выплескивается... больше похоже на защитную реакцию и превентивные меры из-за сомнений: ничего ведь не изменилось? ты меня не отвергнешь? мы понимаем друг друга?
В общем, я сама себе ответила и обосновала отсутствие романтизма)

...

abandfam: > 19.04.19 03:59

Здравствуйте. Принимайте в читатели

...

маркуся: > 19.04.19 08:29

вот соглашусь: не человек , Вы Милорд!
Света , супер wo Flowers
п.сы ушла мечтать-осмысливать-наслаждаться

...

Мальвина: > 19.04.19 10:34

От хлюпающего от нежности носа меня спасла жуткая усталость от учебного года. Благо напавшая апатия позволяет надеяться дожить до конца мая без особых потерь. wo
Света, спасибо! Flowers

...

Ефросинья: > 19.04.19 20:28

Все эти детали в квартире сказали Наташке, что ее ждали, готовились к ее приезду. И несмотря на то, что Юра выглядит как человек с "семичасовым сном", он тоже переживал, ему также ее не хватало и без нее было плохо. И это осознание нужности и необходимости, наверное, самое главное. Потому как то, что ее любят, она итак знает.

...

Ирэн Рэйн: > 19.04.19 21:15

Света, большое спасибо за продолжение Вкусно Требую добавки
После долгого расставания герои встретили друг друга, готовые разорвать на части и лопнуть от счастья сами. И та грань, за которую они, сломя голову, перешагнули при первом контакте стерлась после признаний и неожиданных подарков. Они ждали, скучали и теперь имеют полное право насладиться периодом "вместе".

...

alen-yshka: > 19.04.19 22:08

Дааа!!! Именно этого мне не хватило в Юркином сбивчивом ощущении "явившегося чуда")))
Вот этих 8 комплектов, продзапаса и кресла!!! Мамадорогая, кресло меня просто вынесло, вышвырнуло волной сочувствия Константиновичу. Наташка может себе позволить выплеснуть напряжение и дергающийся глаз слезами и тявканьем с подвыванием в широкую мужескую хрудь. Что делать Юрику, господа-товарищи??? Только спасать "Нутеллу"))) Ибо зима близко далеко, а Наташа рядышком, и месяц это так долго, хоть и мало...
Отношения Алисы с Димасом чем-то смахивают на добрачные игры Лаперуза и Чингачгука:-) Все-тки стиль жизни передается не генетически))))))))))
Спасибо, Светунек, все оченно!

...

Sladkaia: > 20.04.19 06:45

Привет девочки!
Света! Guby Большое спасибо за продолжение! Guby Наскучились! tender Обнять, прижать, поцеловать...не пропустить ни одного миллиметра. В каждом вздохе, взгляде, в каждой мысли... любовь! tender Её ждали. Без неё подыхали. В кресле.
Разумно Юра поступил...забил холодильник продуктами и вкусностями, сделал запас постельного белья...чтобы на мелочи не отвлекаться. А наслаждаться любимой! tender
Света! Моя благодарность! Flowers

...

lor-engris: > 20.04.19 23:05

Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение!

abandfam писал(а):
Принимайте в читатели

mimi, добро пожаловать в тему!

маркуся писал(а):
Света , супер

Ната, спасибо. Старалась.

маркуся писал(а):
ушла мечтать-осмысливать-наслаждаться

Помечтать никогда не вредно, а наслаждаться - тем более)

Мальвина писал(а):
Благо напавшая апатия позволяет надеяться дожить до конца мая без особых потерь

Всё обязательно будет хорошо, Оль. Пройдет и май, и апатия.
Спасибо, что ты со мной.

anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

BellisimoDollores, на здоровье)

Ефросинья писал(а):
Все эти детали в квартире сказали Наташке, что ее ждали, готовились к ее приезду. И несмотря на то, что Юра выглядит как человек с "семичасовым сном", он тоже переживал, ему также ее не хватало и без нее было плохо. И это осознание нужности и необходимости, наверное, самое главное. Потому как то, что ее любят, она итак знает

Ефросинья, могу только пожать руку. prv Спасибо.
Видимость "семичасового сна" мало что значит. Тут действительно "солидный опыт", который "чувствуется". У милорда есть четкая цель - дождаться, и он к ней идет. Равномерно распределяет силы и время. Максимально загружает свой день, но не надрывается. И, нет, я бы не сказала, что морально или физически Юре легче, чем Наташке. Но неизвестности и давящей неопределенности будущего, непонимания скрытого (что-это-было) и явного (как-жить-дальше), которые мучили до дня рождения, - этого больше нет.

Ирэн Рэйн писал(а):
Требую добавки

Будет, Ириш. Очень на это надеюсь.

Ирэн Рэйн писал(а):
И та грань, за которую они, сломя голову, перешагнули при первом контакте стерлась после признаний и неожиданных подарков

Долго вертела в голове эту фразу, примеряла на героев и на ситуацию. А ведь так оно и есть. Черту, как что-то запретное, возникшее за полгода вне зависимости от их стремлений, мало просто пересечь - ее необходимо стереть.

alen-yshka писал(а):
Дааа!!!

Алён, я тебя обожаю)) Говорила?)

alen-yshka писал(а):
Вот этих 8 комплектов, продзапаса и кресла!!!

Видимо, Юра в своих суетных мыслях чересчур скромно об этих заслугах упомянул)
Но я рада, что контраст с предыдущей частью ощущается именно так. Значит, есть еще порох в пороховницах)

alen-yshka писал(а):
Мамадорогая, кресло меня просто вынесло, вышвырнуло волной сочувствия Константиновичу

Интересно, что милорд не воспринимает его как источник негативных воспоминаний, скорее наоборот. Да, кресло совершенно не вписывается в выверенный интерьер, но только в нем получается уснуть. "По утрам приходится вручную разгибать спину и шею. Но, «встретив» это нелепое кресло, приглядевшись к гипнотическим кругам, он поспешил позвать продавца. Чудо в магазине было одно. Malo li, вдруг кто-нибудь опередит?" Единственное яркое пятно на ровной серой стене. Но одиночество так еще заметнее.

alen-yshka писал(а):
Наташка может себе позволить выплеснуть напряжение и дергающийся глаз слезами и тявканьем с подвыванием в широкую мужескую хрудь. Что делать Юрику, господа-товарищи???

Жить, любить, обнимать и поддерживать, зная и помня, что в объятиях и поддержке ему тоже никогда не откажут. И спасать "Нутеллу", да)

alen-yshka писал(а):
месяц это так долго, хоть и мало...

Подумалось: а ведь для них как для пары это совершенно новый опыт. Никуда не спешить, сосредоточиться друг на друге, когда и работа на мозги не капает, и любимые родственники одеяло на себя не тянут... Вас тоже терзают смутные сомнения? Или пусть у внутренней Харибды тоже будет отпуск?)

alen-yshka писал(а):
Отношения Алисы с Димасом чем-то смахивают на добрачные игры Лаперуза и Чингачгука:-) Все-тки стиль жизни передается не генетически

Согласна (в обоих случаях))) Хотя возьму на себя смелость утверждать, что там (у Алисы Павловны в ее гареме) будет чуть более сложно и чуть менее ЛыРно.
И вопрос "Рискнет ли Димас однажды побриться налысо?" остается открытым)

Sladkaia писал(а):
Разумно Юра поступил...забил холодильник продуктами и вкусностями, сделал запас постельного белья...чтобы на мелочи не отвлекаться

Ната, Милорд обустроил пещеру для двоих и натаскал мамонтов про запас. Его прекрасной леди остается только бережно хранить очаг) И быть собой.

Еще раз благодарю.

...

bazilika: > 21.04.19 00:42

Светик, спасибо за продолжение! Показалось, что глава- имеет свой стиль и структуру, как самостоятельное произведение)), и даже история Алисы и ее соседа- как роман в романе прозвучала, а не просто как эпизод, всплывающий в памяти, в отличии от предыдущих сбивчивых воспоминаний Наташи. Наверное- это ядро повествования? Момент истины, но и "глаз бури"... Вчера непогода- дождливо ветрено и тоскливо, и известно, что завтра будет то же... Юре нужно было делать вид, что все "нормально"- профессионализм требовал и способствовал, а Наташе- нужно было показывать, что все " отлично"... Поэтому Юра, что был внешне расслаблен, внутри- превращался в пережатую пружину, и , учитывая кресло в анамнезе, роль маньяка была уже абсолютно необходима. Ведь внешняя расслабленность при зажатом нутре- невыносимо сложная история. Наташа же, скорее всего, переигрывая в убеждении себя и мира, что все будет отлично, уже хорошо, и что все сможет сделать сама- совершенно в другом состоянии пребывала- и ей сейчас нужно успокоиться, и физически отдохнуть- что так тонко чувствует Юра... А Юре- наоборот, взбодриться нужно, чтобы внутреннюю пружину сдерживать, чтоб не разнесла она при раскручивании все вокруг- постепенно ее отжимать... Вообще-то страшновато за них, набранная за разлуку инерция не может не сказаться, они через нулевую точку сближения пройдут, и могут начать разбегаться. Может быть Юра со своими 12? комплектами сможет замотать все в кокон, и на самом деле не размыкаться, пока все накопившиеся напряжения не самоликвидируются))?
Это, нудное такое, послемыслие)) сейчас сработало у меня- послевкусие от главы- чудесное, а читать было вообще- улетно))!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение