Как вам понравился роман? |
Безумно понравился |
|
55% |
[ 15 ] |
Очень понравился! |
|
25% |
[ 7 ] |
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат |
|
11% |
[ 3 ] |
Совсем не понравился! |
|
3% |
[ 1 ] |
Так себе... |
|
3% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
К Граф:
13.02.22 14:12
Robin писал(а):Прелесть хотя изначально буквально заставляла себя читать, настрой был скептический... Спасибо за творчество
Я очень рада, что роман всё же понравился. Спасибо!
Adochka писал(а):Дорогой автор, очень давно жду продолжения этой замечательной истории!!! Увидим ли мы его ?
Продолжение обязательно будет! Просто из-за двух работ пишу я очень-очень медленно. Тем не менее, я уже фактически на финишной прямой.
Не буду давать прогнозы, когда начну публиковать вторую часть, но до лета точно. Спасибо, что ждёте! Это очень мотивирует!
...
anjelika:
14.02.22 11:59
Добрый день!!!
Здравствуйте, тоже решила свою лепту внести в ожидании продолжения!!!
...
К Граф:
15.02.22 17:35
anjelika писал(а):Добрый день!!!
Добрый!
anjelika писал(а):Здравствуйте, тоже решила свою лепту внести в ожидании продолжения!!!
Спасибо огромное! Я так рада, что героев ещё помнят! Заряжаюсь вдохновением!
...
evrika-girl:
19.02.22 11:52
В читателях
...
К Граф:
20.02.22 13:54
evrika-girl писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
Аникеева Татьяна писал(а):спасибо за увлекательную историю
Рада, что нравится! ...
К Граф:
09.04.22 19:03
» Приглашение в новую тему
Всем привет!
Приглашаю вас в свою новую тему
"...в разбитом сердце"! Кому-то этот роман уже знаком, а для кого-то он будет новеньким. В любом случае, буду очень рада всем! Приходите почитать!
Аннотация:
Лео Вебер — самоуверенный студент второго курса. С виду не скажешь, что дерзкий ловелас способен на настоящие чувства. Закрытое на замок сердце не способно любить. Так он думает, пока не сталкивается в электричке с необычной белокурой особой. Мало того что знакомство выходит нелепым, так ещё и выясняется, что она его преподаватель. Но игнорировать свой интерес к загадочной Кассандре Грин не получается. Лео предстоит разобраться, что ему делать с непонятным притяжением и как далеко он хочет зайти, ведь одно известно наверняка — с Кассандрой всё будет очень непросто!
...
Darling:
10.04.22 09:29
Ксюш, спасибо за приглашение в новую историю! Мне очень понравился и Лео и Кэсси и их история любви!
...
К Граф:
10.04.22 14:16
Лиля, привет!
Darling писал(а):Ксюш, спасибо за приглашение в новую историю! Мне очень понравился и Лео и Кэсси и их история любви!
Это здорово! Я очень рада!
Будет время, всё равно заглядывай
в тему.
...