Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Дом Калленов

Айрини: > 28.08.09 17:10

Все притихли, когда в доме послышались пьяные голоса…оборотней. Они решили забраться в дом через окно, устроив сюрприз. Друзья семьи? Но немного побродив, они что-то утащили и скрылись, до того, как их успели поймать. Кража? При хозяевах? Что-то новенькое…
Доктор был в бешенстве.
Цитата:
- На счаааастье??!!! Я тебе такое счастье устрою!!!!

А Энжи кинулась вон из дома. Никто ничего не успел сообразить, когда послышался рев мотора и визг колес. Кажется она не понимает, с кем связывается…Но девушку уже было не остановить.
Тем временем Джаспер пытался успокоить своего отца.

Цитата:
- Пап, да не переживай ты так. Мы это дело просто так не оставим. Спасем мы твою лампу, Мы вон с Из и Фоксом в бар собрались, может с нами? Обдумаем заодно план спасательной экспедиции. Ну как, согласен?

Мне же оставалось только глупо улыбаться, стоя посреди комнаты.
- Тут всегда так весело?
Риторический вопрос остался без ответа.

...

Многодетный папа Карлайл: > 28.08.09 23:27

Не смотря на весь мой опыт и быстроту реакции я успел только увидеть свет стоп-сигналов на одной из машин, в которую вскочила Энжи в благородном порыве догнать и обезвредит и, видимо, обездобычить банду преступников в количестве двух вервольфов... Поняв ее намерения, я бросился к одной из машин в гараже, и уже вырулил на дорогу как передо мной выскочил Джаспер, я затормозил и он запрыгнул в машину:
Джаспер писал(а):
Хотел от меня отделаться?
весело спросил он...
Я кивнул ему, в знак признательности за то, что он согласился ехать со мной.
Мы подъехали к границе резервации и остановились, я набрал номер Энжи и стал отсчитывать длинные гудки

»» 31.08.09 22:31 Ла Пуш

...

Айрини: > 29.08.09 00:09

Доктор с сыном кинулись догонять Энжи. Вторая машина вылетела со двора, оставляя за собой пыльный след. Что-то не вовремя я тут появилась. В комнате еще оставались Изабелла и Фокс.
- Я пойду прогуляюсь. Вы не против?
Возражений в ответ я не услышала.
Я вышла из дома и направилась в лес.

»» 14.03.10 17:24 Сумеречный лес

...

Изка Редиска: > 29.08.09 00:27

Последней покинувшей дом после развернувшейся шумихи оказалась Айрини, а мы направились в свою комнату немного отдохнуть, чтобы перевести дух от таких невероятных событий. Интересно, какое такое счастье принесет Джейку украденная лампа? Фокс, похоже, думал о том же…

»» 25.11.09 12:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Многодетный папа Карлайл: > 31.08.09 23:34

Когда мы подъехали к дому, Энжи крепко спала, я аккуратно отнес ее на верх и уложил в постель и оставил записку, а сам спустился в гостиную, где на меня из под лобья смотрел Джаспер...
- Ты не против съездить в бар? Там и поговорим...

»» 01.09.09 19:51 Диско-бар "After midnight"

...

Джаспер: > 01.09.09 00:10

Через несколько минут мы подъехали к нашему дому. Выходя из машины, отец сказал мне:
Цитата:
- Подожди меня в гостиной, я уложу ее и спущусь.

- Конечно пап, я тебя жду.
Взяв на руки уснувшую по дороге Энжи, Карлайл понес ее наверх.
Когда он спустился, я внимательно посмотрел на него. В моей голове возникла куча вопросов, но ни один из них не был произнесен вслух. Это не твое дело, в который раз сказал я себе.
Но от внимательного взгляда Карлайла ничего не ускользнуло:
Цитата:
- Ты не против съездить в бар? Там и поговорим...

- Хорошо, - просто сказал я.
Когда мы подошли к его машине, я спросил:
- Ты не возражаешь, если поведу я?
Отец пожал плечами как бы говоря "как хочешь". Мы сели в машину, я повернул ключ зажигания и с силой вдавил педаль газа в пол. Машина с ревом понеслась в сторону бара.

»» 02.09.09 10:59 Диско-бар "After midnight"

...

Квил: > 01.09.09 19:44

Потоптавшись у дома Калленов, где было тихо как в морге, до нас дошло, что нам никто не откроет. И где только шляются?
- Ладно. Оставим лампу на пороге, надеюсь, они поймут, что это мы вернули!
Джейк писал(а):
- Давай. Оставим тут и обратно в Ла Пуш. Мне еще машину Ярики ремонтировать.

Оставив лампу, мы сели на байки и двинули обратно домой. В Ла Пуш, Джейк уехал чинить машину, а я отправился к себе. У двери, на крыльце валялся какой-то лист бумаги, я поднял.
Так, телеграмма! От кого такое чудо? Я прочел:
"Квил, жду вас с Джейком в Риме, на открытие салона, можете с собой взять кого угодно. Элла" Дата, число и т.д. и т.п.
Е-мое... сборище вампов и халявный закусон с прической. Срочно в путь.
Так, похоже, у нас сегодня рейс на Рим... Saluti Италия!
Я начал сборы и через пару часов собрался домой к Джейку...

»» 02.09.09 17:39 New Best Model

...

Многодетный папа Карлайл: > 02.09.09 19:24

Подъехав к дому я попрощался с Джаспером, который, как и я, торопился на встречу своей любви, я брослся на второй этаж куда меня манил человеческий запах и биение сердца... и на пороге наткнулся на лампу, которую сперли вервольфы... Я повертел ее в руках и выбросил в кусты... Пора начинать новую жизнь!

...

Джаспер: > 02.09.09 20:21

Как только мы подъехали к дому, Карлайл пулей вылетел из машины и понесся к парадному входу. Я остался в машине. Заходить внутрь я не собирался - у меня были другие планы. Дома Элис не было, я бы почувствовал. Я достал сотовый телефон и набрал ее номер. В трубке раздались монотонные гудки. Один, два, три...Черт, волнуюсь, словно мальчишка перед первым свиданием! Вдруг гудки резко прекратились и в трубке раздалось звонкое "Да?".
Услышав такой до боли родной голос на меня словно нашел ступор. Я так и сидел молча, пока Элис уже более спокойным тоном не произнесла:
Цитата:
- Алло, я вас слушаю.

Ну что ты молчишь то идиот?!
- Элис... - наконец то ли выдохнул, то ли прошептал я. В трубке раздался странный грохот, а потом Элис взволнованным голосом произнесла:
Цитата:
- Джас... Где ты?

- Я дома, Элис.
Цитата:
- Жди, я скоро буду,
- произнесла она и отключилась.
Еще некоторое время я просидел в машине бессмысленно уставившись на потухший дисплей телефона. Она скоро будет.
Я вышел из машины и зашел в дом. Войдя в гостиную, я подошел к окну и стал ждать...

...

Энжи Вебер: > 03.09.09 00:08

Я чувствовала, что он рядом. Даже во сне. Я открыла глаза и улыбнулась, входящему в спальню Карлайлу. Как бы я хотела всю жизнь просыпаться и видеть его в своей спальне. Меня накрыло настоящее цунами страсти, нежности, любви. Безумие. Но какое же приятное.
- Привет! - прошептала я, все еще лежа в кровати.
Карлайл был чем-то явно воодушевлен. Он начал мне что-то говорить, но я погрузилась в созерцание его идеальной внешности. Я следила за его губами, которые двигались, выдавая какие-то слова, но они пролетали мимо меня. Идеал. Неужели я действительно смогу завоевать, а самое главное удержать такого мужчину? Я не смела и мечтать о богатом, красивом, смелом, добром, бессмертном возлюбленном. Но вот он стоит передо мной. И я готова к любому сражению за свою мечту. Из всего сказанного Карлайлом, я поняла, что мы едем на какую-то вечеринку в Рим. Италия!!! Рим!!! Вечеринка!!! Я в возбуждении вскочила с кровати и по детски запрыгала от радости.
- Я никогда не была в Европе! Не могу поверить, что ты зовешь меня в сам Рим! Это фантастически. Я так рада! О нет!!! Мне нечего надеть!

»» 03.09.09 23:41 Другие точки мира

...

Элис: > 03.09.09 12:42

Всю дорогу до дома я жала на педаль газа так, что казалось моя машина не едет, а летит по дороге. Резко затормозив около дома, я выскочила из машины, взбежала по ступенькам, открыла дверь, и вдруг остановилась. Я не знала, как вести себя дальше. Одна часть меня рвалась в дом, к нему. Мне хотелось подбежать к нему, кинуться на шею, и никуда больше не отпускать от себя. А другая часть меня, была настолько обижена тем, что он уехал ничего мне не сказав, что хотелось развернуться и уйти из дома, никогда больше не возвращаясь сюда. Я глубоко вздохнула, пытаясь привести свои мысли в порядок, и войдя в дом, медленно прошла в гостиную и остановилась на пороге. Джас, такой родной и такой далекий,стоял спиной к дверям около окна.
- Джас... - Тихо позвала, почти прошептала я, и замерла на пороге, не зная, что делать дальше.

...

Джаспер: > 03.09.09 14:17

Я услышал приближение ее машины еще задолго до того, как она резко затормозила у парадного входа. Словно на автомате я фиксировал доносящиеся до меня звуки. Хлопнула дверца автомобиля. Цокот каблучков по дворовой плитке. Щелчок входной двери. Снова звук шагов, но уже приглушенный коврами. Все ближе и ближе к гостиной. А потом тишина, которую нарушил еле слышный шепот:
Цитата:
- Джаспер...

Меня захлестнула буря эмоций...Ее эмоции, мои - они смешались в единый поток и я уже не мог различить где чьи.
Я медленно повернулся к ней. Она стояла в дверном проеме не решаясь подойти ко мне. Ее противоречивые чувства напугали меня. А что если она сейчас возьмет и уйдет? Что если ее обида пересилит ее любовь ко мне? Ведь я так виноват перед ней. Взглянув ей в глаза, я увидел в них немой укор, обиду, злость... и любовь.
Дурак! Ну что ты стоишь как истукан? Это же твоя Элис! Ты столько месяцев мечтал обнять ее, поцеловать...А вместо этого стоишь и занимаешься самоанализом!
Отчего то пропали все сомнения, оставив в душе только безграничную радость. Губы сами собой расплылись в широкой улыбке.
Я медленно подошел к Элис:
- Ну здравствуй, жена..., - тихо произнес я и прижал ее к себе. Уткнувшись носом ей в макушку, я вдыхал запах ее волос, такой родной и привычный. Как же я соскучился по ней! Покидая Форкс несколько месяцев назад, я словно оставил здесь половинку себя. И вот наконец, две половинки соединились в оно целое. Я слегка ослабил объятие и Элис удивленно посмотрела мне в глаза. Мой взгляд скользнул по любимому лицу и остановился на губах. Медленно наклонившись, я коснулся ее губ своими. Тихо застонав, она встала на цыпочки и обхватила меня за шею. Друг по другу соскучились не только наши души, но и наши тела. Казалось, в целом мире остались только мы одни. Жар разлился по всему телу. Хотелось, чтоб этот поцелуй не прекращался... Но нет, надо остановится, а то одним поцелуем дело не закончится. Не то, чтобы я не хотел этого. Хотел, даже очень. Просто сначала надо поговорить, мне надо объяснить ей почему я ушел... Собрав всю свою силу воли, я все-таки сделал над собой усилие и оторвался от ее губ. Пытаясь перевести дыхание, я прижался лбом к ее лбу.
- Я по тебе соскучился, - сказал я, как только ко мне вернулась способность говорить.

...

Элис: > 03.09.09 19:44

Джаспер медленно подошел и обнял меня.
Цитата:
- Ну здравствуй, жена...
- тихо произнес он и прижал меня к себе. Я уткнулась носом в его шею и застыла так, вдыхая его запах. В голове проносились сотни, тысячи мыслей и воспоминаний. Не хотелось ни ругаться, ни спорить. Хотелось только застыть так и стоять вечность… Джас слегка ослабил объятия, и я удивленно посмотрела ему в глаза. Джаспер медленно наклонил голову и коснулся своими губами моих. Я услышала стон, и не сразу поняла, что он сорвался с моих губ. Я встала на цыпочки и обняла его за шею. Мир вокруг взорвался на тысячи осколков и перестал существовать, остались только губы Джаспера на моих губах. Я растворялась в поцелуе, и, казалось, скоро просто перестану существовать, когда вдруг поцелуй прервался, и Джас коснулся моего лба своим.
Цитата:
- Я по тебе соскучился.
- сказал Джаспер.
- Но не так, как я, - улыбнулась я, - где же ты пропадал так долго, мой драгоценный супруг?

...

Джаспер: > 03.09.09 20:43

Цитата:
- Но не так, как я, - с улыбкой произнесла Элис, - где же ты пропадал так долго, мой драгоценный супруг?

Улыбка на ее губах означала, что самое страшное позади. Жизнь постепенно возвращалась в свою колею.

- Мне пришлось вернуться на родину, в Техас. До меня дошли сведения, что меня там ждут одни неприятные личности. Ты же знаешь, какое у меня прошлое, - при упоминании о своем прошлом я невольно поморщился. - В качестве новорожденного вампира я наломал немало дров. Все эти войны за территорию... Создавая армию, я обратил в вампиров стольких людей. Я убивал их дважды, Элис – когда превращал их в вампиров и когда отправлял их воевать. Но погибли не все, как я думал. Четверым из моей армии удалось скрыться. Сначала, будучи новообращенными, они не думали, а жили простыми инстинктами, пытаясь привыкнуть к своему новому положению вампира. Не было ни времени, ни желания думать. Новые возможности опьянили их. Но со временем азарт прошел и они поняли, что их просто напросто использовали и они решили мне отомстить. Я не знаю, почему они тянули с этим так долго. Я решил не ждать, пока они найдут меня и сам отправился к ним.
При этих словах Элис посмотрела на меня с явным упреком и уже было открыла рот, чтобы выложить все, что она думает о моем поступке и возможно о моих умственных способностях, как я перебил ее:

- Элис, прости меня, я знаю, что должен был обо всем рассказать. Но я испугался. Испугался, что призраки моего прошлого могут навредить моей семье. Я бы себе этого никогда не простил. Ты вправе на меня злиться. Я должен был сказать тебе, ведь я знал, как ты будешь переживать. Но я также знал и то, что одного ты меня не отпустила бы, либо сама за мной помчалась, либо братьев бы в вдогонку пустила, а я этого не мог допустить, - при этом я совершенно искренне улыбнулся. – Но как видишь, все обошлось, я справился и один. Я ж у тебя закаленный в боях воин, - я попытался свести все на шутку. Но глядя в ее рассерженное лицо, я понял, что Элис моей шутки не оценила.

...

Многодетный папа Карлайл: > 03.09.09 21:21

Я наверное никогда не пойму женщин, им всегда нечего надеть, даже если гардеробная размером с Лихтинштейн... Я улыбнулся Энжи:
- Поедем, в аэропорту полно магазинов, пока будем ждать самолет, подберем что-нибудь...
Я взял Энжи за руку и потянул за собой, в гостиной мы пршмыгнули мимо Элис и Джаспера, которые были заняты друг другом и ничего вокруг не видели и не слышали, сев в машину мы направились в аэропорт...

»» 04.09.09 22:21 New Best Model

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение