natti:
15.03.10 14:49
kosmet писал(а):natti писал(а):для меня серебряный цвет означает, что ткань переливается и блестит......у нас одинаковое виденье цветов?!
хм... нет, оно не блестит
но оттенок близкий именно к серебристо-стальному
хотя там есть люрекс в вышивке по орнаменту
оооооо, люрекс.....значит блестит.....
...
kosmet:
15.03.10 14:58
Наташа, спасибо, я очень рада, что отрывок поднял настроение
ната,
natti писал(а):оооооо, люрекс.....значит блестит..
ага
...
Cascata:
15.03.10 16:09
Ольчик, Розик , я балдю
спасибо, такое замечательное продолжении
у меня сегодня удачный рабочий день, потом прочитала продолжение, определилась с отпуском, жизнь прекрасна
девчонки, я вас люблю
...
kosmet:
15.03.10 16:59
Света, я очень рада, что этот отрывок только улучшил твой прекрасный день
Спасибо
А отпуск... ммм, это вообще, супер
Замечательная авочка
...
Lady in White:
15.03.10 17:18
Потрясающий кусочек
А Клод такой милый
Очень подкупает его отношение к Кристине
...
kosmet:
15.03.10 17:24
Рина, спасибо
Lady in White писал(а):А Клод такой милый Очень подкупает его отношение к Кристине
он старается
в конце концов, и сам понимает, что за бар, что бы там в прошлом ни было, ему еще надо реабилитироваться
...
Cascata:
15.03.10 17:30
kosmet писал(а):А отпуск... ммм, это вообще, супер
отпуск даааа, осталось собрать доки, получить визу и вперед
kosmet писал(а):Замечательная авочка
спасибо
это из моей фотографии....я люблю и много фотографирую и фотографируюсь
kosmet писал(а):ему еще надо реабилитироваться
ах, Клод, такой душка
, что реабилитация пройдем быстро
...
LaLunaLili:
15.03.10 17:46
Ну, не знаю, для меня Клоду не в чем реабилитироваться. На тот момент, его поведение было оправдано, хоть и болезненно для Крис.
Может я жестокая, но мне и его жалко было. Жить в постоянном опасении надвигающейся опасности - не сахар. Просчитывать каждый шаг, оглядываться и ждать подвоха со стороны этого Ордена. Но тогда он не знал того, что знает сейчас. И ЭТО знание движет каждым его жестом и поступком на данном этапе.
Та нежность и трепетность, с которой он относится к Крис сейчас о многом говорит, особенно в отношении такого человека - привыкшего жить "почти в состоянии войны". В моих глазах он все больше растет))) Раньше он мне просто нравился как мужчина-персонаж - сильный, умный, знающий себе цену - а сейчас я прям охаю в его честь...мужчина, который заставит любую буквально растаять от нежности и заботы...
Ольчик,
...
kosmet:
15.03.10 17:51
Света,
Cascata писал(а):отпуск даааа, осталось собрать доки, получить визу и вперед
а куда, если не секрет?
Cascata писал(а):то из моей фотографии....я люблю и много фотографирую и фотографируюсь shuffle
здорово
Cascata писал(а):ах, Клод, такой душка tender , что реабилитация пройдем быстро Wink
да, он просто супер
Розик,
LaLunaLili писал(а):Ну, не знаю, для меня Клоду не в чем реабилитироваться. На тот момент, его поведение было оправдано, хоть и болезненно для Крис.
солнце мое,
это в наших с тобой глазах ему не в чем реабилитироваться, потому что каждое его действие, каждый шаг и поступок - оправданы
Но ему самому, со всем тем, что он вспомнил, и что он сейчас к ней чувствует - "некомфортно" и очень не нравится то, как он тогда поступил, хоть и он понимает, что у него были все основания... но все равно, теперь, ему хочется загладить как-то то, что он ее выгнал... это непроизвольно. Он просто далеко не гордится тем вечером, вот и все
...
Cascata:
15.03.10 18:06
kosmet писал(а):а куда, если не секрет?
какие секреты, я вообще находка для шпиона разболтаю все, кроме чужих секретов, тут и под пытками никто не выведает
надумала я поехать в Венгрию
kosmet писал(а):ему хочется загладить как-то то, что он ее выгнал...
по-моему уже загладил
...
Mairi:
15.03.10 19:13
Уж ты!
Оля, прода просто класс
!!!! Так интригует... чувствую будет "горячая" сцена, когда Кристина немного в себя придёт)
Клод...ммм... я просто таю) Такой заботливый
.
...
Mjoy:
15.03.10 19:29
kosmet писал(а):
А он еще долго лежал, не думая ни о чем, кроме странного осознания, что именно сейчас, когда его четко контролируемая жизнь превратилась в полный хаос, а внутреннюю пустоту заполнили давно потерянные чувства, Клод ощущал себя невероятно, нереально живым и счастливым. Просто от того, что она спала рядом.
Вот здесь я просто растаяла!!!!!
Спасибо за прекрасную главу!!!!!!!
...
Mistic:
15.03.10 20:19
Лёль потрясающий кусочек!! Столько нежности, столько любви!!! Да, Клод определённо удивляет даже себя...
Безумно заряжает позитивом отрывок в сочетании с музыкой))) я просто парю
kosmet писал(а):
А он еще долго лежал, не думая ни о чем, кроме странного осознания, что именно сейчас, когда его четко контролируемая жизнь превратилась в полный хаос, а внутреннюю пустоту заполнили давно потерянные чувства, Клод ощущал себя невероятно, нереально живым и счастливым. Просто от того, что она спала рядом.
эх))) и ЭТО бука-злюка Клод который так обошёлся с ней в баре??? НЕ верю)))) Крис на него определённо положительно влияет
...
kosmet:
15.03.10 20:20
Света,
Cascata писал(а):надумала я поехать в Венгрию
хороий выбор
у меня родители обожают Венгрию, их бы воля - жили бы там.
Cascata писал(а):по-моему уже загладил
ну, он еще немного постарается
Маша,
Mairi писал(а):Так интригует... чувствую будет "горячая" сцена, когда Кристина немного в себя придёт)
правильно чувствуешь
причем, сначала в прошлом, которое им приснится, а уж потом и тут
Mjoy, я очень рада, что тебе тронул отрывок
Маша,
Mistic писал(а):Столько нежности, столько любви!!! Да, Клод определённо удивляет даже себя..
спасибо, дорогая
Mistic писал(а):и ЭТО бука-злюка Клод который так обошёлся с ней в баре??? НЕ верю)))) Крис на него определённо положительно влияет
да уж, рядом с ней - он теперь совершенно другой
...