Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

siuzi:

Кейти,добрый вечер! Ты известный Автор,не болеющий "звездной болезнью",(это большая редкость),твои романы не забываются,у тебя всегда герои очень сильные личности,а слог,выше всяких похвал!

Спасибо за Творчество!

1Есть ли прототипы твоих героев,или это плод фантазии?
2 Как ты относишься к рейтингу?
3 Хотела бы встретить таких мужчин ,как Руслан ,или Денис в жизни?
4 Любишь всех своих героев?
5 Какие самые ценные качества должны быть у Автора?
6 Популярность имеет оборотную сторону(какая она у тебя?)
7 Мнение близких тебе людей (не читателей) влияет ли на сюжет?
8 Что такое счастье?
9 Всегда ли оправдываешь поведение героев?
10 Будет ли продолжение "Бабочки"?

...

Кейти:

Танюшка, большое спасибо тебе за вопросы, за общение! Очень приятно было побеседовать
venechka писал(а):
за ответы, за то что позволила заглянуть в жизнь за форумом

Нуу, это был маленький кусочек))
venechka писал(а):
Очень рада что год назад на просторах интернета нашла "И телом, и душой" и как начала его читать, и как он у меня не пошел зато потом как прорвало,
прочитала и перечитала где-то за полгода уже 3 раза и не раз еще перечитаю и очень жду "Слушай сердце" чтобы прочитать вместе с "Крик души"

Танюш, не удивлена, что "И телом, и душой" мог не пойти) ничуть не удивлена. Сложный это роман, даже меня. Я его и сама рискну перечитать, только когда редактировать сяду Очень приятно, что тебе он пришёлся по нраву
Ох, а вот "Слушай сердце"... хочу вернуться к нему полноценно после того, как завершу историю Дениса Романовского
Мне будет очень приятно услышать твоё мнение об этом романе
Спасибо большое за пожелания!

Ганна, привет! Ничего страшного, что опоздала: реал есть реал
Ganna писал(а):
Кейти тут для тебя вопросы передали:

Спасибо за вопросы
Джасинда писал(а):
1. О чем бы ты никогда не написала? И о чём сильнее всего хотела бы написать?

Никогда не смогу написать БДСМ. Может, будут какие-то элементы жестокости (как, например, в том же "За гранью снов"), но на большее я не пойду никогда. Я не понимаю этой субкультуры. И уж точно не представляю себе, как бы смогла это описать
Еще, наверное, не смогу написать детектив. Мысли подобные возникали неоднократно, но дальше воздушной идеи дело не зашло. И думаю, не зайдёт: абсолютно не мой жанр, хотя читать детективы я люблю Но сама не смогу таак лихо сюжет закрутить, чтобы от неожиданности имени убийцы челюсть упала на пол
А вот о чём хотела бы написать... Хочется написать лёгкий роман, романтический - чтобы душой отдохнуть, чтобы улыбка с лица не сходила, чтобы хотелось перечитать, чтобы эмоции испытать чистые, свежие, настоящие. Эх.. Мечты, мечты. А еще хочу, в противовес, лёгкому и романтическому, написать жизненную историю: чтобы читая её, думалось - а это вообще-то выдумка, или на самом деле было?) настоящую историю историю хочу у себя увидеть, как-то так)
Джасинда писал(а):
2. Кто из твоих героев больше всего похож на тебя? Досталось ли что-то от автора Каролле?

Ох, я на этот вопрос уже отвечала Я считаю, что на меня больше всего похожа Леся из "Делай, как я!": суматошная, эмоциональная, сначала сделает, потом подумает, и цветы у неё мрут - прям как у меня А вот Каролла... Я не могу сказать наверняка. Может, своеобразное упрямство и стремление стоять на своей сторону дороги, что бы ни случилось. Я не боец, руки я бы сразу опустила , а вот в остальном... тут нужно еще подумать, а какова же Каролла?))
Джасинда писал(а):
3. Самый неожиданный поступок в жизни. Который делала ты или для тебя.

Что-то так сразу и не вспомню Наверное, не было неожиданных) или они были такими, что не запомнились, хотя на тот момент и казались неожиданными)
Джасинда писал(а):
4. Что толкает на написание историй? И что стало толчком к написанию «Полёта»?

Окружающий мир. Люди. Песни. Реклама в телевизоре наверное, всё может стать для меня толчком к какой-то сумасшедшей идее. Потому что я и сама немного сумасшедшая))
А вот насчёт "Полёта"... что сказать, даже не знаю) Просто возникла идея о девушке, давно влюблённой в кого-то известного (да-да, Руслан Береговой у меня по первоначальной идее был вообще-то актёром/телеведущим/светским львом ). Влюблённого в своего кумира безоглядно - как фанатка, фанатично. И её мечта - быть с ним, выйти за него замуж. И вот мечта её исполняется - только не совсем так, как она рассчитывала) А может, вовсе и не её мечта? Так меня осенило - амнезия! Она не должна помнить, что, как и почему... Чтобы крутой парень, которому всё просто так доставалось, понял, что времена "простого" закончились) А дальше - завертелось. Андрэ Береговой, кстати, появился по ходу написания, сначала моя фантазия на него не распространялась) Но он же вездесущий, проскочил в мои мысли и планы)))
Джасинда писал(а):
5. Самый любимый и нелюбимый герой/героиня твой. Почему?

Самый любимый герой Денис Романовский (Не в обиду "домику без крыши" Штефану будет сказано) ) Он очень сложный, многогранный герой. Он умеет искренне, сильно, с чувством любить. Умеет. Просто забыл, КАК это делать. Он верный, он знает цену словам и поступкам (да, они у него не всегда хорошие, но он отдаёт себе отчёт в том, что он - не герой, он - негодяй). Он не лжёт, он всегда искренен. Он лучше промолчит, чем соврёт. Он уважает силу духа, внутренний стержень в людях (потому что в нём самом он есть). Он целеустремлённый человек, лидер по своей сути - идёт до конца. Я думаю, что если рассмотреть его лучше, оценить его не составить труда)
Еще мне близки Антон Вересов и Паша Байер из "Крика души". Тоже два достойных героя. Очень достойных.
А героиня... Это Каролла) я бы могла назвать Сашу, но всё-таки Каролла) Она милосердна, у неё доброе сердце. Она щедра на любовь, может отдавать её и принимать. Она умна. Она - борец, и это меня в ней восхищает. Она не ломается под гнётом обстоятельств, в ней есть сила (как в одной из глав романа: Сила в слабости ) Она... завораживает меня) Она знает себе цену (даже когда рабыней была, всё равно знала, чего достойна). Она умеет прощать. Она самокритична и иронична, что немаловажно. В общем, она - та самая героиня)
Еще хотелось бы отметить Дашу из "Крика души". Она - Героиня с большой буквы. Добрая девочка, выросшая в злых условиях, но не сломавшаяся, не обозлившаяся, а сохранившая в себе веру во что-то светлое. Сильная личность. Очень. На мой взгляд)
Из нелюбимых Я всех своих героев люблю) Только если вспомнить совсем-совсем гадких. До омерзения даже терпеть не могу Алексея из "Крика души". А героиня - София из "За гранью снов", тут без сомнения)) "сладкая парочка" вышла))
Джасинда писал(а):
6. Чего больше всего хочется человеку, который воплощает в жизнь такие многогранные истории (тебе, то есть)?

Человеческого счастья хочется) и спокойствия. В том смысле, чтобы на душе не было дурных мыслей, чтобы вокруг были понимающие люди, чтобы было то, из чего черпаются мною эти многогранные истории) а как же иначе?)) И еще - побольше хорошей музыки, именно под неё я пишу истории)
Джасинда писал(а):
7. Кого из собственных героев ты выбрала бы себе в спутники жизни? Похожи ли на кого-то из твоего окружения твои герои?

Ох, какой интересный вопрос! Сложный для меня) Я бы сказала - Денис. Но я - не для него, боюсь) я бы была, наверное, игрушкой на одну ночь, как и многие другие. Сашей я бы вряд ли стала) Наверное, это Паша Байер... Да. Он - идеальный для меня спутник жизни, был бы)) Верный/преданный, любящий, уверенный в себе, защитник, понимающий. спокойный и рассудительный, уравновешенный, не идущий на поводу у эмоций... за своё готовый голову оторвать. За ним как за каменной стеной) это по мне))
Мои герои - это, в большинстве своём, собирательный образ) Может, есть какие-то черты похожие, но в основном - это образ, а не релаьный человек)
Джас, моя милая, большое тебе спасибо за замечательные вопросы!

siuzi, спасибо большое, что заглянула! очень рада тебя видеть!
siuzi писал(а):
Ты известный Автор,не болеющий "звездной болезнью",(это большая редкость)

Да мне как бы "звездиться" не по чем, потому, может, и не болею этим) моё мнение, что я еще не написала того романа, который позволил бы мне самой себе сказать: "Да я звезда")
siuzi писал(а):
твои романы не забываются,у тебя всегда герои очень сильные личности,а слог,выше всяких похвал!

Огромное спасибо за столь тёплые слова! Стараюсь не повторяться и прописывать героев по полной, рада, если удаётся
siuzi писал(а):
1Есть ли прототипы твоих героев,или это плод фантазии?

Собирательный образ, в большинстве своём) прототипов нет.. только если какие-то детали, мелочи)
siuzi писал(а):
2 Как ты относишься к рейтингу?

Эмн... Рейтингу автора? Мне кажется, что это... своеобразный стимул автору творить. Если есть читатели, значит, творчество интересно, если интересно - значит, нужно писать дальше и не останавливаться. А кому-то - наоборот, приходится творчество забросить, если откликов совсем нет. Я совру, если скажу, что меня не волнует, каков рейтинг у того или другого моего произведения. Особенно на начальном этапе это важно: чтобы заметили, подбодрили, оценили, или же, наоборот, сказали, что оно того не стоит. Когда втягиваешься в работу, "прикипаешь" к роману, когда герои становятся уже "своими", то внимания на рейтинг не обращаешь. Просто пишешь от души, сердцем. Так у меня случилось с романом "Разбивая сердца".
siuzi писал(а):
3 Хотела бы встретить таких мужчин ,как Руслан ,или Денис в жизни?

Хотела бы. Хотя бы для того, чтобы на себе почувствовать их влияние на женский пол) Я-то их знаю, как облупленных , они ж мои герои) Но хотелось бы встретиться с ними, не зная их мыслей и чувств и... впечатлиться)
siuzi писал(а):
4 Любишь всех своих героев?

Главных - всех) Второстепенных - есть исключения, очень гадкие исключения)
siuzi писал(а):
5 Какие самые ценные качества должны быть у Автора?

Ответственность перед читателем. Коей я, каюсь, не обладаю Но я стараюсь вырабатывать её, воспитывать в себе! А еще самоотдача: это как раз то, что я называю - писать сердцем)
siuzi писал(а):
6 Популярность имеет оборотную сторону(какая она у тебя?)

А я не популярный автор, мне так кажется) Средний автор, каких десятки, а есть и много-много лучше меня) нет обратной стороны)
siuzi писал(а):
7 Мнение близких тебе людей (не читателей) влияет ли на сюжет?

Нет, на сюжет не влияет никто) на отдельные эпизоды и раскрытие характера героев, может быть, но на сюжет в целом - нет) Например, мне как-то писали, что Денис недостоин Саши, что они не могут быть вместе априори - это невозможно, не уживутся, не смирятся, не смогут... Но я настаиваю - смогут!) И докажу это текстом) Или в "За гранью снов"... Обелить Штефана (или вообще изначально не вводить в сюжет сцену в подвале), сделав его лапочкой и белым пушистым котёнком, чтобы его простили за то, что он сделал с Карой, я не стала. Потому что тогда потерялся бы образ. Штефан перестал бы быть Штефаном.
siuzi писал(а):
8 Что такое счастье?

Семья)
siuzi писал(а):
9 Всегда ли оправдываешь поведение героев?

Главных - почти всегда) Каюсь Они могут поступать неправильно, аморально. непростительно, но объяснить их позицию - почему они так поступили, я стараюсь всегда)
siuzi писал(а):
10 Будет ли продолжение "Бабочки"?

Надеюсь, что будет) Но КЛР - не моё, наверное. Может быть, меня что-то вдохновит на продолжение, пока же - я "в ауте")
Сюзи, большое спасибо за интересные вопросы! Я очень рада видеть тебя в своих читателях!

...

Ganna:

Катюша, спасибо что ты и нас опоздавших не пропустила. А то мне Джасинда доверилась, поскольку очень ждала этого интервью, а получилось так что не смогла присутствовать. А я возьми и сама замотайся. Да и простуженая голова плохо варит.

Девочки, я завтра еду кататься на лижах. Вернусь через недельку. Прием работ начну по возвращению. Так что не разбегайтесь далеко))

И раз я такая прогульщица. Катюш можно я это сообщение немного отредактирую. Сделаю его как отсчет интервью?

...

Кейти:

Ganna писал(а):
спасибо что-то и нас опоздавших не пропустила. А то мне Джасинда доверилась, поскольку очень ждала этого интервью, а получилось так что не смогла присутствовать

Не могла пропустить. Никак не могла! Интересно пообщаться с леди и услышать от них замечательные вопросы)
Ganna писал(а):
А я возьми и сама замотайся. Да и простуженая голова плохо варит.

Если простыла, главное - выздоравливай!
Ganna писал(а):
Катюш можно я это сообщение немного отредактирую. Сделаю его как отсчет интервью?

Конечно!

...

Джасинда:

Девушки, привет вам!)
Ganna писал(а):
Прием работ начну по возвращению. Так что не разбегайтесь далеко))

А у меня вопрос. Приём каких работ намечается? Я, если что, в подтанцовке могу.

Катя, тебе отдельное спасибо за ответы. Жаль, что не было меня...

...

Ganna:

» Прием работ на конкурс по романам Кейти

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.

На конкурс принимаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).

Каждый участник может прислать на конкурс до трех коллажей с тематикой романов Кейти .

Размер готовых работ не более 600х600 px. Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Не допускается размещать на коллаже, ник автора работы или какую-либо информацию, указывающую на авторство.

Внимание: к конкурсу допускаются работы только со скриншотом рабочего окна графического редактора. Работы должны быть созданные специально для этого конкурса и не где ранее не показанные.

Работы присылайте Club-znakomstv-LWN@yandex.ru до 25 января включительно,

с пометкой - "На конкурс коллажей по романам Кейти ".

В письме обязательно писать ник и код пользователя, а также с пометкой по какому роману или рассказу та или иная работа.

Победителей конкурса ждут памятные призы от автора

и наградные значки от клуба.

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.

К конкурсу допускаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).

Участники могут присылать на конкурс до трех обложек с тематикой романов Кейти .

Обложка делается в одном варианте полный разворот обложки с корешком и оборотной частью. Разворот обложки с корешком и оборотной частью должен быть выполнен в размере 900 х 600 пикселей. Вес разворота обложки не ограничен. Не допускается размещать на обложке, ник автора работы или какую-либо информацию, указывающую на авторство.

Внимание: с готовыми работами присылайте скриншоты рабочего окна графического редактора. Работы должны быть созданные специально для этого конкурса и не где ранее не показанные.

В противном случае Ваша работа не сможет принять участие в конкурсе.

В помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно скачать по ссылке Скачать шаблон с rusfolder или Скачать шаблон с Яндекс Диск

Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Расположить на корешке только название, либо только автора, либо то и другое - выбирать Вам. Располагать ли аннотацию на заднике обложки - тоже Ваш выбор.

Работы присылайте Club-znakomstv-LWN@yandex.ru до 25 января включительно,

с пометкой - "На конкурс обложек по романам Кейти".

В письме обязательно писать ник и код пользователя, а также с пометкой по какому роману или рассказу та или иная работа.

Победителей ждут памятные призы от автора,

а также наградные значки от Клуба.

Конкурс на самого внимательного читателя будет происходить в двух частях и по каждой будет свой победитель.
Первая и уже привычная это ответы на вопросы по романам. Вторая часть это будут отрывки и вы должны будете дать ответы из какого романа он.
Ответы присылать нужно будет в ЛС Кейти с пометкой "Самый внимательный читатель". Вы можете участвовать только в одной из двух частей или в обоих. Ответы также можно присылать или вместе или по отдельности. Победителем является тот, кто первым правильно ответит на все вопросы. Вопросы будут выложены в день открытия голосования. Победитель будет оглашен в месте со всеми)))

ВСЕМ УДАЧИ И ЖДУ КОНКУРСНЫХ РАБОТ ОТ ВАС!

...

Ganna:

» Прием работ. РБ Кейти.

Рекламный баннер для желающих:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4532379#4532379] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5901/303526333.d/0_3229f9_19b56ce_orig.png[/img] [/url]

...

olyechka:

Эх, я пролетаю по всем фронтам flag
Но! Я с удовольствие посмотрю на работы мастериц ФШ)))
Всем удачи и вдохновения! Guby Guby Guby

...

Ganna:

» Подарок от Russet

Пришла похвастаться. Перед новым годом пришел подарок от Яси.

И еще девочки, у меня только два коллажа от одной участницы и три обложечки от другой. Подтягиваемся не забываем, что окончание приема скоро. Может кто не успевает пишите, нужно будет продлим. Я жду, не пропустите!

...

Чудышко:

» Подарок от Russet

И я пришла похвастаться Hun

Мне тоже наконец дошла посылка от Яси. Там два подарка: один от Иришки (Ирэн Рэйн) и другой от Сашули (Крэйзи дива). Оба приза мной не заслужены, но очень приятны Спасибо вам огромное еще раз

Ясечка, большое спасибо за стрекозок, обожаю их Жалко, что открытка немного помялась. Но она заняла достойное место на холодильнике среди магнитиков и рисунков сынули.
А шоколадки очень необычные, сохраню их до того, как Ира в гости приедет, вместе попробуем Wink Wink Wink

...

Анна Би:

Ну что же, со стартом всех. Посмотрела, тщательно рассмотрела и жду голосования .
Ганна, я тех, кто как и я ринулся на страничку голосования и не знает куда смотреть, с твоего разрешения дам ссылочку https://lady.webnice.ru/awards/writers/

...

Ganna:

» Результати опроса

Сейчас перезалью опросник и начнем голосование заново)))

...

olyechka:

Анюта, привет)) Flowers
А расскажи, как формируется перечень авторов для голосования?
Хоте добавить своего, а не получилось...
Раньше, вроде бы, такая функция была.

...

Ganna:

» Вопросы на самого внимательного читателя по ром. Кейти

И так в этот раз у нас этот конкурс состоит с двух частей и по каждой будет свой победитель. Ответы присылать в ЛС Кейти до 14.02. Кто ответит первый правильно на все или на большое количество вопросов то и победитель. И так на старт внимание марш... Катя ждет ваших ответов

...

LiLinochka:

Девочки, всем привет!
Мои голоса по обложкам:
№ 4 - красивый колор и очень текст понравился rose rose
№ 5 - очень атмосферно tender wo
№ 8 - понравилась цветовая гамма Serdce

Мои голоса по коллажам:
№ 4 - люблю мрачное и темные цвета rose
№ 6 - очень нравится фон и обработка героев, автору спасибо Pester tender
№ 9 - чудесная работа, красивые герои Flowers

Анюта, спасибо за организацию Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню