Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 9:47
Не знаю... Может имени позатейливей автору не вспомнилось, а на окне как раз кактус зацвел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:42
Синчул писал(а):
А я недавно читала роман в котором главного героя звали... Кактус Smile честно-честно, так и звали. Героиню, главное, назвали нормально - Сара, а с героем решили выпендриться. Что за книга такая, назови, пожалуйста, обязательно прочту, интересно, ведь, как автор умудрилась создать романтического атмосферу в романе, если у главного героя такое мужественное имя ?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 14:18
Синчул писал(а):
а на окне как раз кактус зацвел Ой а если не кактус ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 6:45
Да это на английском книжка. Я уж и не помню как она называется. Это один из тех романов, что прочел и забыл. Из всей книги только имя героя выделялось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 15:10
Начала читать "Бархатную страну" Деверо так героиню зовут Бронуин. Я все время представляю себе какого-то дядьку. _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
Anti-Demon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 15:18
Так-с,давайте я тоже выскажусь. Синчул, как и для вас, для меня тоже очень большое значение имеют имена в романах. Не люблю,когда в разных романах одинаковые имена у ггероинь и ггероев.
Не перевариваю имя Ли. Скажите,ну что это за имя? Всего лишь две буквы. Ну а когда этим именем награждаю парня, а то и Ггероя, то эт ваще никуда не годится. Нравятся имена вроде таких,как Изабелла, Анастасия, Кассандра, Доминик, Люсьен(но эт только в английском варианте). А еще я поклонница имен,означающих что-то оригинальное и прекрасное, например, имя "Лариса" с какого-то языка(не помню какого) означает "сладкая,приятная". Разве не здорово? |
|||
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 6:57
Конечно здорово! И Лариса - очень красивое имя. Я недавно читала анонс на новый роман так там заявлены следующие имена героев: он - Вайлдер, а она - Сатира Парочка - гусь да гагарочка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 10:39
а вот мне очень не нравится, когда имена заменяют прозвищами. Вот как у Стефани Лоуренс в серии про Кинстеров - Уэйн, Дэвил, Скэндел, Люцифер и т.д. Нет, может, произвище гораздо более верно передает характер героя, только постоянно так звать.... Все время складывается ощущение, что это дешевые понты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 11:27
aksentia писал(а): Так это и есть дешевые понты а вот мне очень не нравится, когда имена заменяют прозвищами. Вот как у Стефани Лоуренс в серии про Кинстеров - Уэйн, Дэвил, Скэндел, Люцифер и т.д. Нет, может, произвище гораздо более верно передает характер героя, только постоянно так звать.... Все время складывается ощущение, что это дешевые понты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 12:27
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 12:29
А я когда начинаю читать роман и в нем героя зовут Дэмьен, сразу фильм "Омен" вспоминаю, у меня вообще мурашки по коже начинаются.Вообще имя не для любовного романа, а в фильме так зовут сына дьявола, он такое творит ( это если кто не знает). _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
Anti-Demon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 12:49
Синчул писал(а):
Я недавно читала анонс на новый роман так там заявлены следующие имена героев: он - Вайлдер, а она - Сатира Парочка - гусь да гагарочка Ваааа, ну дает автор!.. А как роман-то назывался? мармеладка писал(а):
А я когда начинаю читать роман и в нем героя зовут Дэмьен В принципе, мне это имя нравиться, но, на мой взгляд, не всякого можно так назвать. Важно учитывать характер героя. А-то от мурашек не сбежать, тут я с тобой согласна, мармеладка. |
|||
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 17:11
А как вам имечко-Лахлан! Это спасибо переводчикам!!! _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 13:33
Я не люблю, когда у главных и второстепенных героев похожие имена, например Крейн и Кейн. Я в начале книги страшно путаюсь, пока не привыкну. _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 7:21
Меня, в последнее время, просто бесит имя Кэролайн ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:52
|
|||
|
[5918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |