Женское фэнтези (18+)

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры

Затушат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.05.2013
>03 Мар 2025 22:36

» Муза для темного мага

Муза для темного мага
Анна Платунова

Кому нравятся наивные героини из разряда " прелесть какая дурочка", тому и история понравится. Мне не зашло. Ну не люблю я читать про милого одуванчика, который влюбился в сурового дядьку и начинает страдать по этому поводу : Ах, мне же нельзя! Ах, я увидела его без рубашки! Ах, он увидел меня в халате! Ах, мои мысли о нём неправильные, что делать, что делать, аааааа. Тем более , что герой у автора получился социопатом, нездоровый он какой-то. Читала исключительно из-за детективной интриги, вот это было интересно, если отбросить картонных персонажей и не менее картонные диалоги. В целом же получилась девчачья история для подростков.
По сюжету. На бытовом факультете магакадемии готовят домработниц чуток добавив от культуры гейш, но без сексуальных услуг, красиво назвав их музами. Вот и нашу героиню отправляют на летнюю практику к герою. Он рычит, хамит и огрызается, она боится, терпит, жалеет и помогает. А оказывается они взаимно влюбились уже давно, как только первый раз увидели друг друга (он преподаватель в той же академии). Очень высокие отношения))
Остальное в том же духе.
Оценка 3

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>04 Мар 2025 9:20

Маша Моран "Отбор для Короля волков "

Давно хотелось прочесть этот роман. Но не скажу, что ожидания оправдались. Большой объем прочитала залпом первую половину, а вот вторая шла уже медленнее.
Скорее это от главной героини. Истерички и независимые всегда раздражают, здесь прям я была за героя, который сдался от эмоций, но далеко не ушел. Но все же Аглая за это время смогла увидеть себя и их отношения со стороны.
Героиня попала в аварию и очнулась в незнакомом месте, связанная ... своим двойником. Которая сообщила, что перенесла ее в другой мир занять ее место для Отбора волчьей невесты , и наделила ведьминской силой.
Аглая пытается приспособиться к новому миру и найти способ вернуться домой. Мачеха своими интригами заставила отца вписать дочь в список невест, и героиня решила сделать все возможное,чтобы проиграть. Ведь оборотни охотятся на ведьм и убивают жестокими способами.
На Отборе замечает на себе взгляд красивого незнакомца, который оказывается волчьим Принцем, самым жестоким охотником на ведьм. Интересно было, как автор обыграет эту ситуацию.
Но вот поведение героини вызывало раздражение,повторюсь. Вроде все хорошо, пришли к идиллии, но на следующей странице Аглая могла такое выдать ,что это приводило к ссоре. Дура дурой. Бедный герой, в дальнейшем надо будет набраться терпения, чтобы выносить ее характер.
Минус за вторую часть.
Оценка : 5.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Мар 2025 11:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: С утра до обеда шел снежок, не сильный. но все же. После обеда видимо нашей природе - погоде вспомнилось, что на календаре март, весна... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры » Женское фэнтези (18+) [4907] № ... Пред.  1 2 3 ... 746 747 748

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение