|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 18:55
Ой, мы в смешанке пятые...все не так плохо с восемью-то промахами и штрафным кругом - я думала и в десятку не войдем
Норвежцы - ну молодцы же!!! Бьердален всю молодежь уделал - какая ему пенсия, ему еще катать и катать))) Рада за Свенсена - ну прям второй день у него золотой... Ой, девочки, счас нашла очень классный комментарий об игре хоккеистов - какашек естественно льют немеренно, но вот это...отличный пример того, как нужно реагировать на поражение нашей сборной... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 19:00
Даешь Бьерндалену Героя Норвегии!!!
Поздравляю эту команду и остальных призеров. А наши на 5) Как же мне жаль Антона и ребят, так хочется наших побед. ГУ сказал, что есть еще впереди надежда на два золота! Вот хочу ему верить. P.s. Сегодня раз десять за день, объясняла коллегам, откуда в нашей сборной сноубордист с такой говорящей фамилией Такая история любви, просто готовый сюжет для романа, счастья ребятам Еще один p.s. Ален, да вот именно за них и болит сердце, я то переживу, меня никто не знает. А они несли на себе все наши надежды. Так и хотелось сказать всем журналистам, прекратить обожествлять ребят, не вешайте на них медали раньше времени. И стыдно мне потому, что и им стыдно тоже, я в этом уверена! У нас действительно сильные игроки, умеющие дать бой. Что сегодня пошло не так? Не берусь судить. Я люблю свою команду, Пашка, Кови, мои герои! Всем ребятам желаю сил пережить этот день и идти дальше. Девочки, что еще хотела сказать, здесь кто-то писал о том, что в случае выигрыша нашей команды, возьмет себе домой бездомного котенка. Может стоит его все-таки взять? Как символ надежды и веры))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Orange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 19:13
Как же мне нравится норвежский "дедушка"! Ну ведь Великий же! И Ужасный для соперников))) Настоящий спортивный труженик! И ведь не стыдно на такой ноте уйти (если конечно собирается, вдруг еще цикл покатается, до следующих ОИ )
Блин, обожаю его! Девчонки, молодцы! Не зря на Коня флюиды негативные посылали))) Не фиг копытами размахивать. За наших ужасно обидно. На этой олимпиаде мы опять аутсайдеры биатлонные...И хоккейные... Может действительно, пора отказываться от звезд НХЛ и растить команду молодую, свою, единый слаженый независимый "организм", где может каждый по отдельности и не такой яркий, зато в звене все вместе - непобедимы. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 19:15
Такс, ну что, посмотрела я хоккей и если честно разочарования почему-то нет, не могу сказать, что результат был предсказуемым, наоборот была уверена, что наши выиграют, и выиграют уверенно, но не сложилось, мне игра наших понравилась, бились до последнего, играть не бросили, на души как-то спокойно Выбор вратаря я считаю не правильным, Бобровский всё же мне виделся более надёжным, так же не понравилось то, как наши защитники позволяли сопернику играть на пятаке, хоть тушкой, хоть чучелом, но выносить соперника с него они были обязаны, но...не сложилось в общем...даже печальки нет, наверное до этого все эмоции выплеснула, даже ФК жду со спокойствием, верю в наших девочек.
Ой, совсем забыла и не надо винить Гусева, он не виноват Очень рада за Вика и Алёну Спасибо ребятам, Никите и Максу за эстафету, жаль Никитка сбил дыхание, если бы не это, уверена, Золото, было бы нашим, Немец не в тему упал, хотя этот гадкий Финн его завалил, чёй-то нам сегодня с Финнами не везёт DarinaIz писал(а):
Потому что большинство сейчас играет из-за денег, рвется в Канаду/Америку, а Санька играет, как играла сборная СССР - не ради денег, а ради победы. Дарин ну ты чего, у нас в России гораздо больше денег предлагают, ребята едут ради игры, а не ради денег. alenatara писал(а):
Ну вернее, он сам перешел - в Америке среди сноубордистов конкуренция высокая, а у нас его в сборную взяли Ага, сам, если не путаю он в Американской сборной больно и не блестал. LUZI писал(а):
И правда лузеры!!!!!!!!!Подвели всю страну!!!!!!! Приехали, кто лузеры?? Зачем же так, ребята вышли и бились, не только за себя, но и за страну, если вы этого не увидили, это не говорит о том, что их нужно оскорблять. PoDarena писал(а):
Имхо, конечно. Не обижайте спортсменов. И лузерами - это сгоряча. Как быстро зайчики и пупсики превращаются в лузеров. Это спорт. Это игра. Всегда будут победители и проигравшие. Надо поддерживать своих спортсменов и в поражении. lisitza писал(а):
И вина за этот провал целиком лежит на тренере. Развалить команду настолько, чтобы продуть подряд домашний Кубок 1-го канала и домашнюю олимпиаду - это надо умудриться. Как, впрочем, и приняться за сбор команды за считанные дни до игр. Алла вы если не владеете фактами, дак хоть бы ерунду не писали, ну смешно же ей Богу. Он собрал команду тогда, когда игроков отпустил из клубов, это во-первых, во-вторых, чего он там развалил?? Можно поподробней?? Какую команду, давайте конкретно? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 19:39
Avgysteisha писал(а):
Девочки, что еще хотела сказать, здесь кто-то писал о том, что в случае выигрыша нашей команды, возьмет себе домой бездомного котенка. Может стоит его все-таки взять? Как символ надежды и веры))) Та возьмем куда уж денемся, если меня мать из дому вместе с котом не выпрет) Ну не кошатница она у меня)) К ЧМ по любому надо молодой символ)) А то Лешик уже старенький больше спит)))) чем хоккеем интересуется, еще и ворчливо урчит если его своими криками будишь)))) *сидит шаманит* Из загаданных медалей уже только 6 осталось. Сегодня удачно в целом сборная отработала. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 19:52
Очень болела за Россию в хоккее, но, видимо, не судьба. Биатлон тоже расстроил. Хотя, должна признаться, наши очень старались |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 20:12
Ой, девчонки, сейчас у Дацюк интервью брали, жалко, до слез, он такой расстроенный. Собственная грусть сразу отступила, хочется обнять, расцеловать наших и сказать, чтоб так не расстраивались.
Смотрю повтор лыж, нет, ну эти фины сегодня уже поперек горла стоят. Cherr писал(а):
Та возьмем куда уж денемся, если меня мать из дому вместе с котом не выпрет Вот, Она - героиня сегодняшнего дня. Какой смелый и решительный поступок. Chelena писал(а):
Будем до завтра горевать... А завтра ждать новых побед, снова болеть за наших, Олимпиада не закончена... Да, и Юля нас сегодня порадует, ведь смотреть на нее одно удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 21:02
Девочки, выскажусь и я.
Хоккей, конечно, мой любимый спорт (в него играют настоящие мужчины, альфа-самцы ) и это поражение разочаровывает, НО! Как минчанка (у которой их окна видна вторая по величине хоккейная арена РБ) я все вижу с другой стороны: Наши мальчишки - все супер-звезды! Они каждый по отдельности ГЕРОЙ! Однозначно. Как они бились у ворот потрясающего Раска!!! Какая энергия и накал! И ведь заметно, что с каждой игрой наша сборная все больше и больше прогрессировала! Да, финны были сильнее. Это правда, а про их голкипера я и раньше писала (в игре с канадцами он один стоил целой команды), + этот их 64 (Микаэль ГРАНЛУНД - до метра восьмидесяти не дотягивает, но скорость, как у молодого Буре). Финны играли командой, наши просто не успели сработаться. И тренер тут не виноват, он не маг и волшебник! Зинэтула́ Хайдарович Билялетди́нов - потрясающий тренер. Я в него очень верю. Так вышло, что я смотрела этот матч со своим руководством (рабочий день), а они оба из Казани, где Билялетдинов герой. Он сделал чудо с "Ак Барсом" , но это время и труд! В условиях олимпиады, когда игроки слетаются на тренировку в последний момент, даже Такой тренер бессилен. Все мы видели его волнение во время игры. Лично мне его жаль больше всех! А сейчас о главном. В мае Беларусь принимает Чемпионат мира по хоккею. Олимпиада - обалденный, шикарный шанс команде сработаться. Уникальный случай, ведь наши вечно занятые НХЛовцы уже сейчас получили возможность почувствовать команду и сбить с себя спесь звездности. Пусть сейчас наши звездные мальчики, наши орлы проиграли. Верю это поражение послужит опорой, трамплином для ЧМ! В Минске все в предвкушении! Обещаем болеть! Конечно, будет выступать и наша команда, но после катастрофы с "Локомотивом", когда мы потеряли Руслана Салея, дух белорусского хоккея угас. Не знаю, может на ЧМ мы что-то и покажем, но за вашу сборную болеть точно будет вся Беларусь! Они потрясающие парни, такие яркие, взрывные, темпераментные, трудолюбивые. От Раду, Кови, Малкина,Дацюка, Бобровского я вообще без ума! Так что шанс отыграться есть, и очень скоро! Ну вроде все сказала. Мужу (фотографу) дала задание купить самый большой объектив, бум со своего балкона портреты их делать! Дальше на ОИ болею за чехов (Ягр, он как Бьерндален, не любить невозможно) и канадцев (у них там все на подбор красавчики). Пусть утрут нос всяким там Т.Д.Оши! П.С. ну и фото, на память! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 21:32
Всем привет!!!!
Наконец-то добралась до компа! Сегодня события в Украине перебили Олимпиаду! У мужа сестра живет в Киеве и мы очень за нее переживаем!!! Бедные украинцы! А МОК запретил спортсменам из Украины выйти на старт с траурными повязками о погибших! Вот она европейская политика в действии!!! Но о хорошем: поздравляю нас с очередными медалями - золото и бронза, которые выиграли для нас семейная пара в сноуборде. Посмотрела повтор. Это было круто!!! Молодцы ребята! Очень порадовал командный лыжный спринт!!!! Серебро! Второе в лыжах! Молодцы ребята!!! Гордимся!!!! Хоккей смотрела одним глазом, но наши показали хорошую игру!!! Сражались до конца. Немножко не хватило везения! И еще мне кажется ребята не достаточно откатали вместе, не хватила слаженности, командной игры. Каждый играл хорошо, но вот сплоченности не было! Проиграли! Неприятно! Но Олимпиада на этом не заканчивается, и нам еще есть за кого болеть!!! А ребята еще свое возьмут в других стартах! Желаю им побед!!!! Ну и разочарование всей Олимпиады это конечно же биатлон!!! Даже не хочется комментировать! Это большой провал российского биатлона на Олимпиаде в Сочи! Ну а сейчас нас ждет короткая программа наших девочек!!! Поболеем за них!!! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 21:45
Девочки, привет!
Спасибо за ваши комментарии, благодаря которым сегодня была в курсе всех дел)) Поздравляю с завоеванными сегодня медалями! Очень жаль, что мальчики проиграли финнам, но... C'est la Vie. Это спорт, здесь случаются не только победы, но и поражения. Парни старались, бились, но не сложилось. Хочу пожелать удачи ребятам, обязательно будем болеть за россиян на ЧМ в Минске. Solazzo писал(а):
Не знаю, может на ЧМ мы что-то и покажем, но за вашу сборную болеть точно будет вся Беларусь! Сейчас смотрю короткую у девочек. Последняя разминка, держу кулачки за Юльчу и Аделину. Ой, бедная девочка, упала((( А как разочарована, бедняжка. Не расстраивайся, солнце. У тебя все еще впереди. Ты, для меня лично, уже героиня этой Олимпиады. Не каждый взрослый может похвастаться боевым характером, а ты боец, и доказала это. |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 21:52
Самой главное, чтобы Юля просто это пережила и не зацикливалась. Бывает у всех, ничего страшного, так что удаче ей в произвольной
Слишком уж молоденькая девочка и такое колоссальное давление... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2014 21:58
Ах Юленька упала! Но какое катание! Смотришь и нельзя глаз отвести! Падение не страшно. Есть еще произвольная Надо просто собраться и пережить это падение!!! Юля молодец! Все у нее будет хорошо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 22:06
LUZI писал(а):
Верю в Юльчика!!!!!!!!!!! Может со льдом что было? И я тоже. Как ни грешно такое писать, но, может, это и к лучшему. В том смысле, что пусть катарсис случится сейчас, чем потом. На ребенка столько всего свалилось, какая она не выдержанная, но психика не железная вообще, а в пятнадцать лет - тем более. Нужно бы оставить девочку в покое, дать тренироваться, не наваливая ни свои амбиции, ни ожидания. А теперь пусть Юльчик наберется здоровой злости и идет рвать всех подряд Хехе, думаете, так и не пригласили батюшку окропить святой водой то место, где Плющенко на разминке перед короткой прыгал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 22:08
irusha писал(а):
А МОК запретил спортсменам из Украины выйти на старт с траурными повязками о погибших! Вот она европейская политика в действии!!! Это не Европейская политика, это регламент спортивного праздника Насколько я помню, даже когда спортсмены погибали во время соревнований, траур не приветствовался, потому как Олимпиада - праздник спорта и мира во всем мире... Ann Schu писал(а):
Самой главное, чтобы Юля просто это пережила и не зацикливалась. Ага, главное, чтобы отпустила...завтра все получится...да и вообще у нее все впереди)) Ее заранее начали величать двукратной ОЧ, а это слишком большая ответственность для подростка и видно было, что она натянута как струна...все таки в командных у нее поддержка была колоссальная, а тут она одна против всех... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2014 22:19
Аделина молодец!!!! Пока вторая, но отрыв от Ю На Ким очень незначительный, какие-то сотые баллы! Браво!
Все решит произвольная, а судя по мужскому катанию, когда все лидеры ошибались, все может произойти!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:01
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |