Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 17:30
Стефания писал(а):
Только не Кентсом! А что касается Ника - вот представьте, каково бы ему было рассказать Беатрис, что она мать трех незаконнорожденных детей, что её настоящий муж подло отдал её брату и пр. Нанести такой удар любимой женщине может далеко не каждый! Стефания, светлый образ Генри в глазах Беатрис и так основательно подпорчен - и Нику это известно. Это будет лишь дополнительный штрих. Но вместе с этим, придет надежда разорвать ненавистный брак с Уорреном! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 16:04
Спасибо, Стефания!
Дженни пошла Ва-банк! Я ее не осуждаю, как и Вудфорта. Только вредная и ревнивая сестрица наверняка в курсе этого свидания, а значит, у Дженни не будет спокойной жизни дальше, если узнает и Чарльз! И, кстати, если она опять забеременеет!? Кто счастливый отец? Чарльз сойдет с ума! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 16:11
Стефания, дорогие Леди, приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение!
Я тоже не осуждаю безрассудство Дженни, только этот её шаг вызывает большие опасения. надеюсь, что Ричард будет в состоянии защитить женщину, которую он любит от ненормального безумца-мужа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 22:49
Стефания писал(а):
Выход для графа Вудфорда совершенно неприемлемый. Так что... Увы...Но хотя бы буду надеяться, что злой рок не вмешается в этот раз. получается, что Вудфорд специально волочился за Лиззи, чтобы вызвать ревность в Дженни и спровоцировать на встречу? Попытал удачу, так сказать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 14:11
Стефания, леди! Приветствую!
Тяжело описать мои чувства после этой главы - ожидание наказания страшнее самого наказания! Прямо руки опускаются, я очень впечатлена! Может, Дженни намекнуть на то, что она опять, вероятно, беременна - от мужа? А ведь любовник предлагал ей побег! Лучше жить в бедности,скитаясь по заграницам, чем так страшно окончить свои дни? Интересно, Кенсом читал Отелло? И еще удивляет "папочка", которого совсем не волнует дальнейшая судьба Дженни. Неужели он готов поверить в смерть леди Кенсом от болезни? И что граф сделает с Лиззи - тоже самое, что и с Лореной? Ведь супруги Уэсли были категорически против того, чтобы дочь жила с Уорреном! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 14:38
Стефания, девушки, приветствую и благодарю автора за новую главу!
И снова поддерживаю высказывания Юлии, а со своей стороны хочу добавить, что Чарльзу и не приходит в его больную голову, что своим отношением и своим поведением он оттолкнул от себя эту женщину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 15:18
Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Конечно Чарльз читал "Отелло" - это прекрасно образованный человек. И Чалмерс наоборот, уговаривает его сначала со всем разобраться... В общем кульминация этой истории завтра. И самое время достать валерьянку. Ну мне валерьянка точно уже не поможет! Знаю по себе, что если бы эту книгу я читала бы целиком, то след. главу я бы пропустила))) Заглянула бы в конец, чтобы убедиться, что все обошлось, и только потом все прочитала ))) Успокаиваю себя только тем, что Вы обещали, что Дженни не погибнет! Самое ужасное это то, что сбежать в этот раз очень трудно! Наверно, Дженни уже смирилась? Вот так, как всегда несправедлива жизнь к Женщине - за мимолетное счастье приходится платить одной ей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|