Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2018 14:21
Всем доброго дня, мои дорогие! Рада, что вы меня не забываете!
Столько новеньких у нас, добро пожаловать, присоединяйтесь к чтению! "Стареньким" низкий поклон, снимаю шляпу Соскучилась я по вам, ой, соскучилась! Валюша, моя дорогая, вы меня всегда так радуете вашими откликами! Спасибо. ValushkaSV писал(а):
Ирина,по поводу размера произведения,я наверное припозднилась,так что заранее извиняюсь,но уж хочется сказать Нет-нет, всё правильно, лучше поздно, чем никогда! Тем более, этот вопрос всегда актуален. ValushkaSV писал(а):
Количество страниц книги для меня вообще не имеет значения, если она мне нравится. Я просто читаю и не могу остановиться,а когда подходишь к финалу,то хочется чтоб было еще томов 5 продолжения Как я вас понимаю! Есть ещё отдельный вид грусти - грусть, когда видишь, что страниц любимой книги осталось совсем чуть-чуть ValushkaSV писал(а):
Что касается описания платьев и т.п, то конечно всё это просто необходимо чтоб погрузиться в атмосферу происходящего в книге. Но скажу честно,если описание деталей одежды и обстановки доходит до незначительных мелочей, я просто эти абзацы пропускаю. А если они идут явным перебором, то как-то интуитивно стараешься опускать взгляд ниже, в поисках диалогов. С мыслью - ну когда уже, когда?! Когда будет действо?! ValushkaSV писал(а):
Для меня важным является мысли и чувства героев, поэтому довольно часто перечитываю диалоги и монологи несколько раз, так как эмоции бьют через край, и ты вместе с главной героиней испытываешь неловкость,злость или отчаяние (и бывает по уши влюбляешься в главного героя черноглазого или зеленоглазого ). Но из одних диалоги и монологов книга же не сложится,поэтому все детали нужны и важны. Понимаю. Но главное всё-таки не переборщить, ну и ещё важны место и время. Потому что когда какой-нибудь напряжённый момент в романе, кому они важны, эти рюшечки на платье?! ValushkaSV писал(а):
бывает по уши влюбляешься в главного героя черноглазого или зеленоглазого аххх Вот мне, например, черноглазый герой покоя не даёт до сих пор. Уже после него и "Ледовая рать" была с мужественным Ратибором, и "Ноктюрн" с брутальным Максом и милашкой-Кирюшей, а я вот всё равно нежно люблю некоего черноглазого ротмистра, и в моём личном рейтинге он по-прежнему номер один. Никто пока что лидерства у него не забрал, о как! ValushkaSV писал(а):
Ирина, пишите столько описаний сколько вашей душе угодно, чем больше страниц от Вас тем лучше!Творите! А мы будем с нетерперием ждать Ваших произведений. (я наверное тороплю события,но что же будет дальше?Может продолжение 'исполнитель желаний '?очень бы хотелось ) Валюша, спасибо большое за добрые слова! Такая вы милая По поводу следующей книги - я обязательно скажу, если что-то будет. Напишу и в этой теме, и в "Ледовой рати", чтобы никто не пропустил Наташа, Bursick писал(а):
Ира, Спасибо за произведение! Каюсь, каюсь - давно уже всё прочитано, а до отзыва никак толком не доберусь... Пишу частями, а в теме столько всего ещё прибавляется, прибавляется... мне вот кажется, я тебе на этот отзыв отвечала по времени ещё дольше Каюсь. Ты тоже не обижайся, хорошо? Хотя что я говорю - ты и сама всё понимаешь прекрасно Bursick писал(а):
Увы и ах, не мастер я говорить красиво и образно, но постараюсь, хотя бы вкратце, по каждому моменту, который взволновал по мере прочтения, написать. Ничего себе "не мастер", такую простынку откатала! По секрету тебе скажу (да, наверное, любой автор так скажет) - простынки всегда очень интересно читать! И сразу радостно так: вот, человек старался, столько всего написал! Bursick писал(а):
тебе в любви ещё не признавалась? Если нет, то давно пора уже))) Ох, какая прелесть! Наташа, я тебя тоже люблю, что уж скрывать? Bursick писал(а):
У меня последний отзыв оставлен аж на 33 главе! Ира, имеешь полное право сказать мне своё авторское фи))) Нашлась, скажи, друг и советчик... вывалилась из темы в самое такое-этакое время! А столько после всего в книге случилось, самое интересное как раз и началось... Да ну что ты, Наташ! Не все же целыми днями сидят за компьютером, отлавливая новые главы по горячим следам. Я сама ноутбук включала последний раз знаешь, когда? 10 дней назад, получается, 18 июля. Вот он - реал. Жестокий и беспощадный. Bursick писал(а):
Да и кроме сюжета: стихи, музыка, коллажи, обложки! Графику хоть и видела до темы, но все равно - мастерицам браво! За Надсона отдельное спасибо, не знакома была ранее с творчеством этого автора, теперь обязательно поизучаю на досуге, если таковой будет иметь место, хехе))) Стих подобран очень удачно, глубокий, философский, жизненный... о переменчивости фортуны, о превратностях судьбы... Кристинина обложка - вообще шедевр! И коллаж от Лены Такая прелесть! Так приятно, слов нет. А про Надсона ты не знала разве? Очень популярен был в то время. Можешь себе представить? - он умер в 24 года. Ещё раньше, чем горячо любимый мною талантище Лермонтов. То есть вот этот глубокий и прекрасный стих Надсон написал в таком молодом возрасте! От осознания этого как-то ещё более грустно делается. Bursick писал(а):
Не знаю, встречала ли ты, мне частенько попадалось (не у тебя, а в целом в книгах), бывает и коротко дано описание, и картинка вроде встала, но это самое описание повторяется в произведении хрен-те знает сколько раз... и начинает уже подбешивать. Ну, например, чуть ли не в каждой главе автор пишет, какие замечательные у героини/героя голубые глаза и каштановые волосы, после раза так десятого прочтения такого описания, думать начинаешь что-то ну совсем не литературное по этому поводу, хотя книга в целом вроде нравится. Да! Кстати. Понимаю, о чём ты. И надо признаться (посыпаю голову пеплом), у меня в "Роковой ошибке" (в изначальной её версии) было очень много "колдовских зелёных глаз" Мишеля, настолько много, что мне одна читательница посоветовала убрать это сочетание (хотя бы в четырёх-пяти местах ), и я поняла, что действительно так и есть! Убрала, конечно. Просто за собой частенько не замечаешь, особенно когда сидишь в творческом экстазе и пишешь, пишешь... Хорошо, когда есть люди, которые грамотно (а главное - тактично) укажут на недочёты. С тех пор уже стараюсь таких ошибок не делать, но вообще - да, бывает, замечаешь у других авторов повторы. Bursick писал(а):
И развёрнутые сравнения тоже местами очень кстати приходятся, как в главе, где Кирилл про Мадонну и пончики рассуждал А что? Я это считаю своей авторской находкой На самом деле, интересно было писать про Мадонну - мне, человеку, до сей поры блуждавшего в строгих рамках ИЛР - там если Мадонна, то только кисти да Винчи, а не всем известная суперзвезда. Хе-хе. Bursick писал(а):
А если честно, Ира - пиши, как сердце велит! Мысль сейчас озвучу не оригинальную, и девочки тебе в теме писали, и сама уже не раз тебе говорила подобное: все люди разные, на всех не угодишь... "Ты можешь быть самым вкусным персиком, но всегда найдётся тот, кто персики не любит" (с). Bursick писал(а):
Кому что не нравится - пусть читают то, что им на душу легло... ну или сами пускай попробуют написать, наверняка ведь лучше получится *сарказм*. Bursick писал(а):
Не поверишь, специально села и откопала старую нашу переписку, мы эту же тему с тобой обсуждали аж в дремучем ноябре))) Поэтому не буду выдумывать что-то новое и свистну оттуда (тем более, что до сих пор так считаю ), можно в ответ: "Вы неадекватно реагируете на критикуемый объект". Я тоже помню. Позабавило)))) Bursick писал(а):
Специально села перечитать всю книгу сразу, думала разгадаю... да и вообще, хотелось целостное впечатление... Целостное всегда лучше. Я вот лично "за", потому что у меня у самой детали выветриваются из головы, когда по главам читаешь. Bursick писал(а):
Не помню, где точно... Дневник взяла почитать Диана, пошла глава от лица Ангелины, а потом - хоп! И от лица Кирилла глава... там бы, конечно, по-другому и не получилось бы сделать, ибо пока Диана ждала Кирилла, она уснула, и поэтому глава от Дианиного лица никак не вклеилась бы, где она чинно дочитала до определённого места и закрыла дневник... вооот... Но если кроме меня никто на этом месте не запнулся, значит всё хорошо, а я просто говняюсь Нет, всё правильно. Никто, может, не запнулся, но я вот запнулась. Знаю, что вроде как несостыковочка вышла, но там можно догадаться между строк, что Диана читала, пока Кирилл под дождём гулял, а потом заснула над дневником. Просто это был единственный возможный способ вернуть порядок в первоначальную версию романа и "склеить" эти разрозненные главы от лица Дианы и Ангелины. А там ещё Кирилл (от него глав в первой версии не было вообще), и вот у меня старая версия и новая переплелись. Пришлось так оставить. Ну шершавенько, может быть, но просто другого варианта не было. Bursick писал(а):
После прочтения романа впечатления, честно скажу, смешанные... В "настоящей" части - всё хорошо тепло и радостно, а в "прошлой"... эх... Как писатель, свою фамилию ты не оправдываешь ну совсем!!! Это, кстати, говорю по прочтении всех имеющихся на форуме твоих книг. ХА-А-А! А я уже столько раз шутила по этому поводу! Похоже, весь сахар и правда в фамилии остался. Bursick писал(а):
Убийца оказался вполне ожидаем, его кандидатуру предполагала, но мотива никак найти не могла...А уж рокировка Уварова со Звягинцевым! Это вроде как вишенка на торте. А то вдруг скучно покажется Bursick писал(а):
Насчет Звягинцева показалось странным ещё тогда, когда их Ангелина заметила разговаривающими с Яковом. Подумала ещё, во-первых как они познакомились, один в Одессе, другой -в усадьбе, но это ладно... могли и в усадьбе уже познакомиться, но интересы-то общие в чём: столяр и фотограф? ВОТ! Ты ж моя лапуля! Вот это и была та самая сцена... За неё в первую очередь зацепилась Ксения, которая единственная разгадала убийцу. Тоже так сразу: хм-м, а чегой-то они обсуждали там? Подозрительно. Шерлоки вы мои!) Bursick писал(а):
Кстати, хотела в шутку написать в тему, когда ты спрашивала, кто убийца, мол, на Звягинцева-старшего никто не думает? Тихонечко в сторонке так мелькает там где-то...хехехе))) представляю, написала бы "в шутку"!)))) Так надо было писать! Я же говорила - пишите всё, что в голову придёт, любые догадки, любые логические цепочки - что угодно! Bursick писал(а):
А вот ещё что: как так оказалось, что этот самый товарищ Звягинцев в усадьбе не примелькался ранее? Если Анюта Ильина проживала в поместье, то уж жених должен был хоть иногда там показываться... да и вообще... шушукаться прислуга по поводу ситуации всей не стала почему-то... Что-то в этом вот моменте у меня винтики со шпунтиками не сходятся... А зачем, ты думаешь, было написано (трижды или четырежды), что Кантемир слуг разогнал? То есть, он-то разогнал их по своим причинам, но я специально сделала на этом акцент - узнать Жоржа могли только слуги (и те - случайно), но как раз слуг Кантемиров выгнал во избежание сплетен. Плюс - Жорж не примелькался в Тирасполе по той причине, что у него уже была невеста (отец же ему нашёл там барышню), и в книге тоже было упомянуто, что встречались они с Анютой тайно. Так что особо их никто и не видел, а из тех, кто мог видеть, Кантемир сам всех разогнал. Bursick писал(а):
А в современной части всё оказалось, как и предполагала))) Рада за Диану с Максом, и за Кирилла с Кристиной! Ты за СЛР переживала, что не твоё - по-моему, получилось всё отлично))) А тебе самой как, интересно было развивать сразу две параллели сюжета? Сложно?[/spoiler] Спасибо, Наташ! Приятно так )))) Насчёт сложности - нет, не сложно совсем, даже наоборот. Переходы достаточно легко давались, и было очень интересно, новый опыт, новые впечатления. Bursick писал(а):
Ириша, спасибо тебе за твоё творчество! За терпение к критичным читателям и в корпении над нудными текстовыми редакторами великая наша читательская благодарность! Наташ, спасибо тебе тоже - за добрые слова, за поддержку! приятно, что у меня такие отзывчивые читатели! Bursick писал(а):
Очень рада, что познакомилась с твоими произведениями, а самое главное, рада, что познакомилась с тобой лично, точнее, не совсем лично, но... Ты очень близкий мне по духу и литературным вкусам человек и я очень счастлива, что так сложились обстоятельства, что могу гордится знакомством с тобой. Удачи тебе, терпения и вдохновения! Вот это всё взаимно с первой до последней строчки! Наташа, сердечное тебе мерси, ты прелесть! И благодарю за тёплые пожелания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2018 12:57
Всем привет! Добро пожаловать, мои дорогие новички. Присоединяйтесь к нашей тёплой компании, я рада каждому читателю.
Всем ромашек! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2018 20:44
Ой, что-то я потерялась
Ира, спасибо за замечательную книгу, сегодня дочитала последние главы, такое колоссальное удовольствие получила. Шерлок из меня никакой, до последнего только на Уварова грешила, и как оказалось, это он, только не совсем тот человек... Казалось бы, Звягинцев справедливости хотел, только в итоге сколько человек пострадало, и сама Анна, наверное, себя винила в чем-то, словно и так мало горя было в жизни. Не знаю почему, но сложилось впечатление, что Ангелина сама выбрала людей, которым открылись тайны прошлого, им удача сопутствовала не единожды. Мда, Алисе больше всех повезло, это тоже нужно талант иметь, чтоб сухой из воды выходить. Кстати, если бы брат поступил так, как ему Диана советовала, было бы немного странно, а так...с гнильцой он внутри, такие не меняются, и Алёне в силах его на место поставить, жалко только, что она не того человека полюбила, который вообще не ценил ее. За Диану с Максом - рада, счастье превыше гордости и т.д., самое главное, что Максим "вырос", а от ошибок никто не застрахован. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2018 2:15
Привет) Принимайте в читатели.
Пока всё некрасиво получается. И Алиса - гадина (хотя пока непонятно в чём именно это раньше проявлялось, но чувствуется, звание уже заслуженно), брат "не подумал". Будем-с узнавать, что там за история приключилась у главных героев, что спустя целых восемь лет героиня даже видеть героя боится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2018 19:56
Всем привет, мои дорогие и хорошие!
Поскольку я теперь редкий гость на любимом форуме, отвечать получается не сразу, но я читаю все-все ваши комментарии, не сомневайтесь! Спасибо, что не забываете. Очень рада, что вы со мной. *** sensa писал(а):
Ой, что-то я потерялась Это ничего. Я тоже периодически теряюсь sensa писал(а):
Ира, спасибо за замечательную книгу, сегодня дочитала последние главы, такое колоссальное удовольствие получила. Шерлок из меня никакой, до последнего только на Уварова грешила, и как оказалось, это он, только не совсем тот человек... Свет, и тебе спасибо, что не поленилась написать Я рада! Ну а что не разгадала убийцу, так это же и к лучшему, разве нет? Так интересней! sensa писал(а):
Казалось бы, Звягинцев справедливости хотел, только в итоге сколько человек пострадало, и сама Анна, наверное, себя винила в чем-то, словно и так мало горя было в жизни. Да в том-то и дело... Методы у него, конечно Поколение, искалеченное войной. sensa писал(а):
Не знаю почему, но сложилось впечатление, что Ангелина сама выбрала людей, которым открылись тайны прошлого, им удача сопутствовала не единожды. Я очень хотела, чтобы это читалось между строк. От лица Кирилла много намёков, как будто она сама его за руку провела через всю эту историю... sensa писал(а):
Мда, Алисе больше всех повезло, это тоже нужно талант иметь, чтоб сухой из воды выходить. Жизненно))) Я таких "Алис" лично знаю. И всё с рук сходит sensa писал(а):
Кстати, если бы брат поступил так, как ему Диана советовала, было бы немного странно, а так...с гнильцой он внутри, такие не меняются, и Алёне в силах его на место поставить, жалко только, что она не того человека полюбила, который вообще не ценил ее. Я думаю, у Алёны всё ещё впереди! Она вон какая девчонка хорошая) не пропадёт у Милованова, вот точно говорю - не пропадёт sensa писал(а):
За Диану с Максом - рада, счастье превыше гордости и т.д., самое главное, что Максим "вырос", а от ошибок никто не застрахован. Вырос, изменился, я бы даже сказала "поумнел". Теперь, когда они оба повзрослели и через многое прошли, ХЭ мне кажется обоснованным и заслуженным для обоих. Спасибо, Света! *** Peace писал(а):
Принимайте в читатели. Здравствуйте! Присоединяйтесь) Peace писал(а):
Пока всё некрасиво получается. И Алиса - гадина (хотя пока непонятно в чём именно это раньше проявлялось, но чувствуется, звание уже заслуженно), брат "не подумал". Будем-с узнавать, что там за история приключилась у главных героев, что спустя целых восемь лет героиня даже видеть героя боится. Дима с Алисой два сапога пара, в самом деле. Чтобы Диане жизнь не казалась мёдом. Хотя у неё и без не сахарно... Но ничего, встреча с Максом всё переменит, расставит всё по местам. Спасибо вам за комментарии! Всем ромашек - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 18:30
Прочитала пару дней назад, отходила. Жаль Ангелину с Михаем
Виорику не особо жалко. Смерть это, конечно, чересчур, но надо было Рике раньше подумать, что за все те гадости, что она другим делала, рано или поздно решит кто-то отомстить. Ну, вот таким способом вышло. Интересно, сожалел ли Георгий о Юлиане с Ангелиной? И как бывший жених переживал смерть Виорики тоже интересно. А по главной паре. Максим похерил такие хорошие отношения из-за ерунды. И то, что Алиса подложила под него, почти бессознательного, свою подругу, не сильно ситуацию смягчает. Макс за свою ошибку настрадался, я получила свою порцию извращённого удовольствия, наблюдая за его метаниями) Алиса - маленькая злобная су... женщина. В общем-то уехала она из страны и хорошо. С Димой за восемь лет произошли какие-то невероятные метаморфозы. То, как он с Алёнкой поступил, это финиш. Мало ему досталось. Хорошо хоть Алёна, вроде как, пережила эту влюблённость. Удивительно только, что только сейчас. Детективная составляющая - супер. Вместе с Ангелиной металась между всеми гостями усадьбы. Надеялась, что это кто-то, о ком меньше всего говорили. Подозреваемые слишком сильно нравились. Подмену Уварова уж точно не ожидала) А так деревянный портрет другой или чудо-мастер заделал трещину? Спасибо за роман) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2018 11:29
Всем привет и добро пожаловать в тему!
Девочки, скажите пожалуйста, откуда столько новеньких? За вчерашний день прям потоком. Была реклама где-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2018 12:07
lorka писал(а):
А может, просто хороший пример заразителен? Не-а. Позавчера 4 просмотра было за день, вчера 109 Значит, где-то что-то было, а я даже не знаю где и что. И главное - все молчат! Вот партизаны-то)))) В разведку можно идти с такими читателями. *** Привет, Лорик! Иди, обниму что ли Соскучилась по тебе уже, давно не было!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2018 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
TaKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2018 14:30
Прям чудесная история получилась
Такого качественного романа давно не читала Даже прочитав комментарии, жаль, что Алёна одна |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2018 14:37
Ирина, привет!
Вот уже давно я прочитала роман. А все никак не дойду с благодарностями. Спасибо огромное, мне очень понравился этот Ноктюрн! Он точно так же трогает за душу, как и чарующая музыка Шопена. Я еще обязательно приду и поделюсь впечатлениями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2018 15:19
Cпасибо, девчат! Ритуля,
Рада, что никто не разбежался ещё. Вы ж мои хорошие! Новеньким добро пожаловать, добро пожаловать. TaKo писал(а):
Интересно что же такого случилось с прошлом у них что до сих пор не отпускает ... Да-да, там трагедия такая, эх... Света, llana писал(а):
Ирина, привет! Вот уже давно я прочитала роман. А все никак не дойду с благодарностями. приходите, когда вам удобно! В любое время буду рада. llana писал(а):
Спасибо огромное, мне очень понравился этот Ноктюрн! Он точно так же трогает за душу, как и чарующая музыка Шопена. И вам спасибо за приятные слова. Рада, что понравилось Надюш, Nadin b писал(а):
Обнаружила в конце страницы не, это всегда внизу крутится, особенно ни на что не влияет. Вот ниже девочки написали - скорее всего, оно, через ВК Илона, привет vincento писал(а):
Я думаю, это из клуба знакомств с авторами романов. не, там тоже давно висела я, не оно. vincento писал(а):
Я голосовала за Ирину, но наверное в следующий раз. Буквально сегодня в 5 утра была у нас переписка с Debera по этому поводу. Потом скажу, как всё решится vincento писал(а):
Я прочитала роман победителя, хотя совсем слепая и уже ничего почти не читаю. Почему слепая-то? А может на аудио перейти? У меня отец большой поклонник, бумажные книги вообще уже лет 5 не читает, только аудио. А я вот никак не могу себя заставить, мне надо трогать, нюхать, листать... vincento писал(а):
Ирина, где новая тема???? Нет новой темы Magica писал(а):
Вчера ваш роман упоминался в группе Самиздат в Контакте. Вооот, вот оно где, скорее всего. Наташа, спасибо. А то так и не знаешь, где концы искать, кому кидать благодарочку. А поскольку я в соц-сетях практически не сижу, особенно даже и не знаю, где там что и как. Но чутьё детективщика подсказало, что, определённо, где-то была реклама, потому что прямо нашествие какое-то случилось вчера - видно же по отчётам, сколько посетителей на страничке. Вот я и удивилась. Спасибо, что помогли развеять туман загадочности Всем ромашек - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2018 16:39
Леночка, привет!
Elenawatson писал(а):
Ириш, я тоже за тебя голосовала, Правда? Ойййй.... Я очень тронута, честное слово. Там оказалось целых 26 человек, и главное, все тихушничали, только одна нашлась добрая душенька, которая мне недели полторы назад про это голосование сказала - я бы так и не узнала даже А у меня вон, оказывается, какая группа поддержки набралась. Скромные вы мои и застенчивые, СПАСИБО, спасибо каждому из вас! И пусть мы не выиграли, но мне всё равно безумно приятна ваша поддержка, ваш неугасающий интерес. Это просто до слёз трогательно, честное слово. Учитывая то, что самой меня на форуме нет, а книги всё равно читателей держат... Ох, девчата вы мои! Что-то совсем я у вас стала сентиментальная Elenawatson писал(а):
жалко, что там мою любимую графику отменили, только интервью осталось. Я, конечно, ни на что не намекаю Но я вот, например, на общих началах люблю работать. Давным-давно было интервью с Кейти, когда ещё была графика, так вот я на неё не успела, но для Катюши обложку всё равно сделала. От души просто, вне конкурса. Нет-нет, правда, не подумай, что я намекаю ...так, а ведь выглядит, как будто намекаю! Но нет, нет Elenawatson писал(а):
Я даже догадываюсь о ком речь. Скорее всего, ты угадала, ага ishilda писал(а):
Тоже голосовала за тебя)Надеюсь, что может в следующий раз нам повезет))) Маринааа Спасибо! Такие вы у меня хорошие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2018 16:57
Irenie писал(а):
Я, конечно, ни на что не намекаю Но я вот, например, на общих началах люблю работать. Давным-давно было интервью с Кейти, когда ещё была графика, так вот я на неё не успела, но для Катюши обложку всё равно сделала. От души просто, вне конкурса.
Нет-нет, правда, не подумай, что я намекаю Ир, я обложку и так сделаю. Все хотелось для "Бесконечной зимы" что-то сотворить, но это как тема будет, так сложно делать, не зная антуража. Ну конечно хочется любимому автору подарок сделать к интервью, тут даже без разговоров, но я имела в виду конкурс на обложки и коллажи. Я люблю саму атмосферу конкурса и соревнований, наблюдать как голосуют, получать адреналин, рассматривать работы, обсуждать их, одним словом, получать удовольствие. Irenie писал(а):
Скорее всего, ты угадала, ага Ага, еще один фотошопер-детективщик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2018 17:01
Peace, я вам, кажется, на отзыв не ответила.
Исправляюсь Peace писал(а):
Прочитала пару дней назад, отходила. Жаль Ангелину с Михаем Да, драма получилась. Без неё никуда Peace писал(а):
Виорику не особо жалко. Смерть это, конечно, чересчур, но надо было Рике раньше подумать, что за все те гадости, что она другим делала, рано или поздно решит кто-то отомстить. Ну, вот таким способом вышло. Я вот, например, верю в закон бумеранга. А Виорика, видимо, не верила. Хотя... с другой стороны, я-то постарше, а ей 17 лет всего, ещё и инфантильная да капризная впридачу. С чего бы ей о таких "мелочах" задумываться? Взрослеть её никто не заставлял, пока не случилась трагедия с Андреем. Это Михая на фронт отправили, где он быстро научился жизни, а она-то как сидела дома, так и сидела, и из-за бесконечной отцовской любви всё сходило с рук. И вот результат. Peace писал(а):
Интересно, сожалел ли Георгий о Юлиане с Ангелиной? Не думаю. Он же не вполне нормальный был. Вряд ли перед ним стояла глубочайшая моральная дилемма - убить невинных женщин (и неплохих, между прочим, женщин!) ради спасения своей жизни или нет. Он просто механически действовал, безо всяких там чувств. Ну и некоторая неприязнь была к тем, кто выше на социальной лестнице, после того, как с Анютой-то поступили. Peace писал(а):
И как бывший жених переживал смерть Виорики тоже интересно. Был момент, где Михай привёз Андрея на её могилу. Знаете, я хотела более детально эту тему раскрыть, но получилась такая печаль-тоска, что я идею отложила и сократила главу. Очень грустно получилось бы. Да и так, в общем-то, не слишком весело, когда уже заранее начинаешь читать книгу, зная, что 90 лет спустя все эти герои умерли. Ну или почти все Peace писал(а):
А по главной паре. Максим похерил такие хорошие отношения из-за ерунды. И то, что Алиса подложила под него, почти бессознательного, свою подругу, не сильно ситуацию смягчает. Макс за свою ошибку настрадался, я получила свою порцию извращённого удовольствия, наблюдая за его метаниями) Я тут с вами солидарна. Я тоже в некотором роде злорадствовала. Повертись-повертись теперь, Максик! Помучайся. В следующий раз будешь думать... Вот оно - женское))) Peace писал(а):
Алиса - маленькая злобная су... женщина. В общем-то уехала она из страны и хорошо. Совсем бы её изолировать, куда-нибудь на Северный полюс... Peace писал(а):
Детективная составляющая - супер. Вместе с Ангелиной металась между всеми гостями усадьбы. Надеялась, что это кто-то, о ком меньше всего говорили. Подозреваемые слишком сильно нравились. Подмену Уварова уж точно не ожидала) Спасибо большое. Старалась. А без подмены, наверное, слишком просто всё было бы. Peace писал(а):
А так деревянный портрет другой или чудо-мастер заделал трещину? Другой. Тот она совсем разбила. Это новый Яша сделал уже после смерти Ангелины, как и ангелов. Там упоминалось, что сама Астраханцева про ангелов ни словом не обмолвилась, значит, они после её убийства уже появились по всему дому... Как и портрет. Это Яша так переживал, мучился угрызениями совести, и напоминания о ней оставлял. Peace писал(а):
Спасибо за роман) И вам спасибо за развёрнутый отзыв! Рада, что понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[22933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |