Nataliki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 16:11
Я начала знакомство с романами Макнот с книги "Рай".Сразу влюбилась в её героев,искала похожие книги ,но к сожалению... Прочитала все её книги,некоторые люблю перечитывать.Но самые любимые это "Рай" и "Само совершенство" |
|||
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 16:20
Nataliki, добро пожаловать!
Nataliki писал(а):
начала знакомство с романами Макнот с книги "Рай" тоже с нее начинала. Один из любимых романов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Амани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 19:55
Здравствуйте, дамы!
Для меня Макнот это лучшая писательница. Покупаешь ее книги с точной уверенностью, что получишь массу позитива от чтения. Но все же мой самый - самый любимый это Ян Торнтон. И я с нетерпением жду выхода ее новой книги. |
|||
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:45
Амани писал(а):
И я с нетерпением жду выхода ее новой книги. Мы все ждем, только не известно - дождемся ли... Nataliki писал(а):
Примите меня в клуб))) Добро пожаловать. Здесь у нас, правда, небольшое затишье, зато в группе автора обсуждение полным ходом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 18:32
Приветик! Макнот у меня, как и многих, Один из самых любимых авторов. Примете меня к себе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 12:07
Бусичка писал(а):
Но я не осмелюсь соревноваться или даже сравнивать себя с Макнот Да кто ж соревнуется-то? Мне кажется, это никому не под силу. Мы, так сказать, продлеваем удовольствие, поскольку новая книга неизвестно когда выйдет, да и выйдет ли вообще. И даже если мы соревнуемся, то никак не с Макнот, а друг с дружкой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 14:25
Дамы-дамы! Вот было бы у вас смелости больше, насколько было бы веселее! Ну чего бояться-то? Неправильный подход, однако!
Как бы то ни было, сроки у нас сдвигаются - с 25 ноября по 1 декабря. После этого ваши работы будут выложены в нашем интернет-журнале |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 19:00
Мамма Миа сколько красавчегов!!! )))))) проголосую ка я за Джулио Берутти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 9:18
ИМХО самый подходящий вариант - Кетлин Робертсон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 10:51
Всем привет
Что темка застыла, не помню, подводили ли мы итоги голосования по опросам Нечто чудесное? Можно ведь и к Благословению небес приступить Так не терпится актеров подобрать к этому роману И еще назрела мысль,а что если закончим обсуждение романтической серии, и мини-конкурс устроим на коллажики с выигравшими актерами? Не только внутри клуба, но и на форуме разместим объявление. Как вам идея |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 12:23
НИМФА писал(а):
Что темка застыла, не помню, подводили ли мы итоги голосования по опросам Нечто чудесное? Можно ведь и к Благословению небес приступить Было бы неплохо)))Итоги голосования не выкладывались.Срочно надо вызывать Мас,все-таки она у нас тут за главную НИМФА писал(а):
И еще назрела мысль,а что если закончим обсуждение романтической серии, и мини-конкурс устроим на коллажики с выигравшими актерами? Идея неплохая,только я вот их делать не умею(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 13:42
Девочки, я за! Давайте уже хоть что-нибудь делать! Уж очень у нас скучно!!! Клубника писал(а):
Срочно надо вызывать Мас,все-таки она у нас тут за главную И куда она подевалась? Мас, возвращайся!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 17:40
надежда усикова писал(а):
И куда она подевалась? да туточки Я НИМФА писал(а):
Что темка застыла, не помню, подводили ли мы итоги голосования по опросам Нечто чудесное? нет, не было, потому что не всех выбрали. но гл герои есть. И отзывы что-то ни кто не выкладывал НИМФА писал(а):
Можно ведь и к Благословению небес приступить Так не терпится актеров подобрать к этому роману думаю, можно засесть и за Благословение небес, если ни кто не против. НИМФА писал(а):
И еще назрела мысль,а что если закончим обсуждение романтической серии, и мини-конкурс устроим на коллажики с выигравшими актерами? но ведь не все владеют ФШ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 17:59
MacKayla писал(а):
но гл герои ест Тогда ждем результатов А с остальным можем и по ходу разобраться. Пока будем читать Благословение небес)) MacKayla писал(а):
но ведь не все владеют ФШ Если работ будет мало, просто выставку устроим. Вероятность, что кто-то откликнется, всегда мала Но и отказываться от этого не стоит. Вот ты, коллажики помню освоила)) Можно еще раз попробовать что то навоять |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 11:16
НИМФА писал(а):
Если работ будет мало, просто выставку устроим. Вероятность, что кто-то откликнется, всегда мала Мне идея нра. Я буду участвовать. Фотошоперов не много, но и не мало. Вот Тома, я, Геба... можно провести рекламную компанию и набрать этак работ 8 - 10. Можно выставить работы в клубе, или в блоге... (или в журнале , но это не мне решать) И ваше, предлагаю с нового года читать Благословение небес. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:16
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |