Фэнси:
05.03.11 09:49
Привет
Саша!
Дельфин писал(а):Тата, огромное спасибо за такой позитивный роман
Это тебе спасибо что зашла и оставила отзыв.
Дельфин писал(а):. В тему зашла чисто случайно, почему-то название меня не привлекало.
А тут все просто, слишком много названий с
любовь, и я пошла по самому простому пути, а не стала изобретать велосипед.
Дельфин писал(а):Как же я теперь рада, что все-таки решила заглянуть в темку. Леша - это просто мечта! Вот бы знать где такие водятся?
Я тоже рада что ты зашла, а Лехи если бы даже и остались такие места, то вряд ли там еще кто-то водился. Такие парни в большой цене.
Дельфин писал(а):Еще раз огромное спасибо
Не за что. Надеюсь увидеть тебя в моем следующем романе про Ленку.
...
Дельфин:
05.03.11 10:03
Фэнси писал(а): Надеюсь увидеть тебя в моем следующем романе про Ленку.
Обязательно увидишь! Хоть Ленка и не самый мой любимый типаж главной героини, но мне так понравилось, как ты пишешь, что я обязательно буду читать все твои новые произведения.
...
Фэнси:
05.03.11 10:24
Дельфин писал(а):Обязательно увидишь! Хоть Ленка и не самый мой любимый типаж главной героини,
С Ленкой не все так просто, у нее своя история превращения в то чем она стала.
Дельфин писал(а):но мне так понравилось, как ты пишешь, что я обязательно буду читать все твои новые произведения.
Всё что я буду писать, можно найти нажав ссылку в моей подписи.
...
ulik:
05.03.11 13:14
» Клип к моему роману от ulik
[quote="Фэнси"]
ulik писал(а):Мну всегда готов, скоро пойду другие твои темки под заряжать
Ты до заряжаешься я вообще буду один секас писать
Ладно буду дальше твоего Музякину соблазнять. Надеюсь все помнят, что Леша играл Митяева
...
Яла:
05.03.11 13:15
Тата, спасибо за эту чудесную историю!
Спасибо за ее любовь, юмор, героев, и за... лебедей! Вот так, история обычных людей превращается в волшебство!
Жду продолжения про Ленку (жабу, которая превратилась в человека!).
Успеха!
...
Фэнси:
05.03.11 13:34
Привет
Аленька!
Яла писал(а):Тата, спасибо за эту чудесную историю! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за ее любовь, юмор, героев, и за... лебедей!
И тебе спасибо что не забывала про меня.
Яла писал(а):Вот так, история обычных людей превращается в волшебство!
Я вообще считаю, что мы сами можем его для себя сотворить, лишь проявив капельку внимания.
Яла писал(а):Жду продолжения про Ленку (жабу, которая превратилась в человека!).
...
светлая:
05.03.11 13:35
Фэнси писал(а):Юленька подарила мне клип сделанный на мой роман и я рада что она поделилась им с вами!
чегой-то я не поняла - и где сам клип?
...
Фэнси:
05.03.11 13:39
светлая писал(а):чегой-то я не поняла - и где сам клип?
У Юльки чуть выше
...
светлая:
05.03.11 13:41
Фэнси писал(а):У Юльки чуть выше
ааа, ясненько, простите старую слепую тетку - в глаза бросилось выделенное крупным красным шрифтом, а вверх не додумалась глянуть.
Пошла смотреть
...
Фэнси:
05.03.11 13:48
светлая писал(а):Пошла смотреть
Давай.
...
светлая:
05.03.11 14:04
уже.
Ой, какая прелесть получилась!
Юлечка , ты молодец! Романтично как! До слез растрогалась. Ой, лебеди какие!!!! Я и так сентиментальная, а тут еще после дежурного бокала шампанского в кабинете начальства.
Ну и конечно, еще раз спасибо АВТОРУ за роман, который вдохновил на такую красоту!
...
Maniaka:
05.03.11 14:08
Юля! Ты молодец! Здоровский клип получился!
Татусь! С прекрасным подарком тебя))))
...
Rin:
05.03.11 14:36
Фэнси писал(а):Люди у меня сегодня большая радость, Юленька подарила мне клип сделанный на мой роман и я рада что она поделилась им с вами!
Отличный подарок!
А клип красивый!
ulik,
...