Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Чтец: > 13.11.11 13:25

Фэнси писал(а):
Надьяра писал(а):
Вот мне то же интересно, что же там наша Фэнси замутила, хотя бы одним глазком взглянуть
Ой эта Фэнси, такая сволочь, все молчит и молчит, ждать умучаешься.

Фэнси, мы готовы ждать столько-сколько надо.

Это скорее мы с нашими ну когда.., хотим еще.., дайте проду.. тебя достаем, но мы не со зла, просто ты очень интересно пишешь.

...

Фэнси: > 18.11.11 15:09

» Глава 31

Надьяра писал(а):
Я конечно тебя люблю, солнце Poceluy , но любишь ты нервы нам пощекотать , да и заинтриговать умеешь

Ну это уж как водится, авторы все так делают, типа ты враз все всем рассказала

Чтец писал(а):
Фэнси, мы готовы ждать столько-сколько надо.

Это скорее мы с нашими ну когда.., хотим еще.., дайте проду.. тебя достаем, но мы не со зла, просто ты очень интересно пишешь

Спасибо Оленька за похвалы, но у автора наконец пробила совесть, вот и прода.

Привет всем! У меня сын вернулся из армии поэтому была на сайте урывками, а писать вообще почти не выходило, но вот наконец, получилось, то что хотелось. И как я и говорила выбор был сделан.

Глава 31

Не знаю, сколько бы мы с Джейдом проторчали там времени, разглядывая коконы, но Селена, сказав, что мне нужен отдых, вытолкала нас вон. Мы вернулись во Дворец Принцев, потому что я не была готова принимать восторги жителей, которые, надо думать, стоило ожидать. Мы с Джи сидели на террасе, ужинал и молчали. Не знаю, что было у него в голове, но у меня мысли метались от пары коконов, к сыну подростку.

Солнце уже клонилось к закату, и у меня было одно желание поскорее улечься в постель, о чем я сразу же известила Джейда. У него, наверное, стало идеей фикс носить меня на руках. Что ж поехали!

Пока он нес меня, я оглядывалась по сторонам. Дворец был уменьшенной копией моего, тот же зеленоватый мрамор, «рыбно-морские» фрески и мозаики. Похож, но все же, в чем-то иной. Чувствовалась в нем какая-то мужская аура что ли. Словно сами стены говорили – это обитель мужчины. Лестница наверх, дверь и комната, более приглушенных тонов, четких линий, минимум обычных для женских спален украшений. Только он вступил туда, как со мной началось твориться что-то непонятное, меня буквально затрясло, сердце заныло, я еле могла дохнуть. И тут меня резко вырвало из сна...

... Около меня стоял муж и настойчиво тряс за плечо, сначала у меня возникло желание наорать на него, но увидев выражение его лица, я поняла, что случилось что-то ужасное.

– Что? – испуганно спросила я.

– С Сережей плохо.

Я не стала выяснять, что же именно произошло, потому что уже через пару секунд была в комнате сына. Он был бледен, на лбу выступили капельки пота, и он обеими руками держался за живот, скорчившись на кровати. Он поднял на меня умоляющий взгляд, и застонал.

– Сейчас, дорогой.

Я принялась звонить в скорую, и не знаю, может там, на небесах, кто-то сжалился надо мной, но она приехала быстро. Хотя каждая секунда, что мы ехали до больницы, вытягивала из меня душу. Диагноз, что нам сообщили там, не утешал – перитонит. Я ругала себя на все корки за то, что за всеми этими скандалами и любовными историями во сне, забыла о столь важном для меня человечке – моем сыне. А что если бы с ним что-нибудь случилось? Смогла бы я со спокойной совестью жить в реале, а уж тем более в Фантазии? Ответ был один – нет.

Часы тянулись бесконечно, казалось, кто-то приклеил стрелки на циферблате с единственной целью – свести мен я с ума. И тут к нам вышел врач:

– Операция прошла успешно, – я, наконец, смогла сделать вдох, – состояние мальчика стабильное, но тяжелое. Пока он побудет в реанимации.

Если бы муж не поддержал меня, я бы, наверное, упала, я старалась сохранить остатки спокойствия, понимая, что если я сейчас сдамся, то стану, лишь дополнительной обузой. Нет, только не я!

День проходил за днем, я почти не спала, проводя все время, что мне удавалось урвать от работы, у палаты, а потом и у кровати сына. Он выздоравливал медленно, но каждый прожитый день, добавлял мне уверенности в том, что все будет хорошо. Спала я мало, урывками и абсолютно без сновидений. Моя голова даже во сне была занята сыном, если честно, за то время, что он болел, я только пару раз вспомнила о Фантазии, сразу же отогнав эти мысли, понимая, что стоит увлечься ими, и я опять погружусь в сомнения. И вот день выписки настал. Скоро должен был заехать муж и доставить меня в больницу, но за тот час, что еще был у меня в запасе, я решила, пора кончать прятать голову в песок, время выбирать.

Итак, Фантазия: прекрасный, практически идеальный мир, где я пуп земли, красавчик-Джейд безумно любящий и готовый на все, пара детишек и... куча обязанностей.

Здесь: муж, вероятно ходящий налево, тварь-свекровь, ну, и мои родители звонящие раз в сто лет и то чтобы промыть в очередной раз мне мозги, и... мой сын, еле выкарабкавшийся после болезни, любящий и любимый. Который, если честно, окажется в полной заднице, если я умру. И знаете, что я поняла, выбор больше стоял между двумя детьми-фантомчиками в Фантазии и сыном в реале. Пара малышей уже имеющих любящего отца, и кучу боготворящих их фантомов в придачу, или сын, у которого была бабушка, смотрящая на него как на недоразумение и отец забывающий день рождения. Выбор был сделан, пусть и подсознательно, уже тогда, после слов Селены, когда «родились» фантомчики в Фантазии, только я все еще цеплялась за иллюзии. Жизнь часто ставит нас перед выбором, и не факт, что перед плохим и хорошим, часто между хорошим и еще лучшим. И на него накладываются обязанности, обещания, долг... Я сделала выбор и, засыпая ночью, хотела вернуться в Фантазию и сообщить о своем решении, но... не смогла.

Клубился беспросветный туман, в котором было страшно сделать даже крошечный шажок, в страхе рухнуть неизвестно куда, а потом просто пустота.

Тем лучше. Да, я немного расстроилась, зато теперь я могла спокойно жить дальше, думая, что все это было просто прекрасным сном.

Пришло 4 года.

Да что за хрень! Опять чешется безымянный палец, даже сыпь появилась. Надо к врачу сходить, может, мазь какую пропишут. Только чесотки мне и не хватало. И еще этот дурацкий сон, просто сводящий с ума – кто-то рыдает и зовет меня. Наверное, это из-за той тупой мелодрамы, которую мне всучила свекровь. Ну, какой черт дернул меня, ее посмотреть?! И чего она мне тащит фильмы с многодетными мамашами или с любовницами, которым несчастные жены добровольно уступают мужей. Плевать, скоро сын вернется из армии и тогда станет проще терпеть ее выходки. В полку нормальных людей будет прибавление.

Спросите, как дела с мужем, странно, вроде бы и все хорошо, и в постели (ха, он все-таки принес справку из КВД) и дома, где он стал чаще бывать, и цветы дарит чуть не через день. Но только что-то ушло. Нет прежнего понимания с полуслова, какая-то тень преградой стоит между нами. В общем, все терпимо.

И вот день пришел, сын позвонил, сообщив, что скоро будет дома.

Звонок в дверь застал меня на кухне, где я на скорую руку готовила закусь. Я открыла дверь. Он стоял там, мой сын, повзрослевший, вытянувшийся, возмужавший. Он уже не выглядел, как зеленый мальчишка. Сын шагнул вперед и, обняв, поцеловал меня.

– Привет, мам, – а потом потянул кого-то из-за спины. Это была милая девушка, по неизвестной мне причине сразу же мне понравившаяся. – Это Саша.

Я отступила в сторону и пригласила:

– Ну что в дверях стоять, заходите. Очень приятно познакомиться, Сашенька.

Девушка улыбнулась, и я поняла, что именно нашел в ней мой сын. Еще толком ее не зная, я почувствовала – вот оно, настоящее. Мы с сыном понимающе переглянулись. Скоро и муж присоединился к нашей компании, только он, когда никто не видел, довольно скептически смотрел на девушку. А судя по тому, куда он пялился, его не устраивало, что у малышки не слишком пышная грудь. Можно подумать, это его дело. Но, однако, вечер прошел хорошо, сын проводил подругу, а потом мы допоздна разговаривали обо всем.

Ночью меня опять доставал туман, вопли и чес на безымянном пальце, что за дерьмо!

Муж ушел на работу, сын еще спал, а я пошла приготовить завтрак, понимая, что аппетитный запах разбудит сына лучше всякого будильника. Тут кто-то начал настойчиво трезвонить в дверь. Терпеть не могу утренних гостей, редко кто из них приходит с чем-то хорошим. Свекровь, наверное, приперла, теперь будет читать мораль о неуважении к старшим. Бедный сынуля. Я поспешила открыть, чтобы нетерпеливый визитер не разбудил сына раньше времени. Хотя если это та, кто я думала, поспать ему уже не суждено. Это и в самом деле был не гость, а гостья. И у меня возникло чувство, что я еще пожалею, что это не свекровь.

...

masik: > 18.11.11 15:24

Таточка, спасибо за проду thank_you

Даже не представляю , что это за гость пожаловал. Но предчувствие что кто то из Фантазии shuffle

...

Фэнси: > 18.11.11 15:34

Оля
masik писал(а):
Даже не представляю , что это за гость пожаловал. Но предчувствие что кто то из Фантазии

Нет, это не из Фантазии. Миры реальный и Фантазия пересекаться не будут...пока.

...

Манишка: > 18.11.11 16:39

Наташа, спасибо за продолжение, а вопли по ночам не спроста же, в Фантазии что-то плохое случилось?!!! А гостья, раз не свекровь и как ты написала в коменте выше не из Фантазии... кто же она тогда? С нетерпением жду продолжения чтобы получить ответы на свои вопросы, так как прекрасно понимаю что сейчас я их не получу...

...

Надьяра: > 18.11.11 17:44

Татуся, привет
Продка супер! Как всегда заинтриговала.
Фэнси писал(а):
Ну это уж как водится, авторы все так делают, типа ты враз все всем рассказала

Дык, у меня замечательный сенсей
Джи на картинке супер
Поздравляю с возвращением сына, удачи ему

...

Чтец: > 18.11.11 22:56

Наташенька, глава суперская! Ты просто волшебница!

Мне как и остальным девочкам не дает покоя вопрос - кто пришел?! Dytel Если это не из Фантазии, то может быть это негодяй Алекс, он ведь человек?

...

галя: > 18.11.11 23:22

Татка,привет!
Спасибо за продолжение!
Да Дари тяжелый пришлось сделать выбор...но теперь когда сын вернулся и кажется нашел себе девушку, она вернется в Фантазию...
Ведь там что то произошло раз такой сон приснился.
Интересно как там детишки и Джи.
Гостья загадочная пришла(уж любовница мужа)...
И как всегда на самом интересном месте.
Жду... с нетерпением.

Поздравляю с возвращением сына.Успеха и удачи.

...

yari: > 19.11.11 09:20

уру продка!!!!!!!! Татуся, ты как всегда удивила!!!! - хотя с другой стороны эт был самый верный выбор...но тяжелый.....4 года без Фантазии- Дари отвественный чел!!!(ведь проще всего выбрать то место где у тя все есть....) а за сына оч рада!!!!! терь он не останется один!!!(уж Дариша с ее каролевской интуицией сумела разглядеть настоящее чувство..) а вот насчет утренней гостьи я тож думаю любовница.... да еще и наверно свекруха в курсе(фильмы эт подготовка почвы...) спасибо Татусь!!!! жду проды очень-очень!!!!!!

...

Maniaka: > 19.11.11 09:35

Татуль! Pester Привет!
Спасибо за продолжение.
Так грустно.... Выбор Дари понятен, но все равно, не по себе.

Хорошо, что ее сын поправился. Я вот все думаю, через туман к ней Джейд пытается пробиться?
Или еще кто?
Жду, что дальше.

...

Фэнси: > 19.11.11 13:47

Леночка
Манишка писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение,

Тебе спасибо что зашла
Манишка писал(а):
а вопли по ночам не спроста же, в Фантазии что-то плохое случилось?!!!

Ох не спроста, там ...и...
Манишка писал(а):
А гостья, раз не свекровь и как ты написала в коменте выше не из Фантазии... кто же она тогда?

Дык прямо в следующей главе и будет ясно.
Манишка писал(а):
С нетерпением жду продолжения чтобы получить ответы на свои вопросы, так как прекрасно понимаю что сейчас я их не получу.

Нет отвечать на вопросы я не буду, только намеками если.

Надюшка
Надьяра писал(а):
Продка супер! Как всегда заинтриговала

Спасибо
Надьяра писал(а):
Дык, у меня замечательный сенсей

Ну если только так
Надьяра писал(а):
Джи на картинке супер

Сама угорала.
Надьяра писал(а):
Поздравляю с возвращением сына, удачи ему

Спасибо передам.

Оленька
Чтец писал(а):
Наташенька, глава суперская! Ты просто волшебница!

Спасибо золотко .
Чтец писал(а):
Мне как и остальным девочкам не дает покоя вопрос - кто пришел?! Dytel Если это не из Фантазии, то может быть это негодяй Алекс, он ведь человек?

Миры все равно разные, так что выбор для гостьи маленький.

Галя
галя писал(а):
Спасибо за продолжение!

Тебе спасибо что не забываешь
галя писал(а):
Да Дари тяжелый пришлось сделать выбор...но теперь когда сын вернулся и кажется нашел себе девушку, она вернется в Фантазию...

Не все так просто, с возвращением, Даша о нем даже и не думает, решила что так даже лучше.
галя писал(а):
Ведь там что то произошло раз такой сон приснился.
Интересно как там детишки и Джи.

Вывод правильный, а вот что с Джи и детьми пока промолчу.
галя писал(а):
Гостья загадочная пришла(уж любовница мужа)...
И как всегда на самом интересном месте.

Эх чело народ партизанит во всю. Пока ничего не скажу.
галя писал(а):
Поздравляю с возвращением сына.Успеха и удачи.

Спасибо большое

ВАРЯ
yari писал(а):
Татуся, ты как всегда удивила!!!! - хотя с другой стороны эт был самый верный выбор...но тяжелый.....4 года без Фантазии- Дари отвественный чел!!!(ведь проще всего выбрать то место где у тя все есть....)

Я уже говорила что выбор будет сделан за нее, ей только с последствиями разбираться, и да она очень ответственная, что и не удивительно, она же не маленькая девочка, а взрослая женщина, которой в жизни особо легко не приходилось.
yari писал(а):
а за сына оч рада!!!!! терь он не останется один!!!(уж Дариша с ее каролевской интуицией сумела разглядеть настоящее чувство..)

Сын и правда теперь не один, но иногда бывает что человек враз к себе располагает. Так вышло и тут, а то что мужу Сашенька не приглянулась, это только плюс.
yari писал(а):
а вот насчет утренней гостьи я тож думаю любовница.... да еще и наверно свекруха в курсе(фильмы эт подготовка почвы...)

Скажем так думаешь в правильном направлении.

Манякушка
Maniaka писал(а):
Спасибо за продолжение.

Тебе спасибо что не забываешь про меня.
Maniaka писал(а):
Так грустно.... Выбор Дари понятен, но все равно, не по себе.

Что поделаешь, жизнь такая штука, легкого и замечательного в ней иной раз не хватает.
Maniaka писал(а):
Хорошо, что ее сын поправился. Я вот все думаю, через туман к ней Джейд пытается пробиться?
Или еще кто?

Ты же знаешь что я не люблю гробить персонажей, тем более у меня из не так уж много. Интригу не раскрою, потому что остается совсем немного до конца.

...

Ellendary: > 19.11.11 19:05

Спасибо за новую главу! Начинаю читать.

...

ulik: > 19.11.11 22:56

Татуля спасибо за проду

Интересно кто же пришел к Даше.
1. СНЕГУРОЧКА.
2. СВЕКРЫНДЯ.
3. КТО-ТО из ФАНТАЗИИ
А вообще я знаю но не скажу Tongue

...

Светик-Семиcветик: > 19.11.11 23:16

Татусь, привет! Pester
Поздравляю с возвращением сына! Flowers

Джи такой уматненький, толлстенький...и совсем неузнаваемый! rofl
Да, болезнь сына перевесила чашу весов, хорошо, что поправился!
Как всегда на самом интересном закончилась глава! Кто же эта гостья? nus
С нетерпением жду продку.

...

Святая Катерина: > 20.11.11 04:30

Спасибо за проду! Не думала, что Дашка такой выбор сделает и что сделает она его вообще не думала! Но с точки зрения матери выбор разделяю и поддерживаю, он ведь не легко ей дался. Скорей всего Дашка как взрослая, умная и рассудительная женщина решила, что все эти сны, фантазия и сказочные принцы не для нее и осталась при своем "чемодане" (который нести тяжело, а выкинуть жалко, вдруг пригодится). Значит теперь сны ей не снятся, потому что она все для себя решила, а Джейд там за ней наблюдает (как он там подсматривает я конечно не знаю) и рыдает постоянно, получается так, лучше б он детей растил, дома строил ,деревья сажал, вообщем хозяйство у него большое, есть чем заняться, наверное. Laughing Только вот не дает мне покоя одно обстоятельсто - у нее что с памятью проблемки начались и она подчистую забыла и не вспомнила даже за все 4 года про Джейда, детей, фантазию? Tongue Идею про любовницу пришедшую в гости поддерживаю Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение