Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Усадьба (исторический детектив)

Anastazia: > 23.04.17 13:06

Vojiki писал(а):
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели.

С удовольствием=) Присоединяйтесь.

...

Диана Казанцева: > 25.04.17 20:05

Настя, привет! Спасибо за роман! Flowers Про род Самариных интересно было узнать, темная история. Вот теперь буду думать про проклятие Самариной. Жутко ведь все это. И уже буквально в следующей главе умирает Максим Петрович. И Лиза, очень похоже, к смерти мужа имеет самое непосредственное отношение. Даже, если и не прямое. Ведь сердечный приступ у него случился оттого, что она ему что-то сказала нехорошее, а он кинулся душить ее, приговаривая при этом, чтобы она не смела их трогать. Очевидно, детей его. А завещание составил в пользу жены. Или оно, действительно, поддельное?
И все же Ильицкий не особо нравится. Груб он все таки по отношению к Лиди. Конечно, понять его можно. Приехала к ним в дом незнакомая девица, всюду нос свой сует, куда-то вечно лезет да еще, о, боже(!) смеет с ним спорить и имеет на все собственное мнение)) однако он не джентльмен, это точно. Мне интересно вдруг стало, как Лиза узнала о том, что Лиди влюблена в Женю? Она вроде ни намеком, ни полунамеком, сама даже толком в себе не разобралась, а вот поди ж ты, со стороны уже всем виднее. И Ильицкий в себе уж так уверен. Павлин))

...

Anastazia: > 25.04.17 20:44

Диана, привет, благодарю за отзыв.

Диана Казанцева писал(а):
Вот теперь буду думать про проклятие Самариной. Жутко ведь все это.

Предупрежу заранее - романе не мистический)) тут все проклятия вполне рукотворные, безо всякой магии.

И Лиза, очень похоже, к смерти мужа имеет самое непосредственное отношение. Даже, если и не прямое. Ведь сердечный приступ у него случился оттого, что она ему что-то сказала нехорошее, а он кинулся душить ее, приговаривая при этом, чтобы она не смела их трогать. Очевидно, детей его.

Дети - это самое дорогое у любого родителя, пожалуй, из-за них он мог разволноваться столь сильно. Лиза определенно сказала что-то не то - вольно или нет.

И все же Ильицкий не особо нравится.

Ильицкий - он либо нравится, либо нет)) Тут даже комментировать не буду.

Мне интересно вдруг стало, как Лиза узнала о том, что Лиди влюблена в Женю? Она вроде ни намеком, ни полунамеком, сама даже толком в себе не разобралась, а вот поди ж ты, со стороны уже всем виднее.

Ну, со стороны такое действительно гораздо видней. Тем более, что Лидия барышня неопытная, влюбленности сроду никогда не чувствовала - с чем ей сравнивать? Лиза, надо думать, дама более искушенная.

Павлин))

Так его еще никто не обзывал)))

Диана, спасибо!

...

Tanulik: > 27.04.17 19:37

Добрый вечер.
Заглянула в Гувернантку -понравилось название - и пошла читать с начала.

...

Anastazia: > 28.04.17 13:58

Tanulik писал(а):
Заглянула в Гувернантку -понравилось название - и пошла читать с начала.

Добро пожаловать в тему, надеюсь, будет интересно

...

Диана Казанцева: > 28.04.17 22:57

Настя, добрый вечер! Спасибо за роман! Flowers Невероятно интересно было читать. Последние главы так вообще читала, затаив дыхание) Убийство Лизы, а затем и цыгана удивили. Хотя это детектив)) но все же как-то неожиданно это произошло. Особенно Лизы. Вот так, в ночь ушла под ручку с мужчиной, а утром ее нашли повешенной в избушке Shocked а позже оказалось, что и не Лиза это вовсе, а Даша с цыганом вышагивали под окнами. Н-да, как все печально. Платон Алексеевич дядя Лиди. Признаться, я догадывалась об этом. Потому что уж слишком он опекал ее, содержал все эти годы. С его-то характером и занятием он навряд ли стал попечителем совершенно чужого ребенка, как мне кажется. А вот то, что Андрей брат Лизы и вместе они дети Самариной - вот это было открытие. Браво, Автор Very Happy Ну, Ильицкий, как всегда, в своем репертуаре. Единственное, что я так и не поняла, что он испытывал к Лизе? Была ли там любовь? Что вообще было между ними? Сложный он все же персонаж, я его не совсем понимаю.

...

Anastazia: > 29.04.17 17:22

Диана, Еще с утра увидела отзыв, но что-то все бегаю-бегаю, не могу спокойно сесть и ответит. Все, села.

Платон Алексеевич дядя Лиди. Признаться, я догадывалась об этом. Потому что уж слишком он опекал ее, содержал все эти годы. С его-то характером и занятием он навряд ли стал попечителем совершенно чужого ребенка, как мне кажется.

Вообще она могла оказаться дочерью друга, собственной дочерью, да и просто Платон Алексеевич мог привязаться к девочке за столько-то лет. Были варианты - но ты молодец, угадала верный

А вот то, что Андрей брат Лизы и вместе они дети Самариной - вот это было открытие. Браво, Автор

Ооочень рада, что эта интрига сохранилась до конца. Но грустно там все - мне вот до сих пор грустно.

Единственное, что я так и не поняла, что он испытывал к Лизе? Была ли там любовь? Что вообще было между ними?

Главный вопрос Ну, вслух он дважды говорил Лидии, что не влюблен в Лизу. Хотя безразличным, посторонним человеком она для него не была точно - раз он ответственность за нее чувствовал. Но была ли любовь? Пусть милые читатели решают каждый для себя.

Сложный он все же персонаж, я его не совсем понимаю.

Лидии нравятся загадочные мужчины
--

Диана, рада очень, что книжка тебе понравилась! Спасибо за отзывы, с интересом их всегда читала. И общаться с тобой тоже было интересно, так что с удовольствием продолжу знакомство и приду к тебе в гости. Если ты не против

...

Anastazia: > 03.05.17 11:31

» Визуализация героев - коллажи

Снова развлекаюсь)) Обнаружила, что коллажей к Усадьбе я в свое время почти не делала.

...

Anastazia: > 03.05.17 11:44

lorka писал(а):
Настюш, круто развлекаешься! Очень, просто очень, красиво!!!

Спасибо, Лора

...

Диана Казанцева: > 03.05.17 11:57

Всем привет! Настя, очень красиво, атмосферно Flowers Ильицкий хорош! Very Happy

...

Margot Valois: > 03.05.17 18:52

Всех приветствую, дорогие Леди! Flowers
Настюша, восхитительные коллажи Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение