Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Юля, спасибо за продолжение
Да, похоже, Софа и Илья нашли друг друга))) Только бы Волховский не помешал...
А семейная жизнь Куташевых точно уж пошла под откос, и Марья здесь во многом виновата тоже Николая в спальню не пустила и ему прямая дорога к любовнице и без Милки не узнает теперь, что Николай дома не ночует. Он попытался наладить семейные отношения как мог
И Андрей пропал где-то...
Грустно все как то
Юля, привет!
Уж что-что, а балы Марья умеет устраивать
И встретились на балу два одиночества - Софья и Урусов. Хорошая бы получилась из них пара, и по характеру, и по взглядам подходят друг другу. Думается, что они подружатся, как минимум)
Наконец-то, Марью посетили разумные сомнения. Может, еще одумается с побегом-то?
Юля, спасибо за новую главу!
Как же мне нравится пара Софи и Ильи Мне кажется, что они очень хорошо подходят друг другу! Вообще мне нравится Софья, есть в ней и ум, и сила духа, и благородство. Знаешь, она мне напоминает героинь романов Джейн Остин... И мне бы очень хотелось, чтобы дорогой автор устроил ее судьбу Конечно, Волховский точно не вариант, а вот Урусов...
А вот за Марью тревожно. Андрей пока молчит, и непонятно, что там будет с побегом... Может, ничего и не получится? Понятное дело, что Машу одолевают сомнения! Все же дело крайне серьезное... Не знаю-не знаю, выход ли это из положения...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение