Кто родится? |
девочка |
|
50% |
[ 6 ] |
мальчик |
|
50% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Соечка:
17.11.16 13:29
Спасибо! Хорошо, что все закончилось удачно. Ксю с Ильей вместе, любовь-морковь у них. У Стаса есть возможность вернуть Елену. Ну а Любе никто ничего не обещал...
Жду эпилог.
...
kanifolka:
17.11.16 13:38
Олюшка, вот.. все именно так, как могло быть именно с этой парой. очень-очень естественно и реалистично.
Спасибо тебе огромное за эту историю ещё раз! эдем твоего возвращения с новой историей!!!!! вдохновения!!!
...
savi:
17.11.16 13:38
Я тоже плакаю, не хочу расставаться с любимками. Глава хорошая, позитивная, а мне грустно..... Рада за Стаса, надеюсь он Елену уговорит. Рада ,что Люба ушла, хотя последние главы она не вызывала у меня неготивных эмоций. Жду эпилог!!!!
...
Sessun:
17.11.16 13:49
Оля, спасибо!
Грустно конечно расставаться , но они все заслужили свое счастье!
...
Nimeria:
17.11.16 14:28
Оля, спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
17.11.16 14:29
Оля, спасибо)
Вот и мне грустно, с удовольствием читала и всегда ждала следующую главу, что там наши герои устроят на этот раз?
Ох, наконец-то у них все хорошо))) Буду ждать эпилог)
...
Lunchik v:
17.11.16 14:38
Примите пожалуйста в читатели.
...
lorka:
17.11.16 15:25
Всем привет!
Вот вроде и оптимистичная глава, но как-то грустно, аж до слёз. Может, от того, что нас ждёт расставание с героями, может ещё от чего-то... не знаю. Но, вот ... уныло на душе.
И ещё я не поняла Ксению: зачем она купила квартиру?
Ведь Речинский теперь владелец дома...Что ей делать с квартирой?
Не проще ли было положить деньги на вклад или ... под матрас? Как-то не рационально. Во всяком случае, в данный момент.
Или это во мне заговорили профессиональные замашки? Ну, я то точно так бы не поступила...
Илья(наверное, с помощью мамы?) учится быть главой семьи, и ему это идёт!
Его поступки не умелые, но безумно восхитительны и очаровательны!
Но, вот гости Ильи... меня немного напрягли.
Вот тут большой промах: в гости в свой дом надо приглашать людей, которые будут интересны обоим,-и Ксении, и Илье...
Стас... Ну, Стасик в своём репертуаре!
Молодец!
Очень хочется, чтобы они с Леной были вместе,- как-то подходят друг другу, и всё тут!!!
Оля, спасибо огромное!
...
Airkiss:
17.11.16 16:41
lorka писал(а):
И ещё я не поняла Ксению: зачем она купила квартиру?
Ведь Речинский теперь владелец дома...Что ей делать с квартирой?
Не проще ли было положить деньги на вклад или ... под матрас? Как-то не рационально. Во всяком случае, в данный момент.
Или это во мне заговорили профессиональные замашки? Ну, я то точно так бы не поступила...
Илья(наверное, с помощью мамы?) учится быть главой семьи, и ему это идёт!
Его поступки не умелые, но безумно восхитительны и очаровательны!
Но, вот гости Ильи... меня немного напрягли.
Вот тут большой промах: в гости в свой дом надо приглашать людей, которые будут интересны обоим,-и Ксении, и Илье...
Привет,
lorka!
Я про квартиру поняла так, что это не только вложение денег - вклады в цене не так быстро растут, как цены на недвижимость, плюс если сдать...но это еще и метод держать Илью в рамках))) - типа, мне есть куда уйти, если что-то меня не будет устраивать))
Гости, кстати тоже напрягли - эти разглядывания)) Но надо учесть, что Илья еще молодой совсем и друзья такие же, все в новинку, тем более свой дом - ни у кого нет и "невеста" в придачу. Потом и любопытство поутихнет и когда дети народятся - не до того будет. А еще, может, и помогать будут))
...
Airkiss:
17.11.16 17:57
lorka писал(а):Airkiss писал(а):вклады в цене не так быстро растут, как цены на недвижимость, плюс если сдать...
Это купить всегда дорого, а продать... Не так всё просто...
Я в данный момент столкнулась с этой "кухней".
У меня недавно не стало мамы. Она была ещё молодой, безумно любила свой дом и вложила в него не малые денежки: всё новое и качественное... Но, жизнь показала свои зубы...
Поскольку, у меня есть достойное жильё, отчий дом решила продать... Ой, скажу я вам,- легче его бросить...
Не реально вернуть даже деньги, вложенные в стройку...
А сдать... Ага, соседка попробовала...
Пришлось жильцов выгонять. Дважды...
Лора - это дом трудно, ведь под себя строился, да и сегмент недвижимости специфичен. А с квартирами немного по-другому. И сдавать проще.
Но я думаю, что Ксю квартира нужна именно как страховка на будущее, если с Ильей не сложится. Все ведь бывает
...
Гали:
17.11.16 19:16
Спасибо за замечательную историю.
Каждый на своём месте.Илья с Ксю,Стас с Леной.Так и должно быть для полного счастья.
...
SkifOlga:
17.11.16 22:22
Спасибо за такую теплую главу.
...
Кашка:
18.11.16 01:14
Как мне нравятся ваши истории!!! Когда порадуете нас новыми своими творениями . Вдохновения и удачи !
...
svetusi:
18.11.16 06:17
Оля, здравствуй!
Спасибо огромное за такую прекрасную главу!
Ну и что, что последняя! Зато какая!
Всё у всех разрешилось к взаимному удовольствию!
И мне очень понравилось, как Илья сделал Ксюше предложение!
Оль, спасибо за это!
"Теперь моя душенька спокойна!" ...
shwaya:
18.11.16 10:20
svetusi писал(а):И мне очень понравилось, как Илья сделал Ксюше предложение!
и мне )) Вот Илюха затейник ))
Кашка,
mawenkaИстория уже в процессе, но скорую выкладку обещать не буду. Это ЛФР будет про инопланетян, а так как я в этой теме пока плаваю, мне будет стыдно, если что-то пойдет не так. Всё надо перевычитывать по сто раз.
Есть вероятность, что параллельно я что-то решусь замутить, но пока в голове по этому поводу пусто.
ГалиСтас еще не с Леной, но он будет стараться.
Airkiss писал(а):с квартирами немного по-другому
да, я вот тоже так думаю.
lorka писал(а):оптимистичная глава, но как-то грустно, аж до слёз
а мне, вы даже представить не можете, как грустно. Без них и без вас, хоть и, надеюсь, временно. Про квартиру... не знаю. Ну, да, это запасной аэродром по большому счету. Ведь неизвестно пока, что к чему. На момент покупки - Ксю была в седьмой вилле на птичьих правах уже.
Lunchik vс удовольствием принимаю!
ma ri na писал(а):Буду ждать эпилог
да, он будет на днях
Sessun писал(а):Грустно конечно расставаться , но они все заслужили свое счастье
вот и я так думаю, хотя мне, стыдно признаться, тоже было приятно их мучить
savi писал(а):Люба ушла, хотя последние главы она не вызывала у меня неготивных эмоций
ее я тоже решила не мучить
kanifolka писал(а):все именно так, как могло быть именно с этой парой
mawenka писал(а):Оригинальный способ получился
да, я вот тоже так решила. По-другому и быть не могло с этим Илюхой Речинским.
Соечка писал(а):Хорошо, что все закончилось удачно
а я до последнего думала, что ты меня не дочитаешь )) строгая. Но я сама такая, поэтому уважаю )) Спасибо
Татьянка писал(а):не хочется расставаться с героями
и мне ((( хотя я их сначала не сильно-то и любила. Это вы, мои читатели, заставили меня пересмотреть своё к ним отношение. По большому счету - вы были для меня моими музами!
Лушоваспасибо
AlAngelменя читает супер-дизайнер! спасибо )))
НатальяКалмыкова писал(а):Ну наконец-то! Ура! Он признался! Я так рада!
вообще, это для него странно. и невпопад. но такой вот он... самобытный
Airkissты вообще.. ты, ты... ты одна из самых главных моих муз! Всего их две! еще
Айсир... без вас тут точно такой феерии не было бы! Спасибо!
...