Элис:
04.09.09 06:03
Цитата: - Мне пришлось вернуться на родину, в Техас. До меня дошли сведения, что меня там ждут одни неприятные личности. Ты же знаешь, какое у меня прошлое, - при упоминании о своем прошлом я невольно поморщился. - В качестве новорожденного вампира я наломал немало дров. Все эти войны за территорию... Создавая армию, я обратил в вампиров стольких людей. Я убивал их дважды, Элис – когда превращал их в вампиров и когда отправлял их воевать. Но погибли не все, как я думал. Четверым из моей армии удалось скрыться. Сначала, будучи новообращенными, они не думали, а жили простыми инстинктами, пытаясь привыкнуть к своему новому положению вампира. Не было ни времени, ни желания думать. Новые возможности опьянили их. Но со временем азарт прошел и они поняли, что их просто-напросто использовали и они решили мне отомстить. Я не знаю, почему они тянули с этим так долго. Я решил не ждать, пока они найдут меня и сам отправился к ним.
Джаспер продолжал рассказывать, где он отсутствовал так долго, а меня переполняла обида на него, за то, что он даже не подумал взять кого-то из нас себе в помощь.
Цитата: - Элис, прости меня, я знаю, что должен был обо всем рассказать. Но я испугался. Испугался, что призраки моего прошлого могут навредить моей семье. Я бы себе этого никогда не простил. Ты вправе на меня злиться. Я должен был сказать тебе, ведь я знал, как ты будешь переживать. Но я также знал и то, что одного ты меня не отпустила бы, либо сама за мной помчалась, либо братьев бы вдогонку пустила, а я этого не мог допустить. Но как видишь, все обошлось, я справился и один. Я ж у тебя закаленный в боях воин.
На этих словах Джас улыбнулся.
- Чему ты улыбаешься, ты думаешь это смешно? Я тут с ума схожу, не зная, куда ты подевался, и думается уже самое худшее. А тебе повоевать захотелось, да? Герой тоже мне нашелся, не наигрался что ли еще? – Я разозлилась так сильно, что уже не контролировала себя, и несла какую-то явную чушь, потому что в глубине души я понимала, что в чем-то Джас прав, я, конечно, не отпустила бы его одного. – Для чего еще нужна семья, Джас? Разве не для того, чтобы помогать друг другу в трудную минуту? Слушай меня, Джаспер Каллен. Если ты еще раз позволишь себе такую выходку, я не буду дожидаться твоих новообращенных, я сама, лично, вот этими руками, - на этих словах я подняла правую руку, сжала ее в кулак и ткнула им его в плечо, - разорву тебя на кусочки. Ты меня знаешь, Джас, я свое слово держу, и лучше не зли меня.
Злость и обида никак не хотели стихать и искали выхода. Не думая о том, что я творю, я сделала шаг в сторону и схватив вазу, стоявшую на журнальном столике, швырнула ее в стену, осколки дождем посыпались на пол.
Ох, надеюсь папа не очень расстроится… ...
Джаспер:
04.09.09 14:05
Цитата:- Чему ты улыбаешься, ты думаешь это смешно? Я тут с ума схожу, не зная, куда ты подевался, и думается уже самое худшее. А тебе повоевать захотелось, да? Герой тоже мне нашелся, не наигрался что ли еще? Для чего еще нужна семья, Джас? Разве не для того, чтобы помогать друг другу в трудную минуту? Слушай меня, Джаспер Каллен. Если ты еще раз позволишь себе такую выходку, я не буду дожидаться твоих новообращенных, я сама, лично, вот этими руками, разорву тебя на кусочки. Ты меня знаешь, Джас, я свое слово держу, и лучше не зли меня.
При этом Элис довольно сильно ударила меня кулаком в плечо. Я поморщился.
А у моей девочки хороший удар правой! Я тяжело вздохнул. Ну вот, поцелуи, объятия закончились, и начался самый неприятный момент встречи - получение нагоняя. Хотя может и вполне заслуженного. А тем временем гнев Элис набирал все больше оборотов. Она отошла от меня и схватила вазу, стоявшую на журнальном столике. Где-то на задворках сознания мелькнула мысль -
что она собирается делать с этой вазой, как эта самая ваза уже летела в стену, и разбившись на тысячи осколков, разлетелась по всей комнате.
Прям картина "Возвращение блудного мужа домой"! Вот и до битья посуды дошли. Спасибо она мне эту вазу хоть не в голову запустила. Я конечно мог подавить ее гнев. Но зачем? Мне потом еще и за это попало бы. Ей просто необходимо выпустить пар. А подавить ее гнев можно и не только с помощью дара.
- Какая ты у меня кровожадная. Хорошо, Элис, я постараюсь тебя больше не злить. Хотя в гневе ты невероятно хороша, - поддразнил я ее. И тут мне в голову пришла мысль. А что, если бы Элис вот так пропала никому ничего не сказав? Отправилась бы навстречу опасности, не предупредив меня...От одной только этой мысли мне стало нехорошо. И я уже серьезным тоном добавил:
- Прости меня...просто ты - это самое дорогое что у меня есть, и если с тобой что-то случится... - я не смог договорить, мне даже представить такое было страшно. Я попытался отвлечься от этих неприятных мыслей.
- Ну что, мир? - я подошел к ней и на всякий случай мягко взял за запястья, вдруг ей еще захочется что-нибудь швырнуть...
...
Элис:
06.09.09 11:22
Джаспер писал(а):- Какая ты у меня кровожадная. Хорошо, Элис, я постараюсь тебя больше не злить. Хотя в гневе ты невероятно хороша.
Нет, он все-таки хочет вывести меня из себя! Я еще раз, довольно ощутимо ткнула его кулаком в бок.
Цитата: - Прости меня...просто ты - это самое дорогое что у меня есть, и если с тобой что-то случится... Ну что, мир?
Говоря это, Джас медленно подошел ко мне и взял меня за запястья.
Видимо опасается, что я еще что-нибудь разобью, или сломаю. И правильно делает, ухмыльнулась я про себя,
здесь еще много чего можно покидать.
Я подняла глаза на Джаса, чтобы ответить ему, так, как он заслуживает, но посмотрев на него, я поняла, что тону в его глазах, погружаясь все глубже и глубже в счастливые воспоминания.
- Джас…, - прошептала я, приподнимаясь на цыпочки, и почти касаясь своими губами его губ, - как же долго тебя не было, я почти забыла, как это… быть с тобой…
Я прильнула своими губами к его губам, не давая ему говорить. Джаспер крепче прижал меня к себе, и я растворилась в его поцелуе, ничего более не существовало для меня. Не отрываясь от моих губ, Джас подхватил меня на руки и понес по лестнице наверх, в нашу комнату. Зайдя в комнату, он захлопнул дверь ногой, в два шага подошел к кровати и осторожно опустил меня на нее. Я улыбнулась и протянула к нему руки. Джас лег рядом и провел своей рукой по моему лицу. В слабом освещении комнаты казалось, что его лицо блестит и переливается сотнями звездочек. Не сдерживая себя, я прикоснулась губами к его губам и впилась в них поцелуем. Его губы были холодны, как лед, но мне казалось, что они пылают пламенем. Все мое тело постепенно охватывал огонь страсти, мне уже было недостаточно поцелуев, мне хотелось большего. Быстро избавившись от одежды, мы снова прильнули друг к другу. Джас провел рукой по моему телу, сверху вниз, и мое тело, словно повинуясь какому-то приказу, выгнулось дугой под его руками. Из моих губ вырвался тихий стон, и Джас снова прильнул к ним в поцелуе, заглушив его. Джаспер целовал меня снова и снова, и я потеряла счет времени от действия его рук и губ, казалось, что сияние от глаз Джаспера затопляет всю комнату, и вот уже все вокруг заполнено неземным звездным светом. Земля плыла подо мной, и, наверное, прошла целая вечность, прежде чем я смогла снова воспринимать действительность...
...
Джаспер:
07.09.09 11:24
Цитата:- Джас…, - прошептала Элис, встав на цыпочки, ее губы так близко к моим, такие сладкие…манящие, - как же долго тебя не было, я почти забыла, как это… быть с тобой…
И она коснулась моих губ своими.
Забыла? Сейчас я тебе напомню…
Я с силой прижал ее к себе и жадно ответил на поцелуй. Не останавливаясь ни на секунду, я поднял Элис на руки и понес в нашу спальню. Осторожно опустив ее на кровать, я заглянул в ее глаза, затуманенные страстью. Внутри меня словно все сжалось в тугой комок и меня охватило обжигающее желание, причиняющее почти физическую боль. Разум был больше не властен над телом, теперь оно жило своей собственной жизнью, действуя согласно инстинктам. В комнате раздался треск разрываемой одежды, и вот уже клочья ткани лежат на полу. Между нами нет больше никаких преград. Словно изголодавшиеся, мы накинулись друг на друга.
А мы ведь и вправду голодны…голодны друг по другу. Хотелось зацеловать ее до изнеможения, не оставить ни единого свободного участка на теле. Застонав, Элис вцепилась мне в спину своими ноготками. Тут уже не выдержал я. Ее прикосновения сводили меня с ума, она касалась меня словно огнем…обжигая…распаляя. Ведомый своим желанием, я отдался во власть чувств. Наши тела двигались в лихорадочном ритме, сплетаясь друг с другом. Стоны, крики, звуки поцелуев, шуршание простыней – все это смешалось в единую мелодию, мелодию наших тел…
……
Мы лежали обнявшись, все еще не совсем придя в себя, после такой бурной встречи. Рука Элис лежала у меня на груди и я накрыл ее своей. Тело охватила приятная усталость. Было так уютно… так хорошо. Я поцеловал Элис в макушку и провел рукой по ее спине, отчего она выгнулась и издала гортанный звук, очень похожий на мурчание.
Кошечка, улыбнувшись, подумал я. Настроение у меня было замечательное!
Еще бы…после таких эмоций!
Я перекатился на живот и упираясь на локти навис над Элис
- Жена, ты меня так убьешь, - со смехом произнес я, чмокнув ее в губы.
Я провел рукой по ее лицу, шеи, груди, животу, и … начал ее щекотать. Элис сделала изумленное лицо, а потом со смехом принялась отбиваться. Она попыталась что-то произнести и я услышал сдавленное:
Но я не сделал ей послабления, продолжая безжалостно щекотать ее. Звонкий смех Элис был музыкой для моих ушей. Как же давно я его не слышал.
Тем временем моя любимая женушка успела дотянуться до подушки и со всего размаху ударила меня ей. Раздался треск и нас окатило дождем из перьев. Некоторое время мы молча созерцали, как перья плавно опускаются на кровать и на пол комнаты. Я обвел нашу спальню взглядом…Да уж. На полу разбросаны клочки одежды, кровать смята, словно в ней резвились не двое, а минимум десять. И всю эту красоту припорошило слоем перьев.
Курятник после бомбежки, по другому не скажешь… Мы с Элис посмотрели друг на друга и дружно засмеялись. Она была с ног до головы усыпана перьями, и судя по ее смеху, я представлял собой такую же картину.
- Ну что, курочка моя, кажется, нам надо почистить наши перышки, - все еще смеясь, произнес я и сдул перо, прилипшее к ее носу.
...
Элис:
07.09.09 12:38
Джас перекатился на живот, и упираясь на локти навис надо мной:
Цитата:- Жена, ты меня так убьешь.
– засмеялся он и поцеловал меня в губы.
- Ну нет, муж, у меня на тебя совсем другие планы! – Подмигнула я ему в ответ.
Джас провел рукой по моему лицу, шее, груди, живот и начал меня щекотать. Я со смехом принялась отбиваться от него, и еле смогла выговорить:
- Джас, прекрати…
Но Джаспер продолжал меня щекотать, и, не выдержав, я дотянулась до подушки и огрела его ей. Раздался треск ткани, и на нас полился дождь из перьев. Я молча созерцала комнату, засыпанную обрывками одежды и перьями. Переведя взгляд на Джаспера, которые так же недоуменно смотрел на всю эту красоту, мы дружно рассмеялись.
Цитата:- Ну что, курочка моя, кажется, нам надо почистить наши перышки?
–проговорил, все еще смеясь Джаспер, и сдул перышко, прилипшее у меня к носу.
- Надо, конечно! И, чур, я первая в душ, а тебе… придется убраться в комнате! – засмеялась я и вскочила с постели.
- Нет, Элис, так нечестно... - закричал в ответ Джаспер, но я показала ему язык, и скрылась в душе.
Выйдя из душа, я услышала, что на телефон пришло сообщение:
Цитата:- Элис, я купила себе машину, но так как мы направились в Рим, я отправила ее в Форкс, на адрес дома Эммета и Эдварда. Если тебя не затруднит, встреть ее пожалуйста.
- Кто это? – спросил меня Джаспер.
- Это Алиса. Просит меня встретить машину, ее должны пригнать к дому Эдварда и Эммета.
- Алиса?
- А, ты еще, наверное, не знаешь, это девушка Эммета, надеюсь, у них все складывается хорошо.
Тут я замерла, словно провалившись в небытие.
Я уже и забыла как это бывает… Эдвард… Джейн в умопомрачительном платье… Они стоят рядом, их руки переплетены… Они улыбаются, вокруг море людей… Знакомые и незнакомые лица… Все поздравляют их…
- Элис! Элис!!! Очнись! Что с тобой? Что происходит? Ты что-то видишь? – Звал меня Джаспер.
- Да, Джас, впервые за довольно длительный промежуток времени я снова вижу будущее. Но не волнуйся, ничего ужасного, наоборот, все просто прекрасно! Кажется, наш брат наконец-то нашел свою половинку, и собирается жениться!
Я схватила телефон и набрала номер Эдварда, но трубку никто не брал, и я оставила голосовое сообщение:
- Братик, привет! Мы с Джаспером поздравляем тебя и Джейн! Я очень рада за вас! Целую вас обоих крепко-крепко! Если надо помочь с организацией, ты только скажи, ты же знаешь, как я люблю этим заниматься!
Отключив телефон, я повернулась к Джасперу и спросила:
- Ну, чем займемся? Может для начала встретим машину Алисы, а потом, даже и не знаю… Есть какие-нибудь предложения? И кстати, ты не знаешь где сейчас папа? Я его давно уже не видела.
»»
07.09.09 14:59 Private residence ...
Джаспер:
07.09.09 14:02
Цитата:- Надо, конечно! И, чур, я первая в душ, а тебе… придется убраться в комнате!
- Нет, Элис, так нечестно... – запротестовал я, но Элис, показав мне язык, уже скрылась в ванной комнате. Я оглянулся на творившееся вокруг меня безобразие и со стоном рухнул на постель, отчего в воздух поднялось облако перьев. Я так и пролежал, пока из душа не вышла Элис.
В это время ей на мобильный пришло сообщение. Мне стало любопытно:
- Кто это? – спросил меня Джаспер.
Цитата:- Это Алиса. Просит меня встретить машину, ее должны пригнать к дому Эдварда и Эммета.
- Алиса?
Цитата:- А, ты еще, наверное, не знаешь, это девушка Эммета, надеюсь, у них все складывается хорошо.
Сколько всего нового произошло за время моего отсутствия! Эмбер, папа с Энжи, Эммет с Алисой…Какая бурная жизнь у моей семьи, подумал я улыбаясь. Хотелось бы познакомиться с этой Алисой.
От моих мыслей меня отвлекла Элис. Она неожиданно напряглась, уставивишись в одну точку, ее взгляд стал бессмысленным. Это могло значить только одно.
- Элис! Элис!!! Очнись! Что с тобой? Что происходит? Ты что-то видишь? – попытался я привлечь ее внимание.
-
Цитата: Да, Джас, впервые за довольно длительный промежуток времени я снова вижу будущее. Но не волнуйся, ничего ужасного, наоборот, все просто прекрасно! Кажется, наш брат наконец-то нашел свою половинку, и собирается жениться!
Какая замечательная новость! Вот только… какой из братьев?
В это время Элис пыталась до кого то дозвониться, но трубку никто не взял и она оставила голосовое сообщение:
Цитата:- Братик, привет! Мы с Джаспером поздравляем тебя и Джейн! Я очень рада за вас! Целую вас обоих крепко-крепко! Если надо помочь с организацией, ты только скажи, ты же знаешь, как я люблю этим заниматься!
Джейн…Значит женится Эдвард. Надо же. Я был искренне рад за брата, хотя перспектива породниться с Волтури вызывала довольно таки противоречивые эмоции. А может это и к лучшему и после заключения этого союза все наши разногласия закончатся…
Джас, ты сам-то веришь в это?
Из раздумий меня вывел голос Элис:
Цитата:- Ну, чем займемся? Может для начала встретим машину Алисы, а потом, даже и не знаю… Есть какие-нибудь предложения? И кстати, ты не знаешь где сейчас папа? Я его давно уже не видела.
- Отец сейчас в Риме, на открытии какого-то модельного агентства. Ну что ж пошли встречать машину твоей подруги. Я только быстренько в душ сгоняю!
В ванной я пробыл от силы пять минут. Когда я вышел Элис уже была готова. Я быстренько нацепил джинсы и футболку, и мы вышли из дома.
Я завел автомобиль, подождал пока Элис не сядет рядом, и мы помчались в сторону дома Эмма и Эда.
»»
07.09.09 15:36 Private residence ...
Многодетный папа Карлайл:
07.09.09 21:36
Подходя к дому, я вдруг вспомнил про свою лампу, так опрометчиво выброшенную в кусты... Ну да, она так и лежала там, я дотал и повертел ее в руках
Приз будет на рейсинге Я ни секунды не сомневался, что Аро ответит мне... Как ни странно дома никого не было... Я так привык, что в последнее время наш дом больше напоминал проходной двор, что полнейшая тишина в доме даже насторожила меня...Я отнес вещи в комнату, и пошел в кабинет,пока Энжи нежилась в ванной, нужно было узнать, как дела в клинике и поблагодарить моего агента за отличный выбор отеля... Открыв почту я словил небольшую лавину писем, последним было то, которого я ждал:
Аро писал(а):"Давай устроим настоящие гонки. Можешь захватить всю свою семейку. Покажем этой дыре, что такое скорость".
Интересно, сам писал или попросил кого? Тааак, всю семейку говоришьЯ оставил голосовые сообщения всем, кто был в зоне доступа...
»»
07.09.09 22:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Джаспер:
09.09.09 10:22
Подъехав к дому я почувствовал запах отца и Энжи.
Значит они уже вернулись...Я высадил девушек у парадного входа а сам загнал машину в гараж.
Когда я выходил из автомобиля, мое внимание привлек какой-то предмет, валявшийся на заднем сиденье. Открыв заднюю дверцу я извлек этот предмет наружу. Это был ноутбук. Розовый!
Какого черта это валяется в моей машине? Интересно чей он? Ну уж точно не мой! Нечего мне тут всяким хламом машину засорять!
Выходя из гаража я швырнул ноутбук в близлежащие кусты и направился в дом.
»»
10.09.09 23:01 Форкс ...
Квил:
09.09.09 11:40
Через пару часов я был уже у Джейка. Показав ему телеграмму и прослушав его рассказ, о новых способностях моего Мерса, я выгнал Мерс из гаража и дождавшись пока Джейк соберется в дорогу до Порт-Анжелеса, выехал из Ла Пуш.
Наш путь проходил через Дом Калленов, которые скорее всего также готовятся к стрит-рейсингу.
Ха-ха, куда всем до моей тачки? Уж второе-то место, я себе отхвачу! Такого механика, как мой друг, нет во всех Штатах...
Проезжая дом Калленов, я заметил в кустах отблески розового цвета,
вот черт, почему я такой любопытный и мне везде надо сунуть свой нос? Ответа на этот вопрос я не нашел, поэтому вылез из тачки и попер на манящее сияние...
Джейк писал(а):- Зачем ты стопорнул, друг?
- Сейчас вернусь. - Ответил я и попер в кусты.
Вот блин, да это же ноутбук!! В жизни такого в руках не держал... Розовый конечно, но думаю и перекрасить можно. Так, срочно нужно забрать с собой, пока его не хватились. Оглядываясь по сторонам, я прижал розовую штуковину к груди и устремился к машине.
Усевшись внутрь, я положил ноут на заднее сидение. Глаза Джека были похожи на пять центов.
Джейк писал(а):- Ничего себе! Вот люди добро разбазаривают! Бери не хочу! А ты работать то на нем умеешь?
- Нет конечно! Но где наша не пропадала? Научусь. Первый ноут, на весь Ла Пуш и у кого? У меня!
Радуясь как ребенок, я помчался в Порт-Анжелес на всей скорости...
»»
11.09.09 08:12 Форкс ...
Белла Каллен:
09.09.09 12:29
Несколько минут и мы уже около дома.Я вышла из машины.Розали и Элис уже направлялись к двери,а Джаспер пошел загонять машину в гараж.
Я поспешила догонять Розали и Элис.
Мы вошли.
все по старому ничего не изменилось
-Ну что,чем займемся?Розали ты как,может тебе отдохнуть хотелось.....а тут я.
...
Элис:
09.09.09 12:46
Подъехав к дому, Джаз высадил нас около крыльца, а сам поехал загонять машину в гараж. Не успели мы выйти из машины, как мне на телефон пришло голосовое сообщение от папы, прослушав его, я удивленно обратилась к Рози:
- Представляешь, у нас, похоже, намечаются гонки, надо рассказать Джасперу, и узнать поподробнее обо всем у папы, тем более, он уже дома.
При входе в дом нас догнала Белла.
Цитата:-Ну что,чем займемся? Розали, ты как, может тебе отдохнуть хотелось.....а тут я.
- Девочки, я тогда вас оставлю ненадолго, хорошо? Хочу найти папу и узнать у него про гонки. – Улыбнулась я им, и отправилась в кабинет. Подойдя к нему, я увидела, что дверь в кабинет слегка приоткрыта. Заглянув в кабинет, я постучала по двери:
- Папуль, привет, можно к тебе?
Не дожидаясь ответа, я зашла внутрь, и, подбежав к папе, расцеловала его в обе щеки.
- Папка, привет, я скучала! Представляешь, Джаз вернулся, хотя ты же уже знаешь об этом. Да, а еще, мы Розали забрали из клиники, и привезли ее домой, она себя уже хорошо чувствует, сейчас с ней Белла, а самое главное, расскажи мне про гонки, кто участвует, и где они будут проходить?
»»
14.09.09 19:08 Форкс ...
Розали:
09.09.09 13:01
Мы подъехали к дому. Джаспер остановился возле парадного входа. Выйдя из машины, я сразу ощутила запах папы, но к нему примешался и запах человека. Мы не стали долго стоять на пороге и вошли в дом.
»»
11.09.09 23:43 Форкс ...
Многодетный папа Карлайл:
09.09.09 19:09
Телефон запищал...
Из далекого села смс-ка вам пришлаАро писал(а):"Я в аэропорту, не вижу оркестра и ковровой дорожки. Где встречаемся?"
Я набрал ответ: Оркестр съели мы, ковровую дорожку - моль, встречаемся в 00-00 у Lincoln park
»»
09.09.09 19:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Эдвард Каллен:
10.09.09 16:17
Оставив фуру у дома, ребята пожелали удачи и уехали в отель. Я им пообещал, что машины по возможности будут в сохранности и пообещал по окончанию гонки им позвонить. На шум подъехавших машин вышел Карлайл. Мы все по очереди поздоровались с ним.
Цитата:- Спасибо, что откликнулись. Что за фура?
- Ты же сам сказал про гонки, а на чем я должен по твоему участвовать, уж не на своей ласточки - кивнул я в сторону своей машины, опуская массивную дверь, служившую так же съездом для машин. - О, Адам, это твоя Leblanc - Я кинул ему ключи.
Когда Адам выгнал машину, я залез в фуру и сел в свою...
Цитата:- Эд, это же...где ты их взял?
Проговорил удивленный папа, когда я вышел из машины.
- Ага, пап, она самая, Saleen. Друзья подогнали на временное пользование.
Я посмотрю какие у него глаза будут когда ты ему о свадьбе скажешь.
Сказал мне мысленно Эм. Я еле сдержал улыбку. Тут из дома вышли Джаспер и Элис. Я даже не удивился, когда Элис при виде меня бросилась обнимать меня.Джас, тем временем здоровался с остальными.
Цитата:- Поздравляю! Я так рада за тебя.
Тараторила мне на ухо Элис, а потом принялась обнимать Джейн. Поздоровавшись с Джасом, я подошел к Карлайлу.
- Мне поговорить с тобой надо, пошли отойдем.
Мы отошли с ним в сторону.
- Пап, я тебе одну вещь хочу сказать, кстати можешь об этом потом шепнуть Аро, думаю это выбьет его из колеи, у него мысли не о гонках будут. Короче пап, я женюсь на Джейн Волтури.
Он закашлял.
Цитата:- Это ты хорошо придумал, а главное во время. Это не только Аро из колеи выбьет. На этом все сюрпризы закончились или ты ещё чего-то припас?
- Да нет, вроде всё. Может мы уже поедем, а то начало скоро.
Карлайл, кивнул головой и мы направились ко всем.
- Эм, возьми Джейн к себе в машину.
К нам вышли из дома Роз и Белла, поболтав минут пять, мы направились к машинам.
Заняв места согласно купленным билетам, мы расселись по машинам и поехали на гонку...
»»
10.09.09 19:58 Форкс ...
Белла Каллен:
10.09.09 16:40
-Все хорошо,-сказала Розали.
Я услышала как на улице кто-то болтает.
так Карлайл Эдвард,вот и Элис с Джаспером......
Минуту спустя мы с Розали тоже вышли на улицу.Поболтали чуть-чуть и за дело.
значит гонки,ну что ж надо же как то разнообразить до того скучную жизнь
Мы все уселись по машинам.
вот она моя машина
Все машины тронулись.
»»
13.09.09 18:55 Форкс ...