kosmet:
29.11.09 09:17
Ира,
...
Марьяна:
29.11.09 11:32
Сижу перед компом и улыбаюсь. Роман, конечно, еще не закончен, но послевкусие уже замечательное...
Женька - молодец!
...
rovena:
29.11.09 11:41
Спасибо
Спасибо
Спасибо
...
kosmet:
29.11.09 12:21
Марьяна, я очень рада, что и этот роман нравится,
а до конца уже немного осталось
А Женька старался
rovena, да не за что, лишь нравилось
...
Lamb of God:
02.12.09 13:53
kosmet писал(а): в понедельник, я думаю, выходные будут посвящены вампирам и колдунам
В какой из понедельников?
Я конечно всё прекрасно понимаю - колдуны, вампиры гораздо интересней простых смертных, но по этим героям я уж больно соскучилась
, да и плюс на таком моменте кусочек закончился...
Астрономическая осень же уже закончилась, а так хочется ее продлить "Мелодией осени"
Но это лирика, просто хочу сказать, что очень очень жду продолжения!!!
...
Lamb of God:
02.12.09 13:54
Аж два раза случайно сообщение написала)))
...
kosmet:
02.12.09 15:22
Mastodon, я правда понимаю, что уж больно затягиваю
простите меня, я не специально
и дело даже не в том, что маги и вампиры интересней ... просто у меня с понедельника ужасное настроение. Я не могу писать сейчас романтику, мне прибить
хочется кого-то за несправедливость и отстуствие хоть какого-то наказания для тех, кто это заслуживает... Но я обещаю, что постараюсь взять себя в руки и как можно скорее прийти в норму
Спасибо, что еще ждете
я обязательно закончу, обещаю, как только чуть-чуть оклемаюсь морально.
...
Lilian:
02.12.09 15:35
Оля, мы обязательно подождем. Нельзя же в таком настроении писать про любовь. Держись мы твои верные читатели дождемся твоего подходящего настроения.
...
kosmet:
02.12.09 16:00
Люда, спасибо за понимание
...
kosmet:
03.12.09 07:15
Ира,
...
фанни:
06.12.09 03:49
Цитата:Я не могу писать сейчас романтику, мне прибить хочется кого-то за несправедливость и отстуствие хоть какого-то наказания для тех, кто это заслуживает.
Оля, кто же так тебя достал то????? Впрочем....., не хочешь не говори)))))
Приходи в себя, постепенно усплкаиваясь, а мы подождем!!!! Если уж я читать не могу без подходящего настроения, то что уж говорить о тебе - той которая создает!!!!!!!! Считай, что у тебя есть мое понимание и терпение дождаться!!!)))))))))))
...
kosmet:
06.12.09 07:22
Вик,
фанни писал(а):кто же так тебя достал то?????
это страшно, так что если не хочешь портить себе настроение, лучше не читай.
у моей очень хорошей подруги полгода назад убили подругу, убил бывший муж, с которым у них двое дочек, он ее позвал что-то о разводе обсудить, а потом изнасиловал, убил, расчленил, и спрятал тело, ее месяц искали, и сейчас, за то, что когда его прижали к стенке, он во всем признался - ему дают 10 лет, понимаешь, 10 лет за такое, и он полностью вменяемый, это экспертиза доказала, приговор в четверг вынесли... у меня просто слов нет, какая уж тут романтика.
фанни писал(а):Считай, что у тебя есть мое понимание и терпение дождаться!!!)))))))))))
Спасибо, дорогая моя, я буду очень стараться придти скорее в себя
...
Изабелла:
06.12.09 14:48
Оль, я тут вместо
фанни прочитала. Ужас-то какой! Как земля таких людей выносит? Он о детях подумал, что без матери их оставил и какую психологическую травму им нанес? Если он не больной, то вот вам, пожалуйста, свидетельство мужского эгоизма, самолюбия и шовинизма. 10 лет за такое... тут 100 лет мало будет!!!
Оль, но как бы больно ни было и как бы ни трудно было смириться с несправедливостью, я в таких случаях говорю себе, людской суд в любом случае несправедлив, а жизнь всё по местам расставит - в итоге каждый получает по заслугам.
...
La gata:
06.12.09 14:52
Да уж, он свое в тюрьме получит, за изнасилование!!! Кошмарная история!!!
...