Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Бонни Барретт:

мышь , это меню на каждый день?
Имею ввиду:
пн. - чай с молоком
вт. - рисовая
ср. - творожно-кефирная
чт. - яблоки + тушеные овощи
пт. - чай с молоком.???

...

мышь:

Да, Бонни, именно так.

...

мышь:

Ау-у-у!?!

...

Partizanka:

мышь, привет! Все теперь здесь, сходи вот сюда:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9844

...

Whitney:

мышь, как твои занятия?

...

мышь:

Замечательно. Лошади это класс! Советую всем...

...

Whitney:

А тебе удалось достичь взаимопонимания с инструктором? Ну или хотя бы с лошадью?

...

мышь:

С лошадью - да, мне попалась, та - первая. Если сильно не упираться, то вполне можно поладить. С инструктором дела обстоят хуже. Я ничем не выделялась, даже вопросы перестала задавать - но она по-прежнему цепляется к каким-то мелочам. По сути настроения не портит, так досадная неприятность - наподобие комара под ухом "жужжит и жужжит, пока не кусает ничего страшного"

А как твои дела?

...

Whitney:

Нормально. Пока болела - не было сил крутить педали на велотренажере. В результате пришел обратно один килограмм. Так что планирую на следующей неделе вступить в "ожесточенные бои" с этим килограммом. А там, может, очередь дойдет и до остальных "лишних" кг.

...

Бонни Барретт:

мышь , ты в правильном направлении! Вот где нужно искать Принцев на Белом Коне!!! Wink

...

Whitney:

Бонни, сейчас прЫнцы на белых конях не в моде. Вот если на белом мерсе...

...

Синчул:

Сейчас даже приличного белого коня не встретишь, не то, что вместе с принцемSmile

...

мышь:

Синчул писал(а):
Сейчас даже приличного белого коня не встретишь

Не правда - не правда. У меня на занятиях есть замечательный белый конь, такой красавец. Правда сама на нем еще не занималась, но со стороны смотрится шикарно. И любой наездник тоже выглядит значительно, даже если держится как мешок с картошкой! Вот что значит правильно подобранный фон!

Р.S. Записалась в фитнесс- зал. Повезло: рядом с домом и очень удобная клубная карта всего за 2,5 тысячи можешь заниматься любой день недели с утра до вечера во всех залах. Laughing Теперь осталось донести себя туда (но жадность сильный стимул, за свои кровные я волей не волей буду заниматься)

...

Бонни Барретт:

Синчул писал(а):
Сейчас даже приличного белого коня не встретишь, не то, что вместе с принцем

Ха-ха... Wink Вот так вот мечтают девушки о принцах на белом коне, а прискачет какой-то Цыган на кляче... Wink И то не факт! Wink

...

Whitney:

мышь, ты молодец! Я тебе прям завидую. Белой завистью! Надо как-то и мне взять себя в руки в залезть на велотренажер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню