Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 12:59
ЛЕСЯ, С ЛАЗУРИТОМ ТЕБЯ!!!
Лови подарочек, песня дня у меня сегодня _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 13:08
Подарочек Олесе я тоже словила. Песня классная, но Мартин там просто отпад... Такой нямка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 13:29
Ниша, эта песня вообще странная на самом деле В де-люкс издании указано, что автор слов - Мартин, хотя на всех простых дисках написано, что автор Дейв. Я посмотрела текст - лирика реально очень характерна для Мартина и не характерна для Дейва, в отличие от In Sympathy. Вот сравни:
То ли они мозгами на время поменялись, то ли решили всех надуть (потому что Мартин в интервью говорил, что мы не сможем отличить какие песни написал он, а какие Дейв), то ли меня глючит по жёсткому _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Дарьянко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 14:34
» gif Martin, video "Clean"Всем привет!Я, как и обещала, выкладываю гифы с Clean! Ох....что-то мне жарко стало! Кто-нибудь, дайте валерьянки! Или нет..лучше Мартина, я его изнасилую!!!! Итак, дамы... Мимочка, а это спецом для тебя Ну и Дэйва в копилку, куда ж без него Наслаждаемся! _________________ ______________
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 14:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 14:56
OMG!!!
Дарьяшка, что ж ты творишь?!! У меня уши в трубочку скрутились!!! Алан и Мартин в одном флаконе в Clean, моя в нирване А побольше размерчика нету? Плохо видно! Упс! Я от шока и гормонального взрыва забыла спасибо сказать Дарьяшка, СПАСИБИЩЕ!!! _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 15:08
От последних двух гифок я задыхаюсь. Хочется брысь этой девке сказать и самой прыгнуть туда на ее место
Дарьянко писал(а):
Мимочка, а это спецом для тебя Тож классная гифка. Алана лицо завораживает, что даже от целующегося Мартина отвлекаешься Мимопроходящая писал(а):
OMG!!! Мима меня твой смайлик добил. Он лежит, а потом попу чешет. Мимопроходящая писал(а):
А побольше размерчика нету? "Маловато будет" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 15:11
Nisha писал(а):
БОЖЕ МОЙ!!!! Даша я щас в трансе.... Мимопроходящая писал(а):
Дарьяшка, что ж ты творишь?!! У меня уши в трубочку скрутились!!! Nisha писал(а):
От последних двух гифок я задыхаюсь. Хочется брысь этой девке сказать и самой прыгнуть туда на ее место Хехехе, на такую реакцию я и расчитывала! Сама задыхаюсь! Мимопроходящая писал(а):
А побольше размерчика нету? Плохо видно! Щас сделаем!) ===================================== За последнюю гифу извиняюсь - никак не удаётся её к нужному моменту подогнать _________________ ______________
|
|||
Сделать подарок |
|
ВИККИ-ДМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 19:23
Ааааааа Дашаааааа гифы просто сцперррррр ооооой моя плавится и медленно растекается по клавиатуре
Дашенька спасииибо большущее А у меня тут тоже есть кое-чего, может уже и видели http://i006.radikal.ru/0907/b2/fd0188bcb2be.gif http://s2.ipicture.ru/uploads/20110309/24TlUPTX.gif я от них завожусяааааааааа |
|||
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 21:20
Nisha, Мима спасибо за поздравления, подарки очень-очень понравились , я как раз несколько дней сижу на SOTU (Come Back) и Violator (Blue Dress)
Вика, а мне очень даже понравилась твоя работа , когда сам что-то творишь - всегда есть ощущение того, что "я могу лучше", самое главное не "убивать" в себе желание творить. Так что ждем от тебя новых творений. Дарьянко писал(а):
Я, как и обещала, выкладываю гифы с Clean! какой Мартин в Clean двоякий - с одной стороны роковой и сексуальный, а с другой - сама невинность и нежность, так и хочется прижать его кучерявую головушку груди и баюкать Дарьянко писал(а):
Ну и Дэйва в копилку, куда ж без него
чеширский кот ВИККИ-ДМ писал(а):
А у меня тут тоже есть кое-чего, может уже и видели у меня первая ссылка не открывается (ошибку выдает ), а на второй Дейв отжигает как Девушки, я вот о чем подумала, если бы Дейв не стал музыкантом (но слава богу он им стал), он вполне бы мог сделать карьеру в каком-нибудь женском клубе как танцор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 21:32
Дарьяшка, Clean-2 просто супер-мега-экста-фантастишь Пасибище!
А вот с этой вообще улетаю Надо мужа вином напоить, чтобы он не испугался моей ночной активности и не сбежал, у меня уже крышу рвет от переизбытка гормонов Ниша, да, смайлик крут Леся, если б Дейв танцевал в стрип-клубе, женщины бы всё здание каждый вечер по кирпичикам бы разбирали, чтобы всем можно было посмотреть... Как хорошо, что он устраивает стриптиз на больших стадионах, всем всё видно Вик, ну и гифки!!! Мартина мне мало было, так ты еще подбавила! Бедный мой муж _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 21:37
ВИККИ-ДМ писал(а):
А у меня тут тоже есть кое-чего, Викки, какие гифы!!!! Дэйв...ну что же ты делаешь со мной, скотина!!! Короче, девушки, я хочу их всех! All-LeSyA писал(а):
Девушки, я вот о чем подумала, если бы Дейв не стал музыкантом (но слава богу он им стал), он вполне бы мог сделать карьеру в каком-нибудь женском клубе как танцор Это точно! И мы бы ему денежки куда надо засовывали Вот вам в тему: _________________ ______________
|
|||
Сделать подарок |
|
ВИККИ-ДМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 21:37
Цитата:
Вика, а мне очень даже понравилась твоя работа , когда сам что-то творишь - всегда есть ощущение того, что "я могу лучше", самое главное не "убивать" в себе желание творить. Так что ждем от тебя новых творений. All-LeSyA спасибо, постараюсь сотворить что-то еще, в планах в первую очередь идет любимец Дэйв Цитата:
у меня первая ссылка не открывается (ошибку выдает ), а на второй Дейв отжигает как
Девушки, я вот о чем подумала, если бы Дейв не стал музыкантом (но слава богу он им стал), он вполне бы мог сделать карьеру в каком-нибудь женском клубе как танцор Странно у меня все открывается |
|||
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 21:47
Дарьянко писал(а):
Это точно! И мы бы ему денежки куда надо засовывали
Вот вам в тему: ВИККИ-ДМ писал(а):
Странно у меня все открывается с третьей попытки открылась и первая ссылка - ааааа разве после такого можно заснуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:47
|
|||
|
[9698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |