|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:39
LizOk писал(а):
Что то с памятью моей стало))) Напомни сюжет))) Это новый, в следующем году, кажется, покажут. Джерри там спасает мир. Нуу, не совсем мир - Америку )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:42
Ооооооооо, люблю боевики! Тоже хочу посмотреть)))
А какой Джерри хорошенький в "Ларе Крофт"))) Вдруг вспомнила, что то))) *** Только досмотрела ролик))) УМОРА!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:42
Вчера смотрела передачу о волнах Мэверик. Так это ж ужас какой там! Именно вчера осознала в полной мере, что те съёмки могли стать для Джерри последними. Мужественный он всё-таки человек, раз решился сниматься в Покорителях волн без дублёра.
LizOk писал(а):
А какой Джерри хорошенький в "Ларе Крофт"))) Ещё такой... такой свеженький. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:46
Mint писал(а):
Именно вчера осознала в полной мере, что те съёмки могли стать для Джерри последними. Мужественный он всё-таки человек, раз решился сниматься в Покорителях волн без дублёра. У него и до этого могли случиться последние - на съемках "Беовульфа и Гренделя" лазил сам в холодной воде по несколько часов. Маньяк )) Это же у нас выкладывали ролик, что-то вроде блиц-интервью вопрос-ответ? Там у Джерри спрашивали "выполнять трюки самому или пусть дублёр выполняет?", а Джерри тут же выпалил "Самому. Но чтобы был дублер" )) LizOk писал(а):
А какой Джерри хорошенький в "Ларе Крофт"))) Вдруг вспомнила, что то))) О да! Прямо аж обидно, что Лара вот так вот с ним ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:47
Bad girl писал(а):
Джерри там спасает мир. Нуу, не совсем мир - Америку )) Нуу, для американцев Америка и есть весь мир))) Сюжет мне нравится, посмотрю с удовольствием. Mint писал(а):
Обожаю его кривоватую улыбку. Smile Идеальная внешность лично мне бы быстро надоела. +1! Он для меня идеален в своей неидеальности)))Люблю еще, когда он сУрьезный такой. За него! LizOk писал(а):
А какой Джерри хорошенький в "Ларе Крофт"))) Mint писал(а):
такой свеженький. Mint писал(а):
Вчера смотрела передачу о волнах Мэверик. Так это ж ужас какой там! Именно вчера осознала в полной мере, что те съёмки могли стать для Джерри последними. Мужественный он всё-таки человек, раз решился сниматься в Покорителях волн без дублёра. Молодец такой!Смелый!Но пусть бережет себя, он нам нужен! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:48
niklasss писал(а):
немного моих любимых фото с Джерри Ух ты )) А последняя и с викингом, это откуда? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:51
Bad girl писал(а):
О да! Прямо аж обидно, что Лара вот так вот с ним ) Да ну её, эту Лару. niklasss писал(а):
Нуу, для американцев Америка и есть весь мир))) Точно Bad girl писал(а):
на съемках "Беовульфа и Гренделя" лазил сам в холодной воде по несколько часов. О, да. Есть ролик со съёмок. Злой он там. niklasss писал(а):
немного моих любимых фото с Джерри С Беовульфа фотка классная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:55
Mint писал(а):
Да ну её, эту Лару. Точно Mint писал(а):
О, да. Есть ролик со съёмок. Злой он там. Я думаю. Холодно, тяжело. Ну, для сугреву, и чтобы не болел никогда! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:59
Девы, я по последней )))
За Джерии!!!! Убегаю, а то Джей уже рвет и мечет , так сказать! Всех цалую и обнимаю, обособленно Джеррика! Спасибо за вечеринку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:59
День рождения всё-таки справляем! Музыка!
Bad girl писал(а):
Ну, для сугреву, и чтобы не болел никогда! Для сугреву приняли. И Гулять - так гулять А завтра собираемся на клубной зарядке. Будем отрабатывать пироженки,печеньки... Лиза, пока! Ты Джею бутылочку "чая" прихвати. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:04
Mint писал(а):
И Гулять - так гулять Mint писал(а):
А завтра собираемся на клубной зарядке. Будем отрабатывать пироженки,печеньки... Гггг, да-да-да, щас вот ещё вот эту пироженку, и вот тот бокальчик, а потом, конечно, на зарядку. С утра, ага ))) Продолжаем танцевать )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:05
Bad girl писал(а):
Продолжаем танцевать )) Подражает Джерри))) Пытается))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:06
Mint писал(а):
Ты Джею бутылочку "чая" прихвати. А это идея! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:07
Лиз, привет ему от нас. И эта... грозный он у тебя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:13
Mint писал(а):
И эта... грозный он у тебя. Может, от "чая" подобреет )) Пока, Лиза )) А мы продолжим и вспомним, что любим Джерри не только за брутальность, кривоватую улыбку или экшены, но и за то, что он... _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |