Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 19:32
kerryvaya писал(а):
Но, надеюсь -- да нет, уверена, -- что вы, девочки, не расстроились Мы обрадовались сверх всякой меры. Спасибочки за такой чудесный "косяк". LUZI писал(а):
А город Уинетт и ее жителя меня разочаровали! Вот-вот. Я надеялась, что до них хоть что-то дошло и они все поняли про кретина Скипджека, а они такие же твердолобые, какими и были вначале. Так что вердикт Джейка абсолютно правильный - город, полный психов. LGA писал(а):
И куда же она поехала? И как теперь Тед ее найдет? Вот это самое интересное... Я-то думала, родители доню увезут, ан-нет, наша Мег - личность самостоятельная. |
|||
Сделать подарок |
|
TashVG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 20:23
Все-таки какие молодцы у Мег родители. И я сама не понимаю, как я тоже поддалась всеобщей истерии и даже понимая, что это не так, все равно чувствовала Мег немножко виноватой :( СЭФ очень мастерски пишет, а наши переводчицы - просто слов нет, такие молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 20:39
Aminaomar, Annabel, codeburger, kerryvaya, спасибо за проду!!!
Aminaomar писал(а):
– За что, Мег? – подхватила она. – За что именно ты просишь прощения? хорошие родители, что тут еще скажешь.. Aminaomar писал(а):
Женщина, сидевшая рядом с ораторшей, привстала:
– Наших деток тоже обездолили. Можем поцеловать на прощание всякие школьные усовершенствования. как же мне надоели эти пустоголовые горожане. ..вроде бы в самом нищем городе живут... Aminaomar писал(а):
– Могу я одолжить ваш стул? эх, что-то под конец разочаровала меня Мег...топчутся на одном месте с Тедом-у меня нет чувств, а вся\весь такая(ой) сдержанная(ный) и эта прощальная речь...как по-мне, лучше бы молча уехала.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 22:08
Спасибо большое, труженицы вы наши! Я аж всплакнула! Просто замечательный перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 4:50
Амина, Annabel, codeburger, kerryvaya, спасибо за продолжение!
Мег снова жертвует собой ради Теда и не ждёт, пока это поймут. Удачи, Мег! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 6:12
ООООООООООООООООО, с понедельника не подходила к компу, сегодня не выдержала, а тут!!!!!!!!!!! А тут, услада для души и сердца! Девочки-переводчицы, спасибо большое прибольшое
Ириша - это для тебя |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 6:23
Annabel , codeburger, kerryvaya спасибо огромное за шикарный перевод!!!!
Наверное родители Мэг придумают что сделать со Спенсером, раз уже начали рыть в этом направлении. И хоть кто-нибудь из горожан подумал, что пришлось вытерпеть Мег, когда ее пытались изнасиловать, сколько она терпела Спенсера во время свиданий. И все ради них. Спасибо сказать надо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitikat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 9:32
шикарная глава) только что то очень короткая........................ |
|||
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 9:41
Ириша П писал(а):
Вы тупые деревенщины! Совсем не соображаете? В самую точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Из за одной ошибки готовы человека в гроб загнать, забыв что он для них сделал до этого А если бы всё получилось и этот маньяк одиночка начал всем городом заправлять им бы это понравилось?!!!!!!!!!!!!!! Ириша П писал(а):
Отец поднялся с дивана.
– Давай разберемся... Ты спасла Люси от возможной жизненной катастрофы из-за брака c мужчиной, который ей не подходил. Умудрилась выжить в городе, полном психов, одержимо объявляющих тебя главной виновницей всех их бед и преследующих как козла отпущения. Ты не управляла загородным клубом, но добросовестно и небезуспешно трудилась в должности, которую получила. И к тому же смогла начать собственный небольшой бизнес. Я все правильно понял? Матушка приподняла великолепно очерченную бровь: – Ты забыл упомянуть, как долго ей удавалось сдерживать этого чванливого извращенца. – И все же она извиняется? – Интонация отца превратила утверждение в вопрос, и знаменитые глаза Блестящей Девочки с золотыми крапинками впились в непутевую дочь. – За что, Мег? – подхватила она. – За что именно ты просишь прощения? Они меня ни капельки не разочаровали Спасибо за новую главу _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 10:19
Вот именно за такие моменты я безумно люблю СЭФ. Вся эта атмосфера горечи и боли проникает внутрь тебя, и ты уже живешь вместе с героями, плачешь и сочувствуешь. Готов ради них, убить всех жителей городка, которые пекутся только о своем Я. А Мег, эта девочка, в очередной раз принесла себя в жертву, растерзала себя на куски и каждому в городе заткнула ими рот. Только родители понимали каково ей, какая боль сидит внутри нее. Но девочка учится жить самостоятельно и принимать жизнь со всеми ее тычками и подножками.
Великолепный перевод, глава просто потрясающая. Я от всей души благодарю девочек, подобрать столько нужных слов, чтоб мы могли почувствовать всю эту боль, разочарование и гордость, за каждый поступок героев. СПАСИБО. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 10:40
Отец поднялся с дивана.
– Давай разберемся... Ты спасла Люси от возможной жизненной катастрофы из-за брака c мужчиной, который ей не подходил. Умудрилась выжить в городе, полном психов, одержимо объявляющих тебя главной виновницей всех их бед и преследующих как козла отпущения. Ты не управляла загородным клубом, но добросовестно и небезуспешно трудилась в должности, которую получила. И к тому же смогла начать собственный небольшой бизнес. Я все правильно понял? Матушка приподняла великолепно очерченную бровь: – Ты забыл упомянуть, как долго ей удавалось сдерживать этого чванливого извращенца. – И все же она извиняется? – Интонация отца превратила утверждение в вопрос, и знаменитые глаза Блестящей Девочки с золотыми крапинками впились в непутевую дочь. – За что, Мег? – подхватила она. – За что именно ты просишь прощения? Присоединяюсь! Виновата в том, что не позволила себя изнасиловать, не появись Хейли это бы скорее всего произошло, сегодня ему нужна была Мег, завтра дочь или жена любого из этих " тупых деревенщин", да уж великая потеря для города, кому нужны рабочие места таким способом оплаченные?! Мег молодчина и Тед -супер. А, сердце Люси ему не разбила, сейчас остынет и поймет, что Люси выбрал головой- подходящая девочка во всех отношениях (хотя это совсем не так, иначе бы не удрала), одно его, я вспотел! чего стоит. Скорее бы четверг |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 11:21
Какие же все-таки неблагодарные жители в городе. А родители Мег молодцы, теперь дело за Тедом.
Спасибо за продолжение! Теперь бы дожить до следующего четверга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 11:55
Слава Богу скоро наступит конец. Спасибо девочки. Хотелось бы узнать, что будет с Люси. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 14:38
Милые Леди,
пришла пора угадывать результат аукциона "уикенд с Тедом Бодиным". В следующей главе это ружье выстрелит. Кто победит? Кто не пожалеет денег за пару дней в компании с нашим лузером? Кого Тед будет выгуливать по достопремечательностям С-Ф? Есть идеи? |
|||
Сделать подарок |
|
Svoja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 14:53
codeburger писал(а):
Милые Леди,
пришла пора угадывать результат аукциона "уикенд с Тедом Бодиным". В следующей главе это ружье выстрелит. Кто победит? Кто не пожалеет денег за пару дней в компании с нашим лузером? Кого Тед будет выгуливать по достопремечательностям С-Ф? Есть идеи? я, конечно, не претендую. Но моя фантазия рисует следующее: Может вообще никто не будет за него биться? А потом город встанет на сторону Мэг и его будут подбивать на то, чтобы он с Мэг померился? Но есть еще один вариант в духе СЭФ типа "Ну, вот, детка, теперь я весь твой, бери меня". Город скинется и подарит его Мэг конечно сначала против воли Тэдди, но потом он поймет преимущество такого положения. Но с другой стороны...Может пока рановато? Не осознал Тэдди еще своего счастья.... Хотяаааа, глава-то уже будет 22 из 24! _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:59
|
|||
|
[11242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |