Рождественский Бал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

граф Личфилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>21 Дек 2011 14:33

Граф шёл на запах. Не иначе это рождественский гусь!

Цитата:

О, мисс Астор, вас тоже привёл сюда этот аромат?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристабель,маркиза Хаверш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2011
>21 Дек 2011 14:35

Леди Феба Сент-Джон писал(а):
приятно пройтись в такую погоду как хорошо, что стихла метель, ой, смотрите, гуси, пойдемте Кристабель, какие они забавные

*Закончив кататься, Крисси решила, что с удовольствием прогуляется с Фебой*
Да, погода замечательная! И птицы очень милые *бросая корм* Мне очень понравилось отдыхать здесь. *немного покраснев, сказала девушка* А Вам? Нашли что-нибудь интересное?*подмигнув* Или кого-нибудь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Астор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2011

>21 Дек 2011 14:36

граф Личфилд писал(а):
О, мисс Астор, вас тоже привёл сюда этот аромат?

Здравствуйте, лорд Личфилд. Или у Вас теперь другой титул? Я слышала, что Вы понесли потерю. Соболезную.
Да, я изрядно проголодалась. И аромат просто божественный! А вы не видели моего дорогого принца?

*взгляд девушки бегал от стола к выходу*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмма, графиня фон Майер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.12.2011
>21 Дек 2011 14:38

*Интересно, удастся ли сегодня хоть потанцевать, а может махнуть на все рукой и уехать... В планы герцога я по моему не особо вписываюсь... Мисс Астор прямо светится, такая оживленная... наверно с Принцем все сложилось неплохо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2011 14:43

Мисс Астор писал(а):
*взгляд девушки бегал от стола к выходу*

Вы нервничаете? Не стоит. Гусь прельщает меня гораздо больше, чем будущие королевы!

попытался пошутить Чарльз

Где же все гости? Мы же не можем начать трапезу в двоём...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Феба Сент-Джон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Дек 2011 14:43

Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Да, погода замечательная! И птицы очень милые *бросая корм* Мне очень понравилось отдыхать здесь. *немного покраснев, сказала девушка* А Вам? Нашли что-нибудь интересное?*подмигнув* Или кого-нибудь?

возможно, но не все так просто Embarassed я же вчера рассказывала, как сбежала из имения брата, потому что он мечтает меня замуж выдать, для чего и пригласил своего друга Артура - лорда Горинга, как выяснилось - мы вчера очень мило общались Embarassed, но сами понимаете, если я отвечу на его ухаживания, значит, я сделаю так, как хочет брат, а я не желаю ему подчиняться, но... Горинг так мил Embarassed (конечно, мил, было не тем словом, каким хотела наградить лорда Артура Феба, но это было личное переживание, которым она не собиралась делиться ни с кем)

>21 Дек 2011 14:48

граф Личфилд писал(а):
Вы нервничаете? Не стоит.

Я просто боюсь оставаться с Вами наедине. Обжегшийся на воде, дует на воду. Да и будущей королеве не пристало попадать в компрометирующие ситуации.

*Изабелла потупила глазки*

граф Личфилд писал(а):
Где же все гости? Мы же не можем начать трапезу в двоём...

Нет! Только не вдвоем!
Но побеседовать с открытой дверью приличия позволяют. Милорд, как прошел Ваш вчерашний вечер?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристабель,маркиза Хаверш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Дек 2011 14:51

Леди Феба Сент-Джон писал(а):
возможно, но не все так просто Embarassed я же вчера рассказывала, как сбежала из имения брата, потому что он мечтает меня замуж выдать, для чего и пригласил своего друга Артура - лорда Горинга, как выяснилось - мы вчера очень мило общались Embarassed, но сами понимаете, если я отвечу на его ухаживания, значит, я сделаю так, как хочет брат, а я не желаю ему подчиняться, но.

О, какая интересная история! Я знаю Артура давно, он прекрасный человек. И если он Вам нравится....Конечно, я не в праве давать Вам советы, но о позвольте сказать одно: прислушайтесь к своему сердцу. И отказываться от любви только из-за протеста брату *покачав головой* оно того не стоит. Но решать Вам. *оглядываясь* Может пройдем в дом? Кажется пора садиться за стол. А мне еще надо переодеться.
"Надеть лучшее платье для моего прекрасного графа."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2011 14:53

Мисс Астор писал(а):
Но побеседовать с открытой дверью приличия позволяют. Милорд, как прошел Ваш вчерашний вечер?

Замечательно прошёл, мисс Астор, замечательно.

граф продолжал кружить вокруг стола, в поиске чего бы урвать так, чтобы не нарушить композиции блюд

Я благополучно добрался до опочивальни, а не спал в саду. А ваш вечер? Вы уладили разногласия с принцем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Феба Сент-Джон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Дек 2011 14:54

Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Может пройдем в дом? Кажется пора садиться за стол. А мне еще надо переодеться.

Да, пожалуй, я немного замерзла и надо тоже принять ванну и переодеться, ведь сегодня рождественский бал, обещали фанты и шарады

Джордан, герцог Блеквульф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Дек 2011 14:57

Эмма, и где же проведете этот месяц?* Джордан хмуро посмотрел на юную вдову*
Артур, тебя не было видно все утро. Проспал?
Наша юная мисс Астор и принц обручились вчера на балу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2011 14:57

граф Личфилд писал(а):
Я благополучно добрался до опочевальни, а не спал в саду.

А как Вам бал?
*почему он заговорил про сад??*
граф Личфилд писал(а):
А ваш вечер? Вы уладили разногласия с принцем?

Принц - очень галантный мужчина. Вы не поверите, но он даже освежевал лисицу и преподнес мне воротник в подарок.
И, конечно, мы уладили все наши разногласия.
*в чем я, конечно, не уверена. Где же принц??!*

Гипнотизирует курицу и бокалы с шампанским

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмма, графиня фон Майер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.12.2011
>21 Дек 2011 15:05

Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Эмма, и где же проведете этот месяц?* Джордан хмуро посмотрел на юную вдову*

Джордан , это просто, у себя в Норфолке. Буду читать, просто гулять... наверно вернусь к обычному замкнутому образу своей жизни...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амалия Боббингтон-Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Амалия вышла из своей комнаты и остановилась около огромного окна в холле второго этажа...

- Интересно, что герцогиня добавляет в воду в своём фонтане? Антифриз какой-нить? Надеюсь, у блондина после купания не выпадут все волосы, и не отвалится ничего более важного для жизни... А то даже пруд уже замёрз, а фонтан действует...

Какие запахи доносятся снизу! Мм-м-м... Как вкусно пахнет! А потом может быть и мне надо будет сходить покататься на коньках... для фигуры полезно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Астор писал(а):
Принц - очень галантный мужчина. Вы не поверите, но он даже освежевал лисицу и преподнес мне воротник в подарок.
И, конечно, мы уладили все наши разногласия.

Я рад за вас. Искренне рад. Мисс Астор, а вы не поёте?

граф наконец-то в упор взглянул на мисс Астор
увидев в холле леди Боббингтон-Смит

Леди Боббингтон, не желаете ли присоединиться к нам? Мы как раз любуемся на гуся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рождественский Бал [13365] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение