граф Личфилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: графство Кент |
21 Дек 2011 14:33
Граф шёл на запах. Не иначе это рождественский гусь!
Цитата:
О, мисс Астор, вас тоже привёл сюда этот аромат? |
||
Сделать подарок |
|
Кристабель,маркиза Хаверш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2011 |
21 Дек 2011 14:35
Леди Феба Сент-Джон писал(а):
приятно пройтись в такую погоду как хорошо, что стихла метель, ой, смотрите, гуси, пойдемте Кристабель, какие они забавные *Закончив кататься, Крисси решила, что с удовольствием прогуляется с Фебой* Да, погода замечательная! И птицы очень милые *бросая корм* Мне очень понравилось отдыхать здесь. *немного покраснев, сказала девушка* А Вам? Нашли что-нибудь интересное?*подмигнув* Или кого-нибудь? |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2011 Откуда: Корнуолл |
21 Дек 2011 14:36
граф Личфилд писал(а):
О, мисс Астор, вас тоже привёл сюда этот аромат? Здравствуйте, лорд Личфилд. Или у Вас теперь другой титул? Я слышала, что Вы понесли потерю. Соболезную. Да, я изрядно проголодалась. И аромат просто божественный! А вы не видели моего дорогого принца? *взгляд девушки бегал от стола к выходу* |
||
Сделать подарок |
|
Эмма, графиня фон Майер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2011 |
21 Дек 2011 14:38
*Интересно, удастся ли сегодня хоть потанцевать, а может махнуть на все рукой и уехать... В планы герцога я по моему не особо вписываюсь... Мисс Астор прямо светится, такая оживленная... наверно с Принцем все сложилось неплохо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 14:43
Мисс Астор писал(а):
*взгляд девушки бегал от стола к выходу* Вы нервничаете? Не стоит. Гусь прельщает меня гораздо больше, чем будущие королевы! попытался пошутить Чарльз Где же все гости? Мы же не можем начать трапезу в двоём... |
||
Сделать подарок |
|
Леди Феба Сент-Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Дорсет |
21 Дек 2011 14:43
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Да, погода замечательная! И птицы очень милые *бросая корм* Мне очень понравилось отдыхать здесь. *немного покраснев, сказала девушка* А Вам? Нашли что-нибудь интересное?*подмигнув* Или кого-нибудь? возможно, но не все так просто я же вчера рассказывала, как сбежала из имения брата, потому что он мечтает меня замуж выдать, для чего и пригласил своего друга Артура - лорда Горинга, как выяснилось - мы вчера очень мило общались , но сами понимаете, если я отвечу на его ухаживания, значит, я сделаю так, как хочет брат, а я не желаю ему подчиняться, но... Горинг так мил (конечно, мил, было не тем словом, каким хотела наградить лорда Артура Феба, но это было личное переживание, которым она не собиралась делиться ни с кем) _________________ путешествует с камеристкой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 14:48
граф Личфилд писал(а):
Вы нервничаете? Не стоит. Я просто боюсь оставаться с Вами наедине. Обжегшийся на воде, дует на воду. Да и будущей королеве не пристало попадать в компрометирующие ситуации. *Изабелла потупила глазки* граф Личфилд писал(а):
Где же все гости? Мы же не можем начать трапезу в двоём... Нет! Только не вдвоем! Но побеседовать с открытой дверью приличия позволяют. Милорд, как прошел Ваш вчерашний вечер? |
||
Сделать подарок |
|
Кристабель,маркиза Хаверш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 14:51
Леди Феба Сент-Джон писал(а):
возможно, но не все так просто Embarassed я же вчера рассказывала, как сбежала из имения брата, потому что он мечтает меня замуж выдать, для чего и пригласил своего друга Артура - лорда Горинга, как выяснилось - мы вчера очень мило общались Embarassed, но сами понимаете, если я отвечу на его ухаживания, значит, я сделаю так, как хочет брат, а я не желаю ему подчиняться, но. О, какая интересная история! Я знаю Артура давно, он прекрасный человек. И если он Вам нравится....Конечно, я не в праве давать Вам советы, но о позвольте сказать одно: прислушайтесь к своему сердцу. И отказываться от любви только из-за протеста брату *покачав головой* оно того не стоит. Но решать Вам. *оглядываясь* Может пройдем в дом? Кажется пора садиться за стол. А мне еще надо переодеться. "Надеть лучшее платье для моего прекрасного графа." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 14:53
Мисс Астор писал(а):
Но побеседовать с открытой дверью приличия позволяют. Милорд, как прошел Ваш вчерашний вечер? Замечательно прошёл, мисс Астор, замечательно. граф продолжал кружить вокруг стола, в поиске чего бы урвать так, чтобы не нарушить композиции блюд Я благополучно добрался до опочивальни, а не спал в саду. А ваш вечер? Вы уладили разногласия с принцем? |
||
Сделать подарок |
|
Леди Феба Сент-Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Дорсет |
21 Дек 2011 14:54
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Может пройдем в дом? Кажется пора садиться за стол. А мне еще надо переодеться. Да, пожалуй, я немного замерзла и надо тоже принять ванну и переодеться, ведь сегодня рождественский бал, обещали фанты и шарады _________________ путешествует с камеристкой |
||
Сделать подарок |
|
Джордан, герцог Блеквульф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 14:57
Эмма, и где же проведете этот месяц?* Джордан хмуро посмотрел на юную вдову*
Артур, тебя не было видно все утро. Проспал? Наша юная мисс Астор и принц обручились вчера на балу? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 14:57
граф Личфилд писал(а):
Я благополучно добрался до опочевальни, а не спал в саду. А как Вам бал? *почему он заговорил про сад??* граф Личфилд писал(а):
А ваш вечер? Вы уладили разногласия с принцем? Принц - очень галантный мужчина. Вы не поверите, но он даже освежевал лисицу и преподнес мне воротник в подарок. И, конечно, мы уладили все наши разногласия. *в чем я, конечно, не уверена. Где же принц??!* Гипнотизирует курицу и бокалы с шампанским |
||
Сделать подарок |
|
Эмма, графиня фон Майер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2011 |
21 Дек 2011 15:05
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Эмма, и где же проведете этот месяц?* Джордан хмуро посмотрел на юную вдову* Джордан , это просто, у себя в Норфолке. Буду читать, просто гулять... наверно вернусь к обычному замкнутому образу своей жизни... |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Амалия вышла из своей комнаты и остановилась около огромного окна в холле второго этажа...
- Интересно, что герцогиня добавляет в воду в своём фонтане? Антифриз какой-нить? Надеюсь, у блондина после купания не выпадут все волосы, и не отвалится ничего более важного для жизни... А то даже пруд уже замёрз, а фонтан действует... Какие запахи доносятся снизу! Мм-м-м... Как вкусно пахнет! А потом может быть и мне надо будет сходить покататься на коньках... для фигуры полезно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мисс Астор писал(а):
Принц - очень галантный мужчина. Вы не поверите, но он даже освежевал лисицу и преподнес мне воротник в подарок.
И, конечно, мы уладили все наши разногласия. Я рад за вас. Искренне рад. Мисс Астор, а вы не поёте? граф наконец-то в упор взглянул на мисс Астор увидев в холле леди Боббингтон-Смит Леди Боббингтон, не желаете ли присоединиться к нам? Мы как раз любуемся на гуся. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:24
|
|||
|
[13365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |