Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Margo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.11.2008
>06 Дек 2009 14:41

Девочки, спасибо за ваш отличный перевод, за то, что вы так старались!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Парадоксально, но знаомство со Спаркс я начала именно с 3-й книги в оригинале, а потом увидела начальный перевод. Вторую уже прочла в переводе (не понравилась жутко, то ли книжка, то ли перевод, но перевитывать не стала ). А вот первую уже читала снова в оригинале, заинтересовалась судьбой главных героев, Шенны и Романа, которых упоминают в последующих книгах. А потом увидела ваш перевод. Блеск!!! Вы старались не зря!!! Наши аподисменты!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Браво!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

assa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.05.2009
>07 Дек 2009 9:56

Спасибо, девочки)))
Мы только рады, что доставили вам удовольствие!
Марго, вторая книга слабая не из-за перевода! Многие, читавшие ее, тоже подтверждают, что где-то Спаркс недотянула с сюжетом и интригой. Так что, с присоединением тебя к нам и за отсутствие разочарований!!!

assa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.05.2009
>14 Дек 2009 8:42

Марго, на сегодняшний день все склоняются, что 500-летний парень в юбке таки обскакал монаха))))

Belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.03.2009
>14 Дек 2009 9:03

Обскакал? Не то слово!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>14 Дек 2009 9:08

FairyN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.07.2009
>14 Дек 2009 11:45

Margo писал(а):
Вторую уже прочла в переводе (не понравилась жутко, то ли книжка, то ли перевод, но перевитывать не стала ).

Вторая - самая слабая книга серии... Я ее и переводила только потому, что учили все в этой жизни делать по порядку:-) На самом деле, это я так к Ангусу покрадывалась незаметно...:-)))))) Конечно, может и перевод хреновый....

Margo писал(а):
Да, переплюнуть такую интригу, как 530 летний вампир-девственник (!!!!!!), - очень сложно!!!

Ангус - ммммммммммммм.... Роман на его фоне достаточно бледно смотрится..:-))))))))

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>14 Дек 2009 14:08

Только сегодня дочитала концовку. "Жизнь хороша, даже с Немертвым". М-да, пафосно однако))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 22:40

assa писал(а):
Марго, на сегодняшний день все склоняются, что 500-летний парень в юбке таки обскакал монаха))))

FairyN писал(а):

Margo писал(а):
Да, переплюнуть такую интригу, как 530 летний вампир-девственник (!!!!!!), - очень сложно!!!

Ангус - ммммммммммммм.... Роман на его фоне достаточно бледно смотрится..:-))))))))

Девочки, я с вами полностью согласна! Ангус - это душка! Ну, люблю я шотландцев! Они тААААкие мужчины!!!!!!!!!!! Уже за это книга из=за генерала Ангуса - супер!!! Serdce Guby Poceluy tender Для меня, 3-я книга вне конкуренции!!! Правда ,я пока прочла всего три... Но ведь есть и продолжения, да там тоже, про шотланцев (про Коннора и Яна), а также про "нешотладцев". :( Вот я и думаю, что ж автор там придумала такого??? Я когда прочла, что Роман - девственник с более, чем 500 летним стажем, я ,как бы это помягче выразиться, дар речи потеряла. Абзац прочла несколько раз!!! чтобы усвоить (мне показалось, что я даж читать разучилась) Wink Я до сих пор думаю, надо ж такое было придумать!!! Обалдеть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 22:45

Margo писал(а):
Девочки, я с вами полностью согласна! Ангус - это душка! Ну, люблю я шотландцев! Они тААААкие мужчины!!!!!!!!!!! Уже за это книга из=за генерала Ангуса - супер!!! Serdce Guby Poceluy tender Для меня, 3-я книга вне конкуренции!!! Правда ,я пока прочла всего три... Но ведь есть и продолжения, да там тоже, про шотланцев (про Коннора и Яна), а также про "нешотладцев". :(

Есть книга про Яна, про Коннора нет, хотя я б очень хотела почитать. На самом деле из следующим мне понравилась как раз про Яна (5я) и Ванду (7я). Кто-то уже писал, и я полностью согласна, что нечетные книги Спаркс удались намного лучше....

>14 Дек 2009 22:50

FairyN писал(а):
Margo писал(а):
Девочки, я с вами полностью согласна! Ангус - это душка! Ну, люблю я шотландцев! Они тААААкие мужчины!!!!!!!!!!! Уже за это книга из=за генерала Ангуса - супер!!! Serdce Guby Poceluy tender Для меня, 3-я книга вне конкуренции!!! Правда ,я пока прочла всего три... Но ведь есть и продолжения, да там тоже, про шотланцев (про Коннора и Яна), а также про "нешотладцев". :(

Есть книга про Яна, про Коннора нет, хотя я б очень хотела почитать. На самом деле из следующим мне понравилась как раз про Яна (5я) и Ванду (7я). Кто-то уже писал, и я полностью согласна, что нечетные книги Спаркс удались намного лучше....

Точно, это просто меня на шотландцев занесло! А все таки так хочеться, чтоб книга про Коннора все таки была!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 22:55

Margo писал(а):

Точно, это просто меня на шотландцев занесло! А все таки так хочеться, чтоб книга про Коннора все таки была!!!

Ждем-с...

Пока:
Coming February 23, 2010…\ 23 февраля 2010 года
THE VAMPIRE AND THE VIRGIN \ Девственница и Вампир
The hero is Robby MacKay, and the heroine is…a closely guarded secret. \ Книга про Робби МакКея. Кем будет главная героиня, пока тщательно оберегаемый секрет.

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>15 Дек 2009 1:29

FairyN писал(а):
Margo писал(а):

Ждем-с...

Пока:
Coming February 23, 2010…\ 23 февраля 2010 года
THE VAMPIRE AND THE VIRGIN \ Девственница и Вампир
The hero is Robby MacKay, and the heroine is…a closely guarded secret. \ Книга про Робби МакКея. Кем будет главная героиня, пока тщательно оберегаемый секрет.

Прямо распирает от любопытства! Ждем!

Anushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.05.2009
>18 Дек 2009 15:23

Девочки, а подскажите пожалуйста, какие вообще книги входят в серии и какие из них переведены Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.04.2009
>18 Дек 2009 21:44

Леди, перевод супер, я уверена, что вы сделали все, что могли, но книгу это не спасло. Нельзя из де-ма сделать конфетку. Я очень, люблю вампирчиков, но этот меня не впечатлил. С начала у меня сложилось мнение, что это книга про вампиров-извращенцев. А то, что у вампиров могут клыки отпадать от старости, это уже слишком. А про виртуальную любовь ваще бред. Это ему настолько лень поднять свой зад и сделать все самому в натуральном виде. Интересно, Шэнна не боится, что так и будут они виртуально друг другу мозги, ну вы понимаете что.
Не судите з резкость, но книга полный бред. Я считаю, что если не о чем писать, то не пиши, а не сочиняй бред.
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>20 Дек 2009 19:56

Маринкану эт для кого как!мне лично очень понравилось!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть Писну отзыв, дабы не флудить... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire [4385] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 79 80 81  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение