Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 19:05
Тэмари, Энджи, все учтено
кстати, некоторые результаты уже меняются , я вот и сама, чувствую сорвусь и проголосую-таки за Джареда, такой он красавчик Lola, мне в шляпе - безумно нравится и глаза такие - просто Ах _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 19:24
Электра писал(а):
Тэмари, Энджи, все учтено
кстати, некоторые результаты уже меняются , я вот и сама, чувствую сорвусь и проголосую-таки за Джареда, такой он красавчик Lola, мне в шляпе - безумно нравится и глаза такие - просто Ах Точно, такой красавчик Согласна, эти фотки Алексис лучше чем в голосовании, здесь она прям благородная девица. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 13:13
Всем привет вот мои голоса, ужасно трудно было определиться...
Николас Иден - Джош Холлоуэй Регина Эштон - Екатерина Климова Энтони Мэлори - Пирс Броснан Розлинн Уэдуик - Дебра Мессинг Джеймс Мэлори - Шон Бин Джорджиана Андерсон - Наталья Орейро Уоррен Андерсон - Дмитрий Дюжев Эмми Мэлори - Алексис Бледел Дерек Мэлори - Пол Уокер Кэлси Лэнгтон - Кейт Бекинсейл Джереми Мэлори - Кевин Зегерс Дэнни - Хилари Дафф Дрю Андерсон - Крис Эванс Габриела Брукс - Меган Фокс Бойд Андерсон - Эрик Уолтер Кэти Тайлер - Настя Каменских _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:57
И мои :
Николас – Джош Холлоуэй (очень симпатичный) Регина Эштон - Екатерина Климова (милая) Энтони Мэлори - Хью Джекман (красавчег) Розлинн Уэдуик - Дебра Мессинг (очаровательна) Джеймс Мэлори - Шон Бин (мой любимчик: и актер, и герой) Джорджиана Андерсон - Джессика Альба (задорная) Уоррен Андерсон - Дмитрий Дюжев (грозный) Эмми Мэлори- Алексис Бледел (прелестная) Дерек Мэлори - Тиль Швайгер (не ахти, но сойдет) Кэлси Лэнгтон- Кейт Бекинсейл (славная) Джереми Мэлори – Кевин Зегерс (очень проникновенный взгляд) Дэнни- Хилари Дафф (забавная) Дрю Андерсон- Джеральд Батлер (мужественный) Габриела Брукс- Меган Фокс (то, что надо) Бойд Андерсон- Егор Бероев (до последнего сомневалась) Кэти Тайлер- Ани Лорак (яркая) интересное голосование, фотки прелесть _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 16:36
Такое затишье!!! Кто ещё не голосовал? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 16:43
И правда, девочки, что такое? Голосуем!!! _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 17:05
Я тут смотрела фотки Кевина Зегерса, на случай если он победит в номинации Джереми Мелори. Ужас девы какой он мелкий, ниже даже Дженсена Эклса. У него рост 1,75.
Для протокола: Эклс 1,83, Джаред Паделики 1,94. А Джоанна Линдсей описывала Джереми Мелори как очень высокого парня то есть выше 1,90 и широкие плечи. Вот объясните мне пожалуйста, как этот парень может быть Джереми Мелори. Кевин Зегерс. [/img] _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 18:17
Лика, Kimmi,Ваши голоса учтены
Девочки, а до когда у нас голосование? До пятницы, если не ошибаюсь - я постараюсь проголосовать завтра Энджи, ой сколько интересненького, ну меня ты точно соблазнила голосовать за Джареда З.Ы. Kimmi, давненько тебя не видела - но заматила камушек поменяла , тебе подарочек(уникальный - фиолетовый хрусталь): Jolie , с повышением, милая - _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 19:01
Надеюсь ещё успеваю проголосовать!
Николас Эден(Иден) и Регина Эштон - Джош Холлоуэй и Меган Фокс сэр Энтони Мэлори и Розлинн Уэдуик (Рослин Чедуик) - Пирс Броснан и Дебра Мессинг сэр Джеймс Мэлори и Джорджиана Андерсон - Шон Бин и Джессика Альба Уоррена Андерсон и Эмми Мэлори - Олег Штефанко и Кэти Перри Дерек Мэлори и Келси Лэнгтон - Пол Уокер и Кейт Бекинсейл Джереми Мэлори и Дэнни - Джаред Падалеки и Хилари Дафф Дрю Андерсон и Габриела Брукс - Крис Эванс и Рейчел мак Адам Бойд Андерсон и Кэти Тайлер - Эрик Уолтер и Марина Казанкова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 6:12
Девочки по вашим просьбам фото я поменяла! Но в дальнейшем считаю, что фото менять не стоит, а в порядке агитации вывешивайте свои фотки. Когда я вас просила ищите фото, вы все ушли в подполье, только некоторые откликнулись, большой вам поклон тем кто отозвался. Все надо делать в срок!
А теперь мой голос! Николас Иден - Даниил Страхов Регина Эштон - Екатерина Климова Энтони Мэлори - Пирс Броснан Розлинн Уэдуик - Дебра Мессинг Джеймс Мэлори - Джош Холлоуэй Джорджиана Андерсон - Наталья Орейро Уоррен Андерсон - Сэм Уортингтон Эмми Мэлори - Алексис Бледел Дерек Мэлори - Пол Уокер Кэлси Лэнгтон - Лив Тайлер Джереми Мэлори - Дженсен Эклс Дэнни - Хилари Дафф Дрю Андерсон - Джеральд Батлер Габриела Брукс - Меган Фокс Бойд Андерсон - Егор Бероев Кэти Тайлер - Ани Лорак Диана! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 9:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 10:41
Таня, Юльчик , Ваши голоса учтены
Дианочка, солнышко, с Днем Рождения!!! я тебе стишок принесла и открыточку - оно все только для девочек с твоим чувством юмора и поразительной энергетикой!!! Будь красива - как Мальвина И, как Золушка, мила, И пусть тебя полюбят сразу 33 богатыря И, еще, Лика, с камушком тебя, тебе маленький подарочек _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 11:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 11:30
Тук-тук! Можно и мне к вам! Линдсей обожаю! marakesh Спасибо! И как увидела о том, что здесь выбирают кто есть кто в семейке Мелори - то вот и мой голос:
Николас Иден - Даниил Страхов Регина Эштон - Екатерина Климова Энтони Мэлори - Дермот Малруни Розлинн Уэдуик - Джулианна Мур Джеймс Мэлори - Владимир Турчинский Джорджиана Андерсон - Наталья Орейро Уоррен Андерсон - Сэм Уортингтон Эмми Мэлори - Алексис Бледел Дерек Мэлори - Пол Уокер Кэлси Лэнгтон - Лив Тайлер Джереми Мэлори - Дженсен Эклс Дэнни - Хилари Дафф Дрю Андерсон - Джеральд Батлер Габриела Брукс - Меган Фокс Бойд Андерсон - Егор Бероев Кэти Тайлер - Ани Лорак |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 11:34
Натали, добро пожаловать . Ваш голос учтен - единственное - у нас уже второй тур и , к сожалению, Владимир Турчинский в него не прошел из кандидатур на роль Джеймса - Джош Холлуэй, Шон Бин и Джеральд Батлер - возможно перевыбирете? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:53
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |