Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 8:25
На самом интересном месте... Да.., сейчас дождаться следующей главы будет очень-очень трудно
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГЛАВУ _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Lisaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 8:47
Barukka, Nara, Москвичка, спасибо!
Мне уже хочется стукнуть Латимера чем-нибудь тяжелым. Кэтрин написала письмо брату с просьбой о помощи, когда ей было 15. Латимер _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (Кино) |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 9:06
Обед потрачу не зря.
Реально, буду наслаждаться. Barukka, Nara, Москвичка - СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 9:10
Да... интригующее окончание главы... Что же этот ублюдок сделал Кэтрин, что она теперь от него убегать собралась?
Barukka, Nara, Мока, спасибо огромное за новую главу! С нетерпением буду ждать следующую! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 9:20
Barukka, Nara, Мока, спасибо за захватывающее продолжение Как теперь дождаться следующего кусочка счастья _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 9:42
Огромное спасибо!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 9:47
Спасибо за утреннюю сказку.
Роман дошел почти до половины, вот и обещанный перелом в сюжете. Как замечательна дрожь восторга в глубине растрёпанных чувств Кэтрин. Прям упоение у бездны мрачной на краю. Вот и полетели. Добрые Леди-переводчицы, вы ведь не оставите читателей в неведении, Ведь выложите еще хоть одну главу сегодня. ПОЖАЛУЙСТА. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 9:57
Вот и появилось прошлое Кэтрин. Теперь узнаем, что же случилось страшное с ней тогда. Думаю, что не только Лео, но и вся семья Хатауэй встанет на ее защиту! Да, а где же Гарри Ратледж, он ведь ее брат, тоже должен помочь.
Barukka, Nara, Москвичка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 10:09
Барукка, Нара, Мока, спасибо огромное за чудесное продолжение!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 10:10
Замечательная глава, спасибо большое за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 10:38
А я сегодня кровожадная! Это должны сделать с Латимером Лео,Гарри,Кэм и Меррипен. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 10:40
Спасибо огромное!
Замечательный перевод замечательного романа!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
светочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 10:55
ах девочки спасибо! Лиза клейпас как наркотик. каждый час захожу чтобы не пропустить новую главу!!! _________________ девушка должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна! |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 12:24
Жду не дождусь новую главу!!!! Работать не могу ))) Как же интересно узнать что все-таки скрывает Кэтрин. |
|||
Сделать подарок |
|
Золотник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 13:26
Я вот подумала, а не может этот лорд быть ее отцом? И юридически у него на нее есть все права и поэтому она от него скрывается... Может он заставляет ее выйти замуж за какого-нибудь старикашку или что-то подобное. И поэтому Гарри в данном случае помочь ей не может. А поможет только если она выйдет замуж. И Лео чтоб помочь ей жениться на ней |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 20:18
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |