Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
-Таля- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:34
Добрый вечер!
Amica я в дополнительной группе, сдала 21 урок, на днях ещё 2 сдам, но не знаю успею всё до итогового теста или нет... поэтому прошу записать меня на первый курс основной группы с сентября. Если пройду тест, замечательно, если нет пусть будет ещё шанс. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 23:03
Vrana писал(а):
Надеюсь, осенью ситуация изменится и я смогу продолжить обучение в Клубе... Если примите, конечно Vrana, ваши учителя мне писАли, что вы довольно серьёзно выполняете все задания. Я тоже надеюсь, что вы продолжите обучение в сентябре. -Таля- писал(а):
Amica я в дополнительной группе, сдала 21 урок, на днях ещё 2 сдам, но не знаю успею всё до итогового теста или нет...
поэтому прошу записать меня на первый курс основной группы с сентября. Если пройду тест, замечательно, если нет пусть будет ещё шанс. Таля, вы не переживайте, спокойно выполняйте задания. Главное, не торопитесь, иначе "нахватаете" ошибок. Но и совсем останавливаться я вам не советую: придётся потом многое вспоминать. По поводу теста: он ещё на стадии "утверждения", так что время у вас ещё есть. И потом, каждая ученица будет брать его индивидуально. Я не дам доступ к тесту тому, кто не выполнил ВСЕ домашние задания и у кого эти задания не зачтены. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 23:59
Sharon писал(а):
у меня в дропбоксе не отображаются уроки №26 и №27. Ира, мы уже столкнулись с этой проблемой. К сожалению, без Кати я не могу ничего сделать - это она "владелец" общей папки. Но зато могу вам прислать уроки по электронной почте. Что и сделаю сейчас. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 22:01
Как-то очень всё грустно. Уже и октябрь к концу подходит, а всё и встало.
Я стараюсь сама учить, потому что маленькая мотивация, но есть. Но в коллективе веселей бы было... |
|||
Сделать подарок |
|
-Таля- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 10:35
Поздравляю всех леди с наступившим Новым годом!
к сожалению вставить картинку не получилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 11:05
Таля, Люда, не грустите, наш Клуб обязательно откроет снова свои двери!
Пока есть немного времени от новогодних каникул, я просматриваю материал и думаю, что нужно подправить или переделать. С Новым Годом, девчата! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 16:25
Amica писал(а):
не грустите, наш Клуб обязательно откроет снова свои двери! Что ж, будем следить за объявлениями _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 8:35
Милые леди-ученицы и те, кто только хотят стать ученицами!
Поздравляю всех вас с наступившим учебным годом! Пусть этот год принесёт вам много новой и интересной информации, которая будет для вас полезной и увлекательной! В течение двух недель, считая эту, мы с девочками постараемся решить вопрос о дальнейшей судьбе нашего клуба. Так что следите за объявлениями. И ещё одно объявление - для девочек, уже начинавших обучение: Прошу вас откликнуться и сообщить, на каком уроке вы остановились и будете ли продолжать обучение? В зависимости от ваших ответов мы будем строить планы относительно дальнейшей деятельности Клуба. То есть нам с девочками нужно решить: или мы движемся дальше в изучении материала и практике языка, или мы начинаем "с нуля" с новыми ученицами. Спасибо за внимание! Ваша Амика. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 9:26
Девочки, а я хочу выразить огромнейшую, просто огроменную благодарность своему преподавателю Амике и клубу английского Почему? Да потому что я поступила в этом году на магистра на бюджет! Я сдавала экзамен по английскому, и решив, что нужно как-то подготовиться, еще раз прошла весь материал клуба, что у меня был, все 22 урока. И какая я осталась довольная! Потому что на экзамене мне все 100 заданий показались легенькими!
СПАСИБО Амичка и дорогой клуб!!! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 9:47
Девочки, хочу вам сказать, что это именно Тэм, проказница такая, была "зачинщицей" организования нашего Клуба.
Так что её усилия не пропали даром: она старалась, училась - и добилась, чего хотела. С чем я её и поздравляю! Тэм, дальше будешь продолжать занятия? Готовить мне новый материал? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 10:32
Amica писал(а):
С чем я её и поздравляю! rose rose rose Амичка, спасибо! Amica писал(а):
Тэм, дальше будешь продолжать занятия? Готовить мне новый материал? Smile Да, да, да и еще раз да! Хочу доучить весь материал _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 11:19
Amica писал(а):
И ещё одно объявление - для девочек, уже начинавших обучение:
Прошу вас откликнуться и сообщить, на каком уроке вы остановились и будете ли продолжать обучение? Остановилась на 25 уроке, хотелось бы продолжить обучение Temarka, _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 19:19
Amica писал(а):
на каком уроке вы остановились и будете ли продолжать обучение? сделала 18. хотелось бы и дальше - но не знаю как со временем. Да и повторить бы старое не мешало. Хотя когда слушаю песни на английском постоянно ловлю себя, что пытаюсь перевести текст и какие именно слова на английском услышала. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 19:48
Амика,очень рада,что вы не забросили клуб!
Я уволилась и теперь снова хотела бы заниматься в клубе ,только я бы лучше начала бы с начала:и повторила бы,и вспомнила бы забытое... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 21:18
Это самая хорошая новость за последние несколько месяцев!
Весной ходила на курсы английского 2-3 месяца, осенью собиралась продолжить, но раз такое дело, то любимый клуб, конечно, на первом месте. И дело даже не в деньгах, а в том, что клуб помимо разговорной подготовки дает отличное знание грамматики. На курсах грамматики меньше, и преподается она хуже. Амика, я сделала 16 уроков, но могла бы начать и с начала или хотя бы с повторения, т.к. что-то забылось, и не все уроки выполнены на 100% Особенно чтение 10 раз предложений. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |