MacKayla:
23.12.12 21:05
Оля, большое спасибо за продолжение! ребята продолжают нас умилять и с каждой главой, лично Я, люблю их все сильнее и сильнее!
...
kosmet:
23.12.12 22:05
Девушки, спасибо вам всем, мои дорогие
Я безумно рада, что смогла вас порадовать этим кусочком
постараюсь больше таких перерывов не делать.
Сирокко писал(а):Я думаю, что ГГ Оля вполне естественно чувствует низкую самооценку, ведь тот изъян, который ее постоянно угнетает, не врожден и она помнит и понимает разницу до и после, к тому же "дружок" тоже постарался своим поступком, ведь так или иначе, а осадок в душе после такого низкого поступка всегда остается.
да, ей есть с чего сомневаться в себе, нашлись "хорошие"люди...
vincento писал(а):но с таким мужчиной рядом все у нее изменится и исправится. И уверенность придет.
совершенно верно
Angelin писал(а):прям так на душе стало тепло и уютно,как будто вернулись в любимый дом,где всегда царит любовь и понимание.
спасибо
Erina писал(а):адеюсь, Деня и его семья помогут девушке справиться с комплексами, и она, наконец, будет счастлива))))
обязательно
koffechka писал(а):Так здорово, что ты написала и сюда кусочек (хотя мы такие жадные, что везде ждем и ждем)))))), очень милый роман, такой добрый и трогательный, я его с удовольствием перечитываю. И вот знаешь, всегда поражаюсь: у тебя такие разные произведения, сюжеты, герои, но мне кажется, что я бы их узнала в любом случае. что-то такое волшебное есть у тебя во всех романах... какие-то такие переплетения судеб, слов, особая внутренняя красота в отношениях и всегда любовь, всегда настоящая, искренняя, преданная...
приятно так
Seyadina писал(а):Я очень нежно отношусь к этому роману и его героям, по причинама, которые уже объясняла
pavka писал(а):Всегда приятно снова встречаться с полюбившимися героями.
masik писал(а):Терпеливо жду продолжения и окончания, не теряя надежды.
и не надо терять
OlyaGG писал(а):Очень теплый,такой семейный отрывок
Анна,
Ирина,
MacKayla писал(а):ребята продолжают нас умилять и с каждой главой, лично Я, люблю их все сильнее и сильнее!
спасибо
...
jullietta:
24.12.12 08:43
спасибо огромное за продолжение!!!!безумно соскучилась по героям, и по этому нежному "красуня"
думаю Оля как увидит семью Дениса сразу успокоится, у них семья теплая и они быстренько ей помогут освоиться
...
Lyudmilka:
24.12.12 19:45
Олечка, спасибо огромное за продолжение!!! Жаль, вчера не заметила. С удовольствием прочитала
...
Аpple:
24.12.12 22:09
Лёлечка! Это просто маленькое чудо и подарок к новому году, спасибо за новый кусочек!
Я перечитала все главы, такая светлая история получается, и Деня и Оля такие милые!
Даже не сомневаюсь, что близкие Дениса примут девочку как родную.
Спасибо, что ты вернулась в эту тему,
обожаю эту серию!
...
Серенити:
04.01.13 20:07
Пока ждала продолжения Любовь как закладная жизни прочитала Марципановое сердце. Сильно! Хочется продолжения любимой серии. Но что странно после Котировки страсти серия Кофейня воспринимается слабее. Но Вы Ольга, все равно добейте начатое-)Буду ждать.
...
Johnny Tapiya:
07.01.13 09:33
Олюня!!!! только заметила продолжение!!!!! Спасибо!!!!! Как с родными встретилась!!!!!!!!!!!!
...
Nastenochka:
10.01.13 13:43
привет-привет Автору)
мне безумно понравилась вся кофейная серия, как и история Дена и Оли...
хочется читать дальше)
сгораю от любопытства, жду продолжения)
...
Almaris:
25.01.13 15:08
Спасибо за интересные романы
, читать их одно удовольствие! Потрясающие герои, такие добрые и красивые душой! Я в эйфории от Дениса и Оли
! Буду ждать продолжения с нетерпением!
...