Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

Bankira: > 12.05.16 19:22

И как я оказалась не в читателях? Удивляюсь!
Постоянно слежу на темами, проверяю.

...

chainat: > 14.05.16 08:39

Читаю и наслаждаюсь. Спасибо за Ваше творчество!

...

yafor: > 14.05.16 09:29

Bankira писал(а):
И как я оказалась не в читателях? Удивляюсь!
Постоянно слежу на темами, проверяю.
Ира, это моя самая первая история, наверное, просто не заметила ее. )))
chainat писал(а):
Читаю и наслаждаюсь. Спасибо за Ваше творчество!
Наташа,

...

natapit: > 16.05.16 21:28

Анечка! Огромное спасибо, дорогая, за твое творчество, за такой красивый и лаконичный слог, великолепные и такие жизненно-важные и красивые истории любви! Прочитала все книги с огромным удовольствием, хотя, нет, я их просто проглотила! Обязательно буду перечитывать и наслаждаться снова! Пиши, обязательно пиши дальше, радуй нас своим творчеством и прекрасными историями! Легкого пера тебе и пусть твой замечательный муз будет всегда с тобой рядом! СПАСИБИЩЕ!!!

...

AAleksisa: > 17.05.16 18:36

Вечер добрый!
Прочла за день эту книгу!
Захватила с первых страниц!
Очень эмоциональная!
Заставляет задуматься, что порой не всегда стоит торопиться, делать выводы, принимать решения....
А остановится и подумать, правильно ли поступаем.....

В общем, книга равнодушным не оставляет точно!
А описание сразу двух любовных линий, добавляет изюминку!

...

mauri: > 20.05.16 14:55

Спасибо большое, очень понравился роман wo wo

...

yafor: > 20.05.16 14:59

mauri писал(а):
Спасибо большое, очень понравился роман

Рада, что понравилось, и спасибо за отклик

...

Ma-DL-eN: > 22.05.16 17:52

Аня Flowers очень заинтересовал ваш роман! Принимайте в читатели.

...

yafor: > 22.05.16 17:57

Ma-DL-eN писал(а):
Аня очень заинтересовал ваш роман! Принимайте в читатели.

Настя, я очень рада. Добро пожаловать.

...

Nasska: > 23.05.16 17:25

Большое спасибо, прочитала на одном дыхании!!! wo

...

kostik: > 13.06.16 20:56

Спасибо! Очень захватывающий , ИНТЕРЕСНЫЙ РОМАН! wo Flowers

...

Маринца: > 20.06.16 12:16

Прочитала роман. Спасибо за добрую, я бы сказала сияющую внутренней красотой историю, за очень интересных героев. Оля и Леша - герои, живущие в каждом городе, такие родные и понятные, а вот Мирон и Полина - самородки. Хотя Мирон при его больших плюсах, все таки оступился, а вот Полина умница во всем.

...

AngeliaS: > 30.06.16 08:22

Эмоции захлестывали на протяжении всей книги. Как же со стороны видно чужие ошибки, Ольга смогла помочь их исправить Мирону его, а свои она конечно слишком поздно поняла. Успела в самый последний момент, ещё немного и было бы поздно. Полина молодец, таких чистых, понимающих и добрых людей встретишь не часто. Спасибо за прекрасный роман. Very Happy Very Happy Very Happy

...

yafor: > 30.06.16 10:56

Nasska писал(а):
Большое спасибо, прочитала на одном дыхании!!!

kostik писал(а):
Спасибо! Очень захватывающий , ИНТЕРЕСНЫЙ РОМАН!

Спасибо, что отписались
Маринца писал(а):
Спасибо за добрую, я бы сказала сияющую внутренней красотой историю, за очень интересных героев. Оля и Леша - герои, живущие в каждом городе, такие родные и понятные, а вот Мирон и Полина - самородки. Хотя Мирон при его больших плюсах, все таки оступился, а вот Полина умница во всем.

Спасибо. Оступиться может каждый человек, главное, правильно отреагировать на это.
AngeliaS писал(а):
Эмоции захлестывали на протяжении всей книги. Как же со стороны видно чужие ошибки, Ольга смогла помочь их исправить Мирону его, а свои она конечно слишком поздно поняла. Успела в самый последний момент, ещё немного и было бы поздно. Полина молодец, таких чистых, понимающих и добрых людей встретишь не часто. Спасибо за прекрасный роман.

Анжела, спасибо вам за добрые слова. Ольга вовремя опомнилась, это правда. им с Алексеем повезло, что они успели исправить ошибки. А Полина у меня получилась не слишком современной, но и такие люди бывают, я рада, что она понравилась.

...

Aurika: > 03.08.16 23:46

Анна, спасибо за такой великолепный роман, я его просто "проглотила" !!!! Давно уже не получала такого удовольствия от прочтения!!! Легкого пера тебе и творческих успехов!!! Еще раз - СПАСИБО !!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение