Bankira:
12.05.16 19:22
И как я оказалась не в читателях? Удивляюсь!
Постоянно слежу на темами, проверяю.
...
chainat:
14.05.16 08:39
Читаю и наслаждаюсь. Спасибо за Ваше творчество!
...
yafor:
14.05.16 09:29
Bankira писал(а):И как я оказалась не в читателях? Удивляюсь!
Постоянно слежу на темами, проверяю.
Ира, это моя самая первая история, наверное, просто не заметила ее. )))
chainat писал(а):Читаю и наслаждаюсь. Спасибо за Ваше творчество!
Наташа,
...
natapit:
16.05.16 21:28
Анечка! Огромное спасибо, дорогая, за твое творчество, за такой красивый и лаконичный слог, великолепные и такие жизненно-важные и красивые истории любви! Прочитала все книги с огромным удовольствием, хотя, нет, я их просто проглотила! Обязательно буду перечитывать и наслаждаться снова! Пиши, обязательно пиши дальше, радуй нас своим творчеством и прекрасными историями! Легкого пера тебе и пусть твой замечательный муз будет всегда с тобой рядом! СПАСИБИЩЕ!!!
...
AAleksisa:
17.05.16 18:36
Вечер добрый!
Прочла за день эту книгу!
Захватила с первых страниц!
Очень эмоциональная!
Заставляет задуматься, что порой не всегда стоит торопиться, делать выводы, принимать решения....
А остановится и подумать, правильно ли поступаем.....
В общем, книга равнодушным не оставляет точно!
А описание сразу двух любовных линий, добавляет изюминку!
...
mauri:
20.05.16 14:55
Спасибо большое, очень понравился роман
...
yafor:
20.05.16 14:59
mauri писал(а):Спасибо большое, очень понравился роман
Рада, что понравилось, и спасибо за отклик
...
Ma-DL-eN:
22.05.16 17:52
Аня
очень заинтересовал ваш роман! Принимайте в читатели.
...
yafor:
22.05.16 17:57
Ma-DL-eN писал(а):Аня
очень заинтересовал ваш роман! Принимайте в читатели.
Настя, я очень рада. Добро пожаловать.
...
Nasska:
23.05.16 17:25
Большое спасибо, прочитала на одном дыхании!!!
...
kostik:
13.06.16 20:56
Спасибо! Очень захватывающий , ИНТЕРЕСНЫЙ РОМАН!
...
Маринца:
20.06.16 12:16
Прочитала роман. Спасибо за добрую, я бы сказала сияющую внутренней красотой историю, за очень интересных героев. Оля и Леша - герои, живущие в каждом городе, такие родные и понятные, а вот Мирон и Полина - самородки. Хотя Мирон при его больших плюсах, все таки оступился, а вот Полина умница во всем.
...
yafor:
30.06.16 10:56
Nasska писал(а):Большое спасибо, прочитала на одном дыхании!!!
kostik писал(а):Спасибо! Очень захватывающий , ИНТЕРЕСНЫЙ РОМАН!
Спасибо, что отписались
Маринца писал(а):Спасибо за добрую, я бы сказала сияющую внутренней красотой историю, за очень интересных героев. Оля и Леша - герои, живущие в каждом городе, такие родные и понятные, а вот Мирон и Полина - самородки. Хотя Мирон при его больших плюсах, все таки оступился, а вот Полина умница во всем.
Спасибо. Оступиться может каждый человек, главное, правильно отреагировать на это.
AngeliaS писал(а):Эмоции захлестывали на протяжении всей книги. Как же со стороны видно чужие ошибки, Ольга смогла помочь их исправить Мирону его, а свои она конечно слишком поздно поняла. Успела в самый последний момент, ещё немного и было бы поздно. Полина молодец, таких чистых, понимающих и добрых людей встретишь не часто. Спасибо за прекрасный роман.
Анжела, спасибо вам за добрые слова. Ольга вовремя опомнилась, это правда. им с Алексеем повезло, что они успели исправить ошибки. А Полина у меня получилась не слишком современной, но и такие люди бывают, я рада, что она понравилась.
...
Aurika:
03.08.16 23:46
Анна, спасибо за такой великолепный роман, я его просто "проглотила" !!!! Давно уже не получала такого удовольствия от прочтения!!! Легкого пера тебе и творческих успехов!!! Еще раз - СПАСИБО !!!!
...