Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

A L E N K A: > 01.06.17 16:41

Не успела я "заглянуть" в солнечную Испанию, как вот оно счастье - продолжение! И хотя оно еще сильнее заставляет переживать за Алексея, который мне нравится все больше и больше с развитием сюжета, и Варю, СПАСИБО! Ждем-с!
Коллаж замечательный!

...

cata: > 01.06.17 17:27

» Варвара в народном костюме. Коллаж от cata)

Варвара в народном костюме

...

Margot Valois: > 01.06.17 17:37

Диана, милые дамы, всем добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers
Остается только надеяться, что благоразумие Алексея убережет Варвару от рискованных и опасных шагов, безопасно сопроводив до самого Очакова, благо, и его путь лежи в ту сторону. Только вот, боюсь я, что Петр будет не в восторге от такой её сумсбродной затеи - это война, а не увеселительная прогулка, и сие надобно разуметь.

...

натаниэлла: > 01.06.17 18:15

Привет!
Диана, спасибо за главу! Алеша поступает очень разумно, он пытается оградить Варю от бед и ее собственной глупости. И он прав: если он сообщит ее отцу, где искать беглянку, девушка его не простит.
Но, вижу, происшествие не слишком-то вправило Варе мозги(( Все еще полна романтических бредней. "Петр писал, что там не опасно" -ха, ей не приходило в голову, что он просто не желал ее пугать?
Убийцу казака ищут, и отряд подвергается большой опасности. Тревожно мне за последствия.

...

alenatiptop: > 01.06.17 18:16

Спасибо за главу и за красоту! Flowers Алексею деваться некуда, придётся сопроводить Варю в Очаков...Думаю Пётр будет в ярости от поступка невесты!

...

ЕлеNка: > 01.06.17 18:30

Диана, спасибо за главу Flowers
Что ж там Алексей то задумал? Не усну теперь, буду голову ломать))) Одно радует, что обратно он её навряд ли отправит, а значит я в предвкушении их совместной поездки Very Happy
Ну а Варвара наша уж и упрямая все же)))) Не хочет слышать, что ей говорят

...

Марьяша: > 01.06.17 18:40

» Коллаж к 37 главе. От Марьяши)

Дианочка, спасибо за главу Ar Алешка– Мой герой Poceluy Ну почему он не поцеловал Варвару, может барышня и передумала бы Ooh Ведь рассматривала, какие у него губы, и так мило описано, как их носы соприкоснулись Pester Надеюсь наши герои успели сбежать от разгневанных Казаков? pirat Спасибо милая, за такое трогательное и желанное продолжение Guby
Ну и от меня, как всегда)) Mr. Green

...

Natalie Sun: > 01.06.17 18:56

Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. tender Мне кажется, что Алексей принял единственное правильное в этой ситуации решение. Я думаю, что он решил сопровождать Варю до ее места назначения, тем более им по пути. Я также надеюсь, что Алексей избежит встречи с казаками...

Марьяша, Cata спасибо Вам большое за чудесные коллажи в теме. tender Poceluy

...

Диана Казанцева: > 01.06.17 21:35

Привет! Всем приятного вечера

A L E N K A
A L E N K A писал(а):
Не успела я "заглянуть" в солнечную Испанию, как вот оно счастье - продолжение! И хотя оно еще сильнее заставляет переживать за Алексея, который мне нравится все больше и больше с развитием сюжета, и Варю, СПАСИБО! Ждем-с!

Очень рада, что продолжаете читать и в той теме, и в этой
А за Алексея вскоре придется поволноваться.
A L E N K A писал(а):
Коллаж замечательный!

И мне очень нравится)

cata писал(а):
Варвара в народном костюме

Отлично получилась!
Сata, большое спасибо!

Рита
Margot Valois писал(а):
Остается только надеяться, что благоразумие Алексея убережет Варвару от рискованных и опасных шагов, безопасно сопроводив до самого Очакова, благо, и его путь лежи в ту сторону.

Алексей наш сам скоро угодит в передрягу, поэтому неизвестно, кто кого будет сопровождать и что из этого выйдет

Margot Valois писал(а):
Только вот, боюсь я, что Петр будет не в восторге от такой её сумсбродной затеи - это война, а не увеселительная прогулка, и сие надобно разуметь.

Не исключено, что так оно и будет, а может, все будет не так, как нам кажется Hun
Рита, у тебя очень красивый комплект, нежный такой tender

Ася
-ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение! :flowers

Пожалуйста!

Нат
натаниэлла писал(а):
Алеша поступает очень разумно, он пытается оградить Варю от бед и ее собственной глупости.

Верно, опыта у него побольше будет и по военной части, и по ранениям. Вот уж точно, к его-то словам стоит прислушаться.
натаниэлла писал(а):
И он прав: если он сообщит ее отцу, где искать беглянку, девушка его не простит.

а если не сообщит, подвергнет ее большему риску, так он считает.
натаниэлла писал(а):
Но, вижу, происшествие не слишком-то вправило Варе мозги(( Все еще полна романтических бредней. "Петр писал, что там не опасно" -ха, ей не приходило в голову, что он просто не желал ее пугать?

В своих письмах Павел не лукавил. Он просто не договаривал всей правды.
натаниэлла писал(а):
Убийцу казака ищут, и отряд подвергается большой опасности. Тревожно мне за последствия.

Об этом в следующей главе Wink

Алена
alenatiptop писал(а):
Спасибо за главу и за красоту! :flowers

)
alenatiptop писал(а):
Алексею деваться некуда, придётся сопроводить Варю в Очаков...Думаю Пётр будет в ярости от поступка невесты!

Кто знает, а может, наоборот, обрадуется Вдруг обстоятельства сложатся иначе, и Варвара не будет там лишней Shocked

Ленок
ЕлеNка писал(а):
Что ж там Алексей то задумал? Не усну теперь, буду голову ломать)))

Laughing Ну, а что ему остается? Письмо он навряд ли успеет написать, ведь на рассвете им нужно снова в путь, да поскорее...
ЕлеNка писал(а):
Одно радует, что обратно он её навряд ли отправит, а значит я в предвкушении их совместной поездки

Одну он теперь ее не отпустит, за ней нужен глаз да глаз, а то еще снова попадет в историю.
ЕлеNка писал(а):
Ну а Варвара наша уж и упрямая все же)))) Не хочет слышать, что ей говорят

Варваре, конечно, страшно, а дальше будет еще страшнее, но она храбрится, потому что решила довести задуманное до конца. Упрямится, да. Не хочет возвращаться назад к батюшке, боится и его гнева тоже.

Марьяша
Марьяша писал(а):
Алешка– Мой герой :poceluy Ну почему он не поцеловал Варвару

Не решился. Он же зарок себе дал. Невеста друга, как можно? Ooh
Марьяша писал(а):
может барышня и передумала бы :ooh Ведь рассматривала, какие у него губы

Барышня оказалась в неловкой ситуации, смутил он ее сильно А тут еще такая романтика - ночь, звезды)))
Марьяша писал(а):
Надеюсь наши герои успели сбежать от разгневанных Казаков?

Чуть позже узнаем)
Марьяша писал(а):
Спасибо милая, за такое трогательное и желанное продолжение :guby
Ну и от меня, как всегда))

Маша, спасибо тебе большое за красоту!
Какой точный коллаж, прямо в тему!

Натали
Natalie Sun писал(а):
Мне кажется, что Алексей принял единственное правильное в этой ситуации решение. Я думаю, что он решил сопровождать Варю до ее места назначения, тем более им по пути.

Ничего другого Алексею, похоже, не остается. Тем более что, да, едут они в одну сторону. А, значит, и разделят все тяготы пути.
Natalie Sun писал(а):
Я также надеюсь, что Алексей избежит встречи с казаками...

Авось, и пронесет. В общем-то казаки пока не знают, кого ищут. Только смутно догадываются.
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, Cata спасибо Вам большое за чудесные коллажи в теме. tender:

Я присоединяюсь)

Девочки, большое спасибо вам за ваши комментарии!
Всех обнимаю Poceluy

...

alenatiptop: > 01.06.17 22:59

Девочки спасибо большое за коллажи! Очень приятно посмотреть!

...

Элинор: > 02.06.17 06:54

Диана, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Да уж, похоже, Варя никого слушать не станет, раз вбила в голову, что должна быть рядом с Петром, то никто ее не переубедит... А ведь Алешка-то прав! Не место юной барышне на войне. Жены - это жены, они, возможно, привыкли к таким походам, а вот молодые невесты совсем другое дело. Да и переживать я стала за Алешу, главное, чтобы казаки его не нашли! А все ведь по беспечности Варвары... Эх... Ну все равно буду верить в лучшее Wink

...

Диана Казанцева: > 02.06.17 08:53

Девочки, доброе утро!

Алена, благодарю за внимание к работам наших мастериц)

Даша
Элинор писал(а):
Да уж, похоже, Варя никого слушать не станет, раз вбила в голову, что должна быть рядом с Петром, то никто ее не переубедит...

Не переубедит, ты права. Но это ее упрямство еще сыграет свою роль, хорошую или плохую - мы узнаем впоследствии.

Элинор писал(а):
А ведь Алешка-то прав! Не место юной барышне на войне. Жены - это жены, они, возможно, привыкли к таким походам, а вот молодые невесты совсем другое дело.

Там поблизости от Очакова специфическая картина сложилась. Потемкин любил жить с размахом. Он действительно организовал там что-то вроде малого двора с развлечениями. Племянницу с собой привез, а за ней потянулись и другие придворные дамы (летом в столице делать нечего, все по дачам разъезжают, а там еще была угроза нападения шведов на Петербург). Это простым солдатам туго приходилось, а знать жила с размахом. Потому у Варвары и создалось ложное впечатление, что в лагере относительно безопасно.
Элинор писал(а):
Да и переживать я стала за Алешу

У Алеши скоро проблемы начнутся и весьма серьезные Sad
Элинор писал(а):
Ну все равно буду верить в лучшее :wink

Это правильно prv
Даша, большое спасибо за отзыв rose Всегда приятно тебя видеть)

...

инсайт: > 02.06.17 20:43

Диана, спасибо за продолжение. Подслушанный разговор только еще больше убедил Алексея сопровождать Варю, не оставлять одну. А как же служба?

...

uljascha: > 02.06.17 20:47

» Шаховский. Коллаж от uljascha )

Как-то вес закрутилось. Прав Алешка, если отцу Вари напишет, только как тот воспримет? Не решит ли, что Алешка и виноват, что она сбежала.
Да и его собственная неуверенность - он не знает, что ничего не случилось, что он вовремя успел, считает, что казак успел Варю опорочить. А она, естественно с ним об этом говорить не станет. Как бы он, когда доедут - а он наверняка сопроводит девицу - не решит с Петром объясниться.
И надеюсь. что казаки не поймают Алешку, они ж не знают, кого искать, а казак был ушлый.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение