Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с корицей. (СЛР 18+)

moon light: > 20.10.17 11:12

добрый день, примите, пожалуйста в читатели

...

mirabel: > 20.10.17 18:37

Добрый вечер всем любителям кофе! Сеня!!! С новой темой!!! Давно не заходила на сайт и не смогла пройти мимо темы связанной с кофе Wink
Я не большой любитель корицы, но наша веселая парочка потихоньку перетягивает меня на "темную сторону" Ok
Представив как коричная палочка попадает в глаз хохотала))) коллеги весь день посматривали с опаской на мои хихиканья
Laughing

...

June: > 20.10.17 19:13

mirabel писал(а):
Добрый вечер всем любителям кофе! Сеня!!! С новой темой!!! Давно не заходила на сайт и не смогла пройти мимо темы связанной с кофе Wink
Я не большой любитель корицы, но наша веселая парочка потихоньку перетягивает меня на "темную сторону" Ok
Представив как коричная палочка попадает в глаз хохотала))) коллеги весь день посматривали с опаской на мои хихиканья
Laughing

Привет, Мира!
Какое поднимающее настроение сообщение!
Да да, иди смело на "тёмную сторону" я именно так и пью кофе, и для меня это гастрономический оргазм.

Думаю тебя и вылазка девочек, ради собственного острова плодородия понравится. ))

А так жду и в новой теме. Она о холодном Ангеле, и как в её жизни появился Макс. Flowers

...

шайденко: > 21.10.17 08:54

Спасибо за такой замечательный роман

...

Medik: > 22.10.17 08:37

June! Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо.

...

Женька: > 22.10.17 11:44

Ar классно она его. Пусть теперь думает...

...

June: > 22.10.17 11:55

шайденко писал(а):
Спасибо за такой замечательный роман

Спасибо и Вам за эти слова! Flowers

...

June: > 22.10.17 11:57

Женька писал(а):
Ar классно она его. Пусть теперь думает...

Привет это наверно про шоу Герлз? Или шампанское?)))
Спасибо, за уделённое время! Flowers

...

June: > 22.10.17 11:58

Очень рада всем присоединившимся к теме! Спасибо за уделённое время!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение