Адам:
11.09.09 06:40
Эммет примчал нас быстро и вот мы уже выходили из машины у дома Каленов. Эд подошел к фуре и открыл ее.
Там стояли две машины, желтый Leblanc и серебристый Saleen.
О, Адам, это твой Leblanc.
Сказал Эд и кинул мне ключи.
Да, отличная тачка. Более 700 лошадок, это отличная фора! Колеса на 19 дюймов, это то, что надо для хорошей гонки! Посмотрим, сколько я смогу выжать из этой малышки.
Я немедленно запрыгнул в нее и выехал из фуры.
Как же хорошо снова оказаться на земле, да еще и за рулем такой машины. Для полного счастья не хватало разве что Вэл рядом или на заднем сидении подо мной. Второе более, предпочтительней!
Мне до сих пор было неловко перед ней, ведь эта фобия, боязнь полетов выводит меня из себя!
Ну на земле, да еще и в такой тачке, я в своей стихии.
Вел села в машину к Джасперу и Элис. Ну что же, пора слегка прокатиться на этой малышке.
Я дал газу и через мгновение летел по шоссе к месту старта.
»»
11.09.09 07:40 Форкс ...
Эмбер:
11.09.09 15:04
Я вошла в дом в нем как всегда тихо и уютно.Я быстро забралась на верх и улеглась на кровать.Тут я рассматривала рисунки...стоп кажется одного нехватает.Я снова и снова пересмотрела рисунки это же тот над которым я собралась по работать и учавствовать в конкурсе!Может взял Карлайл?Хотя наверно нет...может еще кто?Я приняла душ и переоделась ...ну кто же мог быть...Я решила дождаться кого-нибудь
...
Элис:
14.09.09 19:09
Подъехав к дому, Джаз остановил машину около крыльца, а я выскочила с пассажирского сиденья.
- Солнце, подожди меня, я быстро! – проговорила я. Джас скептически усмехнулся и выразительно поднял одну бровь. – И нечего ухмыляться, я только соберу вещи и сюда, я ведь не буду переодеваться сама, так что я действительно быстро! – подмигнула я мужу, и убежала в дом. Забежав в комнату, я набила два огромных пакета одеждой, которая могла понадобиться Джейн на первых порах, обувью и бельем.
И пусть только кто-нибудь еще скажет, что я шмотница! Зато у меня всегда есть новая одежда, которая может пригодиться! Ухмыльнулась я про себя и спустилась вниз. Подойдя к машине, я забросила пакеты на заднее сиденье, и села в машину.
- Вот видишь, - повернулась я к мужу, - я же обещала, что быстро!
Цитата: - Как никогда, дорогая!
– подмигнул мне Джаз.
- Ну что же, поехали домой к Эдварду, они нас, наверное, заждались.
Джаспер завел двигатель, и мы поехали в дом Эдварда и Эммета.
»»
14.09.09 19:10 Private residence ...
Энжи Вебер:
18.09.09 20:23
Мы почти подъехали к дому Калленов, когда я обратилась к сидящему за рулем Карлайлу.
- Ты хочешь домой? Может рванем куда-нибудь? - я аж подпрыгнула на сиденье от энтузиазма, вся сонливость прошла в момент.
- Я хочу провести с тобой время, чтобы никто не мешал, чтобы были только я и ты во всей вселенной! Мне хочется узнать тебя получше, понять какого это быть таким старым, то есть так много прожить и многое видеть.
Я выжидающе смотрела на Карлайла, на его столь бледное и прекрасное лицо с немного грустными глазами. Я задавалась вопросом - и как Эсме могла сдаться без борьбы. Не то чтобы я жаловалась, но может у вампирш другие предпочтения в мужчинах...
...
Многодетный папа Карлайл:
18.09.09 23:09
Мы не доехали до дома всего ничего, когда Энжи вдруг встрепенулась:
Энжи писал(а):- Ты хочешь домой? Может рванем куда-нибудь? Я хочу провести с тобой время, чтобы никто не мешал, чтобы были только я и ты во всей вселенной! Мне хочется узнать тебя получше, понять какого это быть таким старым, то есть так много прожить и многое видеть.
Я посмотрел на нее и понял, что вся вселенная для меня сейчас сосредоточилась в этих двух глазах, что смотрели на меня с мольбой, что на самом деле она выскаала сейчас вслух мои мысли, только я отказался от них, что бы дать ей возможность восстановить свои силы... Но раз она сама настаивает...
Я наклонился близко-близко к ее лицу и, прежде чем поцеловать ее, спросил:
- Куда бы ты хотела поехать?
...
Энжи Вебер:
19.09.09 00:10
Цитата:- Куда бы ты хотела поехать?
спросил меня Карлайл прежде чем поцеловать. В голове возникали картины одна другой соблазнительней. Как прекрасно, когда твое желание может осуществится. С Карлайлом я знала, что все мои прихоти будут исполнены. В голове играл марш Мендельсона. Я крепче прижалась к Карлайлу, закрыла глаза, а перед ними... колечко золотое на безымянном пальце...
Не нужно подогревать свое бурное воображение! Всему свое время. Я оторвалась от губ Карлайла, и стала покрывать легкими поцелуями его лицо. Я прижалась еще теснее, чувствуя каждой клеточкой его холодное снаружи и такое огненное внутри тело.
- Я хочу многого, - стала я шептать в перерывах между поцелуями, - Хочу мартини, хочу солнечного света, который бы ласкал мою кожу, хочу роскоши, хочу восхищения, хочу увидеть мир, но больше всего я хочу тебя!
Я отстранилась, и это было очень трудно сделать. Тяжело дыша, я продолжила.
- Я никогда и не с кем не была откровенна так, как буду сейчас с тобой. Я эгоистична, меркантильна и вовсе не хрупкая куколка, которая будет лить слезы из-за сломанного ногтя, - я осмотрела свой недавно сделанный фрэнч, - По крайней мере надеюсь на это. Я никогда не была богата, поэтому знаю цену деньгам, но могу отличить истинные сокровища жизни. Я эгоистична, капризна. Какая-то часть меня всегда будет бешеным ребенком, любящим дурачится. Я никогда не любила, но если то, что я испытываю к тебе не любовь, то ее просто не существует! А теперь, если ты не бежишь без оглядки от меня после этой пламенной речи, то ты - мой герой!
Я легко поцеловала Карлайла в губы, позволяя постепенно вырваться нахлынувшей страсти...
- Давай поедем в Новую Зеландию! - озарила меня идея, - Да! Я поклонница Властелина Колец, - рассмеялась я.
...
19.09.09 00:26
Энжи доверилась мне, открыла свою душу, я посмотрел внимательно в ее глаза... Ни тени притворства, ни тени подхалимажа... Я не видел в ней ничего, кроме искренности... Даже если она такая, как говорит... А я был уверен, что в ней еще бурлит юношеский максимализм и страдания из-за малообеспеченного детства... она настоящая... Она не притворяется, что бы удержать меня..
- Новая Зеландия, так Новая Зеландия... Хорошо хоть ты не поклонница Пиратов Карибского моря... А то ищи этот Край света... - я рассмеялся и мы пошли в дом, надо было собрать необходимый минимум вещей и заказать билеты
...
Джаспер:
19.09.09 15:18
Выйдя из машины, мы попрощались с Таней и Филом, и направились в дом. На первом этаже мы встретили папу с Энжи, которые что-то оживленно обсуждали. Как я понял что-то о Новой Зеландии...Мы поприветствовали друг друга. Вкратце поделившись впечатлениями о весело проведенном вечере, мы пожелали им доброй ночи и поднялись наверх. Как только дверь за моей спиной захлопнулась, Элис повернулась ко мне, запустила руки под рубашку, и поднявшись на цыпочки прошептала мне на ухо:
Цитата:- Какие планы на сегодняшний вечер?
- Тебе повезло, сегодня я совершенно свободен. Так что я полностью в твоем распоряжении...- ответил я, проведя губами по ее шее.
Цитата:- Хм...тогда у меня есть для тебя одна работенка...
- промурлыкала она, и потянув меня за ремень джинс, повела к кровати........
...
Эмбер:
19.09.09 21:23
Вдруг я услышала как в дом вошли несколько человек ,ну наконнец то!Я выбежала вниз по леснице ии увидела Карлайла ,Джаспера и двух девушек.Я резко остановилась.Вдруг мне стало не удобно и я стала мяться на месте, Джаспер с девушкой ушли. -Карлайл можно тебя на минутку-В спешке я сказала ему.Мы вышли в соседнюю комнату. -В мое отсутствие в мою комнату не заходил?Просто у меня пропали вещи-сказала я
...
20.09.09 00:03
Не успели мы войти в дом, как в дверях появились Джаспер и Элис, но перекинувшись с нами всего парой слов отправились к себе... А на встречу нам вышла Эмбер:
Эмбер писал(а):-Карлайл можно тебя на минутку
Мы вышли в соседнюю комнату. -
Эмбер писал(а):В мое отсутствие в мою комнату не заходил?Просто у меня пропали вещи
.
Я удвленно уставился на нее:
- Я не заходил точно, я что именно у тебя пропало?
...
Эмбер:
20.09.09 18:39
Цитата:- Я не заходил точно, я что именно у тебя пропало?
-Одна картина очень важная .
...
Энжи Вебер:
20.09.09 21:11
Я быстренько собрала вещички, взяв на себя смелость упаковать и одежду Карлайла. Выйдя с рюкзаком в холл, я заметила своего возлюбленного, беседующего с Эмбер.
Цитата:-Я не заходил точно, я что именно у тебя пропало?
-Одна картина очень важная
донеслось до меня.
Я подскочила к Карлайлу, бесцеремонно схватила его за руку и потащила за собой, крикнув с улыбкой девушке:
- Твоя картина наверняка в Ла Пуше, парни из резервации недавно совершили небольшой налет! Так что ищи свое имущество у них.
Я волочила за собой Карлайла подальше от очередных жаждущих общения родственников.
- Карлайл, бежим скорее пока тебя у меня опять не похитили! Нас ждет незабываемое путешествие!
»»
22.09.09 01:49 Другие точки мира ...
20.09.09 21:31
Я даже не успел ответить... За меня это сделала Энжи, она ворвалась словно ураган, протараторила:
Цитата:- Твоя картина наверняка в Ла Пуше, парни из резервации недавно совершили небольшой налет! Так что ищи свое имущество у них.
и, подхватив меня под руку, потащила к выходу... Я еле успел захватить на лету чемодан и сумку с документами...
Билеты на ближайший рейс были заказаны и нам оставалось только вовремя прибыть в аэропорт...
»»
21.09.09 22:23 Другие точки мира ...
Эмбер:
21.09.09 12:47
Тут прибежала какая-то девушка схватила Карлайла и крикнула мне:
Цитата:- Твоя картина наверняка в Ла Пуше, парни из резервации недавно совершили небольшой налет! Так что ищи свое имущество у них.
Я застыла в ступоре и услышала как хлопнула дверь за ними ,я хотела их догнать но было уже поздно.Так думай кто живет в резервации..Кажется Джейкоб..точно!Но как мне его найти?Я начала искать по дому записную книжку ну где же ?В зале в тумбочке я нашла ее.Так я нашла его номер и адрес.Ну что ж отправимся на поиски..Я схватила кофту поймала такси и поехала.
»»
21.09.09 12:55 Ла Пуш ...
Белла Каллен:
24.09.09 16:58
Я добежала до дома и остановилась.
так надо успокоиться может все не так уж плохо,-подумала я.
Я постояла некоторое время и подбежала к двери.Мощно стукнув,я заметила трещину на том месте,где ударила кулаком.
так надо будет сразу попросить прощения за дверь
Я стала ждать.
Несколько минут,но никто не открыл.
Я взяла телефон и набрала номер.
автоответчик....ладно
-Эдвард,это Белла,мне нужно с тобой поговорить,срочно,жду тебя на поляне,приходи быстрей,мне страшно.
Положив трубку я кинулась в лес.
»»
26.09.09 14:20 Сумеречный лес ...