Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

орли: > 23.09.10 17:08

kosmet писал(а):
да у нас тут целый клуб развратниц, похоже Хорошо, что мы нашли друг друга

Оленька,думаю,таких как мы,ещё много найдётся.Но я, лично ,очень рада ,быть в такой компании.

...

Cascata: > 23.09.10 17:12

kosmet писал(а):
Света, Лю, орли, да у нас тут целый клуб развратниц, похоже Хорошо, что мы нашли друг друга

один клуб у нас уже есть можем объединить
орли писал(а):
Оленька,думаю,таких как мы,ещё много найдётся.Но я, лично ,очень рада ,быть в такой компании.

я тоже, девочки, вы лучшие

...

kosmet: > 23.09.10 17:14

орли,

Света,
Cascata писал(а):
один клуб у нас уже есть

ты про клуб извращенок? или про клуб мазохисток? Хотя, какая разница, давайте все три объединим все ж к одному знаменателю сводится

...

ludok: > 23.09.10 17:19

kosmet писал(а):
ты про клуб извращенок? или про клуб мазохисток?

И садисток...
ООООООООООООООО, какой интересный клуб у нас появиться.
И главное нас членов много уже.

...

Cascata: > 23.09.10 17:35

kosmet писал(а):
Хотя, какая разница, давайте все три объединим все ж к одному знаменателю сводится

вот именно!
ludok писал(а):

...

Goldis: > 23.09.10 17:55

если что, я ко всем клубам присоединяюсь))
Олечка, (ничего, что так?) не слушай такие комментарии! Людям просто жалко, что в их жизни не случается того, что описано в твоих романах, а отреагировать нормально на отсутствие сказки в настоящей жизни не могут!

...

kosmet: > 23.09.10 20:56

Лю,
ludok писал(а):

да уж, интеееересный

Света,

Лена,
Goldis писал(а):
если что, я ко всем клубам присоединяюсь))

заметано

Goldis писал(а):
Олечка, (ничего, что так?)

конечно ничего
Goldis писал(а):
не слушай такие комментарии! Людям просто жалко, что в их жизни не случается того, что описано в твоих романах, а отреагировать нормально на отсутствие сказки в настоящей жизни не могут!

спасибо Я не то, чтобы слушала, но задумалась о том, насколько же люди порою ограничивают себя и мнн стало немного грустно Спасибо, Лена

...

Virgin: > 25.09.10 00:43

kosmet писал(а):
Это замечание касалось поступка Лешика в "Черном,..." когда он Наде подножку подставил во время танца, чтоб Тарас ее поймал... ну, она написала, что у нее есть 17 летний ребенок... не знаю, думаю, сказывается разница в возрасте и воспитании...

Я пока не читала, но не думаю, что там что-то такое ужасное.
kosmet писал(а):
у всех же свое воспитание, в конце концов - для меня это дико, а для кого-то, как выяснилось, дико мое отношение к любви

Понятно. Только ты не запаривайся по этому поводу. Есть такие люди, которым только волю дай, они к любой детали прикопаются.

...

kosmet: > 25.09.10 10:22

Вирги,
Virgin писал(а):
Я пока не читала, но не думаю, что там что-то такое ужасное.

там ничего ужасного, наоборот, очень весело
Virgin писал(а):
Понятно. Только ты не запаривайся по этому поводу. Есть такие люди, которым только волю дай, они к любой детали прикопаются.

...

Virgin: > 25.09.10 11:24

kosmet писал(а):
там ничего ужасного, наоборот, очень весело

Я и не сомневалась.

...

kosmet: > 25.09.10 12:42

Вирги,
Virgin писал(а):
А я тут сглупила: прочитала "Игры ночи" и стала читать второй роман. И.... ничего не понимаю... Читаю-читаю, а потом до меня дошло, что я пропустила пару последних глав (я копировала из темы, а не файл). То есть предыстория мне совершенно не знакома, да и в злодеях запуталась. Короче, надо мне перечитывать.

бывает)) Тогда еще не было сервиса оглавления, а прошерстить все темы своих романов - мне не хватает времени)) И правда, лучше читай файл из библиотеке

...

Virgin: > 25.09.10 22:00

kosmet писал(а):
И правда, лучше читай файл из библиотеке

Я хотела прочитать вместе с обсуждениями. Мне очень нравятся твои комментарии и ход мыслей. Так и не поняла, куда исчезли главы...

...

kosmet: > 26.09.10 06:24

Вирги,
Virgin писал(а):
Я хотела прочитать вместе с обсуждениями. Мне очень нравятся твои комментарии и ход мыслей.

Virgin писал(а):
Так и не поняла, куда исчезли главы...

честно говоря не знаю, надо будет и самой глянуть

...

Virgin: > 26.09.10 09:55

Да ну, это мой косяк. Неправильно как-то скопировала.

...

kosmet: > 26.09.10 13:49

Вирги, ничего, бывает, тем более там очень много обсуждений и всякой всячины, запутаться немудрено))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение