Евгеника:
16.07.10 19:16
ОЛЕНЬКА!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РОМАН!:-)Очень, очень понравилось! А эпилог - это рай! Завтра перечитаю роман полностью. Еще раз спасибо
.ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА!
...
kosmet:
16.07.10 19:57
Лина, огромное спасибо тебе за такие слова в мой адрес и в адрес моих близких.
Спасибо
Я надеюсь, что чтение этого романа действительно доставило тебе удовольствие
Настя, спасибо
а бонус, если выйдет, напишу на море
Евгеника, огромное спасибо, я очень рада, что и сам роман и эпилог тебя настолько тронули
Евгеника писал(а):ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА!
спасибо
...
Гулия:
16.07.10 19:59
ВЕЛИКОЛЕПНО ПОТРЯСАЮЩЕ
Оля спасибо тебе огромное за такую проникновенную, нежную и безумно красивую историю любви! Благодаря тебе и твоим гениальным романам действительно начинаешь верить что
kosmet писал(а):даже в реальной жизни существуют звезды, исполняющие желания.
Спасибо тебе за это! В твои истории погружаешься полностью и безгранично, переживаешь за героев, радуешься за них, огорчаешься. Читая о них забываешь о своих проблемах и понимаешь, что в жизни можно выйти из любой ситуации если рядом будет любящий тебя человек.
П.С. Желаю тебе и твоей семье отдохнуть на море на все 110%
...
kitёнок:
16.07.10 20:16
Оля, поздравляю с окончанием романа
Как я уже и говорила, он у меня на первом месте в списке самых любимых, обязательно буду перечитывать ещё и не раз)))
От эпилога просто в восторге))) такое безмятежное счастье))) Мне очень понравился их "медовый месяц" и встреча на полянке у дома, именно так себе эту пару и представляю)))
kosmet писал(а):И, ХОЧУ СООБЩИТЬ СРАЗУ, ЧТО ПРО НАТАШУ И СЛАВУ БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН ОТРЫВОК, В ВИДЕ БОНУСА
УРАААААА)))) мы будем этого с нетерпением ждать)
СПАСИБО тебе, Оленька, за твой талант и этот шикарный роман))))
П.С. И отличного отдыха)))
...
ulik:
16.07.10 20:23
Оль очень понравился роман, читаешь и наслаждаешься. Роман очень чуткий и душевный. Спасибо тебе за то что пишешь такие замечательные романы.
...
kosmet:
16.07.10 20:32
Гуля, спасибо, дорогая
Безумно рада, что и эта история тебя настолько затронула и может быть подарила несколько минут радости
Гулия писал(а):В твои истории погружаешься полностью и безгранично, переживаешь за героев, радуешься за них, огорчаешься. Читая о них забываешь о своих проблемах и понимаешь, что в жизни можно выйти из любой ситуации если рядом будет любящий тебя человек.
спасибо
Гулия писал(а):Желаю тебе и твоей семье отдохнуть на море на все 110%
Геша. спасибо тебе за то, что так полюбила этих героев
kitёнок писал(а):От эпилога просто в восторге))) такое безмятежное счастье))) Мне очень понравился их "медовый месяц" и встреча на полянке у дома, именно так себе эту пару и представляю)))
большущее спасибо
kitёнок писал(а):УРАААААА)))) мы будем этого с нетерпением ждать)
СПАСИБО тебе, Оленька, за твой талант и этот шикарный роман))))
вам спасибо, что читаете и делитесь мнением от поступок моих героев
kitёнок писал(а):И отличного отдыха)))
Юлька, огромное спасибо
я действительно рада, что было интересно читать
...
Katri:
16.07.10 20:49
Олечка, поздравляю с окончанием книги!!!
Спасибо большое за возможность прочитать этот замечательный роман.
Такой романтичный и нежный.
С удовольствием следила за развитием событий.
А окончание просто шикарное.
Отличного отдыха тебе и твоей семье.
...
kosmet:
16.07.10 21:31
Маришка,
Katri писал(а):поздравляю с окончанием книги!!!
спасибо
Katri писал(а):Такой романтичный и нежный. С удовольствием следила за развитием событий.
А окончание просто шикарное.
Мне очень-очень приятно, что тебе біло интересно следить за их жизнями
Katri писал(а):Отличного отдыха тебе и твоей семье.
спасибо
...
Nalina:
16.07.10 21:37
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ РОМАНА!!!
Конец вышел шикарный, наконец Ната и Слава обрели свое настоящее счастье.
Роман в целом получился бесподобным, очень трогательным, нежным, немного грустным и таким романтическим!!! А какие были любовные сцены
Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за шикарный роман и таких замечательных героев. Получила несравнимое удовольствие, наслаждаясь каждой строчкой. И обязательно перечитаю еще не раз. Буду с нетерпением ждать бонуса и твоих новых шедевров!!!
Желаю тебе удачной поедки и прекрасного отдыха!!!
...
ludok:
16.07.10 22:24
Олечка, так много эмоций, что я даже растерялась.
Поздравляю с окончанием романа.
Читать его было волшебством.
Каждый день бежала со всех ног к компьютеру, лишь бы узнать, что же дальше с нашими героями. Когда были трудные дни, читала твои главы и сразу на душе становилось тепло и хорошо. Спасибо тебе большое, что подарила нам эту замечательную историю любви.
Даже не представляю, что буду делать без своих любимых героев. Буду по ним ужасно скучать, я с ними очень сильно подружилась. И что самое удивительное, много совпадений с моей жизнью, я два года назад, тоже с мужем целых 1,5 месяца в больнице провела и всё мне это так знакомо, только книги мы не читали, в шахматы играли и в карты. Теперь, дело за малым, закачать в телефон к мужу
и перечитывать при каждым удобном случае. У меня на работе у некоторых сотрудниц нет интернета и вот они дожидаются понедельника, что бы узнать чем дело закончилось.
Олечка, браво...
Роман великолепен.
...
olyaiks:
16.07.10 22:52
О Боже мой!!!! У меня просто нет слов чтобы выразить все свои впечатлении...Вчера закончила читать Кофейню(не знаю прямо каким чудом я на неё вышла, прочитав уже много книг из которых единицы стоили того,я никак не ожидала , что в этот раз попаду на золотую жилу), а сегодня проглотила весь это роман( мне повезло, что он оказался уже законченным ) ...Сколько чувств, сколько эмоций...Читается легко, не возможно остановится, ты не просто читаешь роман , а буквально живёшь в нём...радуешься,страдаешь,переживаешь вместе с героями...Извините, что так сумбурно получилось, но не знаю ...прочитав эти 2 романа (пока что, но скоро надеюсь и ознакомится и с остальными,что есть здесь) такой положительный заряд эмоций получила...такой заряд счастья, радости...и я уверенна что ещё не раз буду их перечитывать..Большое спасибо автору- Kosmet/Оля за такие чудесные пронизанные чувствами произведения!!! И также поздравляю с окончанием романа! Он безусловно ВЕЛИКОЛЕПЕН
Очень надеюсь, что Вы нас ещё не раз порадуете! С нетерпением буду ждать обещенный бонус!!!! Приятного морского отдыха!!!!
...
LiBerty:
16.07.10 23:02
Оленька! Спасибо!!!!
Чудесное завершение прекрасного романа!
Получилась великолепная, светлая, жизнеутверждающая, добрая, нежная, романтичная, чуточку сентиментальная история!
Герои - словно живые, сюжет - продуманный, чувства - ошеломляюще красивы, стиль написания - безукоризнен. В общем и целом "Кофе в постель", на данный момент, - моя любимая книга, которую я еще не раз перечитаю.
И еще считаю, что она достойна того, чтобы тысячи читателей насладились ей не только в электронной виде, но и в бумажном
Еще раз спасибо!
...