Хорошая жена

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>11 Май 2013 12:06

Я наконец-то посмотрела заключительную серию сезона. Все комментарии , девочки, вы сделали, я с ними согласна.
Будем ждать 5 сезон. Надеюсь, что в нем Алисия разберется окончательно со своей личной жизнью. И успеха ей в своей новой фирме!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>29 Май 2013 18:48

Досмотрела сезон...
Скажу определенно, мне уже все равно, с кем останется Алисия... На мой, чисто личный, взгляд, поработав в довольно жестоком бизнесе, где каждый сам за себя, и где правит далеко не правда, а сами знаете что... она сильно изменилась. И дело тут уже не в любви и не в преданности.
Уилл и Диана тысячу раз ее подставляли и еще подставят, и возраст у Алисии уже далеко не Джульетты, когда на первое место ставишь личное и чувственное... Уйти с Кэри гораздо честнее, чем оставаться с Уилом, тайно целоваться и встречаться, зная, что за каждым твоим шагом следит море народу, а от ее поведения зависит не она одна, но и муж, дети...
Нельзя одновременно петь дифирамбы Питеру в интервью и ждать встречи с Уилом - нужно выбирать - либо одно, либо другое! Уил - это первая любовь, эфемерное чувство, бунт, протест против измен Питера, благодарность за работу..., а Питер - это стабильное будущее в качестве потенциальной жены президента США, это 20 лет жизни, это двое прекрасных, взрослых детей... Это семья.
Вопрос только один - кого Алисия любит... а мне кажется, что уже никого... Ибо в постоянной борьбе за место под солнцем, с девизом "выживает сильнейший" такое чувство, как любовь попросту атрофируется... Взгляните на любого политика... Власть и деньги человеческие чувства убивают.
Что решат сценаристы - это одно, а в жизни...
Поэтому, с интересом буду ждать ... какого там??? сезона... Поживем, увидим...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2013 20:43

Esmerald писал(а):
Вопрос только один - кого Алисия любит... а мне кажется, что уже никого...

У меня тоже такое впечатление. Даже если Питера она не любит, то все равно хоть какое-то время будут вместе. Питер был избран и при помощи внушаемого избирателям мнения об его крепкой семье.
Хочется посмотреть как в новом сезоне будет вставать на ноги фирма Кэри, Алисии и партнеров. Не легко им придется.

Esmerald, спасибо, что поделилась впечатлением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2013 20:49

Suoni писал(а):
Хочется посмотреть как в новом сезоне будет вставать на ноги фирма Кэри, Алисии и партнеров. Не легко им придется.

Вот! Мне тоже это очень интересно - вроде как, намечается противостояние Гарднер - Агос/Флорик. И еще Диана становится судьей (кстати, тоже интересно, как она будет решения выдвигать: за и против родной фирмы)...
Вопросов же много назревает... Ну, тем интереснее будет смотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Joyce Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.07.2012
>30 Май 2013 1:08

Esmerald писал(а):
Вопрос только один - кого Алисия любит... а мне кажется, что уже никого...

Не Питера, это точно. Возможно никого.
Suoni писал(а):

Да и мне. Лишь бы Алисии не пришлось пожалеть о своём решении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2013 17:58

Из группы Вконтакте:

Подробности 5 сезона сериала «Хорошая жена», который начнется осенью.
Съемки стартуют уже через месяц, а пока создатели проводят кастинги на роли новых героев. В 5 сезоне будет, как минимум, трое новых персонажей.

Первой в списке значится Холли – помощник прокурора штата и давняя подруга Калинды. Также нам представят одного из юристов «Локхарт-Гарднер», поддержавшего инициативу Кэри и Алисии, о которой зрителям стало известно в финале 4 сезона.

Третий персонаж – Мэрилин, новый советник Питера Флоррика. Она описывается как весьма привлекательная девушка. Не приведет ли Питера общение с ней к очередному скандалу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2013 18:42

Joyce писал(а):
Третий персонаж – Мэрилин, новый советник Питера Флоррика. Она описывается как весьма привлекательная девушка. Не приведет ли Питера общение с ней к очередному скандалу?

Да хоть бы уже привело... Пусть Алисия разберется, кого она любит и выберет его!!! Она же молодая женщина, дети в колледж уедут, муженек в губернаторах... а ей что???
Пересмотрев пару эпизодов я голосую за Уилла... Laughing
Оля, спасибо за информацию к размышлению...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2013 18:48

Joyce писал(а):

Esmerald писал(а):
Пересмотрев пару эпизодов я голосую за Уилла.

Я тоже за Уилла. Уж очень Питер ненадежный товарищ. Smile Уилл давно любит Алисию, у них взаимное притяжение.
И, правда, хочется, чтобы уж определилась Алисия в своей личной жизни.

Joyce, спасибо, что поделилась новостями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2013 19:25

Esmerald писал(а):
Пересмотрев пару эпизодов я голосую за Уилла...

Suoni писал(а):
Я тоже за Уилла. Уж очень Питер ненадежный товарищ.

Я всегда за Уилла!
Питеру не верю Такие люди не меняются. К тому же Алисия его не любит.

Esmerald писал(а):
Оля, спасибо за информацию к размышлению...

Suoni писал(а):
Joyce, спасибо, что поделилась новостями.

Всегда пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2013 22:21

С сайта tv-shows.ru

The Good Wife: Новые лица пятого сезона

Состоялся кастинг на две второстепенные роли в пятом сезоне юридической драмы "The Good Wife". Мелисса Джордж (Alias, Hunted) сыграет Мэрилин - умного и сексуального советника по этике свежеизбранного Губернатора Питера Флоррика. Персонаж Джордж характеризуется как сторонник честности и соблюдения правил и в свете этих качеств не совсем понятно как Мэрилин будет уживаться с искусным манипулятором Илаем и что произойдет если она узнает о фальсификации выборов, которая раскрылась зрителям в финале 4 сезона.

Второй новичок в команде это малоизвестная британская актриса Джульет Райлэнс (Sinister), которая изобразит помощницу прокурора штата Холли - давнюю подругу и вероятный любовный интерес Калинды.

Премьера нового сезона "The Good Wife" состоится 29-го сентября на канале CBS.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2013 22:56

Может эта Мэрилин будет искушением для Питера? Во всяком случае, новый женский персонаж подогреет сериал.

Joyce, спасибо! Спасибо, что приносишь нам новости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2013 13:35

Suoni писал(а):
Может эта Мэрилин будет искушением для Питера?

Возможно. Вот и посмотрим устоит Питер или за старое возьмётся. Если устоит, я поверю, что он действительно стал другим и любит свою жену Smile а пока всё как то неубедительно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2013 18:18

Joyce писал(а):
Suoni писал(а):
Может эта Мэрилин будет искушением для Питера?

Возможно. Вот и посмотрим устоит Питер или за старое возьмётся. Если устоит, я поверю, что он действительно стал другим и любит свою жену Smile а пока всё как то неубедительно.

По-моему, Питеру вот как раз подходит поговорка "горбатого могила исправит". Если что, он не устоит.
Но в этом случае будет жалко Алисию, она в него поверила, раз решила вернуться к нему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2013 19:14

Suoni писал(а):
По-моему, Питеру вот как раз подходит поговорка "горбатого могила исправит".

и по-моему... котяра он и в Африке котяра... к тому же, он жену не единожды предал, по большому счету, где два раза, там и третий... тем более, что с рук-то сошло... не знаю, как ему верить-то можно теперь... А сейчас, он успокоится, выборы выиграны, плохо-годно, можно и расслабиться... не знаю, как с Уиллом будет..., но с Питером я жить бы не стала... чего ради, дети выросли... все ИМХО...
Joyce, спасибо за информацию...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2013 20:35

Suoni писал(а):
По-моему, Питеру вот как раз подходит поговорка "горбатого могила исправит".

Да, это про него. В самую точку
Suoni писал(а):
Но в этом случае будет жалко Алисию, она в него поверила, раз решила вернуться к нему.

Второй раз на те же грабли, да. Но я вобще плохо представляю как их брак будет дальше существовать. Ведь Питер должен будет переехать в Спрингфилд, кажется. А у Алисии новая фирма, она не поедет с ним. Они и находясь в одном городе жили в разных квартирах. А уж в разных городах... Не, не устоит Петя.
Esmerald писал(а):
не знаю, как с Уиллом будет..., но с Питером я жить бы не стала... чего ради, дети выросли... все ИМХО...

Согласна. Я бы не на секунду с ним не осталась после всего
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 14:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Хорошая жена [10630] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение