Электронные книги

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Электронные книги
"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
 10%  [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
 0%  [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
 0%  [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
 1%  [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
 5%  [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
 31%  [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
 9%  [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
 5%  [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
 4%  [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
 9%  [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
 7%  [ 40 ]
читаю на планшете
1%
 1%  [ 9 ]
читаю с телефона
1%
 1%  [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
 1%  [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
 10%  [ 55 ]
Всего голосов : 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Zabara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2013
>12 Дек 2013 16:04

Сколько себя помню столько и читаю. Но вот муж умнее телепрограммы в жизни ничего не читал, считает что это выброс денег на ветер, о-о-о сколько скандалов мы из-за каждой купленной книги пережили. Ходила в библиотеку, но ведь хочется перечитать, что-то вспомнить, освежить память, а данной книги под рукой нет. А год назад любимый брат подарил электронную книгу и вот оно счастье Она моя радость, покой, любовь. Ношусь с ней как с писанной торбой, накачала в нее самое-самое любимое, а сколько нового непрочитаного и главное никакой ругани с мужем Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

моник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2013
>21 Дек 2013 14:32

У меня электронная книга teXet TB-880HD, я с ней не расставалась нигде, закачивала все книги которых у меня нет в бумажном виде и читала, читала....но, она погасла и вот уже почти месяц её не могут отремонтировать в сервизном центре. А без неё так плохо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Веруша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2013
>24 Дек 2013 23:56

Читаю не планшете уже год. Друзья-знакомые говорят, что нужно в бумажном варианте читать - чтобы странички перелистывать и т.д. Я им отвечаю - так я и на планшете странички пальчиком перелистываю)))). Но ведь в книгах главное содержание, а оно одно и оже что в бумажной, что в электронной версии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розовый динозаврик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2011
>28 Дек 2013 9:49

» О книге Onix Boox m92sm Titan

Поделюсь впечатлениями о своей ненаглядной читалке - тем более, моей модели не было названо в отзывах, да и оникс был только один.
У меня Onix Boox m92sm Titan - тяжеловес по размеру, весу и цене, ибо обошлось это десятидюймовое удовольствие в 12 тысяч деревянных. Но я не жалею - искалась книга именно такого размера, дабы комфортно было читать pdf и DjVu форматы, а на маленьком экране подобные выкрутасы - извращенство чистой воды.
Итак, выбор при таком размере экрана очень невелик - в более-менее широком доступе только три модели, включая эту. Дальше цены идут заоблачные. А Оникс Персей - те же яйца, только в профиль. То есть с сенсорным экраном, но это нафиг не было нужно.
Перво-наперво, прочитав все отзывы и обзоры о ней, была готова к тому, что чехол будет походить на кирзовый сапог. Моим страхам не суждено было оправдаться - производители прислушались к недовольству покупателей и чехол нынче идёт в комплексте очень приятный на ощупь, но, на мой взгляд, маркий. Пока не поняла, как его оттерерть, чтобы не осталось следов.
Сам ридер у меня в чёрном цвете, потому что белый будет сильно портить вид экрана - будет казаться ещё серее, чем он есть.
Но внешний вид не главное в читалке, главное - начинка и то, как она работает с книгами.
Оговорюсь сразу, что Титан суров, как челябинский мужик - он создан исключительно для чтения, а в остальном очень и очень аскетичен. Ни вай-фая, ни блютуса, ни мп3 и прочих новомодных примочек. Меня это не тревожит - я искала именно читалку, чтобы читать. В чтении же Титан хорош - сожрал все форматы, которые я ему скормила, включая .doc и .rtf. Открывает шустро даже тежеловесные пдф-ки и дежавю. Перелистывает страницы также шустро и без нареканий.
Оснащена достаточно удобным проводником, закладки и прочее делать умеет. Мангу и комиксы открывать приучена.
Ещё следует отметить аккумулятор. Не знаю, может, мне такой экземпляр попался, но за полгода использования читалка ещё не разрядилась, хотя лимит в заявленные 15 000 страниц был успешно пройдёт ещё в прошлом месяце, а как отображалось половина заряда, так и отображается. Так что пока в этой битве выигрывает ридер. Но меня это только радует.
Покупкой довольна как слон, надеюсь, что и дальше не подведёт и не разочарует)
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>28 Дек 2013 13:35

Розовый динозаврик писал(а):
Ещё следует отметить аккумулятор. Не знаю, может, мне такой экземпляр попался, но за полгода использования читалка ещё не разрядилась, хотя лимит в заявленные 15 000 страниц был успешно пройдёт ещё в прошлом месяце, а как отображалось половина заряда, так и отображается. Так что пока в этой битве выигрывает ридер.

К вам ночью пока вы спите, прилетают добрые эльфики и ставят вашу читалку на зарядку, а что бы вы не заметили подвоха, заряжают ее не полностью, на одно-два деления не больше... а на рассвете карета опять превращается в тыкву.

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>03 Янв 2014 14:55

Розовый динозаврик спасибо, за отзыв.
Оговорюсь сразу, что Титан суров, как челябинский мужик - он создан исключительно для чтения, а в остальном очень и очень аскетичен.

Меня это не тревожит - я искала именно читалку, чтобы читать.

А как читаешь, я имею в виду за столом, лежа? Я так понимаю, что читалочка не легкая и держать в руках длительное время проблематично. Я в свое время на 10-ки также заглядывалась, но меня смущал размер и вес, с таким в метро не покатаешься...
Покупкой довольна как слон, надеюсь, что и дальше не подведёт и не разочарует)

Самое главное . Многих долгих часов приятного чтения
Этерия писал(а):
К вам ночью пока вы спите, прилетают добрые эльфики и ставят вашу читалку на зарядку, а что бы вы не заметили подвоха, заряжают ее не полностью, на одно-два деления не больше... а на рассвете карета опять превращается в тыкву.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2014 17:51

Фрейя писал(а):
А как читаешь, я имею в виду за столом, лежа?

Да когда как придётся))) Она да, увестистая, но постепенно привыкаешь к этому) Но оникс всё же больше домашняя - я читаю ещё иногда когда в автобусе еду (мне тут часа два до дома, межгород), там удобно, а вот насчёт метро не очень уверена. Всё же не карманный вариант, да и полкило лишних с собой таскать)
А вообще моё мнение - если пдф-ки и дежавю читать не надобно, то формата меньше хватит) У меня была до оникса эксплей на шесть дюймов - вот ту всегда, везде и всюду)
Фрейя писал(а):
Многих долгих часов приятного чтения

Пасибо)
Этерия писал(а):

Видимо, так) Хотя, может, чуть подзарядилась, пока я книги сбрасывала на неё)
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2014 20:00

Фрейя писал(а):
Вот нескромный вопрос а в дежавю что читаешь? А то как на меня так это только журналы...

Некоторые старые книги, которые не переиздают отчего-то в дежавю - у меня в нём лежит "Дигенис Акрит" и несколько книжек по истории) А журналы не читаю) Иногда мангу если только)
Фрейя писал(а):
Вот он, раскрыт секрет вселенной

Да не должна была за десять минут так подзарядиться) Но да ладно - лучше больше, чем меньше С:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Перцовская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.02.2012
>11 Янв 2014 5:34

Поделюсь впечатлениями о своей ненаглядной читалке - тем более, моей модели не было названо в отзывах, да и оникс был только один.

У меня тоже большая - Pocketbook 901 pro- уже (не сглазить бы!) три года. Wi-fi в наличии, но я его настроить не могу, да и не нужен он. Я мою книжку обожаю за всеядность, а поскольку читаю я лежа, относительная тяжесть мне не мешает. Кстати, англо-русский словарь в ней очень хороший (для меня английский - профессия, так что мне нужен совсем большой). Как ридер меняет жизнь! Иногда прочтешь книжку из серии и так хочется продолжения или чего-нибудь того же автора - так жди магазина или библиотеки или и вовсе посылки.. А тут! Не говоря уже о том, что зрение у меня не очень, а здесь шрифт какой надо.. И не мигает.

[
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>11 Янв 2014 9:04

Мне на Новый год подарили PocketBook 622!!!!
Очень довольна! Здесь есть практически все, что я хотела. Даже Wi-fi, хотя он не слишком удобен для скачивания книг. Ну, я думаю, если приспичит, можно будет воспользоваться. )))

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>11 Янв 2014 11:50

Nissa писал(а):
Мне на Новый год подарили PocketBook 622!!!!

Поздравляю . Дед Мороз угадал точно, или ты писала письмо с заказом
Nissa писал(а):
Очень довольна! Здесь есть практически все, что я хотела. Даже Wi-fi, хотя он не слишком удобен для скачивания книг. Ну, я думаю, если приспичит, можно будет воспользоваться. )))

У меня так один раз было, где-то месяцев 3-4 не могла понять почему через Wi-Fi не качает книги, пока один раз в аэропорту ждала самолет (рейс задержали почти на 4 часа), книгу закончила читать, а продолжение еще не скачала. Так вот когда очень нужно и путь решения надется, и скачала и почитала

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariyAli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2014 6:59

Первая электронная книжка была Wexler. Устраивало все - экран, размер, книги скачивала с интернета. Минус пользовалась год, села батарея да и закачивать - нужен был компьютер. По гарантии успела сдать в магазин, купила планшет. Теперь, то что надо. И интернет и книги - все в одном устройстве.

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>14 Янв 2014 20:03

У меня Texet старенькая модель! Работает отлично я очень им довольна. У него подсветка, но я ей стараюсь очень редко пользоваться. Чтоб не испортить зрение. Электронная книга нравиться тем, что в любое время можно скачать с интернета книгу и прочитать. И не надо ждать или идти специально в книжный магазин. Конечно, книгам в бумажном переплети нет сравнения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>16 Янв 2014 6:51

Девочки, муж вчера принес эл.книгу texet ( замучился читать с планшетника, очень устают глаза. Взял первую попавшуюся книгу Smile Естественно разбираться с настройками приходится мне, чтобы потом в максимально доступной форме донести информацию до "господина". Подскажите, пожалуйста, как удалять уже прочитанные книги. И еще вопрос: в меню есть раздел "книги" и раздел "файлы" они по сути копируют друг друга? Для чего это нужно? Вот эти два момента до меня не доходят
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>16 Янв 2014 13:16

nayz писал(а):
То что удалять можно через комп я знаю.Но меня интересует есть ли такая функция в эл книге. В моем покете есть,а в этой не нашла...

У меня книга другая и удалить книгу можно, если удерживать кнопку с номером книги несколько секунд. Попробуйте, вдруг у вас так же.
А у мужа в книге , файлы удаляются через Меню-Проводник.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 11:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Дорогие Леди , всем удачного начала Масленичной недели! Нат , огромная благодарность... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Электронные книги [12143] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение