Эмма, графиня фон Майер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2011 |
21 Дек 2011 15:09
*Где-то была музыкальная комната, и рояль, хочу сыграть вальс, очень люблю это произведение*
*Грустно, однако, ладно, платье для последнего бала уже приготовлено,.. все будет хорошо...а может и нет* |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Кингстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2011 Откуда: Грейшир-Мэнор, южное побережье Корнуолла |
21 Дек 2011 15:11
Помывшись, побрившись, приодевшись решил спустится вниз.
Услышав голоса из столовой решил присоединится к трапезникам. -Добрый день леди и джентльмены. Я смотрю уже обед? Разрешите присоединится к вам. Садится за стол и оглядывается по сторонам в надежде увидеть ту ради которой пришел. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Феба Сент-Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Дорсет |
21 Дек 2011 15:12
Некоторые гости собрались в столовой
а леди Феба одевалась у себя в комнате, она хотела сделать это как можно тщательнее, чтобы выглядеть наиболее эффектно, ведь сегодня, возможно, решится ее судьба девушка отметала одно платье за другим и от волнения никак не могла решиться, что надеть, руки не слушались и не попадали в рукава но, наконец выбор сделан, она готова и может спуститься вниз, *но Боже мой, как страшно, ведь Артура не было все утро, что, если он уехал, посчитав ее распутной, ведь она позволила поцелуй, который был отнюдь не дружеским* _________________ путешествует с камеристкой |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2011 Откуда: Корнуолл |
21 Дек 2011 15:13
граф Личфилд писал(а):
Мисс Астор, а вы не поёте? Пою. И с большим удовольствием. Какой вальс доносится из соседней комнаты. граф Личфилд писал(а):
Леди Боббингтон, не желаете ли присоединиться к нам? Мы как раз любуемся на гуся. Милорд, Вы представите нас? *я сейчас вцеплюсь в этого гуся и отгрызу ему ножки* |
||
Сделать подарок |
|
граф Личфилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: графство Кент |
21 Дек 2011 15:14
Доминик Кингстон писал(а):
Я смотрю уже обед? Разрешите присоединится к вам.
Садится за стол и оглядывается по сторонам в надежде увидеть ту ради которой пришел. Кингстон, вы собираетесь отобедать? Чарльз был несказано рад этой поддержке Дело в том, что мы обнаружили этот стол накрытым, но на обед нас ещё не приглашали. А кушать, знаете ли, хочется... |
||
Сделать подарок |
|
Принц Рунвид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Рике Руусу |
21 Дек 2011 15:16
Мисс Астор писал(а):
Я просто боюсь оставаться с Вами наедине. Обжегшийся на воде, дует на воду. Да и будущей королеве не пристало попадать в компрометирующие ситуации.
*Изабелла потупила глазки* Спустившийся вниз Принц замер у двери комнаты, услышав эти слова. Некоторое время он простоял незамеченным. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 15:18
Мисс Астор писал(а):
Пою. И с большим удовольствием. Какой вальс доносится из соседней комнаты. Вальс? граф прислушался Да, действительно. Но я подумывал о рождественских гимнах или более весёлых песнях. Что-то я заскучал, в самом деле... А где ваша подруга мисс Уэстторн? Я не видел её со вчерашнего вечера? |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2011 |
21 Дек 2011 15:21
граф Личфилд писал(а):
увидев в холле леди Боббингтон-Смит
Леди Боббингтон, не желаете ли присоединиться к нам? Мы как раз любуемся на гуся. - Какой очаровательный гусь! Как он выделяется из всех прочих своих соплеменников! Какая у него поджаристая корочка, а как ему идут зёрнышки тмина и кориандра! А ножки просто загляденье! Формы обольстительнейшие... Он вызывает во мне неконтролируемые, прямо первобытные эмоции! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 15:22
граф Личфилд писал(а):
Дело в том, что мы обнаружили этот стол накрытым, но на обед нас ещё не приглашали. А кушать, знаете ли, хочется... Доминик, рада тебя видеть! *Шепотом*: Сейчас же садись за стол. Я сейчас отгрызу тебе ухо, если не поем. граф Личфилд писал(а):
Да, действительно. Но я подумывал о рождественских гимнах или более весёлых песнях. Что-то я заскучал, в самом деле... Обожаю гимны! Давайте сядем за стол и споем? Как можно скучать в такой компании? граф Личфилд писал(а):
А где ваша подруга мисс Уэстторн? Я не видел её со вчерашнего вечера? Или Ваша скука связана с нашей дорогой Линдой? *несется к столу* |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шерис Лэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2011 |
21 Дек 2011 15:23
Долго еще Шерис боролась с бессонницей прошлым вечером. Разные мысли, одна поперед другой возникали в ее голове и мешали уснуть. Убегая наверх вечером она заметила маркиза Тристана в каком-то меланхолическом приступе, казалось он говорил стихами! Что могло так повлиять на него? Ведь очевидно что позавчера он хотел воспользоваться ее доверчивостью и соблазнить, но услышав о Джереми побоялся возмездия брата и поспешил ретироваться - именно так в конце-концов Шерис с тетушкой расценили его поведение. Вчера же, вчера он едва не довел до скандала и девушке полагалось бы всячески презирать его, но Шерис от природы была мягким человеком и решила простить маркизу его несдержанность и не таить злобу, было в его молящем взгляде что-то искреннее. Быть может они могли бы стать друзьями... Эх, жаль тетушка вынуждена была уехать и нельзя спросить у нее совета..
Шерис закрыла глаза уже под утро, и тут же перед мысленным взором возникло лицо графа Уильяма, склоненное к ней перед тем как поцеловать.. Девушка мгновенно залилась румянцем, хотя в темноте этого не было заметно, да и в уединении спальни некому было замечать) но боясь спугнуть видение глаз не стала открывать и так и уснула с улыбкой на губах. Размышлять о графе не было сил, хотелось только чувствовать и положиться на судьбу.. Проснулась девушка поздно, впрочем как и вчера. Позвав горничную за водой для умывания и завтраком Шерис села на постели готовясь встретить то что принесет ей новый день. Выходить к гостям пока не хотелось. _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 15:23
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
- Какой очаровательный гусь! Как он выделяется из всех прочих своих соплеменников! Какая у него поджаристая корочка, а как ему идут зёрнышки тмина и кориандра! А ножки просто загляденье! Формы обольстительнейшие... Он вызывает во мне неконтролируемые, прямо первобытные эмоции!
*Что это с мисс Боббингтон-Смит?* |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Кингстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2011 Откуда: Грейшир-Мэнор, южное побережье Корнуолла |
21 Дек 2011 15:25
граф Личфилд писал(а):
вы собираетесь отобедать? А вы разве нет? Раз стол накрыт значит самое пора. Давайте не будем стесняться и поедим как следует. Кстати, а за рождественским полено уже ходили? Если нет, то думаю стоит его приготовить. Обращаясь к Изобелле - Ну что ты на него так смотришь на этого гуся, ешь уже давай. И не смей покушаться на моё ухо! |
||
Сделать подарок |
|
Эмма, графиня фон Майер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2011 |
21 Дек 2011 15:26
Надо бы пройти в столовую... но есть совершенно не хочется...интересно, а шампанское там есть? Бокал-другой мне совсем не помешал бы... а то совсем...
Пройдя в столовую, находит бокалы с шампанским... садится с бокалом в руке... Мисс Астор писал(а):
Давайте сядем за стол и споем? Мисс Астор писал(а):
Давайте сядем за стол и споем? Вот сейчас выпью и споем, *ужас, я и пение* Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
- Какой очаровательный гусь! Как он выделяется из всех прочих своих соплеменников! Какая у него поджаристая корочка, а как ему идут зёрнышки тмина и кориандра! А ножки просто загляденье! Формы обольстительнейшие... Он вызывает во мне неконтролируемые, прямо первобытные эмоции! Просто можно позавидовать такому здоровому аппетиту * насмешливо* |
||
Сделать подарок |
|
Леди Феба Сент-Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Дорсет |
21 Дек 2011 15:29
Мисс Астор писал(а):
*Что это с мисс Боббингтон-Смит?* и в самом деле мисс Астор, можно я присяду с вами - хихикнула Феба и опустилась на диван рядом с Изабеллой но когда же позовут к столу *про себя - и где Артур* _________________ путешествует с камеристкой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 15:29
понимающе глядя на леди Боббингтон
Садитесь, миледи! выдвигает для неё стул Доминик Кингстон писал(а):
А вы разве нет?
Раз стол накрыт значит самое пора. Абсолютно с вами согласен, дорогой друг! садится сам |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[13365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |