В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
04 Окт 2015 0:47
- Молодец, Шерри! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
04 Окт 2015 0:48
Ключ - Крейг и Кенди
Чип - Бронт и Харпер. |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
04 Окт 2015 0:50
Эрик Нортон писал(а):
Картина - Шеридан и Кейт Забыла Кейт приписать))) Эрик Нортон писал(а):
Карты, фишки - Роксана и Джеймс О, угадала же) А ты говоришь только рубашку угадала)))) Эрик Нортон писал(а):
Ключ - Крис и я? Эрик Нортон писал(а):
Чип - Бронт и Харпер? |
||
Сделать подарок |
|
Фиона Коллингвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 |
04 Окт 2015 0:51
Тяжело вздохнув, перешагнула через порог заведения и ускользнула на улицу. Холод резко обдал плечи скрытые легкой тканью, и мурашки разбежались по коже.
- Такси! Такси! ...мать твою! »» 04.10.15 09:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Штаты - Париж |
04 Окт 2015 0:52
Джиоия Кендалл писал(а):
Ахахах, Вив какая ты предусмотрительная. - Дурное влияние методичного юриста, - ласково поглаживает названного юриста по шее. Джиоия Кендалл писал(а):
Тем более ТОдд рядом. Если не затанцуется и не забудет все на свете - На это счет у меня есть план Б! Ползешь на стойку и будет страстно желать меня рядом видеть! Не знаю права смысла плана, но мне он кажется интересным. Эрик Нортон писал(а): Ключ - Ри и Крис
Осёл - Крейг и Кендалл _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 0:53
Крейг Фаррел писал(а):
Ключ - Крейг и Кенди
Чип - Бронт и Харпер. - Нет, Шерри права, Крейг и Кендалл - велосипед. Остались бесхозные ключ и осёл. Вы хотите спать)) Ключ - Кристофер и Рианна. Рианна, ты слышишь?) Осёл - Эдвард и Адель. О! Вивьен и Рианна молодцы! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2015 Откуда: Лондон - Берлин |
04 Окт 2015 0:55
Шеридан О`Хара писал(а):
- Челси, отдыхай. - улыбается девушке. - Налить что-нибудь? Лучше расскажи, что приключилось с Фионой? Стрела амура Крейга ее пронзила? Мужчина этот, никогда не теряется. - Не знаю, что с ней приключилось. Прилетела как ошпаренная, выпила залпом пару стопок абсента и побежала такси ловить. Но с Крейгом она явно пересекаться больше не хотела. Я конечно любопытная, но напрямую спрашивать у Фаррела не буду. Так что их история останется тайной. Налей мне воды с лимоном, коли не хочешь в помощники брать. Но есть будет аншлаг - зови, помогу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 0:55
|
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2015 Откуда: Лондон - Берлин |
04 Окт 2015 0:57
Эрик Нортон писал(а):
- Совсем-совсем простенькое Рафаэлки - это только Сура. Фата - свадьба. Остальное - не знаю. Требую помощь зала! |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
04 Окт 2015 0:58
Эрик Нортон писал(а):
Ключ - Кристофер и Рианна. Рианна, ты слышишь?) *смеюсь* - Что я слышу? Я уже запуталась что я слышу, что вижу.. Сколько в итоге у меня карточек? Эрик Нортон писал(а):
Осёл - Эдвард и Адель. В начале не сразу поняла почему Эдварда ослом обозвали.. Все, надо кончать с коктейлями. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 1:00
Челси Роджерс писал(а):
Рафаэлки - это только Сура. Фата - свадьба. Остальное - не знаю. Требую помощь зала! - Умничка. Рианна Гаррисон писал(а):
Сколько в итоге у меня карточек? Улыбается: - Тебе лучше знать! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
Челси Роджерс писал(а):
- Не знаю, что с ней приключилось. Прилетела как ошпаренная, выпила залпом пару стопок абсента и побежала такси ловить. Но с Крейгом она явно пересекаться больше не хотела. Я конечно любопытная, но напрямую спрашивать у Фаррела не буду. Так что их история останется тайной. Налей мне воды с лимоном, коли не хочешь в помощники брать. Но есть будет аншлаг - зови, помогу. Хмурится, смотрит на входную дверь. - Странно, вроде все было нормально, а потом... - раздумывает, нарезая лимон, лайм и добавляет в стакан. Но все-таки еще раз озадачено посмотрела на входную дверь, за которой скрылась Фиона. - Спасибо, что предложила помощь, - вытирает руки о бумажное полотенце, - но думаю аншлага уже не будет. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.12.2012 |
Ну если нальют, может и помогу, хотя лошадь помню только в посте у Криса Таунсенда.
Там на лошади ездила Керри, хотя эт окак бы тоже часть встреч. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 1:01
Бастиан дю Вилль писал(а):
Камушек))
Сура любит лошадей)) и что-то придумывала про цирк, и учит детей) - Красавцы! Последнее! Трудное! Речь снова не о персоне. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Лондон |
04 Окт 2015 1:03
Японский городовой.
Может, это Поединки? |
||
Сделать подарок |
|