|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 16:07
Маша, спасибо за продолжение
И поздравляю с 4 частью Супруги разлетелись по разным местам, ибо Поль решил, что им нужно время и отправился в штаты, а Саша тем временем гостит у родных. Пока все идёт вроде бы неплохо и даже встреча со старым знакомым Езерским прошла хорошо. Очень вовремя он приехал, кто знает, вдруг он сыграет роль в жизни Павла и Саши? Вдохновения _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 17:37
natallisha писал(а):
Машенька, привет Спасибо большое за продолжение и прекрасные коллажи к главе. У нас появился Езерский, к тому же обосновавшийся в Америке. Наташенька, здравствуй, дорогая! Да, Алексей у нас теперь американец. Я рада, что тебе понравилось оформление и коллажи к этой главе. natallisha писал(а):
Он вполне может чем-либо помочь Сашеньке, если она решит отправиться вслед за мужем. А это, вероятно, произойдет, ведь Саша очень волнуется. Вероятней всего, что так и случиться. Саша не сможет усидеть на месте. natallisha писал(а):
Ее вопрос в конце главы может поставить Таню в тупик, как на него ответить, не раскрыв тайну, непонятно... Порадовало, что что отношения Игнатьевых ушли от ревности и они вполне доверяют друг другу. Татьяна попытается с достоинством выйти из сложившейся ситуации. Но ей будет не просто. Спасибо за отзыв, дорогая! Dione писал(а):
Маша, спасибо за продолжение, было интересно наблюдать за встречей Алексея с семьей Игнатьевых. Хорошо, что страсти давно утихли Лерочка, здравствуй, дорогая! Да, Игнатьевы и Алексей научились ладить и жить вместе. А это очень непросто... Спасибо за отзыв, дорогая! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Значит все-таки Езерский. Как мир тесен и он тоже в Сан-Франциско живёт. Леночка, здравствуй, дорогая! Алексей давно уехал в Америку, но в итоге выбрал именно Сан-Франциско и там обосновался. Elenawatson писал(а):
Саша очень наблюдательная и быстренько с вопросами к матери. Интересно, как выкрутится Татьяна и что ответит, расскажет ли правду детям? Татьяна постарается выкрутиться, потому что пока она не желает раскрывать свои секреты. А Саша очень наблюдательна и прямолинейна... Elenawatson писал(а):
А Езерский значит утихомирился, семью завёл. Это хорошо, значит козни больше строить не будет, да и ни к чему это все, они уже не молодые, им эти страсти не нужны. Алексей уже не в том возрасте чтобы интриги строить, да и ни у чему это сейчас уже. Elenawatson писал(а):
А вот на своих детей, думаю, ему посмотреть интересно. Ну пусть кусает локти, сам виноват. Он увидел Настю и понял, чего решился по собственной глупости. Это он ещё с Андреем не встретился... Спасибо за отзыв, дорогая! Lady O писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Вот и узнали незнакомца. Если Александра решит поехать вслед за Павлом, то помощником в этом путешествии может стать Езерский. Оксаночка, здравствуй, дорогая! Алексей скорей всего сможет помочь Павлу, если возникнет такая нужда. Lady O писал(а):
И как ответить на такой вопрос? Очень сложно найти ответ. Но Татьяна попробует. michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу michalchik, здравствуйте, спасибо вам большое! НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение
И поздравляю с 4 частью Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо за поздравления! НатаЛис писал(а):
Супруги разлетелись по разным местам, ибо Поль решил, что им нужно время и отправился в штаты, а Саша тем временем гостит у родных Да герои разошлись по разным углам, а мы остались с Сашей. НатаЛис писал(а):
Пока все идёт вроде бы неплохо и даже встреча со старым знакомым Езерским прошла хорошо. Очень вовремя он приехал, кто знает, вдруг он сыграет роль в жизни Павла и Саши?
Вдохновения Однозначно, что Езерский появился не просто так. С вот какую роль он сыграет в. Жизни Саши и Павла скоро узнаем. Спасибо за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 17:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 17:58
Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!
Надеюсь. что рядом с родителями Александра сможет избежать козней Ирины и Кирилла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 18:03
Привет, Маша! Ну вот так и знала, что сладкая парочка не остановится, чисто Базилио и Алиса. Особенно Ирина, на самом деле глубоко несчастная потерянная женщина. На что в этот раз она подобъет Кирилла. Думаю, он станет игрушкой в ее руках, ослабленный и дизориентированный от алкоголя и депрессии.
Хм, интересно, поверит ли Саша в версию Езерский-родственник? И раскроется ли тайна вообще? Павел хоть и заботится о Саше, но все же ее положение напоминает подозреваемого под конвоем. Спасибо, Маша, интересно, чем там занимается Шафров |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 18:22
Маша, добрый вечер!
Спасибо за новую главу! Надеюсь, что Сергей не позволит Кириллу зайти слишком далеко в отношении Александры. Я, даже теперь после слов Сергея, что Павел поручил ему защищать Александру за неё спокойна. Но, что же с Павлом? Чем он занят, что даже супругу не взял с собой, что решило бы много проблем в сложившихся обстоятельствах ( заговоре Кирилла и Ирины)? Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 18:40
Маша, спасибо за новую главу!
Ирина все никак не успокоится. И если бы не она, думаю, что Зотов не скоро к активным действиям перешел. Мне тоже интересно, узнают ли Настя и Андрей, что Езерский их биологический отец? Думаю, что Таня с Александром будут молчать до последнего. Кажется, между Натали и Андреем назревает что-то большее, чем симпатия. Саша скучает. Но лучше ей жить у Насти с Сергеем, а то мало ли на что решатся Ирина и Зотов. Интересно, как там Поль в Штатах? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 19:47
Машенька, Леди, всем доброго вечера!
Машенька, спасибо за трогательную главу и новые прекрасные коллажи! Очень мне понравилось как согласно и в любви живут Татьяна и Александр Игнатьевы. Им по плечу решить любую жизненную проблему, что показал случай с Сашиным вопросом. Считаю, что Александр правильно поступил посоветовав жене сказать дочери будто Езерский - дальний родственник. К чему ей знать эту правду? Обеспокоили меня новые козни Ирины. Но она выглядит такой самонадеянной, а Зотов таким деморализованным, что надеюсь у них ничего не выйдет. Жду новую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 19:58
Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Мне все-таки кажется, что тайное всегда становится явным, и дети Игнатьевых все равно все узнают... Не за чем это скрывать. Тем более все уже взрослые, и граф Игнатьев вырастил Настю и Андрея как родных детей. А вот Ирина и Кирилл пугают... Что-то опять мачеха Поля задумала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 20:43
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Вот что неймётся этой женщине? Дом отдельный Павел снял- искала бы лучше любовника, да жила- нетужила. Не боится, что если навредить Александре, а Павел узнает об этом, то оставит ее вообще без средств к существованию! Сам Зотов не продолжал бы преследовать Сашу- она все время под присмотром родственников, а вот Ирина коварна. Что же она придумает? _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 21:46
Вот и явились Ирина с Кириллом, не запылились. И снова полны решимости строить новые козни. И ведь Зотов теперь вполне может довести до победного конца то, что не закончил из-за вмешательства в это дело Павла.
Значит, Татьяна решила молчать до победного, опасаясь нового скандала. Я не совсем поняла, если честно, о каком скандале они с Александром говорили? Думаю, Саша смогла бы молчать о том, что узнает. Или родители не доверяют дочери и боятся, что она опозорит на весь свет их благополучную с виду семью? Мне кажется, объяснение о дальнем родстве с Алексеем Сашу совершенно не устроит, и она сама обязательно узнает правду. Натали очень жаль. Надеюсь, ей удастся избежать нежелательного замужества. Тем более что она, очевидно, уже влюблена в Андрея. И хочется надеяться, что это чувство взаимно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 21:53
Может и правильно, что Александр с Татьяной решили не говорить всю правду о Езерском, но если сходство заметила Саша, то и кто то другой может обратить внимание на сей факт.
Ирина все никак не уймется! Вот опять Кирилла подбивает на что то не хорошее! Без ее наущения, он может и не стал бы больше вмешиваться в жизнь Александры. А вот уязвленная женщина мстительна и в своей мести она может пойти на многое, тем более ее участие в первый раз не потребовалось, все было сделано руками Зотова, значит если что ему и отвечать, а она чистенькая осталась! Маш, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 23:35
Маша, спасибо за продолжение,
Сергей прав, Сашу нельзя оставлять одну, Ирина все строит козни. Бывают же такие упертые люди, нет бы свою жизнь устроить, все в чужую лезут |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2019 0:00
Маша, спасибо за продолжение.
Ирина опять за свое принялась. Решила мстить руками Зотова, а тот как марионетка - куда дунешь, туда и полетит, вообще какой-то бесхребетный. А Саша, думая, что Езерский родственник, возьмёт да и отправится с ним в Сан-Франциско. Хотя да, он все-таки родственник, как ни крути. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2019 0:09
Ох, я аж перепугалась, когда Александра вдруг решила одна отправиться в особняк!
Хорошо, что Сергей не позволил. Все-таки я зла на Шафарова - Как можно после всего случившегося оставить жену вот так. Разве можно доверять защиту жены друзьям? Это обязанность мужа! Мне кажется Сергей рад присутствию Саши в доме из-за непростых отношений с Настей. Александра Сейчас как буфер между супругами. А зотов так и сидел бы тихо пил свою водку и не рыпался, да на беду Ирина выбрала его на роль орудия мести. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:55
|
|||
|
[24302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |