Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>18 Дек 2010 23:29

Гориан писал(а):
Обиднее всего, что в первой книге у Бутча и Мариссы такая много обещающая завязка, а кончилось все пшиком.

Гориан писал(а):
Сегодня дочитала "Разоблаченного любовника" ощущение такое как будто меня ограбили!!!! Никакой любовной истории между Мариссой и Бутчем я не вижу

Да, каждому своё, конечно... А я вот вижу и чувствую еще как.
И с любовью, и с обоснованиями, и с приключениями, и со всем остальным, на мой взгляд, в этом романе еще все было в порядке. Я не заметила никакого "пшика". Как по мне, так тут как раз очень все гармонично вышло со всех сторон. Люблю эту книгу. И люблю отношения Мариссы и Бутча, особенно его к ней... такое трогательное, почти боготворящее. Не увидела я там "сошлись от безысходности" (это вот с Фьюри так будет), их тянуло друг к другу еще с "Темного любовника".

Но, да, именно с истории Бутча книги Уорд стали меняться. А вот "ограбления" в отношении любовных историй пойдут дальше...

Гориан писал(а):
Насколько я поняла аромат и тд: все это на уровне физиологии: желание пометить своё и к любви не имеет никакого отношения.

Мне кажется, этот их аромат - это и "любовь с первого взгляда", и физическая реакция тела, ответ на феромоны, все дела... (что, по сути, довольно близко к любви с первого взгляда). А уж объединенные с сильным собственническим инстинктом, присущим всем вампам Уорд... ядрёная смесь получается. Smile

All-LeSyA писал(а):
После первой книги было несколько вопрос по сюжетной линии, на часть из них нашлись ответы во втором романе. Видимо такова задумка автора, информация дается порционно, но мне это нравится - есть некая интрига, а также желание читать дальше.

Да, именно поэтому эту серию можно и нужно читать только по порядку. Слишком сильно книги, события и загадки завязаны друг на друга и хронологию.

All-LeSyA писал(а):
Ну и конечно стоит отметить членов братства, из самоотверженность и преданность друг другу (как они все за Рейджем ухаживают после "встречи" со зверем, у меня такое умиление было), одним словом - эххх, какие мужчины Poceluy ...

Вот в том числе за этот "дух братства" мы и любим Уорд. И, в том числе, поэтому же мне было тяжело читать 6-ую. Куда делись вся эта взаимовыручка, братский дух, подставленное плечо и протянутая рука?

Мимопроходящая писал(а):
Леся, привет тебе и здесь Ar

Мима, ты что, уже из темы ДМ сюда людей таскаешь? Smile

Мимопроходящая писал(а):
All-LeSyA писал(а):
Сейчас прочитала практический половину четвертой книги про Бутча и Мариссу. Чет не могу понят отношения между Бутчем и Вишесом???

Отношения между Бутчем и Вишесом я могу тебе описать одним только словом - Strangelove Wink

tender tender tender

грета писал(а):
Еще я не поняла какую роль в дальнейшем будет играть избранная Лейла?

У Лейлы будет своя книга. Когда-нибудь...

грета писал(а):
Неужели наши издательства не видят перспективу в романах Уорд?

БОЖЕ, НЕ НАДО! Я тут на днях почитала официальный перевод очень похожей на нашу Уорд Лары Эдриан (Lara Adrian) и пришла в полное уныние, т.к. ранее читала оригинал. Это официальное издание окончательно убило мою и без того уже дышащую на ладан веру в то, что в наше время можно рассчитывать на более-менее адекватный перевод "паранормала".

lollipop писал(а):
Роф. Определённо, мне он нравится. Хотя, книга получилась...скомканной.

Мне тоже она кажется немного скомканной.
И особенно конец. Готовились, готовились, а вся развязка в одну-две главы уместилась. Впрочем, это и для других ее книг характерно. Несмотря на то, что по объему каждая последующая книга, кажись, больше предыдущей.

lollipop писал(а):
Вишес. Я прочитала 25 глав. Милые дамы, пощадите новичка и не бейте так сильно!!! Я очень старалась проникнуться горячей симпатией к Ви, но что-то пока не выходт. возможно следует сделать перерыв в чтении и потом начать заново или таки дочитать до конца. По-этому, пока ничего писать про него не буду, но как не повезло ему с родителями…

lollipop, если Ви до пятой книги не запал в душу, то ты уже и не проникнешься скорее всего. Smile Я на этого вампика внимание еще с первой обратила. И дальше моя любовь/одержимость только укреплялась. Smile

Кстати, для Вишесоманов.
Уорд недавно запостила вот это в теме, где обсуждалось, что же такое страшное сделает Ви (читать снизу вверх):

Надо полагать, одно с другим как-то связано будет? ))))

Также Уорд вчера в очередной раз спросили о ком же будет 10-ая книга. На что она почти огрызнулась:
"I got NOTHING- can you stand it??? NO CLUE
I have no conception who the hell is next and I'm freaking out tbh.... "

Nelly писал(а):
поздравьте меня с шестой разделалась, именно разделалась, кое каких моментов перескакивая , так книга оставила неплохие впечатления.

А как тебе главные герои? Хотя я затрудняюсь сказать, кто именно там главные герои. Smile

Мимопроходящая писал(а):
Любителям Зейдиста и Беллы Wink

Вот мы тут с Лили, наверно, единственные такие, но совершенно не видим Вентворта Миллера Зейдистом. А я его вообще не люблю к тому же. Smile

Мимопроходящая писал(а):
Очень понравилось видео, посвящённое Джону tender

Ага, неплохо. Вся жизнь перед глазами пролетает. Smile Только Николь Кидман в роли Велси негатив вызвала. Smile И я так и не поняла на каком языке надписи? Smile

Мимопроходящая писал(а):
Обожаю Рейджа Serdce

Классный ролик, очень понравился. Стильно, чувственно и... грустно. И музыка в настроение попадает. Очень и очень неплохо сделано.
Вот только опять же ни Габриэля Обри, ни Джейсона Льюиса я как Рейжда не вижу. Габриэльчик у мя скорее Фьюри, а личико Льюиса просто не люблю. *вздыхая* Вот если бы там еще Себастьян Рулли снимался... цены бы этому ролику не было. )))

А Кейт Бекинсейл по-моему даже похожа на девушку на обложке "Lover Unleashed". Smile Так что может быть, может быть... ))

Killit писал(а):

Профиль ЛС  

Мимопроходящая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.09.2010
>19 Дек 2010 0:03

Таисик!!! АААА!!! Ar Ar Ar
Как же я тебе давно не видела! Соскучилась

Tais писал(а):

Но, да, именно с истории Бутча книги Уорд стали меняться. А вот "ограбления" в отношении любовных историй пойдут дальше...

И почему то часто вторые любовные линии читать интереснее, чем основные... особенно некоторые tender tender tender

Tais писал(а):
Мима, ты что, уже из темы ДМ сюда людей таскаешь? Smile

Не-не-не, ни в коем случае... Просто у депешистов хороший вкус Laughing

Tais писал(а):
Кстати, для Вишесоманов.
Уорд недавно запостила вот это в теме, где обсуждалось, что же такое страшное сделает Ви (читать снизу вверх)...
...Надо полагать, одно с другим как-то связано будет? ))))

Таисик, у меня не грузится no Можно в двух словах подробности?

Tais писал(а):
Также Уорд вчера в очередной раз спросили о ком же будет 10-ая книга. На что она почти огрызнулась:
"I got NOTHING- can you stand it??? NO CLUE
I have no conception who the hell is next and I'm freaking out tbh.... "

Сочувствую ей, достаёт когда так давят на мозг tease

Nelly писал(а):
поздравьте меня с шестой разделалась, именно разделалась, кое каких моментов перескакивая , так книга оставила неплохие впечатления.

Нелли!!! Поздравляю!!! Не жалеешь, что сразу седьмую читать не стала? Как тебе троица Джон/ Квинн/ Блей? tender tender tender

Таисик
, насчёт видео у меня та же история, что и с видео на Квинна и Блея. Я практически никого из актёров не знаю и сужу чисто внешне. Николь Кидман в видео о Джоне тоже поднапрягла, мне тут больше Эмма Уотсон видится.

>19 Дек 2010 1:00

Мимопроходящая писал(а):
Таисик!!! АААА!!! Ar Ar Ar
Как же я тебе давно не видела! Соскучилась

Приветик. Smile Прям даже неудобно, с фейерверками встречают. ))
У мну зимняя депрессия, отягощенная впечатлениями от офиц. перевода Лары Эдриан. Smile Ну и потом, новички-уордоманы хотели между собой поговорить, а я-то тут уже больше двух лет болтаю. Smile

Мима, как твое слэшно-депешовое увлечение? Волна схлынула? Smile

Мимопроходящая писал(а):
И почему то часто вторые любовные линии читать интереснее, чем основные... особенно некоторые tender tender tender

Мальчики... tender tender tender

Мимопроходящая писал(а):
Tais писал(а):
Кстати, для Вишесоманов.
Уорд недавно запостила вот это в теме, где обсуждалось, что же такое страшное сделает Ви (читать снизу вверх)...
... Надо полагать, одно с другим как-то связано будет? ))))

Таисик, у меня не грузится no Можно в двух словах подробности?

Это радикал глючит. Щас вроде отвис уже.
Поясняю: Уорд запостила всего четыре буквы в четырех следующих друг за дружкой постах. По одной в каждом:
B. D. S. M.
))) И несмотря на все моления форумчан больше ничего не сказала. Садистка и интриганка.

Собственно, даже интересно читать, что тамошний форумный народ сразу себе нафантазировал. И что Ви обратится к другой женщине за тем, что ему требуется, не получая этого от Джейн. И что там будут сцены Ви/Бутч. И что будет сцены Бутч/Ви/Джейн. И так далее и тому подобное. Laughing Laughing Но почти все как-то сходятся в одном: Вишес в первую очередь - Дом, а не саб, а в последнее время это у него наедине с шеллан мало проявлялось.

Мимопроходящая писал(а):
Таисик[/b], насчёт видео у меня та же история, что и с видео на Квинна и Блея. Я практически никого из актёров не знаю и сужу чисто внешне. Николь Кидман в видео о Джоне тоже поднапрягла, мне тут больше Эмма Уотсон видится.

Просто у меня в голове есть две совершенно бесспорные кандидатуры на роли братьев. Рейдж - Sebastian Rulli и Вишес - Mathis Streitwieser. И никого другого на их местах я никак не вижу. Smile
Профиль ЛС  

>19 Дек 2010 1:42

Tais писал(а):

Удобно-удобно Laughing

Таисик!!! АААА!!! Наконец-то ты вернулась Ar

Tais писал(а):
У мну зимняя депрессия, отягощенная впечатлениям от офиц. перевода Лары Эдриан. Smile Ну и потом, новички-уордоманы хотели между собой поговорить, а я-то тут уже больше двух лет болтаю. Smile

Зимнюю депрессию долой, а новичкам с нами интереснее от скромности не помру, гыыыы Насчёт качества оф. переводов согласна, эх...

Tais писал(а):
Мима, как твое слэшно-депешовое увлечение? Волна схлынула? Smile

Депешёвая (без осложнений ) волна ещё не схлынула, но внятно соображать на другие темы я уже начала Mr. Green

Tais писал(а):

Стою с тобой рядом tender tender tender

Tais писал(а):
Поясняю: Уорд запостила всего четыре буквы в четырех следующих друг за дружкой постах. По одной в каждом:
B. D. S. M.

ОГО!!! Мне уже страшно, в восьмой книге болью она чересчур уж увлеклась tease

Tais писал(а):
))) И несмотря на все моления форумчан больше ничего не сказала. Садистка и интриганка.

Это точно Stena Как она так могла с Блэем поступить?!! "Береги себя..." plach plach plach

Tais писал(а):
Собственно, даже интересно читать, что тамошний форумный народ сразу себе нафантазировал.

Эх, а потом книга выйдет - а народ уже себе нафантазировал всяких интересностей... Не зря ж говорят, что разочарование - это несбывшиеся надежды. Я сейчас даже боюсь в тему Монинг заглядывать, а то тоже себе нафантазирую, а потом плеваться буду от того, что мой хрустальный замок идеальной развязки для Мак и Бэрронса разбился вдребезги Laughing

Tais писал(а):
Просто у меня в голове есть две совершенно бесспорные кандидатуры на роли братьев. Рейдж - Sebastian Rulli и Вишес - Mathis Streitwieser. И никого другого на их местах я никак не вижу. Smile

С Вишесом согласна, а вот Рейдж мне как-то не очень, я его не так вижу no

>19 Дек 2010 2:07

Мимопроходящая писал(а):
Tais писал(а):
Удобно-удобно Laughing

Таисик!!! АААА!!! Наконец-то ты вернулась Ar

Господи, ты еще и смайл с салютом где-то отрыла... )))))

Мимопроходящая писал(а):
Tais писал(а):
Стою с тобой рядом tender tender tender

До "Lover Unleashed" осталось 3 с половиной месяца...
Настоящий вопрос в том, когда ж мы книгу мальчишек-то дождемся. (Думаю, свой фанфик ты закончишь раньше. Laughing )

Мимопроходящая писал(а):
Tais писал(а):
Поясняю: Уорд запостила всего четыре буквы в четырех следующих друг за дружкой постах. По одной в каждом: B. D. S. M.

ОГО!!! Мне уже страшно, в восьмой книге болью она чересчур уж увлеклась tease

Думаешь будет особо сильное S/M? Я бы больше хотела, чтобы, как и в "Lover Unbound", D/S было.

Мимопроходящая писал(а):
Не зря ж говорят, что разочарование - это несбывшиеся надежды. Я сейчас даже боюсь в тему Монинг заглядывать, а то тоже себе нафантазирую, а потом плеваться буду от того, что мой хрустальный замок идеальной развязки для Мак и Бэрронса разбился вдребезги Laughing

Я хоть и не читаю пока "лихорадку", но постоянно вижу, что подавляющее большинство бредит Бэрронсом. )) Думаю, автор об этом знает. ;-)

Мимопроходящая писал(а):
Tais писал(а):
С Вишесом согласна, а вот Рейдж мне как-то не очень, я его не так вижу no

Профиль ЛС  

>19 Дек 2010 2:52

Tais писал(а):
Настоящий вопрос в том, когда ж мы книгу мальчишек-то дождемся. (Думаю, свой фанфик ты закончишь раньше. Laughing )

Эх, почему у меня сразу в комп писать не получается? И почему буковки с бумаги сами в файл не переносятся? Broil

Tais писал(а):
Думаешь будет особо сильное S/M? Я бы больше хотела, чтобы, как и в "Lover Unbound", D/S было.

Уорд непредсказуема Laughing После мозгодробительной истории Зи она написала вполне в этом плане почти безобидную историю Бутча, потом нырок с головой на большую глубину - Ви, затем уклон в другие крайности - Фьюри. И так далее. Лэш и Ксекс - ну очень жёстко no Надеюсь в девятой книге такого экстрима не будет...

Tais писал(а):
Думаю, автор об этом знает. ;-)

Ещё бы ей не знать... Только вот она ещё более непредсказуема, чем Уорд Laughing

Tais писал(а):
Ну если нет, так нет. Smile

Чисто визуально (тока не ругайтесь Laughing ) мне наиболее близок один известный дядечка. Только щёки побрить, чтобы ямочки видны были и волосы осветлить Laughing Не идеально в моё представление о Рейдже вписывается, но пока самый близкая кандидатура Laughing

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>19 Дек 2010 12:00

Tais писал(а):
И с любовью, и с обоснованиями, и с приключениями, и со всем остальным, на мой взгляд, в этом романе еще все было в порядке. Я не заметила никакого "пшика". Как по мне, так тут как раз очень все гармонично вышло со всех сторон. Люблю эту книгу. И люблю отношения Мариссы и Бутча, особенно его к ней... такое трогательное, почти боготворящее.

Для меня эта самая любимая книга в серии. Хотя я очень люблю истории Зи и Рейджа, именно коп покорил меня этим, как ты, Таis, выразилась трогательным и боготворящим отношением к Мариссе. И сама она, на первый взгляд, не такая сильная и волевая, как прочие шеллан, пережила собственный ад. Ведь испытания - это не только тяжелая болезнь, насилие. Равнодушие, принебрежение окружающих, среди которых ты обязана находиться, ранит порой сильнее. Кроме того, Марисса - не современная женщина, к ней не применимы стандарты фиминизированного общеста. Выйти из под опеки брата, начхать на мнение общества, отдать себя в руки любимого, стоящего в глазах этого самого общества ниже нее на всех возможных лестницах - это настоящий поступок. История Бутча и Мариссы кажется мне наиболее жизненной, не смотря на то, что героиня - вампир, а герой - пожиратель душ немертвых Laughing

Tais писал(а):
И что Ви обратится к другой женщине за тем, что ему требуется, не получая этого от Джейн. И что там будут сцены Ви/Бутч. И что будет сцены Бутч/Ви/Джейн. И так далее и тому подобное. Но почти все как-то сходятся в одном: Вишес в первую очередь - Дом, а не саб, а в последнее время это у него наедине с шеллан мало проявлялось.

Вот этого я точно не перенесу . Если Уорд устроит маленький междусобойчик с участием уже "спаренных" героев :scoff: я оставлю эту серию без всяких сожалений.
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Imperialprincess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.10.2008
>19 Дек 2010 13:14

Tais писал(а):

Кстати, для Вишесоманов.
Уорд недавно запостила вот это в теме, где обсуждалось, что же такое страшное сделает Ви (читать снизу вверх):

Надо полагать, одно с другим как-то связано будет? ))))

АААААААААААААААААА, что ж это ТАКОЕ страшное будет?

Seyadina писал(а):
Tais писал(а):
И что Ви обратится к другой женщине за тем, что ему требуется, не получая этого от Джейн. И что там будут сцены Ви/Бутч. И что будет сцены Бутч/Ви/Джейн. И так далее и тому подобное. Но почти все как-то сходятся в одном: Вишес в первую очередь - Дом, а не саб, а в последнее время это у него наедине с шеллан мало проявлялось.

Вот этого я точно не перенесу . Если Уорд устроит маленький междусобойчик с участием уже "спаренных" геров я оставлю эту серию без всяких сожалений.

Нет, только не это! Очень, очень надеюсь, что до такого даже Уорд не додумается. Gun Gun Gun

Tais писал(а):
Гориан писал(а):
Обиднее всего, что в первой книге у Бутча и Мариссы такая много обещающая завязка, а кончилось все пшиком.

Гориан писал(а):
Сегодня дочитала "Разоблаченного любовника" ощущение такое как будто меня ограбили!!!! Никакой любовной истории между Мариссой и Бутчем я не вижу

И с любовью, и с обоснованиями, и с приключениями, и со всем остальным, на мой взгляд, в этом романе еще все было в порядке. Я не заметила никакого "пшика". Как по мне, так тут как раз очень все гармонично вышло со всех сторон. Люблю эту книгу. И люблю отношения Мариссы и Бутча, особенно его к ней... такое трогательное, почти боготворящее. Не увидела я там "сошлись от безысходности" (это вот с Фьюри так будет), их тянуло друг к другу еще с "Темного любовника".

+1000. Я тоже очень люблю именно эту историю.

Tais писал(а):
Вишес в первую очередь - Дом, а не саб, а в последнее время это у него наедине с шеллан мало проявлялось.
И давно пора Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>20 Дек 2010 0:25

Tais писал(а):

А как тебе главные герои? Хотя я затрудняюсь сказать, кто именно там главные герои. Smile

Я же говорю перескакивая, это и есть моменты, которых я перескочила(просто листала страницы про гг-ев, уж настроена я была заранее против их любви),  только последнюю их сцену прочла, но что то все вяло там у них было.Так книга меня не так разочаровала.

Tais писал(а):

Мне тоже она кажется немного скомканной.
И особенно конец. Готовились, готовились, а вся развязка в одну-две главы уместилась. Впрочем, это и для других ее книг характерно. Несмотря на то, что по объему каждая последующая книга, кажись, больше предыдущей.

Вот в первой книге к  Рофу я тоже можно сказать особо не приниклась и полностью видеть в своем воображении его не могла, но вот теперь этого героя я бы охарактеризовала как "мудрый король", его советы, его помощь как братьям как и их шеллан в поддержке, советах дает мне такое представление о нем. Но это представление сложилось конечно после нескольких книг.
Мимопроходящая писал(а):
Нелли!!! Поздравляю!!! Не жалеешь, что сразу седьмую читать не стала? Как тебе троица Джон/ Квинн/ Блей? tender tender tender

Нет не жалею, правильно сделали отговорили меня, спасибо вам, ваши усилия были недаром. Твои любимчики хочешь сказать Laughing тоже хороши(но я же им уже давно симпатизирую), может и созрею в конце до книги Джона. А сейчас надо бы про Ривенджа, ну тут не надо себя заставлять

Тина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>01 Янв 2011 12:01

Ух ты, я здесь столько интересного и позновательного Very Happy нашла.
Я здесь на долго останусь! Ok
Профиль ЛС  

бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.10.2010
>07 Янв 2011 21:33

Сегодня перечитывала все книги Уорд которые у меня есть - какой же классный она писатель.
Интересно что там с Тором будет, а то пропал и тишина.
Девушки всех поздравляю с Рождеством!!!

>08 Янв 2011 16:53

бастинда писал(а):
Интересно что там с Тором будет, а то пропал и тишина.

появится он

>12 Янв 2011 23:54

Леди, не забываем все голосуем на конкурсе по адресу https://lady.webnice.ru/awards/ за роман"Темный любовник" в номинации Лучший "народный перевод", она пробилась в финал . Будем активнее, поболеем за нашего автора, также голосуем за нее в номинации "Лучший автор заруб. фантастического романа" и "дамский клуб рекомендует" и в этой номинации 2 книжки автора, так что прошу леди голосуйте .
К сожалению Шоултер не попала в финал, жаль и за нее ведь тоже болею

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>14 Янв 2011 12:20

Ну эта... Laughing всем привет! Laughing Я начала читать. "Темного любовника" прочитала в переводе, и сразу же, сразу же - мой низкий поклон Таис, Лили, Киллит, Империал, Джулиане и кто еще работал над Got Огромнейший, грандиознейший труд, сложность и маштабы которого невозможно недооценить. Вы просто молодцы!

Впечатления формулируются достаточно сложно. По первой книге точно. То ли потому что она первая, вводная, то ли по какой другой причине, но невозможно грандиозного впечатления она на меня не произвела. Понравилась, но без дрожи в коленях. Хотя и Роф, и Бет - просто зайки, очень мне они понравились. Но их история любви не стала для меня центральной в книге; возможно, потому, что больше внимания уделяля миру, узнавала его.
Очень мне понравилось, как представляются братья. Потихоньку так, но знакомишься с каждым. Если и дальше про каждого будет в каждой книжке, то мы (т.е. я) узнаем их прямо как облупленных. Это интересно. Так же потихоньку входишь в этот мир, узнаешь историю, словечки их Smile традиции. Погружаешься одним словом. Лессеров, конечно, оч много, но, наверное, они необходимы.

А потом я сделала то, что велено было НЕ делать - я прочитала про Батча. Ну не шмогла, не шмогла (с) удержаться. И вот эта книга вынесла мне мозг. Исстрадавшийся, измученный жизненными неурядицами (слишком мягко сказано) Батч. Человек с действительно хорошей душой, искренний. Марисса, прошедшая невероятный путь в книге. Оч сильная, но при этом настоящая женщина. Уважаю ее очень. Потрясающе трогательные, слезопробивающие отношения. Такая невероятная любовь. Такие чудные сцены с ними - в больнице ах, когда он предложил пить из него - ах, когда на пал на Реверенда - тоже, их первый раз и потом, перед обращением... ну, вы поняли, ВСЕ их сцены.

В общем, не знаю, произведут ли на меня такое же впечатление остальные браться. Посмотрим Smile Дальше буду читать по порядку, и книгу про Батча перечитаю, ибо лессеров и Джона я нагло пропускала. Что, конечно, неправильно. Исправлюсь Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>14 Янв 2011 12:29

Анют, я тя, конечно, приветствую, солнца, поздравляю с почином)))), ну и со всеми вытекающими фанфарами... Гип-гип.. УРААА... НО как ты могла пропустить Рейджа и Зи?!!!!!!!!!!!
История Батча последняя нормальная книга из имеющихся (ИМХО), а до этого - там еще столько всего......... Как-то пропускать это все... Эх Sad

Ну, как бы там ни было, дерзай...!!!
Тока ты эта... Embarassed помни про вторую важную тетку Laughing ... А то если Уорд тя затянет, мы Коул не увидим доооооолго)))))))))
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Спасатель стоит на вышке и командует в мегафон: -Лодка номер 99,причальте к берегу! Повторяю,лодка номер 99,немедленно причальте к... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение