Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

bronza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.06.2009
>20 Июн 2009 16:01

Фанаты просто звери!!!!!!! Dur
Да,мне тоже хочется поскорее посмотреть новолуние,а затмение будет через год,вроде в следующем июне. Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>20 Июн 2009 16:21

Да планируется в июне 2010 г. Они явно ускорили темп.. все-таки между первым и вторым фильмами перерыв в год, а между вторым и третьим уже пол-года! Налицо явный прогресс)))

>20 Июн 2009 16:26

Да на лицо,может и рассвет сразу после затмения снимут,будем надеяться!!!!!!!!! Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2009 16:30

А что же нам еще остается! Только надеяться, что затягивать они не будут))) Хотя по мне не плохо было бы хоть до Новолуния дожить!

>20 Июн 2009 16:43

Я уже жду не дождусь! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2009 16:55

Аналогично, коллега Laughing Wink

Elinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.12.2008
>20 Июн 2009 17:38

да мы все тут в нетерпении =))

I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pushnifer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2009 18:42

Янчик писал(а):
Да планируется в июне 2010 г. Они явно ускорили темп.. все-таки между первым и вторым фильмами перерыв в год, а между вторым и третьим уже пол-года! Налицо явный прогресс)))

Хотелось бы)))с рассветом наверное дольше придётся повозиться Smile столько всего и как в один фильм поместят, интересно?

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>20 Июн 2009 19:20

pushnifer писал(а):

Хотелось бы)))с рассветом наверное дольше придётся повозиться Smile столько всего и как в один фильм поместят, интересно?

А вдруг на две части разделят, как седьмого Гарри Поттера??? Wink Тогда не так книгу придется урезать. А то действительно столько событий, а фильм в общей сложности часа на два будет, не больше.

>20 Июн 2009 21:27

shellen писал(а):
pushnifer писал(а):

А вдруг на две части разделят, как седьмого Гарри Поттера??? Wink Тогда не так книгу придется урезать. А то действительно столько событий, а фильм в общей сложности часа на два будет, не больше.

Эх, shellen ваши бы слова да Богу в уши и в мозг продюсерам Wink

>20 Июн 2009 21:31

Мне кажется врядли... На самом деле ведь и из первой книги прилично вырезали, да и вторую наверняка покрамсают... Вот Затмение меня волнует, там мало что можно выкинуть, а в Рассвете я думаю с этим проблем не будет, начнут сразу со свадьбы, беременность урежут (я когда читала меня очень смешило, когда говорили, как быстро развивается беременность, мне так казалось, что она как слон, год ходила, так подробно и много про это было написано) опустят описание как Ренесми растет

>20 Июн 2009 22:26

Янчик писал(а):
Мне кажется врядли... На самом деле ведь и из первой книги прилично вырезали, да и вторую наверняка покрамсают... Вот Затмение меня волнует, там мало что можно выкинуть, а в Рассвете я думаю с этим проблем не будет, начнут сразу со свадьбы, беременность урежут (я когда читала меня очень смешило, когда говорили, как быстро развивается беременность, мне так казалось, что она как слон, год ходила, так подробно и много про это было написано) опустят описание как Ренесми растет

Янчик, по мне так пусть опустят роды Shocked а то с трудом читала...не думала что я такая впечатлительная Confused

emmma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2009 23:33

Конечно,жаль,если не покажут как Ренесми растет.Хотелось бы посмотреть как режиссеры выкрутятся из этой ситуации

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>21 Июн 2009 0:25

Возможно, вы уже говорили об этом, но подруга мне прислала фото Барби и Кена по "Сумеркам", и я решила заглянуть в вашу тему и выложить его. Если уже было, извините))

>21 Июн 2009 0:53

Таких не видели))) вот такие есть:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Клочкова-Заруцкая Лидия. У нас сегодня первый снег пошёл! » Лидия Клочкова-Заруцкая У нас сегодня первый снег пошёл! У нас сегодня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение