Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

Факультет: Слизерин
>06 Июн 2011 20:04

Черт! это было мое первое слово после пробуждения. Я снова проспал, бегом заскочив в душ, я с сырыми волосами выскочил из спальни. Благо учебники брать не надо, в моей сумке лежит 2 тетради на все предметы и мне прекрасно хватает. Дафны нигде не было, ясное дело, она умничка моя уже на занятиях. Но мне бояться нечего, Снейп со своих баллы снимать не будет.
Через 15 минут после пробуждения я был около кабинета. Дверь была открыта. Только не..а все в порядке. Я зашел в класс и нашел Дафну, сев рядом с ней, я оглянулся по сторонам. неподалеку были Панси и Милс.
-Милси, садись к нам, - позвал я подругу.
В голове щелкнуло.
-Доброе утро, любимая, - я повернулся к Дафне и чмокнул ее в щечку. Надеюсь она меня не убьет.

»» 09.06.11 12:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июн 2011 7:30

Пока я доставала учебник и прокручивала план мести за сломанный ноготь на ноге, Миллс позвал Грегори. Да ладно, так даже лучше. Ага, вот Эббот пришла, а где Ханна там и Поттер.
Так так... Я молилась всем богам, чтобы Грейнджер или Лонгботтом сели недалеко от меня. Нет, я конечно, могу пересесть, но важно, чтоб Снейп был рядом...

»» 07.06.11 07:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>07 Июн 2011 14:34

Блин, вот и настал этот кошмар название которому "Зельеварение" - именно такие мысли крутились в голове по дороге на урок, а судя по лицам которые я видела перед кабинетом думали так многие. Что ж, двум смертям не бывать, одной не миновать, как говориться.
Я подошла к кабинету как раз в тот момент когда открылась дверь запуская всех во внутрь, зайдя в кабинет я начала выбирать где бы сесть так что бы и от профессора подальше, но и что бы все было нормально видно, пробежав глазами кабинет я увидела Гермиону, рядом пока никого небыло:
- Еще раз привет! У тебя свободно?

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>07 Июн 2011 17:49

Просто безумно не хотелось вставать, так как что хорошего можно ожидать от дня, когда первым уроком идет Зельеварение с душкой Снейпом.
Практика показала, что как и вселенские катастрофы вроде тайфуна зельеварение лучше пережидать в веселой компании.
Снейп так и так накажет, так хоть будет какое-то моральное удовлетворение, что не просто так потерял пару часов своей жизни, а потрепал ему нервы по крайней мере.
Зайдя в кабинет, я обнаружил, что висельники как я решили оттянуть момент появление в сей обители печали и скорее всего заявятся к самому началу урока, на что ж...
Зато я увидел, что Ханна уже пришла, поэтому недолго думаю, я прямым ходом направился к ее столу, и плюхнувшись с наслаждением вытянул ноги.
Ханна не замедлила с реакцией.
Цитата:
- Привет Гарри! Конечно стоило сначала спросить, ну да ладно! Садись!

Я неловко заерзал на стуле. Ну может и надо было. Может у нее ..кхм.. пла-а-аны... Планы на то, что на ее коленки должен смотреть кто-то совершенно иной.
На одно надеюсь, что этим кто-то должен был быть не Малфой, иначе мое эго не переживет такого разочарования... Уж лучше Невилл... или Фред.
Но кажется, тет-а-тет на зельеварнеии у нее не планировался, так как, подумав Ханна добавила:
Цитата:
- Это.... извини. У меня день с утра не задался, это если говорить мягко.

- Да ничего, - я слегка опешил от такой разницы. Хотя... если вспомнить все ее поведение, то я окончательно уверую в то, что женщин мне не понять.
Если на вскидку еще пару дней назад было очевидно, что в ее списке я нахожусь где-то чуть выше соплохвоста и чуть ниже эльфа домовика, от которого хоть есть польза. Но вместе с тем, она поддержала меня, когда это было так нужно и....кмх...
От последнего воспоминания, как она целует меня при всех в нашей гостиной стало немного... кхм... неудобно. Я поерзал на стуле, стараясь не думать о том моменте.
Нет, я особо и не обольщался. В то что Ханну внезапно и вдруг покорила моя сутуловатая стать и глубоко запрятанная гениальность. Скорее всего дело было в том, кто находился в тот момент в гостиной. Неужели это все таки Фред?! И она хотела заставить его ревновать?
Нет, ну что она в нем могла найти?! Веснушки и я себе могу подрисовать...йодом... И вообще, брюнеты говорят... того... брутальней. Н-да... правда терзают меня сму-у-утные сомнения, что когда я летаю на метле с бреющими воздух ушами и волосами во все стороны эта брутальность очень хорошо маскируется....
Но да ладно... зато у меня эта... как его... Ну Добби еще говорил...о! Харизма... Надо будет спросить Гермиону что это....
Я обратился к Ханне, внутренне желая, чтобы эта самая загадочная харизма хоть как-то себя проявила:
- А что случилось? - внутренне я тут же пожалел о своем вопросе, так как боялся, что она начнет жаловаться на неравновесие планет в доме Юпитера, которые сегодня обещают ей приступ астмы - то есть в духе Лаванды Браун другими словами. Но все же... вдруг там что-то серьезное?
- У тебя все в порядке или что-то произошло? И эм... это никак не связано с тем, что мы подшутили над Миллисентой? Кстати, мне показалось или Паркинсон на нас посмотрела так, будто мы прямо сейчас начнем предаваться грязным играм?

»» 07.06.11 21:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Хогвартс
>07 Июн 2011 18:22

Подождав определенное количество времени, я открыл класс, который уже через несколько минут стали наполняться студентами. Стало безумно шумно. Не понимаю, зачем надо так много болтать?! Я посмотрел на часы - пора начинать урок. Я резко встал и класс замолк.
-Тишина! - может и излишне сейчас, но с такими детьми лучше перебрать, чем не добрать.
Дверь захлопнулась по мановению руки. И я начал урок.
-Что есть некромантия? Некромантия есть умение обращать свою силу на связь с отзвуками, сиречь с тенями усопших, равно как и с теми, кто не нашёл успокоения и чья плоть, понуждаемая порывами дикой силы, поднимается из могилы для мщения всему белому свету...
Я внимательно посмотрел на студентов. Посмотрим, как они отреагируют на столь необычную тему.
-Многие отрицают некромантию, многие ненавидят. На данный момент о некромантии практически все забыли, похоронили ее под тоннами обычных заклинаний. Но некоторые зелья, относящиеся к области некромантии, до сих пор используются. Сегодня мы попробуем создать эликсир, который позволяет преодолевать границы мира мертвых. Для чего же это нужно? Для того, чтобы вытянуть необходимую информацию из недавно умершего человека.
Я прошелся вдоль аудитории и извлек у студентов несколько лишних, по -моему мнению листочков.
-А что вы можете рассказать мне о некромантии применительно к данному предмету?

»» 07.06.11 22:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>07 Июн 2011 20:33

Цитата:

М-дя...ну и ну.... вон как гриффы носы сморщили. Да и мне, если честно, как-то некромантия не нравится- ожившие трупы и всё такое, бррррр...
Не, куда смотрит Поттер! Уж явно не Снейпа слушает!!! Не повезло, что этот ханурик прямо справа от меня.... Хотя....я быстро накарябала записку и подбросила Поттеру так, чтобы он заметил, и не заметил Снейп. Пусть мы и "свои", но голову оторвать может...

»» 08.06.11 09:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>08 Июн 2011 17:21

Позавтракать я так и не успел. Видать у меня был неудачный день потому что я заблудился в подземелье, зайдя не в ту дверь я примерно минут 20 не мог понять где я. Либо на меня так повлияло то что сделала Миллс, либо я рехнулся. Потому что заблудится в родном подземелье, это тоже самое что потеряться в трех соснах.
Отряхнувшись от пыли и паутины я поправил сумку и потащился в класс… Почти все были там, у нас сегодня был урок с этими красно-желтыми. Я быстро нашел Гермиону. Не знаю почему. Но когда были уроки вместе, я всегда искал ее. У каждого свое хобби, у меня, видать, оно называется “найди грязнокровку в классе” я ядовито ухмыльнулся.
Надо же так.
Бросив на Миллс злобный взгляд, я толкнул плечом мечтающего Лонгботтома, и поспешил сесть возле Драко.
Цитата:
-Тишина!

Услышал я вопль профессора. Мерлиновы подштанники, как же громко, - я защурился и потер уши. Видать я и правда не выспался. Все жутко раздражало меня. особенно легкий запах присутствия той которая исчезла для меня.
Цитата:
-Что есть некромантия? Некромантия есть умение обращать свою силу на связь с отзвуками, сиречь с тенями усопших, равно как и с теми, кто не нашёл успокоения и чья плоть, понуждаемая порывами дикой силы, поднимается из могилы для мщения всему белому свету...

Рассматривая нас, профессор продолжил.
Цитата:
-Многие отрицают некромантию, многие ненавидят. На данный момент о некромантии практически все забыли, похоронили ее под тоннами обычных заклинаний. Но некоторые зелья, относящиеся к области некромантии, до сих пор используются. Сегодня мы попробуем создать эликсир, который позволяет преодолевать границы мира мертвых. Для чего же это нужно? Для того, чтобы вытянуть необходимую информацию из недавно умершего человека.

Я зевнул и не расслышал вопроса. А переспрашивать жуть как не хотелось. Да и притом, поспорю на пинок под зад, Грейнджер сейчас поднимет руку.

»» 10.06.11 18:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2010

Факультет: Пуффендуй
>08 Июн 2011 19:14

Гарри что-то буркнул в ответ. Ну вот, вогнала спасителя в легкий ступор, хотя...... судя по тому как он заёрзал на стуле ступор тяжелый. Интересно, о чем он думает? Так смотрим, взгляд загадочный-презагадочный, ушел в себя и возвращение не планируется.
Стоп! Почему он ёрзает так, как будто сел на муравейник?! Всё таки этих юношей, понять невозможно. Уселся рядом, задумчиво уставился вдаль и лицо стало таким довольным, что невольно хочется, предложить пожевать лимон.
Может побыть немного провокатором? Медленно опускаю руку собираясь приподнять юбку, чтобы посмотреть, как герои реагируют на красивые коленки. На полпути рука замирает, от пришедшей в голову мысли, что ещё один, мстящий за провокации товарищ, мне совсем не нужен. Н-да, ограничимся закидыванием ноги на ногу. Юбка слегка приподнимается, но герой продолжает прибывать в прострации.
Наконец взгляд Гарри обрел осмысленность, частично.
Что случилось?! Да если бы я точно знала! Ему на самом деле интересно или это вопрос вежливости. А то я сейчас начну распинаться и он опять отключится. Снейп сидящий за столом, стал проявлять признаки нетерпения и обводить класс, не самым добрым взглядом.
Гарри Поттер писал(а):
- У тебя все в порядке или что-то произошло? И эм... это никак не связано с тем, что мы подшутили над Миллисентой? Кстати, мне показалось или Паркинсон на нас посмотрела так, будто мы прямо сейчас начнем предаваться грязным играм?

Ну что ж, отвечаю по порядку.
- Да, у меня случилось не самое приятное пробуждение, из-за которого, мне пришлось посетить больничное крыло. То что в к этому приложил палочку Зак, я не сомневаюсь, но у него должна быть помощница. А вот кто она, я ещё не выяснила.
Постой-ка, шутка над Милли. Взгляд у неё, когда она смотрела на наши довольные лица, был бешенным. Могла она скооперироваться с Заком? Да нет, утопия! Не мог староста впустить, в нашу гостиную, змею из Слизерина.......или мог? Быстро посмотрела на Милли и Зака. Нет, не похоже что они в сговоре, но........проследить надо!
А по поводу Паркинсон, просто она заметила мои манипуляции с ногами, а ты нет.... Только я собралась произнести это вслух.
Северус Снейп писал(а):
-Тишина!

Взревел Снейп. Чуть не оглушил, зараза! Всё, что собиралась сказать Гарри, вылетело из головы.
Профессор пронесся по классу, как ураган, захлопнул дверь и встал у кафедры.
Некромантия? Хорошая тема. Слушая с какой любовью Снейп говорит о некромантии, предоставила его на кладбище ночью, как он поплевав на ладони, начинает разрывать, совковой лопатой, свежую могилу. Аааааааа! Главное не улыбнуться, а то схлопочу штраф. Но картинка с копающим Снейпом, не исчезала.
Чтобы отвлечься, скосила глаза в сторону Гарри и увидела у него в руках записку. Да, герои нынче нарасхват. И что интересно пишут? Рискуя получить косоглазие, прочитала текст записки.
Так! Какая швабра это написала?! Быстро обвела всех глазами и увидела довольное лицо Панси. Вот дура! Ладно, потом разберусь.
Северус Снейп писал(а):

Искренне надеюсь, что сейчас вверх традиционно взметнется рука Гермионы и Снейп не будет докапываться с этим вопросом до каждого.

»» 08.06.11 19:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2011 22:13

Кети Белл писал(а):
- Еще раз привет! У тебя свободно?

- Привет, - улыбнулась я в ответ и сдвинула в сторону свои вещи, освобождая место Кети, - свободно, падай. А ты...
Северус Снейп писал(а):
-Тишина!

Гаркнул так гаркнул, я чуть палочку не выронила. Класс мгновенно затих, а Снейп продолжил
Северус Снейп писал(а):
Что есть некромантия? Некромантия есть умение обращать свою силу на связь с отзвуками, сиречь с тенями усопших, равно как и с теми, кто не нашёл успокоения и чья плоть, понуждаемая порывами дикой силы, поднимается из могилы для мщения всему белому свету...

Некромантия? Вот это да! Я много читала об этом довольно-таки темном разделе магии. Не думала, что мы будем проходить подобное на уроке профессора Снейпа...
Северус Снейп писал(а):
Многие отрицают некромантию, многие ненавидят. На данный момент о некромантии практически все забыли, похоронили ее под тоннами обычных заклинаний. Но некоторые зелья, относящиеся к области некромантии, до сих пор используются. Сегодня мы попробуем создать эликсир, который позволяет преодолевать границы мира мертвых. Для чего же это нужно? Для того, чтобы вытянуть необходимую информацию из недавно умершего человека.

Я буквально чувствовала, что за мной кто-то наблюдает. Скосив глаза, я наткнулась на насмешливый взгляд Забини. Прекрасно. И что его так заинтересовало?...
Северус Снейп писал(а):
А что вы можете рассказать мне о некромантии применительно к данному предмету?

Мгновенно забыв про слизеринца, я вскинула руку и заговорила в своей привычной манере, словно проглотила учебник.
- Некромантия как магическое учение имеет прямую связь с зельеделием. Если нужно кого-то оживить на время, то тогда для сеанса некромантии необходимо зелье, в которое будет входить плоть или кровь того, кого оживляют. Такие зелья нужно варить с предельной точностью, чтобы живой труп помнил подробности жизни. Если же сделать что-то неправильно, то тогда мы просто получим движущуюся куклу, зомби, не способного ничего помнить, или же человек просто не оживет. Примером таких зелий является Зелье Быстрой Некромантии - одно из наиболее несложных зелий этой отрасли магии, его применяют к только что умершему. Соответственно, чем дольше человек мертв, тем сложнее зелье.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2011 23:17

Меня ничуть не удивило, что большая половина студентов промолчала, проигнорировав мой вопрос. Точнее не большая, а все, кроме выскочки Грейнджер.
Гермиона Грейнджер писал(а):
-Некромантия как магическое учение имеет прямую связь с зельеделием. Если нужно кого-то оживить на время, то тогда для сеанса некромантии необходимо зелье, в которое будет входить плоть или кровь того, кого оживляют. Такие зелья нужно варить с предельной точностью, чтобы живой труп помнил подробности жизни. Если же сделать что-то неправильно, то тогда мы просто получим движущуюся куклу, зомби, не способного ничего помнить, или же человек просто не оживет. Примером таких зелий является Зелье Быстрой Некромантии - одно из наиболее несложных зелий этой отрасли магии, его применяют к только что умершему. Соответственно, чем дольше человек мертв, тем сложнее зелье.

Затараторила гриффиндорка. Ну что ж...
-Правильно, мисс Грейнджер, хотя на вашем курсе можно было бы и больше знать!
Тут мой взгляд выцепил Поттера.
-Мистер Поттер, а вам есть что добавить?!
Я подошел к Поттеру и сложа руки на груди стал ждать ответа.

>09 Июн 2011 14:54

Так...ну вот... И конечно, Эббот сунула в записку свой любопытный носик. Как ей интересно-о-о-о, кто её Поттеру любовные записки пишет.... Я истинно наслаждалась выражением лица хаффлапки, которое сначала приняло недоуменный вид, а потом, когда она подняла взгляд на меня, оно перешло в негодование. Правда, мы этого не планировали, но так даже лучше...

Некромантия как магическое учение имеет прямую связь с зельеделием. Если нужно кого-то оживить на время, то тогда для сеанса некромантии необходимо зелье, в которое будет входить плоть или кровь того, кого оживляют. Такие зелья нужно варить с предельной точностью, чтобы живой труп помнил подробности жизни. Если же сделать что-то неправильно, то тогда мы просто получим движущуюся куклу, зомби, не способного ничего помнить, или же человек просто не оживет. Примером таких зелий является Зелье Быстрой Некромантии - одно из наиболее несложных зелий этой отрасли магии, его применяют к только что умершему. Соответственно, чем дольше человек мертв, тем сложнее зелье.

Я так и думала, что Грейнджер кинется отвечать...

Тем временем Поттер кинул мне ответ:
Гарри Поттер писал(а):
Ревнуешь?

Я подняла взгляд и наткнулась на его спину- сам он склонился над Ханной. Когда и выпрямился и развернулся, желая увидеть мою реакцию, я лишь презрительно скривила губы и громко фыркнула. В этот самый момент Снейп "напал" на Поттера:
Северус Снейп писал(а):
Мистер Поттер, а вам есть что добавить?!

Бедный, бедный Поттер...и что же ты ответишь?

»» 09.06.11 14:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 16:29

Н-да, только у нас пошел задушевный разговор на излюбленную тему, что все слизеринки как есть коварные Бастинды, как Снейп решил что стоит и ему вставить словечко другое.
Хотя стоит признать тему он выбрал интересную. Некромантия... ну там могилки под луной, всяческие покойнички, которым не лежится в мягкой земле, и земные подвиги не дают им покоя. Эх, романтика!
Кстати о романтике....
На колени упала записка. Охо-хо... Вот никогда не знаешь,кто и что может тебе написать... Будем надеяться, что это признание в большой и тайной любви от некой незнакомки. Симпатичной незнакомки, прошу отметить. А не взрывающаяся субстанция, от очередной доброжелательницы.
Как оказалось записка не содержала ни того ни другого, что меня только порадовало.
Неизвестная в записке писал(а):
Поттер, что, совращаешь очередную девицу?

Ого! Неужто я новая реинкарнация Казановы и только мне об этом неизвестно?
Я оглянулся посмотреть, кто же это такой прозорливый. Честно говоря я подозревал Миллисенту, но как оказалось на меня без особой приязни посматривала Паркинсон, из чего я заключил, что это ее гениальная догадка.
Я не стал показывать записку Ханне, решив, что лучше не знает, что о нас думают. А то мало ли как она отреагирует...
Может у нее матримониальные планы, а я тут подмываю ей репутацию. Но как говорится, чего она не знает, не сможет ей повредить.
Я быстро написал ответ и обвел класс взглядом. Снейп продолжал гипнотизировать нас взглядом, будто ожидая, что от страха мы сейчас выскочим вперед и тут же начнем каяться во всех грехах, включая ту неприличную надпись о сексуальных предпочтениях Снейпа в мужском туалете.
Но тут Гермиона перехватила его внимание и пока он отвернулся к ней, я послал записку назад к Паркинсон.
Цитата:
- Ревнуешь?

Убедившись, что она ее получила и сейчас должна посмотреть на меня, я быстро приобнял Ханну, наклонившись к ней так, что с места Паркинсон непонятно что я там делаю.
Потом отпрянул, чтобы не привлечь внимание Снейпа, и пока Ханна не вышла на тропу войны поспешил объяснить:
- Эм... да там у тебя какое-то насекомое сидело...эм... Думал дотянусь смахнуть или нет. Вот дотянулся...угу. - я поднял на нее взгляд стараясь смотреть как можно честнее,- нет, ну а вдруг оно было кусачим или ядовитым?! Я должен был рискнуть!
Я попытался было выпятить грудь, но тут случилось сразу две вещи, я заметил, что юбка Ханны была выше, чем я смутно помнил по началу урока и Снейп вспомнил о моем существовании.
Эх, вот ведь не везет... Только у меня появилась благодатная тема для размышлений о причинах изменения уровня юбки, как Снейп все испортил.
Цитата:
-Мистер Поттер, а вам есть что добавить?!

- Разумеется профессор. Я думаю связь некромантии с зельеварением очевидна, - я помедлили думая стоит оно того или нет. Но, решив что стоит, продолжил, - Это вы. И там и там куча непонятных надписей и замудренных процессов типа настаивания какой-то травы по полгода, чтобы потом использовать за две минуты. Осмелюсь предположить, что вам как никому нравится разбираться во всем темном, связанным с грязью и неприятными запахами. Связь налицо....
Интересно, есть у Снейпа такой яд, что действует мгновенно? И вообще... скоро там спасительный звонок?!

»» 09.06.11 16:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 18:01

Цитата:
Разумеется профессор. Я думаю связь некромантии с зельеварением очевидна, - я помедлили думая стоит оно того или нет. Но, решив что стоит, продолжил, - Это вы. И там и там куча непонятных надписей и замудренных процессов типа настаивания какой-то травы по полгода, чтобы потом использовать за две минуты. Осмелюсь предположить, что вам как никому нравится разбираться во всем темном, связанным с грязью и неприятными запахами. Связь налицо....

Я каждый раз поражаюсь его безрассудству. Неужели ему приятно мыть котлы или дополнительно варить зелья?
А пока он стоял и отвечал, я начеркала ответ:

Цитата:
Три раза ха, Поттер! Мне твои ни слава, ни деньги не нужны, в отличие от некоторых!

»» 09.06.11 19:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

>09 Июн 2011 23:59

- Привет, свободно, падай. А ты...

Не успела Гермиона закончить свой вопрос как мы услышали грозное:
Северус Снейп писал(а):
-Тишина!

Ого, наш профессор сегодня не в духе? Как то не очень хочется попадать ему под горячую руку... Как иногда говорила моя мама: попадешь под горячую руку, улетишь под горячую ногу, так что притворимся тихими, серыми, глухими мЫшами, может и под раздачу не попадем... Все это пронеслось в моей голове со скоростью света, в это время Снейп продолжал:
Северус Снейп писал(а):
-Что есть некромантия?...

Что?!?! Некромантия??? Это шутка?!
Северус Снейп писал(а):

Про нее я знала крайне мало, и то только что с ее помощью можно поднять мертвого человека, не более. Мне как-то никогда не приходилось заострять свое внимание на данном разделе магии...
Слава богу, Гермиона всех спасла, ответив на этот вопрос, а то как то не очень хочется что бы с нашего факультета сняли баллы... Только мне показалось что гроза миновала как в игру вступил Гарри...
Гарри Поттер писал(а):
- Разумеется профессор. Я думаю связь некромантии с зельеварением очевидна, - я помедлили думая стоит оно того или нет. Но, решив что стоит, продолжил, - Это вы. И там и там куча непонятных надписей и замудренных процессов типа настаивания какой-то травы по полгода, чтобы потом использовать за две минуты. Осмелюсь предположить, что вам как никому нравится разбираться во всем темном, связанным с грязью и неприятными запахами. Связь налицо....
Интересно, он его специально провоцирует?

>10 Июн 2011 15:32

Гарри Поттер писал(а):
Разумеется профессор. Я думаю связь некромантии с зельеварением очевидна. Это вы. И там и там куча непонятных надписей и замудренных процессов типа настаивания какой-то травы по полгода, чтобы потом использовать за две минуты. Осмелюсь предположить, что вам как никому нравится разбираться во всем темном, связанным с грязью и неприятными запахами. Связь налицо....

-Я рад, что вы видете связь, мистер Поттер. Но для того, чтобы лучше разобраться в этой связи Мы сегодня сварим данное некромантическое зелье.
Сухо сказал я и посмотрел на часы.
-Так как урок почти окончен, то мы займемся этим после ужина. Буду ждать вас. И, ах да, минус 10 баллов с Гриффиндора.
Я резко развернулся и пошел к доске. Как же меня рздражает этот выскочка! Мальчик который выжил, Волд его побери! А я его даже тронуть не могу!
На доске стали появляться слова.
-Записываем состав зелья, которое нам сегодня изготовит мистер Поттер и которое быдет опробовано..ммм..на ком-нибудь на следующем уроке.
Студенты стали быстро записывать состав.
-А теперь домашнее задание, которое вы получаете благодаря мистеру Поттеру. Написать еще 10 некромантических зельев, их состав, магическое воздействие связь с зельеварением. Урок окончен.

»» 10.06.11 15:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 18:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром ели бутеры с горбушей. Лосось пока не берем,сказали у кого гастрит нежелательно жирную рыбу. И котлеты рыбные,к ним рис.... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение